Полная версия этой страницы:
Герои 7
Mantiss
22 Jan 2015, 12:53
Цитата(Lost In The Void @ 22 Jan 2015, 06:58)

Work in progress? Странно, зачем показывать недоделанные арты/модели? Чтобы удовлетворить любопытство фанатов?
Логика такая:
- Не бейте ногами, оно пока не готово.
- Ага, ногами не били, можно и так оставить.
Theodor
22 Jan 2015, 13:18
А кто такие грим риперы? Я вообще не понимаю. Паучихи что-ли? Или умертвия?
Vade Parvis
22 Jan 2015, 13:19
Умертвия.
Лентяй
22 Jan 2015, 15:58
Grim reaper - официальное название Смерти как образа в англоязычных странах

у нас же "старуха с косой"... мене пафосно чем "темный жнец"
tolich
22 Jan 2015, 16:21
Цитата(Лентяй @ 22 Jan 2015, 15:58)

у нас же "старуха с косой"... менее пафосно чем "мрачный жнец"
Да и ассоциации немного не те могут быть.
Theodor
22 Jan 2015, 17:15
Сайт семерки не робит - заметили?
Цитата(Theodor @ 22 Jan 2015, 18:15)

Да нет,
через веб-архив можно зайти.
Kastore
22 Jan 2015, 18:47
Цитата(Лентяй @ 22 Jan 2015, 15:58)

Grim reaper - официальное название Смерти как образа в англоязычных странах
На самом деле, вот:
Если уж на то пошло, то вот:

Умертвия это ведь как раз Wight и Wraith. В Героях 5 похожи на Grim Reaper'ов.
Vade Parvis
22 Jan 2015, 19:13
Цитата(Лентяй @ 22 Jan 2015, 16:58)

У нас в ходу также просто слово "Смерть" с заглавной буквы применительно к персонификации. В принципе, общеупотребительность такого варианта вполне компенсирует не очень торжественное иносказательное прозвище.
По быстрому просмотрел модельки и анимации, в принципе все хорошо и красиво, не понравилась анимация атаки у улучшенного голема и ракшаса, они оба прокручиваются, но если для ракшаса это еще более менее выглядит, то для голема как то не очень, а еще у улучшенного мага плащ сквозь ковер-самолет проваливается, но то мелочи.
IQUARE
22 Jan 2015, 20:32
Цитата(Theodor @ 22 Jan 2015, 17:15)

Видимо, soulbox уже прибыл по назначению..
Цитата
А вот это уже плохо.
nosferatu
22 Jan 2015, 21:04
Цитата(IQUARE @ 22 Jan 2015, 20:32)

Цитата
А вот это уже плохо.
Что-то мне только кабиры понравились...
Надо же..
80% понравилось, есть косяки, по типу плаща у ул. мага, нижней части джиннов, некоторых анимаций и т.д.
Но а так.. даже лайн ап классный. Особенно понравилась абилка кабиров на репейр, поглощение&возврат титанов, скиллы птички
Vade Parvis
23 Jan 2015, 04:27
Цитата(Лентяй @ 19 Jan 2015, 13:14)

У нас на форуме вобще есть темка по игре?
Нет, и её создание крайне приветствуется.
По Некрополису.
Скелеты ужасны. Нафига им доспехи, да ещё и такие пафосно-вычурные? По мне, так скелет должен быть голым костяком с ржавым мечем или топором в руке. Грейженный - с ошметками мяса (эдакий полузомби, ещё не разложившийся окончательно).
Призрак норм, пойдёт.
Паук сам по себе тоже норм, но вписывается в данный город не очень.
Предположения насчет остальных войск:
Два из трёх элитников известны - это вампир и лич, тут к гадалке не ходи. Причем, видимо, будут использованы модели из шестёрки, лишь с небольшой доработкой. Вот насчёт третьего есть определённая интрига, лично я надеюсь на умертвие в стиле пятёрочного.
Одним из чемпионов почти наверняка будет паучиха (опять же, вытащенная из шестёрки). Вторым, видимо, дракон, но непонятно какой именно - это может быть как классический костяной (апгрейд - призрачный), так и дракон-зомби из Дуэли Чемпионов. На мой взгляд, кстати, второй вариант предпочтительнее.
Theodor
23 Jan 2015, 11:29
Цитата(Зак @ 23 Jan 2015, 07:19)

