Все 8 моделек (включая героя) прекрасны без исключения. Но как к юнитам, отношение разное:
Домовой
К чернокожему ушасто-усатому домовому привык и он мне даже нравится. Лохматость пошла на пользу
Яга
Прошлая Яга была настолько великолепна, не думал, что ее можно было бы сделать еще лучше. А оказалось, что можно.
Леший
Леший - прекрасен. Скалиоз + березка - находка для образа.
Сире
на
Ну если уже не избежать клона гарпии в Кремле - то пусть он хоть будет традиционно-женского пола. И Расцветка такая очень хороша.
Медведь
Традиционный медведь, чего-то ему не хватает, я бы что-то типа ошейника или пояса добавил бы, или какой-то еще аксессуар. но после того как убрали серьгу у кота - даже не надеюсь на это. Даешь суровый реализм и грозную биологическую прагматичность.
Богатырь
Смотрится чужеродно. Не вяжется ни по цвету ни по духу к предыдущим 6 юнитам линейки. Но что особо чудовищно - не выглядит юнитом 7го уровня. Увеличь богатыря получишь - богатыря на пони, уменьшив богатыря - получишь гнома на лошади (текущий вариант).
Усредненный вариант делает богатыря типичным 6-уровневиком. И то, что ему навешали брони - ничего не меняет. Но тут добавляется еще один промах - литературно-исторический. Чемпионы и кавалеристы сражались не слезая с коня, кочевники и всадники смерти тоже делали набеги и махали саблями не слезая с коней. Но не богатыри. Богатыри использовали коня только как средство передвижения - слез с коня и только потом навялял Горынычу, поскакал дальше, слез с коня и навялял еще кому-то нехорошему.
Моя реконемндация -
Коня нафиг. Используйте модель Волота, но назовите его Богатырем. Большой (2 клетки) чудовищной физической силы и выносливости (по человеческим меркам), укрепленный самодельной броней и неприязнью ко всей чудище-драконьей братии - юнит достойный 7го уровня.
Метал сделать чуть более матовым, дизайн одежды более грубым, но украсить орнаментом. Аккуратненькую "булавочку" заменить внушительным тяжелым ударным оружием (у дегрейда можно и деревянной палицей).
Ну вроде по всем юнитам прошелся. Жаль Баюна на картинке не видно. Вижу красивого, но обычного кота, не имеющего никакого отношения ни к героям ни к русским народным сказкам. А Баюна или другого умного кота на картинке не нашел.