Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ЮНИТОВ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
LXG
Ну так вот,в книжечке можно нарыть идей по поводу юнитов,героев,квестов ! И самое главное что всё какраз подходит под тематику ! Можно целое приключение соорудить smile.gif
izrukvruki
Мне больше Головачев нравится, у него тоже есть романы по русским сказкам и с русскими персонажами, а Никитин очень мрачно пишет, тяжело читается.

А мне кажется что Лихо (одноглазая старуха) будет классно смотреться на 7 уровне, это оригинально, отличается от всех других семиуровневых существ (не дракон, не большая птица).

А кто из существ может быто стреляющим? Сирин - он как атаковать может? Типа феникса, или типа птицы у варваров?

Как вам предложение: если сделать русских существ немного слабее, но более многочисленее? Русь часто брала численностью, а не силой.
Sago
Ну да это правда... численностью... Но медведь все равно должен быть Сильным юнитом. Если Змей горыныч , то качество, если Лихо то Количество biggrin.gif

Надо бы на 3 уровень лучника какого нибудь поставить!! biggrin.gif, и чтоб он еще на башнях стоял...
Kshishtov
7 уровень ЛИХО. Стрелок.Луч из глазаsmile.gifТакая компактная лазерная установка...
izrukvruki
Я считаю что существ нужно рисовать обязательно руководствуясь канонами сказок и легенд. А то например Василиска из болотного города, да какой он нафиг Василиск. Где петушиные части тела. Это просто ящерица какая-то.
Нашел тут картинку неплохую Бабки-ёжки

Добавлено ([mergetime]1144146702[/mergetime]):
Что-то медлено идет обсуждение существ. Может пойти по другому пути. Голосовать по уровням, т.е. например на первый уровень предлагается: кот-ученый, домовой, кикимора... Когда выберем, например, домового - придумаем в кого его апгрейдить, и так со всеми уровнями. Создать для каждого уровня по своей теме, нать пару месяцев на голосование. Если получится. что скажем,медведь победил сразу на 4 и 5 уровне, то медведя оставляем на 5, а на 4 ставится следующее существо после медведя, по популярности.
А то получается нагромождение существ, кто на какой уровень я уже запутался.
Otto
1. Барабашка/Домовой
2. Боровик/Леший
3. Кикимора/Болотняница; (стреляет)
4. Знахарка/Ведунья
5. Медведь/Бурый Медведь
6. Алканост/Сирин
7. Чудо-Юдо/Змей-Горыныч/Хала;

Разное: Встречник/Див; Вий; Кот-ученый/Кот-Баюн; Семаргл Льдистый/Грозовой Огненный; Гамсилг/Баба-Великанка/Лихо Одноглазое

Я против приплетения людей к мифологии. Ибо незачем повторять уже существующий "Замок"
А так же: "Какая такая Русь, да без Горыныча! " ИМХО нужен он нам братцы, нужен ^_^

Перевертыш/Вовкулак Это типа оборотень, тоже наверное не стоит брать.

Вот обоснование 3 варианта:
http://myfhology.narod.ru/monsters/kikimora-bolotnaya.html
http://myfhology.narod.ru/monsters/bolotnic.html

А вот водяной не входит по данному источнику:
http://myfhology.narod.ru/monsters/vodyanoy.html

PS: Вот предложение, на мой взгляд, самое реальное.
Necronix
Вия не стоит.Или тока на восьмой левел.
Он командир полков чернобога как никак.Ближе к инферне.....русской инферне
izrukvruki
Сайт посвящен исключительно русской мифологии http://slavyans.narod.ru/
Kshishtov
С барабашкой согласен.На первый уровен самое-то
Боровик не нравится, леший ничего.
С кикиморой категорически не согласен.
ведунью тоже в топку
Медведь..Пущай будет, бог с ним.
Сирин пущай будет на 5.
ГОрыныча не надо!Лучше ВИя или Лихо или Индрика.
Но Лихо обяз-но надо!Одноиз самых страшных существ на РУси.
gamecreator
Цитата(Necronix @ 04 Apr 2006, 16:06)
Вия не стоит.Или тока на восьмой левел.
Он командир полков чернобога как никак.Ближе к инферне.....русской инферне

Вия можно сделать командиром.
Druin
Опираться на опыт других групп как я вижу по прежнему не хотим... тока вот так вы далеко не уедите...
LXG
Давайте уж точно быстрее определьяца с юнитам...давайте создадим главного координатора по проекту и кто,за что отвечает !
Sago
Цитата
1. Барабашка/Домовой
2. Боровик/Леший
3. Кикимора/Болотняница; (стреляет)
4. Знахарка/Ведунья
5. Медведь/Бурый Медведь
6. Алканост/Сирин
7. Чудо-Юдо/Змей-Горыныч/Хала

мне нравится... good.gif biggrin.gif

Kshishtov а кого тогда ставить на 3 уровень если не Кикимору???
Кикимору все знают!

