Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ЮНИТОВ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
EaglE-OwL
Нужен конечно, но только у WoGовцев надо разрешение взять.
ERMAC
Мне кажется, что нужен, безусловно! Змей горыныч - самый сильный монстр в русском фольклоре, но сделать его нужно гораздо сильнее... Без него нельзя!
Дикстрив
Мне кажется это было бы вполне логично! На 6 уровень, где0то...
Но нужно нарисовать своего этот гибрид мне не нравится, плагиатом попахивает..
Darkmoon
Гибрид?
Много воговских монстров - гибриды, не вижу в этом ничего плохого...
Дикстрив
Нет, просто если делать новый город, то делать его совсем новым! Со своими монстрами, нарисованными а не составленными из частей, но это лишь моё сугубо личное мнение!
ERMAC
Цитата(Дикстрив @ 30 Aug 2006, 13:25)
Нет, просто если делать новый город, то делать его совсем новым! Со своими монстрами, нарисованными а не составленными из частей, но это лишь моё сугубо личное мнение!

Да, неплохо было бы перерисовать Горыныча! Что-то он сильно на гидру смахивает... или мне так кажется... unsure.gif
Necronix
Возможно птатмушта три башки гидры пересадили зел.дракону?mad.gif
izrukvruki
Да вообще он же ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ? Змей и дракон это разные (в физиологическом смысле) существа. Так почему воговский горыныч больше дракон чем змей??? наверно можно нарисовать его в виде этакого огромного крылатого змея (очень похожего на диназавра с длинной шеей)
ERMAC
Ну, я не думаю, что голова у него должна быть змеиной... но и не драконьей. А идея с длинными шеями, которые обычно богатыри рубили - это хорошо... И обязательно хвост стрелой!!! smile.gif
Necronix
Главное,шоб не пистолетомsmile.gif
А ваще вижу горыныча чем-то наподобие гидры и 2х героев и скрыльями и ножкамиsmile.gif
izrukvruki
Не в тему, но спрошу: Вторые герои сколько весят и где можно скачать?
Necronix
Ну неархивированначя папка с установленной двойкой весит 82 метра.
izrukvruki
а дистрибутивчик? просто видел в продаже, да жаба заговорила, и слюна потекла. вспомнил как лет 9 назад во вторых на работе резались по сетке... тогда и полюбил героев... ах, остановись время, жизнь прекрасна!!!
Grand Elf
или педыдущею
Druin
на old-games вторые герои кажись есть...
Лукавый
Нужен. Неопгрэйженый - старый, апгрэйженый - новая картинка + скорости ПОБООООЛЬШЕ!!!
Necronix
Нуууу! Такая хркнотень весь город испорть.Новый горыныч онли!
Darkmoon
Цитата(Дикстрив @ 30 Aug 2006, 10:25)

Тут ты абсалютно прав! yes.gif

Три! Три шеи! Не забывайте! moral.gif
Дикстрив
Да и убивать их должно быть сложно! Помните: "Одну голову отрубил - две выросло"
Malcolm
Это, вроде, не горыныч был... вроде это чудо-юдо многоглавое было.
А первоисточник - древнегреческая мифология - гидре там какой-то герой (Геракл, чтоль, впрочем могу путать с американским сериалом - согласно ему ВСЕ подвиги греческих, и некоторых других, мифов были выполнены Геркулесом и Зеной, но миф такой точно был!) головы рубил, а они по новой вырастали в удвоенном количестве. И их надо было прижегать факелом, пока вырасти не успели.
Дикстрив
Не знаю, я читал в детстве сказку, где это был Горыныч! Его там Илья Муромец зарубил...
Malcolm
Не спорю, ибо давно это было. Вот на счет гидры - уверен на 99.9%, а про горыныча - х/з

В общем я свое мнение уже сказал wink.gif
izrukvruki
Давайте искать консенсус:
Витязь на Горыныче. Мощно будет. Отпадет вопрос: как Горыныч уживается в городе? - он подчиняется богатырю
Malcolm
Интересная мысл. Тогда можно взять нейтрального горыныча и на него пририсовать витязя. И никто не придереться по поводу того, что мы хапнули нейтрала - просто русичи научились из приручать. А нейтралы так и остаються нейтралами. Такого в героях точно небыло - чтобы один и тот же юнит встречался как в диком, так и в обьезженном виде!
BT_Uytya!
Поддерживаю.
Grand Elf
Цитата(BT__Uytya! @ 05 Sep 2006, 19:01)
Поддерживаю.

