Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 7
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Скорпион
Цитата
Можно много над чем было подумать в этом плане. Но то ли бюджет не позволил, то ли умения, то ли всё сразу.
В Хоте вон вообще без денег работают и как то Причал сделали .Хотя это разные вещи . Но всё же можно было и больше постараться .
hommer
Обнаружились описания фракций, чуть более полные, чем на оф. сайте:
Люди.
Академия.
Известные на данный момент юниты:
Люди.
Страж (по всей видимости, копейщик)
Арбалетчик
Волк
Всадник
???
???
Мечник
Серафим
Академия.
Кабир
Голем
Горгулия
Джинн
Ракшас
???
Титан
Магическая птица.

Итого, из первых двух замков осталось всего 3 неизвестных существа.
На 99% уверен, что у Академии это будет маг, а у людей одно из неизвестных существ - грифон. Касательно второго неизвестного юнита людей - подозреваю, что это монах, тут уверенности поменьше. Это может быть и сияние из шестерки, а может и вообще какой-нибудь нежданчик, как с волком вышло.
Lokken
http://heroescommunity.com/viewthread.php3...D=1230543#focus

Все существа Ордена Порядка и Академии:
Kastore
Забавно. Сераф или "Крестоносец". Но если выбор между летуном и стрелком ещё более-менее оправдан, то тут - пеший и летун.
DrSlash
Цитата(Agar @ 14 Aug 2014, 18:17) *
Гых, да ладна, кто мог спереть, о Битвах этом и помнят уже немногие, наверн)
Просто мне тоже понравился обсидиан с золотом)

Вспоминаются теории, что идею с пиратами в Pirates of the Savage Sea (разработанную всё теми же Limbic) украли из HotA :) А вообще не исключаю, что кто-то из разрабов мог видеть эти концепты (на Heroes Community, к примеру).
hommer
Цитата(Kastore @ 14 Aug 2014, 19:21) *
Забавно. Крузайдер или "Крестоносец". Но если выбор между летуном и стрелком ещё более-менее оправдан, то тут - пеший и летун.

Скорее всего, мечники будут более массовыми и проще строиться. Вариант для рашевой тактики, а серафим - для затяжных партий.
Agar
Забавно, что это просто "меченосец", как-то для последнего уровня странно несолидно.
Там чего, и женщина-священник, и мужик-инквизитор (причем с головой шестерочного героя)? Или у нас всадница на грифоне теперь?)
Slavazar
Так, "неизвестным'' существом оказался не грифон. Может, грифоны вообще будут у варлоков? Впрочем, маловероятно. Но хотелось бы их хоть как-то увидеть в игре.
Agar
Ну как бе традиционных варлоков тут нету
feanor
Цитата
Так, "неизвестным'' существом оказался не грифон.

Дак еще warfare units, не?
Slavazar
Цитата(Agar @ 14 Aug 2014, 19:30) *
Ну как бе традиционных варлоков тут нету

Так хоть какие-то есть, чё.
Agar
Думаю, у Вани Грифона будет пригорать, если дриззты будут бороздить просторы пещер на фамильных мутантах)
Theodor
Смотрим первый пост http://www.might-and-magic.ru/topic/173-ob...ns-sveta-haven/
hommer
Цитата(feanor @ 14 Aug 2014, 19:31) *
Цитата

Не, это осадные юниты - баллисты, катапульты и т. д.
Slavazar
Цитата(feanor @ 14 Aug 2014, 19:31) *
Цитата

Катапульта, кидающаяся грифонами? Мне нравится.

Цитата(Agar @ 14 Aug 2014, 19:36) *
Думаю, у Вани Грифона будет пригорать, если дриззты будут бороздить просторы пещер на фамильных мутантах)

Таки сам позвал. Но очень маловероятно, что грифоны будут у них.
Theodor
Третьим warfare unit`ом будет жрица

Грифонов не будет (ждем эльфов).
Apache
Немного арта
hommer
Опять ангелы - джедаи
Nestor
Цитата

"-Но позвольте! Не так все было! И откуда у вас вообще гри~
-А ну заткнись, сосунок, это МОЯ история - и видит [вставьте-имя-темно-эльфийского-дракона-здесь] - Я расскажу ее так, как...
-Но ведь...
-Я своего отца скормил минотаврам, когда тебя еще в проекте не было, молокосос - а теперь завалил варежку, пока сам к ним не отправился!"
Theodor
Хм.. Эльфы? Есть надежда, что будет 8-9 фракций, маленькая, но есть))
feanor
Цитата
Не, это осадные юниты - баллисты, катапульты и т. д.
Восемнадцать разноцветных баллист?

Цитата
Катапульта, кидающаяся грифонами? Мне нравится.
Да какой-нибудь одинокий Griffon Rider в роли корректировщика огня.
Agar
Griffon kamikadze)
Kastore
Цитата(John Snow @ 14 Aug 2014, 20:47) *

Грифонов не будет (ждем эльфов).

Путаешься.