Бабу-ягу надо сделать летучей. Летать будет на этом... как там оно называется..??? котел... вроде idontno.gif
izrukvruki
Существа всячиские
Алконост
Ангел
Анцыбал
Анчутка
Бабай Банник
Бабки
Барабашка
Баранец Бес
Берегини
Берендеи
Бродницы
Бука
Василиск
Ведуньи
Ведьмаки
Ведьмы
Великан
Вервольф
Верлиока
Вешница - сорока
Водяницы
Водяной
Волкодлаки В
Волот
Волхвы
Ворожеи
Вурдалак
Вытьянка
Гадалки
Гамаюн
Горыныч
Греза
Грифон
Дворовой
Демон
Див
Дивьи люди
Домовой
Дракон
Дух
Ендарь
Жар - птица
Жихарь
Земляная кошка
Злыдни
Знахарки
Зыбочник
Игоша
Индрик - зверь
Ичетики
Кикимора болотная
Кикимора домовая
Китоврас
Колдуны
Коловертыши
Крапчик
Кулешата
Лесавки
Летавица
Летун (летавец)
Леший
Лизун
Лобасты (албасты)
Лоскотуха
Лявра
Мавки
Мамай
Мамон
Манья
Маньяк
Мара
Медуза
Мемозина
Могол
Мокруха
Навьи
Оборотень
Овинник
Огнянник
Одрадек
Олосатка
Оплетай
Полевик
Полкан
Полудница
Призрак
Русалки
Сирин
Стратим
Трясовицы
Умрун
Упырь
Фараонки
Хухлик
Черт
Чудо
Чудь бологлазая
Шептуньи
Шиликуны
Шишига
Юдо (дракон)

Боги
Авсень
Агуня
Барма
Белобог
Богумир
Белун
Вечерка
Вий
Велес
Дажьбог
Денница
Дива
Дый
Желя
Жива
Заря-Зареница
Карина
Квасура
Китоврас
Кострома
Кострубонька
Купало
Купальница
Леля
Лада
Мара
Макошь
Мать-Сыра-Земля
Морок Огненный
Волх
Переплут
Перун
Погода
Полудница
Посвист
Прове
Род
Рожаницы
Радогост
Семаргл
Сварог
Стрибог
Святовит
Святибор
Сида
Сива
Среча
Спорыш
Суд (усуд)
Сурица

Герои сказаний
* Авдотья Рязаночка
* Алеша Попович
* Баба Яга
* Бова Королевич
* Боян
* Василий Буслаевич
* Волх Всеславьевич
* Георгий Победоносец
* Добрыня Никитич
* Дракула
* Дунай Иванович
* Дюк Степанович
* Евпатий Коловрат
* Ерш Ершович
* Еруслан Лазаревич
* Змей Огненный Волк
* Змиулан
* Иван Богатырь
* Иван Дурак
* Иван Царевич
* Идолище
* Илья Муромец
* Кащей Бессмертный
* Лихо Одноглазое
* Лыбедь
* Мальчик-с-пальчик
* Марья Моревна
* Микула Селянинович
* Михаил Потык
* Дед Мороз (Морозко)
* Никита Кожемяка
* Одноглазка
* Пересвет
* Садко
* Святогор
* Снегурочка
* Соловей разбойник
* Финист ясный сокол
* Фома и Ерема
* Щелкан

Кто есть кто смотрите на http://slavyans.narod.ru/

Дед Мороз - супер... Можно на 7 уровень. Холодом стреляет. Если тем более родную местность выбрать - снег, то будет логично
Necronix
А грейдиться будет сперва в снегурочку,а затем в вия smile.gif
Kshishtov
Druin, давай выноси предложения,что надо делать.Ты этот подфорум открыл, тебе и отдуваться.Давай, какова ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ задача?!
LXG
2 Mitsuomi Баба Яга на ступе вроде летала smile.gif

