Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 7
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
XEL
Цитата(Omnik @ 16 Sep 2014, 01:18) *

Неплохо, но мне демо-версия больше понравилась.
Agar
Предложи им голосование открыть)
Lost In The Void
Цитата(Царь XEL @ 16 Sep 2014, 05:22) *
Цитата(Omnik @ 16 Sep 2014, 01:18) *

Неплохо, но мне демо-версия больше понравилась.

Что-то схожее есть, да.
Арысь-Поле
Цитата
Тема эльфов

Ну вот, уже нашлась хотя бы одна по-настоящему раздражающая замковая тема в будущей семёрке)
Имхо, пока ничего хуже для данной стороны в серии не слышала. Лучше, конечно, невыразительных тем Грейвса в шестёрке, но эта смахивает на пятёрочную, сдобренную немного давящим на уши вокалом а-ля Haven из HoMM4.
Maximus
Цитата(Арысь-Поле @ 16 Sep 2014, 13:35) *
Цитата
Тема эльфов

Ну вот, уже нашлась хотя бы одна по-настоящему раздражающая замковая тема в будущей семёрке)
Имхо, пока ничего хуже для данной стороны в серии не слышала. Лучше, конечно, невыразительных тем Грейвса в шестёрке, но эта смахивает на пятёрочную, сдобренную немного давящим на уши вокалом а-ля Haven из HoMM4.

Да ладно, армяне одобряют!
Неплохая тема, но до муражек не доводит.
sgor00
Если я правильно помню интервью с Робом Кингои и Полом Ромеро - Лесной союз в героях 5 любимая тема
Зак
Варианты лайнапа, конечно, составлены некорректно. Коли мы голосуем за лайнап, то и варианты должны отличаться подходом к формированию лайнапа, а не подходом к тактике боя.
Логичным было бы выдвинуть такие варианты лайнапа:

- эльфийский - состоящий преимущественно из самих эльфов и разновидностей всяких фей/дриад/нимф
- звериный - состоящий преимущественно из обычных животных - всякие волки, тигры, медведи и т. д.
- мифический - состоящий преимущественно из мифических существ и монстров, связанных с природной тематикой - единороги, фениксы, пегасы и т. д.

Тогда было бы гораздо меньше "разрывающихся" и неуверенных - людям было бы проще выбирать.
Kastore
Цитата(sgor00 @ 16 Sep 2014, 08:34) *
Если я правильно помню интервью с Робом Кингои и Полом Ромеро - Лесной союз в героях 5 любимая тема

Меня она, как ни странно, раздражала больше, чем последняя "армянская" тема, из 7-ой, которая не раздражает вообще. Не шедевр, но и худшей бы я её не назвал.
Mantiss
Все лайнапы не понравились. Голосовать не стал.
Ozymandias II
Мне нравиться идея с пешими драконами. А то были похожи на черных, но по многим параметрам и абилкам, почему то, проигрывали.
Orzie
Честно говоря тема ельфов не понравилась, хотя был даже морально подготовлен к тому, чтобы понравилась. Резковато, вокал слушается совсем не так (могу звучать предвзято, но в двушке вокал что мужской что женский сведён гораздо лучше, в четвёрке он уже маленько не ложился в микс, слушался будто бы отдельно от музыки, но всё равно ост нравились и запали в душу), как-то сухо и чересчур академично в урон красоте. Музыка тоже показалась дёрганой.
Corkes

Марзин сказал, что инфа о голосовании за орочий лайн-ап, бегемоте, морском существе и т.д. — фейк, вброшенный на HC.
sgor00
Цитата(Зак @ 16 Sep 2014, 09:30) *
Варианты лайнапа, конечно, составлены некорректно. Коли мы голосуем за лайнап, то и варианты должны отличаться подходом к формированию лайнапа, а не подходом к тактике боя.
Логичным было бы выдвинуть такие варианты лайнапа:

- эльфийский - состоящий преимущественно из самих эльфов и разновидностей всяких фей/дриад/нимф
- звериный - состоящий преимущественно из обычных животных - всякие волки, тигры, медведи и т. д.
- мифический - состоящий преимущественно из мифических существ и монстров, связанных с природной тематикой - единороги, фениксы, пегасы и т. д.

