Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ЮНИТОВ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Septimus
Богатыри (точнее, их кони) стоят, как мантикоры из бета-версии героев. Хотелось бы, чтобы стояли они, как и все обычные всадники (ну, я думаю, вы поймёте, о чём я)
izrukvruki
Цитата(Shurup @ 18 Aug 2010, 12:03)
Но теперь ни один пиксель не говорит о том, что это домовой.

а мы подпишем, что домовой mad.gif
hippocamus
С серьгой и колокольчик баюн просто замечательно. Ночной сказочник тоже хорош! Насч

Добавлено ([mergetime]1282123688[/mergetime]):
С серьгой и колокольчик баюн просто замечательно. Рыжий Ночной сказочник тоже хорош!
Насчёт домовых - согласен с мнением большинства - ухват (это не кочерга!) ему крайне необходим. Иначе это какой-то мелкий бесёнок, но не домовой.
Shurup

Не?
Я о том, что домовой - это по сути и есть русский гремлин с внешностью хоббита. Но предыдущие модели как-то удачно этот момент скрывали.

Цитата(izrukvruki @ 18 Aug 2010, 12:11)
а мы подпишем, что домовой mad.gif
А над богатырем "седьмой левел" тоже писать будете?
Grand Elf
Тут такой вопрос. А кто лучником в городе будет?
Septimus
Если я не ошибаюсь, то... Леший?
Grand Elf
Цитата(Alex-ander @ 18 Aug 2010, 12:04)
Цитата
снимацию атаки для лешего можно сделать так: он втыкает берёзку в землю, та прорастает и корнями атакует врага.

ну, именно так и задумывалось.

Тогда это будет мощно.
Shurup
Цитата(Septimus @ 18 Aug 2010, 13:08)
Если я не ошибаюсь, то... Леший?

Тогда понятно, почему лешего сжали до одной клетки. С Березкой на вытянутой руке мне он нравился чуть больше, но раз стрелок (да еще и единственный) тогда все логично.
FCst1
Я, кстати, вспомнил старый вариант лешего:

Это он стреляет. Интересно сделано.
Alex-ander

о'кай?
Kastore
О'кай, о'кай.

P.S. Привет свирфам. smile.gif
http://faerunlands.info/readarticle.php?article_id=442
Grand Elf
Ухват бы чуть поменьше, а то больно большой.
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Aug 2010, 19:41)

P.S. Привет смёрфам. smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%...%80%D1%84%D1%8B
hommer
Сирин все равно как-то по мужски выглядит, я вообще не понимаю, его-то зачем переделывать, старый вариант просто идеален. А в остальном good.gif.
hippocamus
Домовой с ухватом good.gif
Alex-ander
Ну,..как то так:
Night Hunter
Баюн (даун) - рыся? shok.gif
Alex-ander
Цитата
Баюн (даун) - рыся? shok.gif

нее...кошка с рекламы "фрискис".
Grand Elf
Цитата(Alex-ander @ 18 Aug 2010, 22:04)
Ну,..как то так:

У сирина нижняя часть груди и живот слишком выпирает. Возможно именно это все же делает ее похожим на мужчину. Но уже лучше. Лицо не вызывает сомнения но... Ощущения что это кентавр, только нижняя часть тела женщины, а верхняя мужчины.

Котэ такие котэ.
Vade Parvis
Цитата(Alex-ander @ 18 Aug 2010, 11:51)
Что-то сплошные поводы для радости сегодняsmile.gif Замечательны все, включая бабу-ягу (да-да, вы не ослышались smile.gif ). Новые домовые, сирины и, особенно, лешие — это вообще что-то с чем-то yes.gif Респектная работа!
Shurup
"Жовто-блакитный" грейд сирин тешит мои патриотические чувства, но предыдущий цветастый мне больше нравился. Но белые волосы грейду - однозначный плюс.

