Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 7
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Mantiss
Цитата(Lost In The Void @ 22 Jan 2015, 06:58) *
Work in progress? Странно, зачем показывать недоделанные арты/модели? Чтобы удовлетворить любопытство фанатов?

Логика такая:
- Не бейте ногами, оно пока не готово.
- Ага, ногами не били, можно и так оставить.
Theodor
А кто такие грим риперы? Я вообще не понимаю. Паучихи что-ли? Или умертвия?
Vade Parvis
Умертвия.
Лентяй
Grim reaper - официальное название Смерти как образа в англоязычных странах

у нас же "старуха с косой"... мене пафосно чем "темный жнец"
tolich
Цитата(Лентяй @ 22 Jan 2015, 15:58) *
у нас же "старуха с косой"... менее пафосно чем "мрачный жнец"
Да и ассоциации немного не те могут быть.
Theodor
Сайт семерки не робит - заметили?
XEL
Цитата(Theodor @ 22 Jan 2015, 18:15) *

Да нет, через веб-архив можно зайти.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 22 Jan 2015, 15:58) *
Grim reaper - официальное название Смерти как образа в англоязычных странах

На самом деле, вот:

XEL
Если уж на то пошло, то вот:

Умертвия это ведь как раз Wight и Wraith. В Героях 5 похожи на Grim Reaper'ов.
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 22 Jan 2015, 16:58) *
У нас в ходу также просто слово "Смерть" с заглавной буквы применительно к персонификации. В принципе, общеупотребительность такого варианта вполне компенсирует не очень торжественное иносказательное прозвище.
Agar
Добавили анимации академгородка
https://mmh7.ubi.com/en/factions/academy
nimen
По быстрому просмотрел модельки и анимации, в принципе все хорошо и красиво, не понравилась анимация атаки у улучшенного голема и ракшаса, они оба прокручиваются, но если для ракшаса это еще более менее выглядит, то для голема как то не очень, а еще у улучшенного мага плащ сквозь ковер-самолет проваливается, но то мелочи.
IQUARE
Цитата(Theodor @ 22 Jan 2015, 17:15) *

Видимо, soulbox уже прибыл по назначению..
Цитата

А вот это уже плохо.
nosferatu
Цитата(IQUARE @ 22 Jan 2015, 20:32) *
Цитата

А вот это уже плохо.

Что-то мне только кабиры понравились...
Day7
Надо же..
80% понравилось, есть косяки, по типу плаща у ул. мага, нижней части джиннов, некоторых анимаций и т.д.
Но а так.. даже лайн ап классный. Особенно понравилась абилка кабиров на репейр, поглощение&возврат титанов, скиллы птички
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 19 Jan 2015, 13:14) *
У нас на форуме вобще есть темка по игре?
Нет, и её создание крайне приветствуется.
Зак
По Некрополису.
Скелеты ужасны. Нафига им доспехи, да ещё и такие пафосно-вычурные? По мне, так скелет должен быть голым костяком с ржавым мечем или топором в руке. Грейженный - с ошметками мяса (эдакий полузомби, ещё не разложившийся окончательно).
Призрак норм, пойдёт.
Паук сам по себе тоже норм, но вписывается в данный город не очень.

Предположения насчет остальных войск:
Два из трёх элитников известны - это вампир и лич, тут к гадалке не ходи. Причем, видимо, будут использованы модели из шестёрки, лишь с небольшой доработкой. Вот насчёт третьего есть определённая интрига, лично я надеюсь на умертвие в стиле пятёрочного.
Одним из чемпионов почти наверняка будет паучиха (опять же, вытащенная из шестёрки). Вторым, видимо, дракон, но непонятно какой именно - это может быть как классический костяной (апгрейд - призрачный), так и дракон-зомби из Дуэли Чемпионов. На мой взгляд, кстати, второй вариант предпочтительнее.
Theodor
Цитата(Зак @ 23 Jan 2015, 07:19) *
По Некрополису.
Скелеты ужасны. Нафига им доспехи, да ещё и такие пафосно-вычурные? По мне, так скелет должен быть голым костяком с ржавым мечем или топором в руке. Грейженный - с ошметками мяса (эдакий полузомби, ещё не разложившийся окончательно).
Призрак норм, пойдёт.
Паук сам по себе тоже норм, но вписывается в данный город не очень.