Тогда было бы гораздо меньше "разрывающихся" и неуверенных - людям было бы проще выбирать.

Однако нелогично будет делать эльфийский город ( никак не природный ) с одним зверинцем.

Цитата(Kastore @ 16 Sep 2014, 09:38) *
Цитата(sgor00 @ 16 Sep 2014, 08:34) *

Меня она, как ни странно, раздражала больше, чем последняя "армянская" тема, из 7-ой, которая не раздражает вообще. Не шедевр, но и худшей бы я её не назвал.

На вкус и цвет. Мне лично нравится тема эльфов героев 5-ых.
Adept
Цитата(hommer @ 16 Sep 2014, 00:27) *
Народ, что сами проголосовали и друзей зовете - это хорошо. Но важнее другое. Там в чате сейчас идет настоящая информационная война. Большинство голосующих сильно не заморачиваются, а просто смотрят несколько верхних комментов. Это может показаться странным, но агитирование там РЕАЛЬНО работает, да ещё как. Кстати, фури резко поползла вверх именно когда в чате активизировались несколько её активных сторонников. Сегодня в середине дня они даже лидировали в опросе некоторое время. Сейчас вот, пару часов назад, подошли люди, кто за Баланс, и результат не заставил себя ждать - мы отжали у фуриков 2 процента.
Я понимаю, что участие в подобных перепалках - дело малоприятное, но это реально даёт результаты. Подтягивайтесь, помогайте.
Сейчас есть уникальный шанс получить почти двоечный лайнап лесного города. Может, даже и единорога позже отобъём, но сейчас надо пропихнуть Баланс.
Уверен всё это делается вручную. Так же как "русские" борцы в рэстлинге, которые долго ведут в счёте, прежде чем слиться под самый конец перед фаворитом ЦА.

У разработчиков нет цели затормозить себе процесс работы ожиданием результатов опросов. У них есть цель повысить активность, привлечь больше людей к опросам, тем самым прорекламировав продукт.

Цитата(Сулейман @ 16 Sep 2014, 01:16) *
Если разрабы не совсем г**но делают, то все голосовалки - показуха, не один разработчик в здравом уме не даст фанатам решать, что ему реализовывать. Если же наоборот, то смысл голосовать за г**но?
В общем Адепт был прав, и ведь развоевались тут.
Эм... Если мне не изменяет память - первым об этом стал говорить Axolotl.
sgor00
Цитата(Orzie @ 16 Sep 2014, 14:03) *
Честно говоря тема ельфов не понравилась, хотя был даже морально подготовлен к тому, чтобы понравилась. Резковато, вокал слушается совсем не так (могу звучать предвзято, но в двушке вокал что мужской что женский сведён гораздо лучше, в четвёрке он уже маленько не ложился в микс, слушался будто бы отдельно от музыки, но всё равно ост нравились и запали в душу), как-то сухо и чересчур академично в урон красоте. Музыка тоже показалась дёрганой.

WIP полагаю
hommer
Цитата(Adept @ 16 Sep 2014, 16:15) *
У разработчиков нет цели затормозить себе процесс работы ожиданием результатов опросов. У них есть цель повысить активность, привлечь больше людей к опросам, тем самым прорекламировав продукт.

Сильно сомневаюсь. Иначе зачем было устраивать скучнейшее первое голосование длиной в месяц, где картина не менялась неделями, а разница между начальным и конечным результатом составила всего 4%?
Процесс работы голосование ничуть не затормозит. Фракции в любом случае создаются не все скопом, а какие-то раньше, какие-то позже. Хоть при открытой разработке, хоть при закрытой.
Не надо пытаться искать глубокий скрытый смысл там, где его нет. Наиболее вероятный смысл этих голосований - именно опрос общественного мнения, они ведь там действительно не слишком понимают, чего от них хочет аудитория.
Они же тоже не дураки. С точки зрения стоимости разработки им действительно пофиг, какой будет лайнап - на то, чтобы смоделить хоть единорога, хоть солнечного оленя нужно примерно одно и тоже количество человекочасов. А вот на популярность игры, отзывы и продажи лайнапы могут повлиять очень сильно.
Так что, думаю, технически голосование вполне честное, ибо они в нём заинтересованы.
И именно поэтому сейчас так важно протолкнуть лайнап с фениксами. Чтобы, как говорят на Западе, "создать прецедент", на который будут опираться при разработке последующих частей.

