Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ЮНИТОВ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Night Hunter
Вот и я о том же...

Добавлено ([mergetime]1206090102[/mergetime]):
Вот и я о том же...
DjAlex
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 21 Mar 2008, 14:01)
Вот и я о том же...

по-моему тоже..

Добавлено ([mergetime]1206090263[/mergetime]):
По-моему оставить оставить палатку в городе и ничего не придумывать новое и дело с концом.
IQUARE
Требучет - это почти катапульта, хоть и не совсем. Лучше или придумать что-нибудь оригинальное, или не делать новую боевую машину
izrukvruki
Цитата(Darkmoon @ 21 Mar 2008, 11:59)
В Причал пушку сам Бог велел...

Ну это как сказать... До сего момента в Героях вроде огнестрельного оружия не было - пороха Герои не знали... Мне эта идея Причала очень не нравится. Так можно и до атомного оружия дойти...
IQUARE
Цитата(DjAlex @ 21 Mar 2008, 12:04)
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 21 Mar 2008, 14:01)
Вот и я о том же...

по-моему тоже..

Добавлено ([mergetime]1206090263[/mergetime]):
По-моему оставить оставить палатку в городе и ничего не придумывать новое и дело с концом.

Правильно
ZahaR
Цитата(izrukvruki @ 21 Mar 2008, 12:23)
Ну это как сказать... До сего момента в Героях вроде огнестрельного оружия не было - пороха Герои не знали... Мне эта идея Причала очень не нравится. Так можно и до атомного оружия дойти...

полностью согласен!
c пушкой Причала я еще готов мириться, но вот танк Кронверка....
НЕТ ОГНЕСТРЕЛУ В ГЕРОЯХ!!!!
Darkmoon
Оффтоп.
В причале пираты - пираты это пистолеты, порох и пушки... здесь все ясно... и правильно...
ZahaR
Цитата(Darkmoon @ 21 Mar 2008, 12:34)
Оффтоп.
В причале пираты - пираты это пистолеты, порох и пушки... здесь все ясно... и правильно...

это зависит от исторического момента...
по вашему, пираты появились одновременно с мушкетами и пушками??? -
смею вас заверить - НЕТ. они (пираты) существовали и намного раньше... так что...
hippocamus
Можно и до атомного. Но по силе чтоб не сильно от обычного, или от магии отличалось.
Darkmoon
Цитата(ZahaR @ 21 Mar 2008, 12:36)
Цитата(Darkmoon @ 21 Mar 2008, 12:34)
Оффтоп.

это зависит от исторического момента...
по вашему, пираты появились одновременно с мушкетами и пушками??? -
смею вас заверить - НЕТ. они (пираты) существовали и намного раньше... так что...

Давайте не будем оффтопить... Пираты были всегда... Но классический образ все же сложился в это время и Причал, насколько я это понимаю стилизуется именно под это время...
Все хватит про причал, ладно? - у нас тема - Кремль...
Morn
Цитата(izrukvruki @ 21 Mar 2008, 12:23)
Цитата(Darkmoon @ 21 Mar 2008, 11:59)

fie.gif бедные китайцы shok.gif полка вся просвещенная европа пыхтела под тяжестью лат и пуляла в друг друга из луков и арбалетов эти выскочки понимаешь додумались до пороха и даже до ракет и гранат fie.gif куда они смотрели!!!! они шо не знали шо это еще не 19-гый век и шо такие технологии(!!!) ни-ни lupa.gif

зы сорри за флуд и оффтоп sorry.gif
<Fenix>
Цитата(IQUARE @ 21 Mar 2008, 12:06)
Требучет - это почти катапульта, хоть и не совсем. Лучше или придумать что-нибудь оригинальное, или не делать новую боевую машину

Требучет очень дальнобойное орудие, катапульта щвыряется чем-нибудь побольше
Хотя ,принчип и цель у них одинаковая.

Добавлено ([mergetime]1206099684[/mergetime]):
Вообще,да.Огнестрельное оружие появилось в веке 15-16,а жизнь Героев происходить может и в 9.
Morn
мож дурацкая идея sorry.gif но а шо если вместо подводы с боеприпасами сделать че-нить шоб можна было применять зелья как в 4-х dry.gif все-таки у вас бабки-ежки crazy.gif а они spiteful.gif как известно "гнали" не переставая
Docent Picolan
Цитата