Здесь полностью согласен со всем сказанным.

Предположения насчет остальных войск:
Два из трёх элитников известны - это вампир и лич, тут к гадалке не ходи. Причем, видимо, будут использованы модели из шестёрки, лишь с небольшой доработкой. Вот насчёт третьего есть определённая интрига, лично я надеюсь на умертвие в стиле пятёрочного.

Я вот очень надеюсь на камбэк деат кнайтов, а умертвиям имхо лучше подняться на "чемпионский уровень".

Одним из чемпионов почти наверняка будет паучиха (опять же, вытащенная из шестёрки). Вторым, видимо, дракон, но непонятно какой именно - это может быть как классический костяной (апгрейд - призрачный), так и дракон-зомби из Дуэли Чемпионов. На мой взгляд, кстати, второй вариант предпочтительнее.

Смысл делать еще одного ТУПАПАУКА, м? Думаю Юбики не настолько дураки, чтобы делать двух практически одинаковых юнитов (это ж будет не раса нежити, а раса пауков хД).
По драконам - да, лучше зомби, ибо в основе их нет.
Vade Parvis
Цитата(Theodor @ 23 Jan 2015, 12:29) *
Смысл делать еще одного ТУПАПАУКА, м? Думаю Юбики не настолько дураки, чтобы делать двух практически одинаковых юнитов (это ж будет не раса нежити, а раса пауков хД).
До недавнего времени некоторым казалось, что они не настолько дураки, чтобы пихать ТУПАПАУКА в кор :) На общем же фоне демонстрации уровня адекватности и на фоне выражения любви к шестёрочному некрополю это выглядит даже вполне естественным.

Цитата
Кстати, дохленькая кисонько ведь как раз может занять нишу существ-зомби.
Theodor
Цитата(Vade Parvis @ 23 Jan 2015, 13:51) *
Цитата
Кстати, дохленькая кисонько ведь как раз может занять нишу существ-зомби.

Нет уж, только не это!
tolich
Нормально, хоть в один город протолкнуть Васиньку.
Theodor
Посмотрел я классы Хейвена - уж не означает ли наличие иконок то, что у каждого класса будет своя моделька?)
Лентяй
в 6ке у всех были свои модельки же, М и Ж, Маг воин базовые и слезокровные вариации.
nimen
Выложили оставшийся лайнап нежити, рыцарям смерти быть! ура! Они теперь чемпионы!
Ну костяные драконы снова с нами.
Элита же из 6ки.

http://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/necr...-up-reveal-p2-3

Остальные модельки перекочевавшие с 6ки, мне не очень нравятся, хотя они стали реалистичнее, что ли? Надеюсь в игре за нежить не будет через чур много фиолетового и зеленого, да и судя по остальным фракциям в игре модельки смотрятся лучше чем на картинке.

Также обновлены картинки кор юнитов.

https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/necr...ne-up-reveal-p1
Vade Parvis
Цитата(http://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/necropolis-line-up-reveal-p2-3)
GRIM REAPER
Мда, тут прямо в одном флаконе и рыцарь ужаса, и мрачный жнец, и элементаль тьмы, и всеми горячо любимая фиолетовая гамма.
Dead_89
Похоже, пока у руля Юбики, мы исконного Некрополиса времен двойки-троки не дождёмся.
Будут пичкать нас Ламмасу и пауками
IQUARE
Ну, вот, кисоньку угадал. Только не в чемпионах она. Хотя немного угадал насчет элементаля тьмы.
Day7
Разочарование.
Ужасны все - личи, вампиры, ламмасу
чемпионы - норм.

Проясните еще, пожалуйста. Чемпион - один на выбор?
Agar
Цитата
Проясните еще, пожалуйста. Чемпион - один на выбор?

Вроде, да. Типа четверки.
Theodor
Цитата(Dead_89 @ 23 Jan 2015, 20:32) *
Похоже, пока у руля Юбики, мы исконного Некрополиса времен двойки-троки не дождёмся.