Kastore
Цитата(Omnik @ 16 Sep 2014, 14:04) *
Марзин сказал, что инфа о голосовании за орочий лайн-ап, бегемоте, морском существе и т.д. — фейк, вброшенный на HC.

Забавно. Хотя мне даже было удивительно, что они так отступятся от очерченых рамок (первое удивление было в предложении феникса в лайн-апе Заповедника).
==============================================================

Вероятно, лайн-апы определённых четырёх фракций уже утверждены, поэтому подобные опросы, скорее всего, будут применены в отношении только шестой фракции.

Вообще, что-то мне подсказывает, что на деле, задним числом они сделают всех описанных существ, или большую их часть. Одни пойдут в нейтралы, другие в кампанию, третьи могут даже стать альтернативами в дополнениях (а почему бы и нет?). Я вообще считаю, что возможность выбора не должна ограничиваться чемпионским тиром. И в перспективе, если Эльфорыцарей посадят на оленей, можно было бы добавить Единорогов в элиту. И Дриад, к примеру, в основу.

Подобная практика допустима и в случае людей, и в случае любых других фракций. Грифоны и/или иные существа (сквайры, крестоносцы, капелланы или "светоглории") могут присоединиться на более низких тирах.
Agar
эльфота.
https://mmh7.ubi.com/ru/blog/post/view/creatures-of-irollan
Slavazar
Цитата(hommer @ 16 Sep 2014, 16:35) *
они ведь там действительно не слишком понимают, чего от них хочет аудитория.

Аудитория, собственно, тоже.
Maximus

Вот такой Зеленый дракоша был-бы неплохим)
Adept
Цитата(hommer @ 16 Sep 2014, 20:35) *
Сильно сомневаюсь. Иначе зачем было устраивать скучнейшее первое голосование длиной в месяц, где картина не менялась неделями, а разница между начальным и конечным результатом составила всего 4%?
Возможных причин две: 1. Они не знали, что оно будет скучнейшим. 2. Они не собирались делать интригу в самом начале, а решили постепенно к ней подводить.

Процесс работы голосование ничуть не затормозит. Фракции в любом случае создаются не все скопом, а какие-то раньше, какие-то позже. Хоть при открытой разработке, хоть при закрытой.
Очень сомневаюсь. Рационально чтобы сценаристы, программисты, 3д-моделлеры и другие работали по более-менее сформированной концепции. Иначе возможно и сценаристу придётся править тексты, подстраиваясь под новый вид фракции, и программисту придётся править какие-то изначально непредусмотренные элементы...
Я допускаю, что на момент анонса игры сформированных образов не было, но как мне кажется — это не плюс.

Не надо пытаться искать глубокий скрытый смысл там, где его нет. Наиболее вероятный смысл этих голосований - именно опрос общественного мнения, они ведь там действительно не слишком понимают, чего от них хочет аудитория.
Они же тоже не дураки.

Именно потому что они не дураки — они не могут не понимать полезность голосовалок для "раскрутки".
Зак
Цитата(Adept @ 17 Sep 2014, 06:32) *
полезность голосовалок для "раскрутки".

Для поддержания интереса к игре на время разработки, безусловно полезны. А вот влияние на итоговое продажи будет, скорее, негативным. Многие из тех, кто не победит в опросе, обидятся и не станут покупать игру. Ибо одно дело, когда видишь только конечный результат, хороший он или плохой, а другое дело, когда тебе есть с чем сравнить, ты понимаешь, что был реальный шанс сделать всё лучше, но в результате "просрали все полимеры".
Maximus
Перевод описаний существ Sylvan:

Пикси - духи природы, рождённые среди цветов, чей аромат остаётся с ними на всю жизнь. Вид цветка определяет внешний вид, личность и силы пикси.
Пикси появляются в виде миниатюрных, крохотных гуманоидов не более фута ростом.У них чудно расцвеченные кожа, волосы и глаза, они щеголяют крылышками, словно у бабочек, однако на самом деле это листья и лепестки цветов, с которыми связаны пикси. Эти крылья позволяют им летать с большой скоростью и мастерством. Важно различать пикси, рождённых из полевых цветов от рождённых из садовых. Первые дики и одиночки, быстро погибают будучи пойманы или одомашнены. Вторые, однако, привычны к другим существам и могут быть даже домашними питомцами или фамильярами, особенно для лесных эльфов.