именно. пират без пушки, как свадьба без невесты. biggrin.gif

Цитата

пираты без пистолетов и пушек - это не пираты. пистолеты у нас самые древние, пушку тоже взяли первейших образцов.. не знаю как остальным, мне кажется гармонично смотрится.. lupa.gif
Darkmoon
Кстати... оффтоп
насколько я знаю, китайцы делали порох для петард и феерверков, а не в военных целях...
Morn
седорвательно ты плохо знаешь китайцев lupa.gif
Darkmoon
может быть... я это где-то читал... все шишки на них...
Night Hunter
Сегодня фильм про римскую империю смотрел, называется "9й легион"(так вот откуда произошла 9я рота crazy.gif ) ну или "последний легион" суть не в том. Было там орудие заманчивое... Типо баллисты, но стреляет сразу кучей стрел, эффективна только в ближнем бою... Вспомнил, что москва это третий римsmile.gif и решил написатьsmile.gif
hippocamus
Кстати точно! Типа балисты, но стреляет по площади, картечью.
Вот и новая машина. Только не в той теме написал smile.gif
Night Hunter
да нет, как раз в той, ктоторой князь сказал smile.gif
DjAlex
Интересная идея по моему. а внешний вид можно взять из того же фильма. Ночной Охотник - вот скринсейв из фильма бы наглядно нам её показал rolleyes.gif
Night Hunter
Нету на компе его... Вобщем примерно словесно попробую нарисовать... Внешне похоже на балисту. Только на месте, где стоит сам арбалет, такая здоровая площадь 3х3, как у современных ракетных комплексовsmile.gif в общем то и работает по типу катюши, только не ракетами, а стрелами стреляет... Как смог, так объяснил... Надеюсь понятно...
izrukvruki
Вообщем, команда приняла решение что в городе не будет новой боевой машины. Будет классическая вариация из баллисты, подвозы или палатки. Извините, что взболомутил ваши умы...
Night Hunter
2 Захар: У меня картинки не отображаются почему-то dry.gif
ZahaR
посмотри еще раз. у мкея каритинка отображается.
если что вот ссылка http://mediev.narod.ru/mash.files/mm_img08.gif
для справки: машина называется каррамбина
Bianor
Ремарка по готовой графике. Всё здорово, но коняшка у богатыря анимирована так, что плакать хочется. Конишка подкрадывается к кому-то на цыпочках. Автору нужно крепко изучить, как лошадь переставляет ноги при ходьбе. Четвероногих вообще трудно анимировать, а тут ещё нужна тяжёлая поступь богатырского коня. Чтобы смотрел и верил.
DjAlex
Верно подмечено. И это вопрос уже обсуждался в команде (не одни вы обратили внимание на коняшку smile.gif )
Spartak
Цитата(izrukvruki @ 27 Sep 2008, 23:27)
И как всегда обо всех замечания и предложениях смело и не стесняясь пишите нам!!!
Ненашёл темы по Внешним жилищам существ, напишу сюда.
застава
Как-то на строение из четвёртых напоминает. У нас же 2d!! Давайте использовать эти приимущества! Повернуть с другого угла, наклонить камеру немного. (короче чуть-чуть фантазии), а само здание вполне норм.

И ещё одно замечание, но не только вашему городу, а всем новым городав, включая хотовские и воговские:
Почти все ОРИГИНАЛЬНЫЕ жилища (алтари элементов - отдельная тема) существ занимают только 2 клетки (одна жёлтая, другая красная), даже скалы оплотовских драконов не выделяются из общей массы. Мне кажется принципиальным придерживаться этой линии.
Я не говорю о полной переделке под "2" клетки (потомучто есть лужайка единорогов и несколько других жилищ), но придерживаться этого стоило бы.
Если будет одно-два здания (на город) чуть больших размеров - не беда, но если половина или больше - это проблема.
izrukvruki
А клеточность жилищ это думаешь очень важно? Думаешь это имеет отношение к балансу и игре в целом?
Spartak
Важно. Не просто так почти все двеллинги подогнаны под один размер, хотя явно скалы драконов куда больше жилищ трогладитов.
Игра состоит не только из глобальных межрасовых стратегических сеток, но и из разных мелочей.

Баланс важен. Но это не противоречит тому, что я написал выше.
<Fenix>
Недавно такой прикол был. Ко мне дядька приехал родной, он тоже в Героев любит поиграть. Тут показываю ему ВоГ, показываю Кремль,Причал... тут он замечает на тяжеловесе-Былинном Богатыре довольно смешное сочетание абилок " палач+защита угнетенных" предаставить такого товарища палача и защитника угнетенных в одном лицеbiggrin.gif
Docent Picolan
Цитата
застава
Как-то на строение из четвёртых напоминает. У нас же 2d!! Давайте использовать эти приимущества! Повернуть с другого угла, наклонить камеру немного. (короче чуть-чуть фантазии), а само здание вполне норм.