А чем вам пятерка не по душе? Там прекрасный Некрополис))
Лентяй
ну это потмоу что у руля нивал был и это был ИХ некрополис, а не юбисофта.
Все таки гнилоты, костей, праха и тлена там было очень много, как и должно это быть. Ну и один из лучших городов в 5ке в плане картинки.
Slavazar
Ламасу? Серьёзно?
А облик чёрного рыцаря таки отсылает к жнецу (впрочем, он так и называется), которого многие ожидали, хотя вообще это некромант из пятой части.
Kastore
Цитата(nimen @ 23 Jan 2015, 20:05) *
Остальные модельки перекочевавшие с 6ки, мне не очень нравятся, хотя они стали реалистичнее, что ли? Надеюсь в игре за нежить не будет через чур много фиолетового и зеленого, да и судя по остальным фракциям в игре модельки смотрятся лучше чем на картинке.

Блин, ну правда, где вы там, ребят, видите большую реалистичность. Это же те же самые модельки, один в один. И магическая птица Академии - та же курица-феникс из предыдущей части. Интересно, они могут хоть чем-то реально новым удивить.

Может, у меня глаз замыленный. Но правда ни капли нового не заметил, будто новостную тему по мод для шестёрки просматриваю...

Цитата(IQUARE @ 23 Jan 2015, 20:38) *
Ну, вот, кисоньку угадал. Только не в чемпионах она. Хотя немного угадал насчет элементаля тьмы.

Да, взаправду. Вот уж не ожидал, подвела меня моя интуиция. Но ждать чего-то более старого или совсем нового не приходится -- ни мумий, ни зомби. Элита полностью выдрана из предыдущей части, без ложной скромности.
Vade Parvis
Меня больше всего забавляет, конечно, что за бортом оказались аккурат наиболее колоритные существа некров из предыдущей части, кадавры и паучихи (явно вырывавшиеся вперёд в плане интересности по сравнению с остальным лайнапом) — тогда как откровенное уныние перекочевало из тамошнего лайнапа практически в полном составе.
nosferatu
ДК нормальные, остальное паршивое.
И жаль, что идею с пауками запороли.
Можно ведь сделать прекрасных пауков с качественной стилизацией под некров или вообще сделать их големами из костей. Но мы видим то, что видим.
nimen
Цитата(Kastore @ 23 Jan 2015, 22:53) *
Блин, ну правда, где вы там, ребят, видите большую реалистичность. Это же те же самые модельки, один в один. И магическая птица Академии - та же курица-феникс из предыдущей части. Интересно, они могут хоть чем-то реально новым удивить.

Может, у меня глаз замыленный. Но правда ни капли нового не заметил, будто новостную тему по мод для шестёрки просматриваю...

А я и не говорил что значительно лучше стало, но как минимум меньшее количество зеленого цвета, ну плюс их немного довели до ума(чуть изменили детали и цвет), мне тоже их модельки еще с 6-й части не нравились, надеюсь в 7-ке они лучше начнут смотреться, все таки work in progress.

Из действительно хорошего там только рыцарь смерти, но его я с тройки ждал.
Лентяй
лол, и как я пропустил выкладку оставшихся юнитов?

Итог - плохо. В 6ке некрополис лучше. Просто за счет того что скелеты и гули там лучше, паучихи интереснее, а остальное все то же самое.
Maximus
И с Темными всадниками, и с Темными жнецами я угадал)
Элита разочаровала, Кор еще более менее, Чампы супер.
Нет, ну могли бы хотя бы поменять вампиру лицо и меч - он по прежнему остался худым Артасом с недо-Фростморном в руках.
Lost In The Void
Поверить не могу. Они сделали нежить хуже и в большей степени "ни о чём", чем в шестёрке.
Особенно "радуют" вампиры и личи, которые практически не изменились и остались такими же унылыми и не идут ни в какое сравнение с колоритными вампирами и личами из третьей и пятой частей.
Theodor
Господи, семерка еще не вышла, а я уже хочу мод на изменение Некрополиса...
IQUARE
Цитата(Lost In The Void @ 24 Jan 2015, 03:35) *
Поверить не могу. Они сделали нежить хуже и в большей степени "ни о чём", чем в шестёрке.
Особенно "радуют" вампиры и личи, которые практически не изменились и остались такими же унылыми и не идут ни в какое сравнение с колоритными вампирами и личами из третьей и пятой частей.