Невооруженным глазом никак не отличить змея от упавшей ветки, куска упавшего дерева, лежащего неприметно посреди тропы, или лозы, свисающей с ближайшего дерева. Лишь когда жертва оказывается на расстоянии удара, древесный змей оживает. С поразительной скоростью он хватает добычу клыками, а затем сдавливает, пока та не умрёт. Укус древесного змея довольно болезненный и они редко атакуют существ, слишком больших, чтобы их проглотить, хотя их тела иногда покрыты ядовитыми шипами, делая змеев потенциально опасными. Прежде чем их успеют поймать, змеи быстро зарываются, то позволяет им быстро скрыться с места.
Эльфы давно научились зачаровывать змеев, держа их в качестве домашних питомцев и используя в качестве караульных, сторожащих тайные тропы, которые ведут в сердце Ироллана. Древесные змеи также, как известно, приводят к спотыканиям и падениями путешественников, видимо просто из злобы...

Эльфы могут попросить захоронить себя после смерти в стволе живого древня. Само собой разумеется, что между эльфом и избранным им сосудом должны существовать тесные связи, чтобы сделать возможным такой необычный погребальный обряд. Останки эльфа в сердцевине живого дерева, словно в колыбели, свёрнуто в позе эмбриона. Ствол дерева вырабатывает вяжущее вещество и этим соком бальзамирует тело и месяцами преобразовывает его. Затем дух эльфа возвращается в Асхан в виде лесного духа - дриады.
Дриады принимают облик древня, что даровал им жизнь. Они укрепляют дело и дух своего родителя. Оба существа защищают и поддерживают друг друга до самой смерти. Дриады могут напевами формировать из дерева орудия, оружие и даже строения для своей эльфийской родни.

На самом деле это не существо как таковое, но первый столкнувшийся с этим воином и выживший, рассказывал байку о человекоподобной птице или драконе, пока истина не прояснилась. Прозванные людьми "изумрудными рыцарями" - элитная каста эльфийских воинов. Призванные охранять своими копьями и щитами четыре эльфийские столицы и наиболее значимые религиозные места Ироллана, они мгновенно узнаваемы на поле боя благодаря своей колоритной броне, в стиле множества волшебных зверей, которых можно обнаружить в эльфийских лесах, особенно птиц, виверн и драконов.
Конечно, тот факт, что Священная Империя называет этих воинов "рыцарями", лишь подчёркивает их глубокое непонимание того, что у эльфов очень разные концепции ведения войны. Изумрудные рыцари используют свою скорость и живость чтобы ударить по врагу за мгновение до исчезновения среди окружающей растительности. В труной ситуации их щиты и лёгкая броня позволяют им оставаться в бою, хотя это не их конёк.

Среди самых странных и удивительных зверей, что водятся в лабиринте леса, лунные лани и солнечные олени, на самом деле, являются представителями одного и того же вида, именуемого сумеречными рогачами. Как оказалось, самки этого вида ведут сумеречный образ жизни, и пока они не сгорят в пламени, когда их коснётся солнечный свет (вопреки строкам старого детского стишка), они предпочитают гулять по ночам, особенно когда луна Асхи высоко в небе. Эти лунные лани нежные, миролюбивые создания - но они вполне способны защищаться, если что-то или кто-то угрожает их потомству. Не один браконьер встретил свой ужасный конец, до смерти растоптанный мстительной ланью.
С другой стороны, самцы ведут дневной образ жизни, беря свои силы от солнечного света. Солнечные олени часто щеголяют впечатляющими рогами, напоминающие своим видом солнце или звёзды. И самцы, и самки великолепные существа, излучающие умиротворяющую и успокаивающую ауру. Излишне говорить, что совокупление чрезвычайно сложное дело, так как самцы и самки могут встречаться лишь в короткое время, когда и солнце, и луна на небосводе!