Дегрейд кота нравится, хотя при похудании он потерял "важность". Ну апргрейд оставил бы прежним.
Да и улучшенного домового на этой картинке считаю идеальным.
Vade Parvis
Цитата(Grand Elf @ 18 Aug 2010, 22:09)
У сирина нижняя часть груди и живот слишком выпирает. Возможно именно это все же делает ее похожим на мужчину. Но уже лучше. Лицо не вызывает сомнения но...  Ощущения что это кентавр, только нижняя часть тела женщины, а верхняя мужчины.
facepalm.gif
Нормальная женская фигура, что-то среднее между стройной и "в теле". Очень по-русски, между прочим. А то, что в фентези девушки всегда с фигурой 90-60-90 — no comments.
Etoprostoya
Цитата(Vade Parvis @ 18 Aug 2010, 23:51)
А то, что в фентези девушки всегда с фигурой 90-60-90 — no comments.

В фэнтези обычно где-то 100-50-90.
Хотя с линейкой не бегал, но очень похоже. smile.gif
Vade Parvis
Хм. А вот и обновлённые юниты. Торможу.
Соглашусь с Шурупом — цветастый Сирин лучше вписывается в общую стилистику и вообще смотрится более "естественно".
Последний вариант даунгрейда домового по сравнению с предпоследним не катит совершенно fie.gif
Alex-ander
нда...мнения по некоторым пунктам разделились на 2 примерно равные части...
Grand Elf
Цитата(Vade Parvis @ 18 Aug 2010, 22:51)
Цитата(Grand Elf @ 18 Aug 2010, 22:09)
У сирина нижняя часть груди и живот слишком выпирает. Возможно именно это все же делает ее похожим на мужчину. Но уже лучше. Лицо не вызывает сомнения но...  Ощущения что это кентавр, только нижняя часть тела женщины, а верхняя мужчины.
facepalm.gif
Нормальная женская фигура, что-то среднее между стройной и "в теле". Очень по-русски, между прочим. А то, что в фентези девушки всегда с фигурой 90-60-90 — no comments.

facepalm.gif
Крылья делают такой эффект. А женщину я все равно там не могу увидеть. Точнее не совсем.

Ладно, в последнем варианте все таки увидел.
Vade Parvis
Цитата(Alex-ander @ 18 Aug 2010, 22:56)
нда...мнения по некоторым пунктам разделились на 2 примерно равные части...
Просто мне кажется, что безбородый и безусый юноша с шевелюрой, грейдящийся во взрослого мужчину с шевелюрой и бородой, выглядит гармоничней и интересней усача с оселедцем, обрастающего шевелюрой при грейде. Да и первый вариант ещё и ненавязчивые ассоциации с эдаким Ванькой вызывает. И вообще "добрей", что ли, как-то idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1282162267[/mergetime]):
Команде на заметку: боевой ухват, мэнкетчер. Ухват в качестве оружия может давать возможность домовым удерживать более слабый по здоровью вражеский нелетающий отряд, например (наложение обычного "удержания" при соблюдении данных условий). В реальности он для этого и использовался.
hippocamus
Ой, что с Ночным сказочником случилось? У него морда стала как у змеи. Полосатость гуд, а вот харю лучше прежнюю вернуть smile.gif

Добавлено ([mergetime]1282163692[/mergetime]):
Точнее как у рыбы.
Vade Parvis
Хм. Я всё-таки подниму этот вопрос, несмотря на то, что он считается табуированным — просто медвед на фоне остальных и правда смотрится ни хорошо, ни плохо.
Может стоит всё-таки попробовать добавить ему наездника? Хотя бы просто чтобы поглядеть, как это будет выглядеть. В конце концов — медведь и так штамп, так что теоретическое превращение в оного "медвежью кавалерию" абсолютно ничем не грозит городу.

