Цитата(Freelancer13 @ 07 Oct 2006, 19:36)
Итак, проголосовал за Тёмный Лес, с загадочными существами, которые, по сути, не злые, но и до добра не доведут. Котелось бы видеть хмурый замок, в котором бы и болото, и чаобы и обязательно туман. Как вариант можно было бы сделать ночной замок.
Также подойдёт вариант Просто сказка,
а вот варианты сказка-стёб - просто абсурд какой-то, пародия на героев.
Что касается юнитов, то нужны всё-таки
какие-то человеческие существа, какие-нибудь древляне или
что-нибудь в этом роде

Чтобы жили они в небелёных лачужках. Также нужны сказочные персы, лешего обязательно, русалок, только не водяных, а как у Пушкина, на
"ветвях сидящих"[B/].
а вот Бабу-Ягу и Кощея видеть бы не хотелось, разве что в кампании, а может быть, как героев, но не как простых юнитов.
Косаемо концепций, я против основоной постройки - Кремля. Хотелось бы [B]что-нибудь языческое.
Хотелось бы знать, есть ли у проекта сайт, если нет, просьба сделать,
хоть какой-нибудь, хоть
где-нибудь.1) Полностью поддерживаю. Даже шикарная идея появилась: Давайте переименуем раздел в "Какой-нибудь Город" населим его "кем-либо"
предлагаю для кое-кого (ориентировочно какой-нибудь уровень) спец абилку улучшает или уменьшает показатель кое-что на сколько-то.
А если серьезно, то спасибо, что прочитал хоть первый пост (это видно

). Но для полноценно вступления в дискусию этого ИМХО явно недостаточно... Надо ознакомиться со всем под-форумом "Русский город".Чтоб понять, на какие подводные камни можно наткнуться, что сказано, а чего нет...
Как и многие другие - ты отмел пвариант "Сказка-стеб" по названию. или на крайняк по первому описанию, хотя в некоторых постах выкладываются интерестные мысли, но просто многие не хотят видеть русский замок неординарным и желают населить его тремя якбы-разными видами Гарпий. Я не считаю, что это хорошо и поэтому уже предложил нескольк вариантов существ - но всем не угодишь...
Концепцию Изруквруки смчитаю наиболее принятной, потому что есть несколько человек, готовых работать соглано ее. Выжать из нее можно многое.
Некромантов, конечно не получится, но все-же замок, который по интересности явно не будет уступать болоту (как самому безконцептиальному замку) реально получить.
а Для этого надо:
1 - Придумать особенность замка
2 - Хорошо реализовать его в графическом смысле. Но при жтом сделать его легко узнаваемым и по внешнему виду и "по картинке"
3 - не сделать его читерным
4 (скрипты, кампанию и некоторые аспекты я упускаю, как само-собой разумеющееся )
НАДО, Чтоб он не выделялся от всей игры по п2 но выделялся по п1 но не в ущерб п3. И при этом нельзя забывать
Кощея я и сам отвергаю. Объясни, почему тебе не хочется видеть Бабу Ягу?
Я объясню, почему я хочу ее видеть:
- Персонаж, который ПОТЕНЦИАЛЬНО может:
-- ходить,
-- летать,
-- Колдовать,
-- Атаковать в рукопашной
-- поражать на растоянии,
Помимо того, она:
-- Узнаваема внешне (в отличии от 3-Х ГАРПИЙ)
-- Бабушек еще в ГЕРОЯХ не было (кроме Стражей(условно бабки) и духа испускаемого Могучей Горгоной(условно страж) )
-- Живет в красивой избе которая украсит внешний вид любого замка.
-- Может быть как доброй так и злой. Тоесть Подходит для любого варианта развития замка и проекта .
Русалки на ветвях висят....
Ну русалки - очень весомый юнит, с учетом того что их уже завербовали в Гавань - остается только единственный шанс - Дать им спец-навык "Сидение на деревьях"... Что ты видишь в русалках такого, что стоило бы ввести бы в игру? Они колоритны по внешнему виду. Но копирование только внешнего вида - нехорошо. С такимм видом они уже есть в Гавани (а вот там им придумают и особенность). А чем они моги бы подойти под русский город? Только тем, что они фигурируют в русской мифологии? Так там и Жар-птицы фигурируют. Но мі же не добавляем их.
Вобщем, по вышеизложенной критике, может показаться, что мне (я писал критику от свого имени, а не от Команды) не интересномнение сторонних читателей. Это далеко не так. Просо предлагая новшества - лужно либо руководства существующими правилами (концепцией), либо предложить свою. А так получается КАКОЙ-НИБУДЬ ГОРОД (читай 1-й абзац)
---------------------------
Серьезно подумыаю о создании закрытого форума, хотя хотелось бы общественного обсуждения, но оно только сбивает команду от КАКОГО-ТО пути...