Добавлено ([mergetime]1144249052[/mergetime]):
2 Mitsuomi Баба Яга на ступе вроде летала smile.gif
Druin
Я в соседней теме ответил...
izrukvruki
А как решится проблема, что в игре есть ограничение на количество юнитов, не более 256. Дабавится город Бастион. Куда планирутся впихнуть Русский город, или какой-то город убирётся?
BT_Uytya!
Сделают переключение в опциях:
Например, вместо Башни - Бастион, вместо Крепости - город Дроу, на свободном месте - Русский. А убирать ничего не будут, каждый может будет сам выбирать вместо чего какие города ставить.
Sago
Бастион делают как дополнительный город, с помощью ВОГ тим
Город Дроу вместо Нейтрального города
А русский незнаю, Заменять наверное что-то придется.......
gamecreator
Цитата(BT__Uytya! @ 06 Apr 2006, 12:01)
Сделают переключение в опциях:
Например, вместо Башни - Бастион, вместо Крепости - город Дроу, на свободном месте - Русский. А убирать ничего не будут, каждый может будет сам выбирать вместо чего какие города ставить.

я уже такое предлагал
Kshishtov
Druin, где твоя идея?Ждем-с..
LXG
Неее мне кажеца самий реальный злодей 8лвл ето-Кащей Бессмертний !
ZURG
Цитата
Неее мне кажеца самий реальный злодей 8лвл ето-Кащей Бессмертний !
И я, и я того-же мнения biggrin.gif (только похоже больше никто такогоже мнения)
Sago
Кащей мне не нравится....
1. Имя собственное
2. Нежить
izrukvruki
Я не согласен что Кащей нежить. Он же Бесмертный, его смерть в яйце, она к ниму не приходила еще. Где ты прочитал что Кащей умер, а потом воскрес? Он злобный старый тощий старикашка. Мне кажется что он вполне может претендовать на 7-8 уровень. Очень будет колоритным существом... Ну а Медуза тоже имя собственное, Горыныч из той же оперы...
Kshishtov
Да где Druin ходит???Обещал какую-то идею....
Ну нафиг Кащея..Хотя..Нет.А какой улучшеный будет?Черномор?
Druin
Занят я... подождите...

Добавлено ([mergetime]1144423623[/mergetime]):
А кащея можно командиром wink.gif
LXG
Цитата(Kshishtov @ 07 Apr 2006, 17:14)
Да где Druin ходит???Обещал какую-то идею....
Ну нафиг Кащея..Хотя..Нет.А какой улучшеный будет?Черномор?

Неее ну черномора это в Водный город надо запихивать....
Kshishtov
Да не тот Черномор.Который из Руслана и Людмилы.Бородатый такой.Вроде Черномор его зовут...
LXG
Мы всё Кащей,да Кащей...Давайте и Соловья разбойника вспомним smile.gif На 6 лвл без проблем покатит wink.gif
Irh
Черномор... Это грейженый, а обычный - Беломор? unsure.gif
LXG
Ну давайте уже хоть предварительный список юнитов создайте.А то так особенности каждого можно вечно обсуждать smile.gif
Silver
Я скажу так,Кащей не подходит так как он один.(просто не могу представить бегушюю толпу кащеев biggrin.gif )Лихо смотрится как-то не серьезно,да и с апгрейдами проблемы но можно развить идею с Горынычем(например как у Никитина было:сначала змей если сумеет прожить семь лет,сбрасывает шкуру становится смоком,начинает летать да и сам поздоровше становится,если проживет еще семь лет начинает дышать огнем и становится горынычем)
Ну вот вам и 3 апгрейда:
Змей/Смок/Горыныч
Kshishtov
И почему не серьезно?!!Я за Лихо горой.Готов отстаивать этого юнита до бана!

Добавлено ([mergetime]1144605243[/mergetime]):
В общем ждем идеи Друина
LXG
Цитата(Silver @ 09 Apr 2006, 19:52)
Я скажу так,Кащей не подходит так как он один.(просто  не могу представить бегушюю толпу кащеев biggrin.gif )Лихо смотрится как-то не серьезно,да и с апгрейдами проблемы но можно развить идею с Горынычем(например как у Никитина было:сначала змей если сумеет прожить семь лет,сбрасывает шкуру становится смоком,начинает летать да и сам поздоровше становится,если проживет еще семь лет начинает дышать огнем и становится горынычем)
Ну вот вам и 3 апгрейда:
Змей/Смок/Горыныч

