Цитата
Конечно, если вы передумаете, то перестроить чемпионов возможно, но будут и последствия. Придется сносить все здания, расположенные в одном «уровне зданий». Взвешивайте свои решения, советники!
Иными словами, в городах наконец-то можно гадить, захватывая на время. (Кстати, разведка сообщает, что ломать можно не только здания высшего уровня.)
Не могу сказать, что это меня сильно радует. Что-то было безгранично позитивное в надёжности отстройки классических Героев.
Ну а с точки зрения геймплея... Тут они могут наступить на столько граблей с этой разрушаемостью, что мне даже перечислять лень. Посмотрим.
Цитата
Вдобавок к огромному многообразию в плане места действия, Герои VII предложат разнообразие и касательно размеров карт. Вы сможете играть на громадных и крошечных картах и создавать их, украшая их на ваш вкус. Выбор огромен!
Замечательный образец ответа не на тот вопрос, который спрашивали.
Цитата
Будут все классические режимы игры, но мы надеемся, что сможем добавить к этому списку кое-что действительно крутое, но об этом позже.
Что-то сомневаюсь я про модем как-то...
Цитата
Конечно, вы сможете принять участие в морских баталиях, однако на данный момент мы не уверены, должна ли посадка/высадка с корабля отбирать оставшиеся очки передвижения. У нас есть время определиться с этим до самого конца разработки.
[режим сарказма активирован]
Ну, конечно, это один из незначительных вопросов, таких которые можно решить в последнюю минуту. Это ведь почти никак не влияет на игровой процесс. Так, мелочь. Даже карты не придётся переделывать.
В принципе, более незначительный вопрос, пожалуй, только один - делать ли несколько уровней, или ограничиться одним наземным.
[режим сарказма дезактивирован]