Смотри, если восемь юнитов Хэвена показали (волк, стражи, арбалетчики, инквизиторы, жрицы, всадники, мечники и серафимы), и есть баллиста и катапульта, а всего должно быть 11, то все равно не хватает одного. Думаю, как раз грифона, иначе околесица выходит.
Adept
Цитата(tolich @ 14 Aug 2014, 15:27) *
То чувство, когда ты Ванга.
Это да. А вот feanor'у не повезло.

Цитата(Vade Parvis @ 14 Aug 2014, 20:01) *
Цитата(Maximus @ 14 Aug 2014, 15:31) *
Апгрейд Гаргульи:
А теперь посмотрите на агаров концепт горгульи 2009 года для BoMM. Не слишком ли похоже, в том числе в деталях, чтобы это было просто случайностью?

Ты выдаёшь желаемое за действительное. Как и в случае с кабанами Тройки. Мотив притягивать к единому стилю и гамме всех юнитов естественнен, и если в них общей чертой является жёлтый/золотой, то он будет присутствовать и на арте существа.

Меня вот напрягает в ней то, что от гаргульи там одно слово. Больше похожа на персонажа для какого-нибудь файтинга (может и правда задел на новую M&M). Гаргулья — это образ с готической архитектуры, он допускает вариации, в том числе с цветом, но это... Ну не знаю, назвали бы его выдуманным именем, как кабира — и ничего бы не изменилось. На мой взгляд лучше бы передали существо другой фракции.
maskouka
Цитата(John Snow @ 14 Aug 2014, 20:47) *

Это типа палатка первой помощи?
DrSlash
Цитата(Vade Parvis @ 14 Aug 2014, 18:09) *
Возможно, конечно, в случае обоих концептов авторы просто вдохновились одним и тем же образом — но это представляется маловероятным.

Вот кстати да, не исключаю. Особенно, касательно формы конечностей:

А на самом деле, семёрочная горгулья напоминает скорее даже творчество двемеров из TES.
Скорпион
Не знаю как вам но мне юниты нрав . Надеюсь что в некров будет ламасу . Один из любимых существ Асхана
maskouka
Цитата(Kastore @ 14 Aug 2014, 21:09) *
Думаю, как раз грифона, иначе околесица выходит.

Скороговорочка.
Без графона у Грифона, был грифона у Грифона; стал графона у Грифона, без грифона у Грифона.
Арысь-Поле
Если учесть, что в этот раз рыцарей сделали под эстетику герцогства Волка, то отсутствие грифонов кажется даже логичным. Если судить по Duel of Champions, у Волков есть сильная зацикленность на тематике инквизитории и крестоносцев, но удастся ли обыграть watcher-а иначе, чем просто мечника-женщину, сомнительно .).

...По такой логике у рыцарей можно увидеть прирученных буйволов, оленей и прочую живую символику)
Kastore
Может и логично, но Иван Грифон без грифонов это как маг без заклинаний.

А так ничего против не имею.
Slavazar
Цитата(Kastore @ 14 Aug 2014, 21:05) *
Может и логично, но Иван Грифон без грифонов это как маг без заклинаний.

А так ничего против не имею.

Может, грифоны будут, как фантомные драконы в "Шестых". Т.е. будут относиться к определённой фракции, но в замке нанять их будет нельзя. А вот в кампании ему их как-нибудь дадут.
Kastore
Может, но одного юнита пока не хватает. Не исключено, что палатку заменят весталкой. Правда, не совсем понятна механика этих варфейр юнитов в рамках осады и воздействия на остальных существ.
Арысь-Поле

Верните живого титана( А то сейчас почти голем, только в несколько раз больше.
DrSlash
Цитата(Арысь-Поле @ 14 Aug 2014, 21:58) *
у Волков есть сильная зацикленность на тематике инквизитории и крестоносцев

Теперь ещё и Собор угнать пытаются :)
Kastore
Цитата(DrSlash @ 14 Aug 2014, 22:13) *
Цитата(Арысь-Поле @ 14 Aug 2014, 21:58) *
у Волков есть сильная зацикленность на тематике инквизитории и крестоносцев

Теперь ещё и Собор угнать пытаются

Не знаю, я как собак и расцветку увидел, сразу вспомнил Собор.

Что до титанов, то вспоминаются агаросювские Атланты шота...
Скорпион
На выбор только существа последнего уровня ?
Slavazar
Цитата(Арысь-Поле @ 14 Aug 2014, 21:11) *
Верните живого титана(

Они ведь таковыми были лишь в "Четвёртых". Этот выглядит относительно неплохо, хотя и хуже (на мой взгляд, конечно) тех, что были у первых разработчиков. Как каменных, так и живых.
DrSlash
Цитата(Kastore @ 14 Aug 2014, 22:15) *
Не знаю, я как собак и расцветку увидел, сразу вспомнил Собор.

Что до титанов, то вспоминаются агаросювские Атланты шота...

Осталось вычислить, кто из форумчан работает на Ubisoft. У меня подозрения на Серого.
Slavazar
Цитата(Скорпион @ 14 Aug 2014, 20:20) *
Надеюсь что в некров будет ламасу .