Добавлено ([mergetime]1282165163[/mergetime]):
P.S. Давнишние гномские наездники на медведях из пятёрки, кстати, вполне очень даже аккуратны и исполнены без лишней клюквы, несмотря на 100%-ю "русскость" — что ещё сильнее убеждает меня в целесообразности такой пробы.
Alex-ander
2 hippocamus. Исправил морды у котов.
gamdev
с котом как сожно.
не почемуто представляоь что кот баюн это большой толстый от весом 15 кг, а теперь он похдел до 3 кг sad.gif
Vade Parvis
Кот Баюн в данном случае — хищное животное, быстрый и ловкий охотник. Потому и постройнел smile.gif

Добавлено ([mergetime]1282166461[/mergetime]):
Цитата

Если Воевода останется с оселедцем и усами — то Домовому точно не стоит делать такие же.
Alex-ander
нет, воевода будет другой (уберу-ка я его из подписи...)
Тихий
крутотенюшка крутотейная good.gif
Etoprostoya
Цитата(Vade Parvis @ 19 Aug 2010, 00:59)
Может стоит всё-таки попробовать добавить ему наездника?

Я тут полностью поддерживаю табу - если будет наездник на медведе, то сам медведь уйдёт на второй план. И вообще, кроме Маши, которая говорила "Высоко сижу, далеко гляжу", в сказках не встречается ни один наездник на медведе. Ну и в-третьих, Царь леса не может использоваться как осёдланное животное, просто потому, что он царь.

Домовой. У него, по идее, не должно быть ярко-белого одеяния. В сказках он всегда скрытный. Если у даунгрейда коричневатый плащ, то у апгрейда, может, сделать серовато-белый, но не яркий. К тому же не помню, чтобы домовые были чистюлями, а вот неряшливость скорее уже их черта.
В общем, белый и яркие цвета не для домовых, имхо.

Сирин. Неплохо выглядит, хотя я понимаю тех, кто придирается.
Может приподнять сирину корону, а зубья сделать чуть шире и выше? Это будет заметнее.

Лешие. А что это они не лохматые, замшелые. То есть мох-то вижу, но может его прибавить на ногах? Ну хотя бы у апгрейда, а то различие между апом и дауном в основном выражается только в цвете.

Про медведя я уже говорил - чего-то не хватает, но чего? Пока это просто животное, хотя многие в этом не видят ничего плохого. Но тут уж Алекс-андер не причём - тут хороший концепт нужен.

Бабы-ежки и богатыри замечательны. smile.gif
hippocamus
Ночной сказочник новый лучше, а Баюн лучше старый. Только ещё одно замечание по рыжему: у него бакенбарды смотрятся как воротник у Василиска.
Night Hunter
кстати, да , и из-за этого он похож на рысю happy.gif
gamecreator
значит убрать у ночного сказочника бакенбарды, изменить цвет (мб на серый?) и отмасштабировать до размеров старого баюна.
Helio
Да, лешие - красавцы... А вот у апгрейднутых богатырей борода как-то странно торчит.
hommer
Все супер good.gif кроме многострадальных сиринов smile.gif. С даунгрейдом все нормально, а вот апу совершенно не идет такая корона, лучше либо маленькую (женскую), либо вообще обруч с драгоценным камнем на лбу. И, несмотря на то, что теперь сирины стали гораздо женственней, что-то мужское в их облике все-таки осталось, причем даже затрудняюсь сказать - что конкретно, как ни вглядывался.
Кстати, а Волот новый будет? Или используется старая модель? Аналогичный вопрос про камандиров.
P. S. Да, забыл сказать, зелено-оранжевая раскраска грейда сиринов лучше ИМХО.
gamecreator
по-моему тело сиринов лучше переделать с нуля. тогда не будет мужских черт.
Kastore
Лично меня - смущает цвет у дгр. кота. А так - всё очень качественно выглядит. good.gif

P.S. В общем и целом - Цэрый одобрил. Можно продолжать обсуждение. И да снизойдёт на нас мудрость Псеха (в виде бетонной статуи, ога)!
Vade Parvis
Цитата(Alex-ander @ 19 Aug 2010, 00:23)
В любом случае, домовой-"запорожец" смотрится куда более блеклым, чем "ванька" sad.gif Жаль, что вы от последнего, похоже, отказались.