Воплощения Богов стихий, зеленые драконы бывают разных размеров. Хотя есть множество историй о том, что меньшие зелёные драконы могут летать, большие обычно бескрылы. Чешуя молодого зелёного дракона выглядит как острые камни, которые часто покрыты мхом, а со временем иногда и растениями. Когда они становятся старше, чешуя медленно превращается в изумруды, пока он не умрёт, или, вернее, пока сущность дракона не вернётся в мир духов оставив в Асхане лишь изумрудную шелуху. Многие охотники за сокровищами и мародёры, пытавшиеся войти в Ироллан в поисках этих драгоценных чешуек, никогда так и не вернулись...
Из-за того, что зелёные драконы обладают каменной шкурой, покрытой мхом и растениями, отдыхающий дракон может быть легко принят за курган или холм - их обычно тяжелое, порождающее обвалы дыхание может укокошить ничего не подозревающих путников. К счастью, как и их прародитель Силанна, зелёные драконы являются самыми терпеливыми и обстоятельными из всех видов драконов, и крайне маловероятно, что они уничтожат нарушителя своим разъедающим дыханием, если их не спровоцировать. Зелёные драконы также являются хранителями земли и природы и будут защищать лес в полную мощь, когда эльфийские боевые горны запоют среди деревьев.
Kastore
Цитата(Agar @ 17 Sep 2014, 01:44) *

Посмотрел на зелёных драконов. Выкололи себе глаза. Да, даже несмотря на приписку. Пусть идут в пекло с этими булыжниками. Ничего зелёного, кроме мха, в них нет.

Цитата(Maximus @ 17 Sep 2014, 03:01) *
Вот такой Зеленый дракоша был-бы неплохим)

Уже лучше. Хотя мне бы хотелось увидеть настоящего зелёного дракона. А землевитость, если им так неймется, можно выразить небольшими каменными наростами.
hommer
Не, я над ними фигею, конечно.
Вроде как эти эскизы призваны помочь людям определиться с выбором.
ПРИ ЭТОМ они не показали ключевых юнитов каждой линейки, как единороги, фениксы и танцоры, зато зачем-то показали драконов, которые есть во всех трёх вариантах...
Логика, ау!
Арысь-Поле
От взгляда этого оленя хочется бежать куда подальше. Серьёзно.
Про драконов молчу, ибо нечто подобное ожидалось. Как и использование других эскизов из Компендиума и прочего.
Рыцари, всё же, стали крайне пошлыми в плане дизайна. Раньше у эльфов были идущие им индейские нотки, а теперь всё скатилось в абстрактно-фэнтезийное и с рюшками, что видим в каждой второй игре. И опять волосы, которые не воспринимаются иначе, как часть фона.
Змейка вызывает смешанные чувства, хотя что-то такое или похожее на змей из "Демиургов" ожидалось. Разве что не совсем понятно, как оно будет ползать.
tolich
То есть, обязанность сравнивать пикси с коноплёй досталась мне?
Apache

Только у меня странные ассоциации с этим....эммм... змеем???

Как вам такой дракон???

Мне кажется зря они изменили цвет дриады, так по моему лучше.
Зак
Цитата(Apache @ 17 Sep 2014, 14:57) *
Как вам такой дракон???

Ну, явно лучше выложенного разрабами варианта. Но я, всё-же за классику. Если хочется монстра, всего обросшего растительностью - пожалуйста - придумайте какую-нибудь новую тварь. А драконов коверкать не нужно.
Арысь-Поле
Жаль, дракона выше точно не будет у эльфов: это дракон-зомби из DoC...
Lost In The Void
Цитата(Зак @ 17 Sep 2014, 17:08) *
Цитата(Apache @ 17 Sep 2014, 14:57) *
Как вам такой дракон???

Ну, явно лучше выложенного разрабами варианта. Но я, всё-же за классику. Если хочется монстра, всего обросшего растительностью - пожалуйста - придумайте какую-нибудь новую тварь. А драконов коверкать не нужно.

А мне норм. И это может быть очень красиво.