По Некрополису.
Скелеты ужасны. Нафига им доспехи, да ещё и такие пафосно-вычурные? По мне, так скелет должен быть голым костяком с ржавым мечем или топором в руке. Грейженный - с ошметками мяса (эдакий полузомби, ещё не разложившийся окончательно).
Призрак норм, пойдёт.
Паук сам по себе тоже норм, но вписывается в данный город не очень.
Здесь полностью согласен со всем сказанным.

Предположения насчет остальных войск:
Два из трёх элитников известны - это вампир и лич, тут к гадалке не ходи. Причем, видимо, будут использованы модели из шестёрки, лишь с небольшой доработкой. Вот насчёт третьего есть определённая интрига, лично я надеюсь на умертвие в стиле пятёрочного.
Я вот очень надеюсь на камбэк деат кнайтов, а умертвиям имхо лучше подняться на "чемпионский уровень".

Одним из чемпионов почти наверняка будет паучиха (опять же, вытащенная из шестёрки). Вторым, видимо, дракон, но непонятно какой именно - это может быть как классический костяной (апгрейд - призрачный), так и дракон-зомби из Дуэли Чемпионов. На мой взгляд, кстати, второй вариант предпочтительнее.
Смысл делать еще одного ТУПАПАУКА, м? Думаю Юбики не настолько дураки, чтобы делать двух практически одинаковых юнитов (это ж будет не раса нежити, а раса пауков хД).
По драконам - да, лучше зомби, ибо в основе их нет.
Vade Parvis
23 Jan 2015, 13:51
Цитата(Theodor @ 23 Jan 2015, 12:29)

Смысл делать еще одного ТУПАПАУКА, м? Думаю Юбики не настолько дураки, чтобы делать двух практически одинаковых юнитов (это ж будет не раса нежити, а раса пауков хД).
До недавнего времени некоторым казалось, что они не настолько дураки, чтобы пихать ТУПАПАУКА в кор :
) На общем же фоне демонстрации уровня адекватности и на фоне выражения любви к шестёрочному некрополю это выглядит даже вполне естественным.
Цитата
Кстати, дохленькая кисонько ведь как раз может занять нишу существ-зомби.
Theodor
23 Jan 2015, 14:37
Цитата(Vade Parvis @ 23 Jan 2015, 13:51)

Цитата
Кстати, дохленькая кисонько ведь как раз может занять нишу существ-зомби.
Нет уж, только не это!
tolich
23 Jan 2015, 14:46
Нормально, хоть в один город протолкнуть Васиньку.
Theodor
23 Jan 2015, 15:05
Посмотрел я классы Хейвена - уж не означает ли наличие иконок то, что у каждого класса будет своя моделька?)
Лентяй
23 Jan 2015, 15:57
в 6ке у всех были свои модельки же, М и Ж, Маг воин базовые и слезокровные вариации.
Выложили оставшийся лайнап нежити, рыцарям смерти быть! ура! Они теперь чемпионы!
Ну костяные драконы снова с нами.
Элита же из 6ки.
http://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/necr...-up-reveal-p2-3Остальные модельки перекочевавшие с 6ки, мне не очень нравятся, хотя они стали реалистичнее, что ли? Надеюсь в игре за нежить не будет через чур много фиолетового и зеленого, да и судя по остальным фракциям в игре модельки смотрятся лучше чем на картинке.
Также обновлены картинки кор юнитов.
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/necr...ne-up-reveal-p1
Vade Parvis
23 Jan 2015, 20:12
Цитата(http://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/necropolis-line-up-reveal-p2-3)
GRIM REAPER
Мда, тут прямо в одном флаконе и рыцарь ужаса, и мрачный жнец, и элементаль тьмы
, и всеми горячо любимая фиолетовая гамма.
Dead_89
23 Jan 2015, 20:32
Похоже, пока у руля Юбики, мы исконного Некрополиса времен двойки-троки не дождёмся.
Будут пичкать нас Ламмасу и пауками
IQUARE
23 Jan 2015, 20:38
Ну, вот, кисоньку угадал. Только не в чемпионах она. Хотя немного угадал насчет элементаля тьмы.
Разочарование.
Ужасны все - личи, вампиры, ламмасу
чемпионы - норм.
Проясните еще, пожалуйста. Чемпион - один на выбор?
Цитата
Проясните еще, пожалуйста. Чемпион - один на выбор?
Вроде, да. Типа четверки.
Theodor
23 Jan 2015, 21:58
Цитата(Dead_89 @ 23 Jan 2015, 20:32)

