Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 7
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
XEL
Цитата(dr0n @ 24 Jan 2015, 21:04) *
Ты сюда из будущего сейчас написал

Да, и ты в нем стал верным последователем нашего Рейха имени Гоблина-с-Бластером.
Slavazar
Цитата(Lost In The Void @ 24 Jan 2015, 03:35) *
Поверить не могу. Они сделали нежить хуже и в большей степени "ни о чём", чем в шестёрке.
Особенно "радуют" вампиры и личи, которые практически не изменились и остались такими же унылыми и не идут ни в какое сравнение с колоритными вампирами и личами из третьей и пятой частей.

Надеюсь, сие не означает, что Вам нравятся вампиры из пятой части? Конечно, это всё субъективно, но я не могу понять, как они могут нравиться.
Вампиры из шестой части, кстати, пришлись мне по вкусу. Но это не оправдывает использование старой модели в "Седьмых" (может, всё-таки этого не будет?).
nosferatu
Цитата(Slavazar @ 25 Jan 2015, 01:33) *
Поверить не могу. Они сделали нежить хуже и в большей степени "ни о чём", чем в шестёрке.
Особенно "радуют" вампиры и личи, которые практически не изменились и остались такими же унылыми и не идут ни в какое сравнение с колоритными вампирами и личами из третьей и пятой частей.
Надеюсь, сие не означает, что Вам нравятся вампиры из пятой части? Конечно, это всё субъективно, но я не могу понять, как они могут нравиться.
Вампиры из шестой части, кстати, пришлись мне по вкусу. Но это не оправдывает использование старой модели в "Седьмых" (может, всё-таки этого не будет?).
Надеюсь, сие не означает, что Вам нравятся вампиры из шестой части? Конечно, это всё субъективно, но я не могу понять, как они могут нравиться.
Вампиры из пятой части, кстати, пришлись мне по вкусу. Скажу больше, я считаю их одной из лучших реализаций концепции вампиров.
Kastore
Кто бы мог подумать, учитывая, сколько ты клепал с ними концептов и сколько раз они уже успели побывать у тебя на аватаре.)
Mantiss
Пятёрка, шестёрка... Не знаю, по-моему, никто не может сравниться с таким вампирским образом, как кинематографической классике.

Этот образ, он словно из палаты мер и весов - абсолютно узнаваемый и удивительно ёмкий.

А все эти брутальные мачо с мечами... Ну это, конечно, получше, чем в Сумерках, но безошибочно распознать в них вампира затруднительно.
Mefista
Носферы в трёшке были же)
tolich
Цитата(Mantiss @ 25 Jan 2015, 07:35) *
Этот образ, он словно из палаты мер и весов - абсолютно узнаваемый и удивительно ёмкий.
Это всё потому, что Шрек на самом деле был вампиром.
nosferatu
Цитата(Kastore @ 25 Jan 2015, 05:15) *
Кто бы мог подумать, учитывая, сколько ты клепал с ними концептов и сколько раз они уже успели побывать у тебя на аватаре.)

Ну, раз пошла такая пьянка, ладно. Слишком долго я ходил без аватары.
Lost In The Void
Цитата(Slavazar @ 25 Jan 2015, 06:33) *

Не-а, я это и хочу сказать. Не идеал, конечно, но на мой вкус неплохо.
Theodor
Эх, идеальный для меня вампир - это вампир из четверки, но без рубашки с бабочкой, а в легких доспехах аля герои 5. Здоровье и защита мизерные, однако абилка регенирации такая же сильная, как и в четверке)), также неслабый урон и высокая скорость.
tolich
Ah, memories...
Цитата(Morn @ 01 Aug 2010, 11:42) *
=>
Theodor
Между тем на HeroesCommunity пропадают таланты - некоторые работы на две (а то и на три) головы выше поделок Юби:

Agar
В принципе, ниче так. И жаль, что это не так)
Vade Parvis
Цитата(Theodor @ 25 Jan 2015, 19:37) *
nosferatu
Оттуда же:
Theodor
Вот такие личи - идеал! И вроде бы скелет, и вроде бы летун, и вроде бы с посохом и с книжкой. НЕТ БЛИН, Юбикам "никанон"! *злой смайлик*