А вот я надеюсь, что их не будет. Впрочем, не особо важно.
Арысь-Поле
Цитата
Они ведь таковыми были лишь в "Четвёртых"

Если судить не только по "Героям", но и по РПГ, у титанов Энрота тоже далеко не искусственная природа. Вернее, она непонятная, но существа, созданные магами для своих нужд, вряд ли бы стали шляться по континентам в компании драконов и набивать хабаром целую крепость.
nosferatu
Цитата(Скорпион @ 14 Aug 2014, 15:53) *
Цитата
Апгрейд Гаргульи:
Она охриненная О_О .Всегда любил шестёрочных горгулий

Неее.
Эх, как же без моих любимых пятерочных табуреток...
DrSlash
Цитата(Арысь-Поле @ 14 Aug 2014, 22:24) *
Если судить не только по "Героям", но и по РПГ, у титанов Энрота тоже далеко не искусственная природа. Вернее, она непонятная, но существа, созданные магами для своих нужд, вряд ли бы стали шляться по континентам в компании драконов и набивать хабаром целую крепость.

Вроде как это созданные Древними роботы.

Цитата(Скорпион @ 14 Aug 2014, 20:20) *
Надеюсь что в некров будет ламасу .

Академии по стилю больше подошли бы.
IQUARE
Цитата(DrSlash @ 14 Aug 2014, 21:29) *

Вроде как это созданные Древними роботы.

Не вроде. Природа титанов вообще неизвестна
Скорпион
Цитата
Академии по стилю больше подошли бы.
Но тогда бы пришлось живых делать ,а мертвые они прикольней выглядят .
Цитата
Неее.
Эх, как же без моих любимых пятерочных табуреток...

У нас разные вкусы. А пятерочные горгульи наверное самые хреновые из всех и нереальные тормозы . Пока долетят пол часа проходит
DrSlash
Цитата(IQUARE @ 14 Aug 2014, 22:38) *
Не вроде. Природа титанов вообще неизвестна

Окай.
Но про гигантов, припоминаю, в Хрониках говорилось, что их маги создали. Хотя может, тоже ошибаюсь.
Kastore
Цитата

Титаны WoW и ММ похожи в том плане, что делятся на несколько видов. И это не значит, что те, которые считаются искусственными - созданы магами или лишены разума.
Adept
Цитата(Kastore @ 15 Aug 2014, 01:57) *
Цитата
Титаны WoW и ММ похожи в том плане, что делятся на несколько видов. И это не значит, что те, которые считаются искусственными - созданы магами или лишены разума.

Вообще-то она WoW вообще не упоминала. Ты читаешь то что комментируешь, или просто используешь комментарий для озвучивания собственного мнения?
Axolotl
Цитата(Adept @ 15 Aug 2014, 00:09) *
Меня вот напрягает в ней то, что от гаргульи там одно слово. Больше похожа на персонажа для какого-нибудь файтинга (может и правда задел на новую M&M). Гаргулья — это образ с готической архитектуры, он допускает вариации, в том числе с цветом, но это... Ну не знаю, назвали бы его выдуманным именем, как кабира — и ничего бы не изменилось. На мой взгляд лучше бы передали существо другой фракции.

Ну так-то в принципе она тоже Гаргулья в каком-то смысле, только из другой культуры, не Европейской, ну и более "мажорная" т.е. не просто здание украсить, а скорее в дворец какой-то.
Вообще она что-то одновременно из самых разных культур напоминает - и греция, и что-то индейско-ацтекское и может даже немного монгольское.
Kastore
2Adept: Читаю, и считаю это уместным разъяснением на тему.

Информация в своё время озвучивалась мне Кселом. По-моему, он её почерпнул от Тима Ланга. Более подробно может прокомментировать сам Ксел, если сочтет сказанное мной недостаточно точным.
Adept
Цитата(Axolotl @ 15 Aug 2014, 02:07) *
Ну так-то в принципе она тоже Гаргулья в каком-то смысле, только из другой культуры, не Европейской, ну и более "мажорная" т.е. не просто здание украсить, а скорее в дворец какой-то.
Вообще она что-то одновременно из самых разных культур напоминает - и греция, и что-то индейско-ацтекское и может даже немного монгольское.

Ну дворцы и черепахами и слонами украшали. Если взять черепаху и назвать её гаргульей - тоже нормально будет? Про целостность юнитов уже много говорилось, и про узнаваемый образ, медийный шлейф и литературный и сказочный и т.д., но данный образ всё же не имеет узнаваемых отсылок. Главный критерий именно в том, что назови они её новым именем - ничего бы не поменялось.
В целом мне арт нравится, он оригинален, красив и гармоничен. И он понятен, учитывая логику разработчиков: и полюбившуюся игрокам "гаргулью" добавить и стиль соблюсти. Но считаю, что все налагаемые критерии перевесили "золотую середину" между всеми "за" и "против". Хотя "за" и много. Грубо говоря, если перед ними поставили такие жёсткие критерии (цвет, роль, стиль и т.д.) и они плохо соотносятся с образом "гаргульи", то зачем собственно было их совмещать? Так же "доить" как бренд Юбисофт? Потому что фанаты будут "ныть"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.