Похоже, пока у руля Юбики, мы исконного Некрополиса времен двойки-троки не дождёмся.
А чем вам пятерка не по душе? Там прекрасный Некрополис))
Лентяй
23 Jan 2015, 22:01
ну это потмоу что у руля нивал был и это был ИХ некрополис, а не юбисофта.
Все таки гнилоты, костей, праха и тлена там было очень много, как и должно это быть. Ну и один из лучших городов в 5ке в плане картинки.
Slavazar
23 Jan 2015, 22:06
Ламасу? Серьёзно?
А облик чёрного рыцаря таки отсылает к жнецу (впрочем, он так и называется), которого многие ожидали, хотя вообще это некромант из пятой части.
Kastore
23 Jan 2015, 22:53
Цитата(nimen @ 23 Jan 2015, 20:05)

Остальные модельки перекочевавшие с 6ки, мне не очень нравятся, хотя они стали реалистичнее, что ли? Надеюсь в игре за нежить не будет через чур много фиолетового и зеленого, да и судя по остальным фракциям в игре модельки смотрятся лучше чем на картинке.
Блин, ну правда, где вы там, ребят, видите большую реалистичность. Это же те же самые модельки, один в один. И магическая птица Академии - та же курица-феникс из предыдущей части. Интересно, они могут хоть чем-то реально новым удивить.
Может, у меня глаз замыленный. Но правда ни капли нового не заметил, будто новостную тему по мод для шестёрки просматриваю...
Цитата(IQUARE @ 23 Jan 2015, 20:38)

Ну, вот, кисоньку угадал. Только не в чемпионах она. Хотя немного угадал насчет элементаля тьмы.
Да, взаправду. Вот уж не ожидал, подвела меня моя интуиция. Но ждать чего-то более старого или совсем нового не приходится -- ни мумий, ни зомби. Элита полностью выдрана из предыдущей части, без ложной скромности.
Vade Parvis
23 Jan 2015, 22:58
Меня больше всего забавляет, конечно, что за бортом оказались аккурат наиболее колоритные существа некров из предыдущей части, кадавры и паучихи (явно вырывавшиеся вперёд в плане интересности по сравнению с остальным лайнапом) — тогда как откровенное уныние перекочевало из тамошнего лайнапа практически в полном составе.
nosferatu
24 Jan 2015, 00:01
ДК нормальные, остальное паршивое.
И жаль, что идею с пауками запороли.
Можно ведь сделать прекрасных пауков с качественной стилизацией под некров или вообще сделать их големами из костей. Но мы видим то, что видим.
Цитата(Kastore @ 23 Jan 2015, 22:53)