UPD. Вот именно такой на мой взгляд должна быть моделька защитника/заступника/воздаятеля в Хэйвене
KPATOC
Slavazar
Цитата(nosferatu @ 25 Jan 2015, 02:17) *
Надеюсь, сие не означает, что Вам нравятся вампиры из шестой части? Конечно, это всё субъективно, но я не могу понять, как они могут нравиться.
Вампиры из пятой части, кстати, пришлись мне по вкусу. Скажу больше, я считаю их одной из лучших реализаций концепции вампиров.

Действительно, чего это я?

Как бы то ни было, представленные здесь работы однозначно лучше того, что будет в "Седьмых". Лич вообще прекрасен, хоть он и Сандро из "Четвёртых".
nosferatu
Цитата(Slavazar @ 26 Jan 2015, 11:00) *
Как бы то ни было, представленные здесь работы однозначно лучше того, что будет в "Седьмых". Лич вообще прекрасен, хоть он и Сандро из "Четвёртых".

Черепушка использована, да.
Kastore
Цитата(Slavazar @ 25 Jan 2015, 01:33) *

Эскобар.

Может быть, не всё так плохо, но мои самые любимые вампиры из вторых Героев. Ближайший к ним образ был в Г4 и ММ7.

Цитата(Theodor @ 25 Jan 2015, 18:37) *
Между тем на HeroesCommunity пропадают таланты - некоторые работы на две (а то и на три) головы выше поделок Юби:

Вампир гораздо лучше выглядит, да. Лич - получше, но эти помойные лапки за спиной лучше тоже убрать.

Цитата(Theodor @ 25 Jan 2015, 22:20) *
Вот именно такой на мой взгляд должна быть моделька защитника/заступника/воздаятеля в Хэйвене

Да, выглядит получше.

Пропорции гораздо более адекватные.
Apache
Нейтральный юнит "Морская Эльфийка"

почему темнокожая???
Vade Parvis
А почему бы эльфийке не быть темнокожей?
Дизайн одежды, конечно, мда. В худших традициях корейщины.
SerAlexandr
Как-то нарисовано... Такое чувство что она в каком-то меле или в известке вся вымазана, что ли...
Lokken
Ответы на вопросы сообщества. Часть 3:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/comm...-our-answers-p3

Перевод с сайта heroes.riotpixels.com:
http://heroes.riotpixels.com/?p=907
Mantiss
Цитата
Конечно, если вы передумаете, то перестроить чемпионов возможно, но будут и последствия. Придется сносить все здания, расположенные в одном «уровне зданий». Взвешивайте свои решения, советники!

Иными словами, в городах наконец-то можно гадить, захватывая на время. (Кстати, разведка сообщает, что ломать можно не только здания высшего уровня.)
Не могу сказать, что это меня сильно радует. Что-то было безгранично позитивное в надёжности отстройки классических Героев.
Ну а с точки зрения геймплея... Тут они могут наступить на столько граблей с этой разрушаемостью, что мне даже перечислять лень. Посмотрим.
Цитата
Вдобавок к огромному многообразию в плане места действия, Герои VII предложат разнообразие и касательно размеров карт. Вы сможете играть на громадных и крошечных картах и создавать их, украшая их на ваш вкус. Выбор огромен!

Замечательный образец ответа не на тот вопрос, который спрашивали.
Цитата
Будут все классические режимы игры, но мы надеемся, что сможем добавить к этому списку кое-что действительно крутое, но об этом позже.

Что-то сомневаюсь я про модем как-то...
Цитата
Конечно, вы сможете принять участие в морских баталиях, однако на данный момент мы не уверены, должна ли посадка/высадка с корабля отбирать оставшиеся очки передвижения. У нас есть время определиться с этим до самого конца разработки.