Тоже подерживаю good.gif !Приходила когда то такая иде только вышие ельфы на золотых.
Arseny
Насщет богатырей на горынычах тоже поддерживаю, улучшенных богатырей на горынычах можно будет в русские латы заковать(или кольчугой покрыть)
но насчет печей, изб ходячих и медведей мне как-то неочень нравится
Grand Elf
[/QUOTE]Насщет богатырей на горынычах тоже поддерживаю, улучшенных богатырей на горынычах можно будет в русские латы заковать(или кольчугой покрыть)
но насчет печей, изб ходячих и медведей мне как-то неочень нравится[QUOTE]

yes.gif
Arseny
Мой вариант примерно такой:

1 Барабашка/Домовой
Барабашка - (мне понравилось)ворует деньги, по характеристикам будет уравнавешен, но можно будет сделать ему больше НР.
Домовой - тоже самое, но еще при наличии домовых на поде брани повозка с боеприпасами небудет работать.(домовой ворует припасы)
2 Дружинник/Дружинник
Дружинник - слабая пехота, русского замка, опор на защиту и урон. особенности у улучшенных: оглушение
3 ???
4 Яга/Баба Яга
Яга - летает, наводит случаенное заклинание, на плохих: слабость, проклятие, разрушающий луч, на своих: лечение, снятие чар, каменная кожа. Слаба физически
Баба Яга - тоже самое, но может сделать 2( или 4) выстрела.
5 Бабай/Страшный бабай
Бабай - силен физически, понижает врагам мораль на 1
Страшный бабай - тоже самое, но еще наводити страх (также как лазурный дракон)
6 Витязь/Богатырь
Витязь - против инферно, некрополиса и темницы урон на 50% выше,(дважды бьет?), физически по атаке и защите силен, но НР мало.
Богатырь - тоже самое, мораль армии поднимается на 1, для юнитов 7 левела урон на 50% выше.
7 Богатырь на горыныче/Богатырь на змее-горыныче
физически средний для 7 левела, особенности:
летает, бьет всех вокруг
улучшенный: ???
BT_Uytya!
2 Арсений

Твои юниты не вписываются в одну концепцию. Барабашка с Бабой Ягой со скрипом, но еще полезут, но Бабай... Мало того, что это татарский\башкирский (точно не знаю) по происхождению юнит, дык он еще и злой.
Helio
Цитата(Malcolm @ 05 Sep 2006, 18:32)
Интересная мысл. Тогда можно взять нейтрального горыныча и на него пририсовать витязя. И никто не придереться по поводу того, что мы хапнули нейтрала - просто русичи научились из приручать. А нейтралы так и остаються нейтралами. Такого в героях точно небыло - чтобы один и тот же юнит встречался как в диком, так и в обьезженном виде!

Клёво! good.gif
Кстати, тогда возникает возможность создания их по принципу Сильванских Кентавров - нанял диких Горынычей, соединил с Богатырями, и готово...
Druin
Интересная идея... вспоминается сказка, как богатырь змея в плуг запряг...
Медведа не трогайте...
И русским по белому писалось, что избушек и печек не будет moral.gif... Ну избушка разве что в качестве строения в городе...
Malcolm
Цитата
Кстати, тогда возникает возможность создания их по принципу Сильванских Кентавров - нанял диких Горынычей, соединил с Богатырями, и готово...

Класс! Идея супер!

Тут брательник приехал в отпуск, почитал этот форум и вспомнил какую-то былину. Был там некий витязь на коне, а завли витязя Горыныч, кликуха - змей. Отсюда предложение - сделать горыныча - оборотнем. Стоит на поле боя такой дядя на коне в русских латах, а при неких обстоятельсвах (либо на выбор плеера, либо нет) превращаеться в горыныча-нейтрала. Оформить это можно так - конь и седок стаовяться зелеными, изменяються ноги коня, вырастают крылья, всадник пригибаеться, тело его сливаеться с телом коня, голова коня раздваеваеться а между ними вытягиваеться голова всадника. Все это плавно и в конце мы получаем нынешнего горыныча-нейтрала.

Лично мне понравились идея с свадником на горыныче. Эта идея тоже интересна - но надо думать. Например сделать его апгрэйдом.
имеем следующих юнитов:
нейтральный горыныч \ обьяединяються в наездника на горынычах
витязь /

наездник на горынычах - юнит 7-ого уровня - по силе равен или чуть сильнее нейтрала
Змей-Горыныч - вышеописанный оборотень - может бегать на коне (ну скажем с ковалерийским бонусом и чем-нить еще), а может превратиться в горыныча - со всеми вытекающими, но к тому же сильнее чем дикий горыныч. Превращение сделать как кастующие юниты - наведя курсор на себя он меняеться на книжку и после клика он перевертываеться.
альтернатива - перевертывать его перед движением и атакой, а в покое он - всадник
Malcolm
Кто не в курсе - зайдите в соседнюю тему "юниты для города" - там на счет горыныча предложили интересный вариант - наездник на горынычах. Я попробовал эту тему развить, но вариант спорный - на ваш суд.
Darkmoon
Маг подчинивший себе Горыныча, и разезжающий на нем, ха!
Это конечно прикольно, но ИМХО в сказках и былинах такого не было, горыныч сам по себе, а колдуны и богатыри сами по себе...
Darkmoon
Цитата(Helio @ 08 Jul 2006, 02:21)
Цитата(Shurup @ 08 Jul 2006, 01:53)
Лихо - целенаправленное ЗЛО. Вы хотите видеть такое существо в русском городе?