Да ладно, лайнап, что ожидать тут от юбиков. Меня больше интересует, что за "удобный", чуть ли не лучший в серии редактор карт у них получится. Хотя есть опасения, что будет как тогда с юнити и мм10..
Theodor
Цитата(IQUARE @ 24 Jan 2015, 11:23) *
Меня больше интересует, что за "удобный", чуть ли не лучший в серии редактор карт у них получится. Хотя есть опасения, что будет как тогда с юнити и мм10..

Небось такая же ересь, как в 5ке/6ке - и опять на русский не переведут как назло
dr0n
Цитата(Theodor @ 24 Jan 2015, 11:30) *
Господи, семерка еще не вышла, а я уже хочу мод на изменение Некрополиса...

семерка еще не вышла, а я уже жду восьмерку, в надежде, что хоть ее сделают нормальной игрой.

Ubi вроде большая компания, а не хотят нанять нормального художника, который бы нарисовал нормальные концепты существ. Походу все деньги затраченные на игру уходят в маркетинг, а не разработчикам. (даже бесплатные работы на девианте от простых любителей рисовать гораздо лучше того что рисует художники для Ubi)
Вот не догадаешься, что мужик в доспехах с зелеными светящимися глазами и со столбом в руке это вампир. Такое ощущение, что ихние разработчики забанены в гугле полностью, и все свои работы они делают по памяти. Неужели так сложно взять загуглить рыцарские доспехи и срисовать хотябы первые попавшиеся, чтоб они хотябы на доспехи были похожи, а не на кружевное белье. GRIM REAPER это какой-то закос под властелина колец, но эти непонятные шипы, бугорки и т.д. повсюду, как будт-то им надо чем-то заполнить место, а фантазии нет и подсмотреть негде. Да еще это цветастое дебильное свечение всего что угодно, ну зачем оно спрашивается нужно скелетам?

Когда представляешь себе костяного дракона, то первая мысль - это то что он должен состоять из костей.
Ихний дракон почему-то похож на крашенную корягу с пластинами вместо черепа. Неужели трудно загуглить скелет динозавра и добавить крылья!? Почему такое пофигистическое отношение у них к своим играм. Ведь такие убогие модели уже третью часть подряд делают, и не собираются исправляться.
XEL
Цитата(dr0n @ 24 Jan 2015, 20:51) *
а я уже жду восьмерку, в надежде, что хоть ее сделают нормальной игрой.

Это нормальная игра, но сильно уступает предшественникам по части геймплея. Главным образом тем, что баланс порушен - чего стоит одна возможность найти и присоединить к отряду драконов и других высокоуровневых персонажей на ранних этапах игры!
dr0n
Цитата(Царь XEL @ 24 Jan 2015, 21:00) *
Цитата(dr0n @ 24 Jan 2015, 20:51) *
а я уже жду восьмерку, в надежде, что хоть ее сделают нормальной игрой.

Это нормальная игра, но сильно уступает предшественникам по части геймплея. Главным образом, тем, что баланс порушен - чего стоит одна возможность найти и присоединить к отряду драконов и других высокоуровневых персонажей на ранних этапах игры!

Ты сюда из будущего сейчас написал про героев 8? Или опять прои свои ММ8.
Vade Parvis
Они не его, они всеобщее достояние.
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 24 Jan 2015, 21:25) *
всеобщее достояние

По крайней мере, музыка.
Mefista
Так и знала >< ну раз реюзаете модели, вытащите личей и вампиров из пятёрки и перекрасьте >< Хорош плодить убожество.
+*вставьте мат по поводу "ламасу" сюда*
Vade Parvis
Цитата(Mefista @ 24 Jan 2015, 21:58) *
Так и знала >< ну раз реюзаете модели, вытащите личей и вампиров из пятёрки и перекрасьте ><
Никанон. По мнению юбисофтовских гениев сценарного дела, личем в их "гениальном" сеттинге должен называться вообще любой некромант, начавший использовать любые методики продления жизни (да и то, последнее не очень-то очевидно и в общем случае об этом приходится скорее догадываться). Зачем вообще в таком случае было использовать слово, обозначающее вполне конкретный тип нежити, когда можно было назвать юнитов "некромантами" и т. п. — лично мне до сих пор не ясно.
Mefista
*бормочет ругательства*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.