[режим сарказма активирован]
Ну, конечно, это один из незначительных вопросов, таких которые можно решить в последнюю минуту. Это ведь почти никак не влияет на игровой процесс. Так, мелочь. Даже карты не придётся переделывать.
В принципе, более незначительный вопрос, пожалуй, только один - делать ли несколько уровней, или ограничиться одним наземным.
[режим сарказма дезактивирован]
tolich
Цитата(Mantiss @ 27 Jan 2015, 09:51) *
делать ли несколько уровней, или ограничиться одним подземным
Fixed.
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 27 Jan 2015, 04:45) *
А почему бы эльфийке не быть темнокожей?
Дизайн одежды, конечно, мда. В худших традициях корейщины.

Пожалуй, нет, с одеждой относительный порядок. Пупок бы только прикрыть и полумесяцы вокруг груди убрать, тогда совсем хорошо будет.
Но зато никаких бронечулок нет.
Темнокожая эльфийка с дредами - оригинально. И нарисовано неплохо. Так что лично у меня впечатления от арта в целом скорее положительные.
Agar
В Ашане даже у Причала была бы титульная раса)
Slavazar
Цитата(Apache @ 27 Jan 2015, 04:39) *
Нейтральный юнит "Морская Эльфийка"

Как раз в "Корсаров" недавно снова начал играть.
nosferatu
Цитата(Agar @ 27 Jan 2015, 11:29) *
В Ашане даже у Причала была бы титульная раса)

Матросы, как вы изменились...
tolich
... за лето.
Day7
Нормальная эльфийка. Интересно, что за способности у неё будут.
Lokken
Обращение от Ubi-Nox по поводу Некрополиса:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/necr...d-from-the-team
Theodor
Состав фракции все равно не изменят(( Жизнь-боль!
Lokken
Истории Десятилетней войны. Часть 6:
https://mmh7.ubi.com/ru/blog/post/view/tale...ears-war-part-6
XEL
Цитата(Ubisoft)
Истории Десятилетней войны. Часть 6:
https://mmh7.ubi.com/ru/blog/post/view/tale...ears-war-part-6

Fixed.
Lokken
Январские новости сообщества:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/janu...-community-news

Перевод:
http://heroes.riotpixels.com/?p=919#more-919
Lokken
Февральские скриншоты:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/february-screenshots

Kastore
У меня есть смутные подозрения, что вместо драконов снова будут курочки размером с грифона. Интересно хватит ли ума хотя бы в это дерьмо дважды не вляпаться, или не дано?
Vade Parvis
Ты просто ничего не понимаешь в лоре Асхана! Курочки — это важная часть оригинальной высокохудожественной концепции мира, как и живые личи, "одна фракция — одна раса — один бог — один цвет" и т. п. И вообще, сперва добейся!!
Apache
Цитата(Vade Parvis @ 03 Feb 2015, 04:28) *
И вообще, сперва добейся!!

Прочитал как сперва ПОБРЕЙСЯ )))
Zabuza-san
Мне показалось или на 6 скрине действительно Тирис?!
Vade Parvis
Цитата(samec @ 03 Feb 2015, 10:11) *
Мне показалось или на 6 скрине действительно Тирис?!
Очень похоже на то. Судя по всему, вновь будет полный набор бессмысленных фансервисных трибьютов, главным образом к трёшке, с прямым или косвенным апеллированием к передёргу "ведь так было в классике!"
Лентяй
ой да ладно, это не минус. Для шестерки это был один из немногих позитивных моментов.
Да и, как мы знаем, НВК этим не брезговали. Так что это тру-традиция.
Theodor
О боже, масштаб... ты ужасен!...
Сулейман
Почему? Масштаб на глобальной карте сделан неплохо на мой взгляд. Фигурки крупные и понятные. Надеюсь камеру можно будет подымать повыше.
Арысь-Поле
Скучнее города Некрополиса может быть только город Некрополиса.

https://mmh7.ubi.com/ru/blog/post/view/the-...the-spider-cult

Vade Parvis
Agar
пирамида-мимик1
Day7
Почему среди всего этого есть что-то, что похожее на нормальный Некрополис?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.