Вот это - главный недостаток. Поэтому я и написал краткую историю появления с упором на то, что Лихо всегда в ошейнике, как укрощённая беда, направляемая от себя на врага.

Ну, в оригинальных героях, тож не все логично...
А Лихо в ошейнике это перебор, чай, не гремлин...
Тогда уж лучше Кощея на службе сил Добра... unsure.gif
Malcolm
Уж по крайней мере кощей поузнаваемее будет.
Malcolm
Ну была былина, где злодея ЗВАЛИ Змеем-Горынычем. Фамилия такая - но драконом он небыл. Да и про мага никто не говорил - говорили про витязя/боготыря. Я же еще добавил про оборотня - о магах я не говорил!!!
Malcolm
Гм. Где ты тут прочитал про медведей на 7-ом? fie.gif
Kshishtov
Супер.Наездники.Я за.Обеими(обоими?) руками.Блин,можно будет скриптами свойство придать,как в пятых у наездниках на ящерах,мол если союзники атакуют монстра,а наездники рядом стоят,то они его(врага) тоже кусают.Классная идея.Изруквруки,молодец,решил спор с горынычем!!!

Добавлено ([mergetime]1157568885[/mergetime]):
Только я слабо представляю,как он летать будет..Может его бегающим сделать???Хотя он тогда гидрой станет...

Добавлено ([mergetime]1157568942[/mergetime]):
Это получиться довольно худосочный богатырь...Если старого горыныча брать.
Helio
Цитата(Darkmoon @ 06 Sep 2006, 17:07)
[Ну, в оригинальных героях, тож не все логично...
А Лихо в ошейнике это перебор, чай, не гремлин...
Тогда уж лучше Кощея на службе сил Добра... unsure.gif

А чем гремлины хуже? Дискриминация! biggrin.gif
А если серьёзно, Лихо таким образом укротить можно, в некоторых произведениях его точно использовали против врага (напр. Свержин, "Крестовый поход восвояси"), а вот Кащей... С ним такой номер не пройдёт.
izrukvruki
Ну так надо думать что реально он гораздо больше. Ведь я уже писал, что Титаны тоже очень высокие, а не на голову выше крестоносцев. и горыныч тоже достаточно большой, просто его еще больше изобразить не получиться
izrukvruki
Ты Malkolm минусами не разбрасывайся - некрасиво это
izrukvruki
Helio ты какой набор юнитов предлагаешь? Что думаешь о наборе в посте #210
Darkmoon
Цитата(Kshishtov @ 06 Sep 2006, 21:55)
Добавлено ([mergetime]1157568885[/mergetime]):
Только я слабо представляю,как он летать будет..Может его бегающим сделать???Хотя он тогда гидрой станет...

А чем тебе не нравится летучий Горыныч... idontno.gif
Darkmoon
Цитата(Malcolm @ 06 Sep 2006, 18:25)
Ну была былина, где злодея ЗВАЛИ Змеем-Горынычем. Фамилия такая - но драконом он небыл. Да и про мага никто не говорил - говорили про витязя/боготыря. Я же еще добавил про оборотня - о магах я не говорил!!!

Витязь или богатырь не может подчинить себе Горыныча, это не есть логично, если ты знаешь, разных существ подчиняют себе следопыты и МАГИ, но никак не воины...
(Минск не в счет... biggrin.gif )
Darkmoon
Тогда, Лихо будет чем то вроде атомной бомбы! biggrin.gif
Чтож, неплохо good.gif
BT_Uytya!
Может нарисовать нового горыныча и посадить на него богатыря? Новый горыныч будет выглядеть как птеродактиль, одноголовым и дышать огнем... (Я где-то тут выкладывал ссылку, Изруквруки подскажет)
Darkmoon
А пачейму аднаголовый? blink.gif
izrukvruki
Цитата(BT__Uytya! @ 17 Jul 2006, 21:52)
http://www.bibliotekar.ru/100zagadok/85.htm

Что насчет Озерного Змея?

Про это ссылку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.