Рерайт интервью с Карин:
1. Когда именно вы стали трудиться над «Героями»?Скорее всего в 16-17 лет, когда Пол Ромеро попросил меня принять участие в записи OST'а к «Героям». 20 лет тому назад Пол и я были гостями в доме моих родственников, тогда всё и произошло, я полагаю.
2. Почему вы вернулись и решили подарить свой голос «Героям 7»? Лишь Пол и Роб скажут мне что-либо исполнить, я соглашаюсь. Работать с ними большое счастье, всегда бываю восхищена тем, под какую музыку приходится петь.
3. «Герои» — первый игровой проект с оперным OST'ом. Сознавали ли вы это, когда работали над ним?«Герои» единственная игра, над OST'ом которой я трудилась, тогда понятия не имела, какой это уникальный проект.
4. Среди всего того, что вы исполнили, что вам наиболее нравится? Hope for Green Falls.
5. Что лучше на ваш взгляд: выступать в театре или записываться в студии? В студии нет толпы. Ты записываешь свой голос, улучшая свои навыки, возвращаешься к неудавшимся фрагментам. К выступлению в театре надо готовиться заранее, длится эта подготовка обычно месяцами. В звукозаписывающей студии всё наоборот, всё происходит почти мгновенно. Стоит лишь подобрать нужное настроение.
6. Чьё влияние вы больше всего ощущаете на своё творчество? В любое время спросите и я понятия не буду иметь, как ответить на этот вопрос. Конечно, существуют те, кто мне нравится, но тех, которым бы я следовала, нет. Мне полюбился уникальный стиль Фицджеральд, испытываю благоговение перед Уитни. Обожаю голос Лучано. Полагаю, коллеги по работе оказывают куда большее влияние на меня, чем кто бы то ни был.
7. Привносите ли вы свои идеи в OST «Героев»?Пол Ромеро сочиняет музыку, Роб Кинг её исполняет, я же вдыхаю душу. В момент пения настроение композиции может измениться, но я никогда не изменяю то, что уже сочинил пианист Пол Ромеро. Наша команда работает слаженно. Было время, мы даже импровизировали... Пол, Роб желали создать OST с несколько эфемерным, внематериальным голосом, с ближневосточным колоритом. Тогда я исполнила на армянском языке. С композиторами Полом и Робом всегда весело.
8. Примете ли участие в «Героях 8»? Не только ценители оперы любят ваш голос, но и гики, дети, играющие в серию, очень ценят ваш труд, считают, что без вас и композиторов «Герои» будут уже не те.Ценю фанатов серии. Частенько получаю e-mail'ы, выражающие искреннюю преданность к моему труду.
9. Работа над OST'ом, полагаю, завершена, над чем вы сейчас трудитесь?Улетаю на Филиппины на пару недель. Там буду играть Золушку в известной опере. Никогда не была на Филиппинах, по этой причине даже нервничаю. Исполнять буду, конечно, с дорогим мне знакомым из столицы, поэтому, полагаю, напрасно переживаю. Работать над «Героями» было увлекательно, интересно было бы повторить когда-нибудь, в не очень отдалённой перспективе.
Источник.
Оригинал.