Цитата(Alex-ander @ 19 Aug 2010, 00:23)
нет, воевода будет другой (уберу-ка я его из подписи...)
В любом случае, домовой-"запорожец" смотрится куда более блеклым, чем "ванька"

Жаль, что вы от последнего, похоже, отказались.
Цитата(etoprostoya)
Я тут полностью поддерживаю табу - если будет наездник на медведе, то сам медведь уйдёт на второй план.
Факты говорят о другом — см. пегасов и волков. Кроме того, пока не попробуешь — не узнаешь.
Цитата
И вообще, кроме Маши, которая говорила "Высоко сижу, далеко гляжу", в сказках не встречается ни один наездник на медведе.
А кот-баюн не воюет, и баба-яга одна. И т. д., и т. п. Зато и медведей, и воинов в сказках и легендах — полно. Заодно и многострадального дружинника воплотить можно.
Цитата
Ну и в-третьих, Царь леса не может использоваться как осёдланное животное, просто потому, что он царь.
А как существо третьего уровня, значит, может?

Кроме того, с чего это он царь леса? Оным является скорее леший.
Цитата
Про медведя я уже говорил - чего-то не хватает, но чего? Пока это просто животное, хотя многие в этом не видят ничего плохого. Но тут уж Алекс-андер не причём - тут хороший концепт нужен.
Ну, ты понял
Добавлено ([mergetime]1282304151[/mergetime]):
Цитата(hommer @ 19 Aug 2010, 20:44)
С даунгрейдом все нормально, а вот апу совершенно не идет такая корона, лучше либо маленькую (женскую)... несмотря на то, что теперь сирины стали гораздо женственней, что-то мужское в их облике все-таки осталось, причем даже затрудняюсь сказать - что конкретно, как ни вглядывался.
Сексизм, однако

Какого лешего (и банника на пару с моховиком

) Сирины должны быть 100%-фемининными гейм-фентезюшками?