да, здание я делал под изометрию. согласен что разворот лучше было бы поменять. но во-первых оно составлено из двух разных моделей и в 3д виде его у меня нет, во-вторых на мой взгляд здание вообще получилось не особо..
на тот момент в кремле было мало графических наработок и объекты ценились на вес золота. даже неудачные - и этот, один из них.
мне кажется пора выходить на новый уровень и отказаться от этого (и ещё нескольких) жилищ на карте.

Цитата
И ещё одно замечание, но не только вашему городу, а всем новым городав, включая хотовские и воговские:
Почти все ОРИГИНАЛЬНЫЕ жилища (алтари элементов - отдельная тема) существ занимают только 2 клетки (одна жёлтая, другая красная), даже скалы оплотовских драконов не выделяются из общей массы. Мне кажется принципиальным придерживаться этой линии.
Я не говорю о полной переделке под "2" клетки (потомучто есть лужайка единорогов и несколько других жилищ), но придерживаться этого стоило бы.
Если будет одно-два здания (на город) чуть больших размеров - не беда, но если половина или больше - это проблема.

мне кажется проблема преувеличена.
Nestor
А вот и нет. ВСЕ случйные жилища - 2Х2 клетки. На севере красные, на юге - желтые. 2на2 клетки вполне можно делать.
ChASnock
offtopic.gif
[offtop]
sorry.gif за оффтоп
поскольку это тема самая просматриваемая (за исключением {Русский Флуд...}) (мне там не понравилось), то выложу свою идейку про артефакт Кремля
Если вы планируете сделать артефакт Шапка Мономаха, то примите к сведению, что y всех, кто надевал Шапку Мономаха, болела голова. Например, при одевании мораль -1 / -2 у героя меча или мана / 2,5 у магов rolleyes.gif
или оба действия вместе
[/offtop]
offtopic.gif
Alex-ander
Баюн. Попытка № 3.
Лентяй
Вот это уже на кота похоже good.gif

Добавлено ([mergetime]1274972167[/mergetime]):
тока заднюю лапу (ближнюю) как-то неестественно отставляет
ArtisanDen
Цитата(Alex-ander @ 27 May 2010, 18:50)

Ня! good.gif
Леголегс
Ступня у передней ближней лапы почему-то на короткий момент поворачивается над 90 градусов в сторону зрителей. Ну и задние лапы по прежнему не идеально двигаются, по моему выше должны ступни подниматься, но это я завтра отыщу своего кошака и поставлю пару опытов.

В целом модель очень хорошая, морда вообще супер.
Alex-ander
Jeanstonik
Александр, теперь ты делаешь все все все города?! Включая воговские?! Оо?!
Etoprostoya
Что нравится, то и делает. Он теперь свободный художник smile.gif
Jeanstonik
Мечтаю о том, чтоб ему понравилось щас сделать мудреца либо великана laugh.gif
ArtisanDen
Александр же изначально над Кремлём работал насколько я помню...
nosferatu
А может ему понравиться сделать стикса для монолита? rolleyes.gif
Гры
Баюн хороший получился - лучше,чем раньше. Лапы, может, только чуть подкорректировать.
_Sorcerer_
А по-моему старая версия лучше....Новый кот какой-то слишком толстый и даже отдаленно похож на кота.
Леголегс
Ничё не толстый. Просто упитаный. Для правдоподобности движения мне сложно что-то посоветовать. Я уже неделю пялюсь на свою кошку и чёрных котов во дворе, но не будучи художником не могу внятно понять, в чём разница между ними и картинкой. Вроде они меньше сгибают лапы (работают только бедром, а не ступнёй и коленом) и быстрее возвращают ноги вперёд.
Maestro
Цитата(Леголегс @ 01 Jun 2010, 21:16)
Ничё не толстый. Просто упитаный. Для правдоподобности движения мне сложно что-то посоветовать. Я уже неделю пялюсь на свою кошку и чёрных котов во дворе, но не будучи художником не могу внятно понять, в чём разница между ними и картинкой. Вроде они меньше сгибают лапы (работают только бедром, а не ступнёй и коленом) и быстрее возвращают ноги вперёд.

я бы сказал - коренастый, это ближе всего!
Alex-ander
ну, я просто погуглил тут немного. как мне показалось, - баюн все-ж больше лежебока, чем хищник...но все-равно постарался привнести в него что-то от рыси, как обговаривалось выше.

Добавлено ([mergetime]1275419463[/mergetime]):
Вот такие 2 богатыря. Как считаете: грейду оставить черную лошадь, или вернуть коричневую, как выше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.