Цитата(etoprostoya)
Я тут полностью поддерживаю табу - если будет наездник на медведе, то сам медведь уйдёт на второй план.
Факты говорят о другом — см. пегасов и волков. Кроме того, пока не попробуешь — не узнаешь.
Цитата
И вообще, кроме Маши, которая говорила "Высоко сижу, далеко гляжу", в сказках не встречается ни один наездник на медведе.
А кот-баюн не воюет, и баба-яга одна. И т. д., и т. п. Зато и медведей, и воинов в сказках и легендах — полно. Заодно и многострадального дружинника воплотить можно.
Цитата
Ну и в-третьих, Царь леса не может использоваться как осёдланное животное, просто потому, что он царь.
А как существо третьего уровня, значит, может? smile.gif Кроме того, с чего это он царь леса? Оным является скорее леший.

Цитата
Про медведя я уже говорил - чего-то не хватает, но чего? Пока это просто животное, хотя многие в этом не видят ничего плохого. Но тут уж Алекс-андер не причём - тут хороший концепт нужен.
Ну, ты понял smile.gif

Добавлено ([mergetime]1282304151[/mergetime]):
Цитата(hommer @ 19 Aug 2010, 20:44)
С даунгрейдом все нормально, а вот апу совершенно не идет такая корона, лучше либо маленькую (женскую)... несмотря на то, что теперь сирины стали гораздо женственней, что-то мужское в их облике все-таки осталось, причем даже затрудняюсь сказать - что конкретно, как ни вглядывался.
Сексизм, однако moral.gif Какого лешего (и банника на пару с моховиком smile.gif) Сирины должны быть 100%-фемининными гейм-фентезюшками?
Helio
Цитата(Vade Parvis @ 20 Aug 2010, 14:35)
Сексизм, однако moral.gif Какого лешего (и банника на пару с моховиком smile.gif) Сирины должны быть 100%-фемининными гейм-фентезюшками?

Потому что это Сирины. А они бывают только женщинами...
gamecreator
Цитата(Vade Parvis @ 20 Aug 2010, 15:35)
Сирины должны быть 100%-фемининными гейм-фентезюшками?
нет, они должны быть похожи на женщин
Vade Parvis
Дык они и сейчас похожи более чем.
Хотя да, постройней сделать оч. даже можно — но не потому что недостаточно женственны, а потому что они летают smile.gif
lion-killer
Сирин надо косу на грудь пустить. Может она, подчеркнёт её женственность? smile.gif
А у медведей добрые морды. Может им оскал сделать?
Рыжий Баюн какой-то драчун, но в чёрном цвете просто шикарный.
Vade Parvis
Совсем другое дело smile.gif Теперь есть наглядное подтверждение тому, что смотрится это дело в принципе не менее адекватно, чем наездник на волке/кабане.
Night Hunter
Цитата(Vade Parvis @ 20 Aug 2010, 15:35)
Цитата(Alex-ander @ 19 Aug 2010, 00:23)
В любом случае, домовой-"запорожец" смотрится куда более блеклым, чем "ванька" sad.gif Жаль, что вы от последнего, похоже, отказались.

Цитата(etoprostoya)
Я тут полностью поддерживаю табу - если будет наездник на медведе, то сам медведь уйдёт на второй план.
Факты говорят о другом — см. пегасов и волков. Кроме того, пока не попробуешь — не узнаешь.
Цитата
И вообще, кроме Маши, которая говорила "Высоко сижу, далеко гляжу", в сказках не встречается ни один наездник на медведе.
А кот-баюн не воюет, и баба-яга одна. И т. д., и т. п. Зато и медведей, и воинов в сказках и легендах — полно. Заодно и многострадального дружинника воплотить можно.
Цитата
Ну и в-третьих, Царь леса не может использоваться как осёдланное животное, просто потому, что он царь.
А как существо третьего уровня, значит, может? smile.gif Кроме того, с чего это он царь леса? Оным является скорее леший.

Цитата

Наездники на волках/кабанах, нужны для того, чтобы управлять диким животным. Помню как-то давно уже обсуждали это. Медведь из кремля вполне Умное животное получается, и посему - наездник ему вроде как не нужен. Кстати, я бы на время атаки ставил бы его на задние лапы.
Agar
Цитата(cерый @ 21 Aug 2010, 02:07)

Опять же - это прикол.

Кислев?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.