Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ЮНИТОВ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Vade Parvis
Горгона превратилась в корову с лёгкой руки создателей DnD, которые так назвали "оцивиленную" версию Катоблепаса.
ArtisanDen
Катоблепас кстати не из носа стрелял smile.gif
Agar
газы можно разными дырками выпускать
Лентяй
горгоны-быки были ещё в самой первой МиМ
Haart of the Abyss
Цитата
Вейд, апгрейд он и есть апгрейд. Копейщики получают более модную и крутую снарягу, мантикоры превращаются в скорпикор (другой вид, между прочим), гарпии ВНЕЗАПНО отращивают руки, чудища древнеют не по дням, а по часам, рухи тоже превращаются в существ другого вида, гидры отращивают кучу лишних голов и меняют окраску, големы и горгульи меняют материал, из которого сделаны, драконы, похоже, всё-таки тоже принадлежат к разным породам (версия о том, что цвет зависит от возраста, кажется мне уж слишком натянутой)…
Так-то.
Agar
Да, мужик-сирин это как... дед-яга... вобщем, жесть.
Alex-ander
Леший.
Agar
Да, выглядит намного внушительней
Alex-ander
Попробовал обобщить гамму самостоятельно + учел некоторые замечания:
-сделал домового опять лохматым
-убрал серьгу у баюна
-сделал медведя более объемным
-сирин опять сменил пол
-изменил пропорции лошади богатыря
gamecreator
такой сирин мне нравится намного больше.
леший - перенес голову в другое место? smile.gif вышло хорошо, но где же обещанный каменно-лесной вариант?
Septimus
Возможно, каменно-лесной будет апом)))
P.S. Кстати, у коня богатыря копыта не так что ли поставлены. Возьмите для сравнения уже имеющихся всадников
ArtisanDen
неплохо было бы глянуть на все 14 сразу
gamecreator
Цитата(Septimus @ 16 Aug 2010, 18:11)
Возможно, каменно-лесной будет апом)))
неа. Александр предполагает что тот леший будет апом.
Alex-ander
На поле:
Night Hunter
а боготыря мож потолше?
Shurup
Ни одной картинки с rghosta не видно sad.gif
Цитата
-убрал серьгу у баюна
sorry.gif
gamdev
серьга мне нравилась

Добавлено ([mergetime]1281971710[/mergetime]):
когдаж можно будет поиграть такими кричами?
Etoprostoya
Цитата(gamdev @ 16 Aug 2010, 19:15)
когдаж можно будет поиграть такими кричами?

Когда выйдет Кремль. b_smoke.gif

Добавлено ([mergetime]1281971884[/mergetime]):
Не сдержался gigi.gif
Septimus
Перезалил

Doomђammer
Цитата(Alex-ander @ 16 Aug 2010, 17:00)
-сирин опять сменил пол

Хм... Это он щас какого пола? Вы уж извините, но что-то я разобрать не могу. wink.gif
Цитата(Alex-ander @ 16 Aug 2010, 17:41)
На поле:

Домовые как-то не очень смотрятся...
Doomђammer
Цитата(cерый @ 16 Aug 2010, 19:56)
Можно посмотреть статичный вариант серого дегрейда :

Ага, так вот почему они тебе нравятся!
Shurup
Все 8 моделек (включая героя) прекрасны без исключения. Но как к юнитам, отношение разное:

Домовой good.gif
К чернокожему ушасто-усатому домовому привык и он мне даже нравится. Лохматость пошла на пользу

Яга good.gif
Прошлая Яга была настолько великолепна, не думал, что ее можно было бы сделать еще лучше. А оказалось, что можно.

Леший good.gif
Леший - прекрасен. Скалиоз + березка - находка для образа.

Сирена rolleyes.gif
Ну если уже не избежать клона гарпии в Кремле - то пусть он хоть будет традиционно-женского пола. И Расцветка такая очень хороша.

Медведь lupa.gif
Традиционный медведь, чего-то ему не хватает, я бы что-то типа ошейника или пояса добавил бы, или какой-то еще аксессуар. но после того как убрали серьгу у кота - даже не надеюсь на это. Даешь суровый реализм и грозную биологическую прагматичность.

Богатырь idontno.gif
Смотрится чужеродно. Не вяжется ни по цвету ни по духу к предыдущим 6 юнитам линейки. Но что особо чудовищно - не выглядит юнитом 7го уровня. Увеличь богатыря получишь - богатыря на пони, уменьшив богатыря - получишь гнома на лошади (текущий вариант).
Усредненный вариант делает богатыря типичным 6-уровневиком. И то, что ему навешали брони - ничего не меняет. Но тут добавляется еще один промах - литературно-исторический. Чемпионы и кавалеристы сражались не слезая с коня, кочевники и всадники смерти тоже делали набеги и махали саблями не слезая с коней. Но не богатыри. Богатыри использовали коня только как средство передвижения - слез с коня и только потом навялял Горынычу, поскакал дальше, слез с коня и навялял еще кому-то нехорошему.

Моя реконемндация - Коня нафиг. Используйте модель Волота, но назовите его Богатырем. Большой (2 клетки) чудовищной физической силы и выносливости (по человеческим меркам), укрепленный самодельной броней и неприязнью ко всей чудище-драконьей братии - юнит достойный 7го уровня.
Метал сделать чуть более матовым, дизайн одежды более грубым, но украсить орнаментом. Аккуратненькую "булавочку" заменить внушительным тяжелым ударным оружием (у дегрейда можно и деревянной палицей).