Vade Parvis
Цитата(hommer @ 17 Sep 2014, 17:26) *
Народ! не стесняйтесь накручивать голоса. Как оказалось, делается это элементарно. Там нет подтверждения емейла.
И это дополнительное подтверждение того, что данное голосование проводится лишь для видимости, в реальности ни на что не влияя.
hommer
Цитата(Vade Parvis @ 17 Sep 2014, 17:39) *
Цитата(hommer @ 17 Sep 2014, 17:26) *
Народ! не стесняйтесь накручивать голоса. Как оказалось, делается это элементарно. Там нет подтверждения емейла.
И это дополнительное подтверждение того, что данное голосование проводится лишь для видимости, в реальности ни на что не влияя.

А вот тупые школьники-фурики не задумываются над всякими теориями заговора. Они просто накручивают и агитируют. И побеждают.
Vade Parvis
Никаких теорий заговора: просто если бы разработчиков действительно интересовал срез мнений ЦА для определения вектора развития проекта, они бы опросили инсайдеров уж всяко обеспечили голосованию элементарную защиту от самых примитивных накруток. Но "тупые школьники" не задумываются над тем, что их по сути приглашают поучаствовать в спецолимпиаде с накрутками голосов, с готовностью накручивают их и радуются тому, какие они умные и хитрые — обеспечивая проекту дополнительную раскрутку.
Ozymandias II
Походу не увидим мы фениксов и змеек.
Vade Parvis
Цитата(Ozymandias II @ 17 Sep 2014, 18:56) *
Походу не увидим мы фениксов и змеек.
В любом случае, образ фениксов по сути уже задействован в лайнапе Академии. Что, опять же, с самого начала делало очень сомнительным его повторение у другой фракции в рамках одной игры.
Agar
А по моему, феникс не плох был бы.. а змейка стремная.
Мужик на концепте изумрудного рыцаря прям воющий баньши какой-то всеж)
Kastore
Цитата(Арысь-Поле @ 17 Sep 2014, 11:01) *
Змейка вызывает смешанные чувства, хотя что-то такое или похожее на змей из "Демиургов" ожидалось. Разве что не совсем понятно, как оно будет ползать.

Кое-кто сказал, что она похожа на экскременты. Честно говоря, в таком виде что-то общее наблюдается.

Рыцарям все таки больше пойдёт быть всадниками. Хотя доспех мне их не особо пришёлся по душе. Может, потому что я подобные вижу в каждой второй игре с эльфами.
Kastore
Голосование кончается через несколько дней, а такая паника.
Maximus
Здравствуйте!

Я голосую за "Идеальный баланс" из-за фениксов, которые были чемпионами Природных городов в Героях 1-4. Они летают и тем самым создают реальную альтернативу для наземного Дракона!

Кроме того, Marzhin заявил, что возможно мы будем иметь Изумрудных рыцарей в качестве наездников на Единарогах/Оленях, Энты же будут в элите без плохого выбора чемпионов между двумя наземными юнитами (как в других 2-х вариантах).

Вот почему я хочу попросить Вас голосовать за "Идеальный баланс"! "Ярость Силанны" не может дать нам реально интересную и сбалансированную линейку!
Ozymandias II
Кто знает, фениксы будут лунными, как в шестерке? А то действительно они будут сильно похоже на магических птиц академии.
Kastore
Неизвестно. Но отсутствие арта с лунными может означать новый редизайн.
sgor00
Все приведенные арты не однозначны, кроме энтов
Зак
Цитата(sgor00 @ 18 Sep 2014, 21:49) *
Все приведенные арты не однозначны, кроме энтов

Ну, дриада прикольная. Предпочёл бы видеть её во 2-м варианте вместо пикси или корнезмейки.
sgor00
Мне корнезмейки понравилсь, пикси тоже классные, а вот дриады не приглянулись
Maximus
Баланс победит! Гармония воцарится!
sgor00
da creatures part 2
https://mmh7.ubi.com/ru/blog/post/view/crea...-irollan-part-2
Феничка офигенна
Kastore
И где же там феничка?

Вижу одно старьё в лице рейнджера-героя их ММ Легаси и Треанта.

А, всё. Подгрузилось. То же самое понадёрганное старьё, без просвета на новизну. Подозреваю, Энт тоже ещё к шестой рисовался.
Apache
Что то феня от оригинала не сильно отличается

А вот концепт дансера даже не чего получился, жаль что как и в 5 юнит паршивый будет (((
sgor00
В любом случае концепт трента финальный, остальные non-actual арты с целью показать примерный вид
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.