Ну лихо не столъ известно как Кащей ! Тем более вспомни инферно...Там диявол рулит,точнее их пачка smile.gif Ну в задумке моего города (точнее мыслей о нем smile.gif) всего ОДИН юнит 8 лвл...Ну а как такое в Русском замке замутить,я даже и представить немогу sad.gif
Хотя Лихо как и Беда это абстрактное понятие...В теории не имеющий телестной оболочки.Значит его можно сделать всего одним юнитом а не толпой smile.gif С теорией можеш в моей подписи ознакомица wink.gif
Silver
[/quote]
Ну лихо не столъ известно как Кащей ! Тем более вспомни инферно...Там диявол рулит,точнее их пачка smile.gif Ну в задумке моего города (точнее мыслей о нем smile.gif) всего ОДИН юнит 8 лвл...Ну а как такое в Русском замке замутить,я даже и представить немогу sad.gif
Хотя Лихо как и Беда это абстрактное понятие...В теории не имеющий телестной оболочки.Значит его можно сделать всего одним юнитом а не толпой smile.gif С теорией можеш в моей подписи ознакомица wink.gif
[/quote]
нуу в инферно все таки дьявол а не сам сатана как и в замке лишь ангелы а не сам бог biggrin.gif (было бы круто заиметь)а лихо и в самом деле лишь стихия а не человек хотя по одной былине человек таскал лихо на своих плечах оно убивало целые деревни пока не настала очередь села самого мужика.Он утопился но деревню спас(чет меня занесло fie.gif )
Kshishtov
Наши координаторы Друин с Хелио ходят где-то...
LXG
Цитата(Kshishtov @ 10 Apr 2006, 19:37)
Наши координаторы Друин с Хелио ходят где-то...

Мы их заменим на время ! wink.gif
Kshishtov
Так блин, у Друина мысль была, Хелио тоже что-то вроде там интересное надумал...В общем так, пока они не появятся, (Друин по крайней мере), особого толка не будет.
Еще изруквруки исчез..Наш будущий(надеюсь) художник..
LXG
Цитата(Kshishtov @ 10 Apr 2006, 21:43)
Так блин, у Друина мысль была, Хелио тоже что-то вроде там интересное надумал...В общем так, пока они не появятся, (Друин по крайней мере), особого толка не будет.
Еще изруквруки исчез..Наш будущий(надеюсь) художник..

Всегда интересно увидеть свежые мысли !
Druin
Мдя... я вери сорри что так задержал, но занят я был... и щас не смог как хотел идею предложить... немного переделаю...

Мое мнение, что тема предложения юнитов немного зашла в тупик... Начинаем мусолить одно и тоже... Посему предлагаю следущее... В ентой теме написать всего лишь ЧЕТЫРЕ юнита, которые вы бы точно хотели бы видеть в русском городе... можно с небольшими коментариями... Не надо пока расписывать свойства и уровень... просто сам факт присутствия... Кнечно если уж очень хоцца то можно и коменты подробнее оставить...

Ну и начну:

Леший... очень нравится сочетание боровик/леший...
Медведь... чтоб я за него не болел...
Яга... бабулька в сказках часто присутствует...
Горыныч... ну и фик с ним что есть нетрал... подходит он имхо...
Sago
Леший.... А как же без него
Кикимора\болотница.... очень нравится
Медведь... Превед!!!!
Горыныч... Отлично подходит
Seiffear
Медведь... чисто русский)
Кикимора... наша ведьма
Лихо... Один глаз, зато какой.
Гамаюн.. Наш "лётчик"
izrukvruki
леший
кот баюн
баба яга
лихо
Kshishtov
Лихо
Медведь
Сирин/Гамаюн
Домовой
izrukvruki
Ну а Дед Мороз вообще не приемлим, никому не нравится? Самый русский сказочный персонаж. Мне кажется что в командиры ставить Витязя - плохо, он более подходит на 7 уровень - Дружиник/Богатырь/Витязь, пусть ненавидит нейтральных Горынычей или вообще любых драконов. Ну а в командиры можно: Вия, Лихо, Ивана-Дурака (мне эта идея очень нравится), Кащея, Деда Мороза...

Давайте все высказывайтесь в предложенной Друином теме, предлагайте четырех существ...
Kshishtov
Мороз - Воевода
izrukvruki
Ну ведь это интересно. Дедушка Мороз - любимый сказочный персонаж большинства населения России. Сколько сказок с его участием, сколько побед он одержал. какие трудности выносит... А название Мороз-Воевода - СУПЕР.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.