Ну вроде по всем юнитам прошелся. Жаль Баюна на картинке не видно. Вижу красивого, но обычного кота, не имеющего никакого отношения ни к героям ни к русским народным сказкам. А Баюна или другого умного кота на картинке не нашел.
hippocamus
Эх, какая красотища!
Только Змея-горыныча не хватает! И кощея-бессмертного (хотя в его роли вполне лич пойдёт) smile.gif Для всей полноты славянской нечисти. Не сделаешь, Алекс-андер? Очень пригодятся даже как нейтралы для авторских кампаний!
Лентяй
Класс! Но серьгу зря убрал (
ArtisanDen
Кикимор можно, в злые нейтралы. Ненавидят леших.
feanor
Цитата
Поточу что в полёте они красивы, придраться не к чему, но когда она стоит

А кто сказал, что у них обязательно должна быть статичная фаза?)
hippocamus
И где ж ты эту бету видел?
gamecreator
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 16 Aug 2010, 18:45)
а боготыря мож потолше?
ну если его потолще сделать, то он станет круглым.
Цитата(etoprostoya @ 16 Aug 2010, 19:18)
Когда выйдет Кремль. b_smoke.gif
а он выйдет вместе с 3.59. а она выйдет как только, так сразу.
Цитата(etoprostoya @ 16 Aug 2010, 19:18)
Не сдержался gigi.gif
как я тебя понимаю.
Цитата(cерый @ 16 Aug 2010, 21:42)
ибо как бы жены.
вот поэтому они злые и ненавидят леших smile.gif
feanor
Цитата
Это тебе не бета г3, где все юниты корчатся каждую секунду.

А кто мешает сделать такой же эффект не в бете? rolleyes.gif
Haart of the Abyss
Мне кажется или Шуруп — ещё один клон Серого?
hippocamus
Нет, у них совершенно разные ip, и Шуруп очень давно на форуме.
Kastore
Только вот фастпоковская анимация (мельницы) на карте мира - меня пугает.
feanor
Эта мельница, кстати, до сих пор в ресурсах отсвечивает.
Alex-ander
Цитата
Эх, какая красотища!
Только Змея-горыныча не хватает! И кощея-бессмертного (хотя в его роли вполне лич пойдёт) smile.gif Для всей полноты славянской нечисти. Не сделаешь, Алекс-андер? Очень пригодятся даже как нейтралы для авторских кампаний!

пострараюсь. сам давно думаю: кощея, лихо, кикимору, горыныча и соловья-разбойника. но все зависит от времени, желания и наличия конструктивной критики.
nosferatu
Колечко баюну надо бы действительно вернуть, с богатырём согласен, коня нафиг и дать ему постоянную пассивную способность "убийца драконов".
hippocamus
"Горыныч не дракон а змий" - это примерно то же самое, что "король - не царь". Разница какая?
Shurup
Цитата(Лорд Хаарт @ 16 Aug 2010, 22:58)
Мне кажется или Шуруп — ещё один клон Серого?

хотелось бы узнать причины такого вывода. Без этого сочту автора ботом-генератором случайных обвинений в "клоновости" двух пользователей. nunu.gif
gamecreator
Цитата(hippocamus @ 17 Aug 2010, 00:05)
Нет, у них совершенно разные ip, и Шуруп очень давно на форуме.
Капитан Очевидность просил передать, что клоном кого-либо называют пользователя, который напоминает этого кого-либо по каким-то признакам. в случае серого - признаков тысячи, он колоритный персонаж.

Добавлено ([mergetime]1282040128[/mergetime]):
Цитата(cерый @ 17 Aug 2010, 00:07)
Я бы не отказался, если бы он был.
cranim.txt?
Alex-ander
Etoprostoya
Может, медведю-апгрейду ошейник с шипами, как думаете? Или он как царь леса не признаёт ошейников?
Alex-ander
Цитата
Или он как царь леса не признаёт ошейников?

именно так мне и сказали.
gamecreator
вроде говорили уже про домового...
Shurup
Упс, а что случилось с домовыми?
Без утвари и в новой раскраске это цыган и гопник.
ArtisanDen
Супер
Doomђammer
good.gif Очень понравился рыжий даунгрейд кота. Можно маленькую просьбу: сделать так, чтобы у кота глаза ярче светились зелёным?
Сирин не нравится. sad.gif Старый был намного лучше. Лицо всё равно на мужское похоже. И корона смотрится как-то неуместно. Апгрейд на попугая похож.

Цитата(etoprostoya @ 18 Aug 2010, 11:55)
Может, медведю-апгрейду ошейник с шипами, как думаете? Или он как царь леса не признаёт ошейников?

Нет, не признаёт.
Alex-ander
Цитата
Без утвари

мне просто кажется что вкупе с лешим - с его деревом, и ягой - с метлой, - они втроем будут напоминать ополченцев-любителей. Да и бить кочергой как-то несерьезно. Пусть атакует порошком каким-нибудь из мешочка.
ArtisanDen
снимацию атаки для лешего можно сделать так: он втыкает берёзку в землю, та прорастает и корнями атакует врага.
Shurup
Цитата(Alex-ander @ 18 Aug 2010, 12:00)
Да и бить кочергой как-то несерьезно. Пусть атакует порошком каким-нибудь из мешочка.

Но теперь ни один пиксель не говорит о том, что это домовой.
Alex-ander
Цитата
снимацию атаки для лешего можно сделать так: он втыкает берёзку в землю, та прорастает и корнями атакует врага.

ну, именно так и задумывалось.
gamecreator
Считается, что домовой рождается стареньким дедушкой, а умирает младенцем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.