Блин, ну правда, где вы там, ребят, видите большую реалистичность. Это же те же самые модельки, один в один. И магическая птица Академии - та же курица-феникс из предыдущей части. Интересно, они могут хоть чем-то реально новым удивить.
Может, у меня глаз замыленный. Но правда ни капли нового не заметил, будто новостную тему по мод для шестёрки просматриваю...
А я и не говорил что значительно лучше стало, но как минимум меньшее количество зеленого цвета, ну плюс их немного довели до ума(чуть изменили детали и цвет), мне тоже их модельки еще с 6-й части не нравились, надеюсь в 7-ке они лучше начнут смотреться, все таки work in progress.
Из действительно хорошего там только рыцарь смерти, но его я с тройки ждал.
Лентяй
24 Jan 2015, 00:42
лол, и как я пропустил выкладку оставшихся юнитов?
Итог - плохо. В 6ке некрополис лучше. Просто за счет того что скелеты и гули там лучше, паучихи интереснее, а остальное все то же самое.
Maximus
24 Jan 2015, 01:54
И с Темными всадниками, и с Темными жнецами я угадал)
Элита разочаровала, Кор еще более менее, Чампы супер.
Нет, ну могли бы хотя бы поменять вампиру лицо и меч - он по прежнему остался худым Артасом с недо-Фростморном в руках.
Lost In The Void
24 Jan 2015, 03:35
Поверить не могу. Они сделали нежить хуже и в большей степени "ни о чём", чем в шестёрке.
Особенно "радуют" вампиры и личи, которые практически не изменились и остались такими же унылыми и не идут ни в какое сравнение с колоритными вампирами и личами из третьей и пятой частей.
Theodor
24 Jan 2015, 10:30
Господи, семерка еще не вышла, а я уже хочу мод на изменение Некрополиса...
IQUARE
24 Jan 2015, 11:23
Цитата(Lost In The Void @ 24 Jan 2015, 03:35)

Поверить не могу. Они сделали нежить хуже и в большей степени "ни о чём", чем в шестёрке.
Особенно "радуют" вампиры и личи, которые практически не изменились и остались такими же унылыми и не идут ни в какое сравнение с колоритными вампирами и личами из третьей и пятой частей.
Да ладно, лайнап, что ожидать тут от юбиков. Меня больше интересует, что за "удобный", чуть ли не лучший в серии редактор карт у них получится. Хотя есть опасения, что будет как тогда с юнити и мм10..
Theodor
24 Jan 2015, 11:34
Цитата(IQUARE @ 24 Jan 2015, 11:23)

Меня больше интересует, что за "удобный", чуть ли не лучший в серии редактор карт у них получится. Хотя есть опасения, что будет как тогда с юнити и мм10..
Небось такая же ересь, как в 5ке/6ке - и опять на русский не переведут как назло
Цитата(Theodor @ 24 Jan 2015, 11:30)

Господи, семерка еще не вышла, а я уже хочу мод на изменение Некрополиса...
семерка еще не вышла, а я уже жду восьмерку, в надежде, что хоть ее сделают нормальной игрой.
Ubi вроде большая компания, а не хотят нанять нормального художника, который бы нарисовал нормальные концепты существ. Походу все деньги затраченные на игру уходят в маркетинг, а не разработчикам. (даже бесплатные работы на девианте от простых любителей рисовать гораздо лучше того что рисует художники для Ubi)
Вот не догадаешься, что мужик в доспехах с зелеными светящимися глазами и со столбом в руке это вампир. Такое ощущение, что ихние разработчики забанены в гугле полностью, и все свои работы они делают по памяти. Неужели так сложно взять загуглить рыцарские доспехи и срисовать хотябы первые попавшиеся, чтоб они хотябы на доспехи были похожи, а не на кружевное белье. GRIM REAPER это какой-то закос под властелина колец, но эти непонятные шипы, бугорки и т.д. повсюду, как будт-то им надо чем-то заполнить место, а фантазии нет и подсмотреть негде. Да еще это цветастое дебильное свечение всего что угодно, ну зачем оно спрашивается нужно скелетам?
Когда представляешь себе костяного дракона, то первая мысль - это то что он должен состоять из костей.
Ихний дракон почему-то похож на крашенную корягу с пластинами вместо черепа. Неужели трудно загуглить скелет динозавра и добавить крылья!? Почему такое пофигистическое отношение у них к своим играм. Ведь такие убогие модели уже третью часть подряд делают, и не собираются исправляться.
Цитата(dr0n @ 24 Jan 2015, 20:51)

а я уже жду восьмерку, в надежде, что хоть ее сделают нормальной игрой.
Это нормальная игра, но сильно уступает предшественникам по части геймплея. Главным образом тем, что баланс порушен - чего стоит одна возможность найти и присоединить к отряду драконов и других высокоуровневых персонажей на ранних этапах игры!
Цитата(Царь XEL @ 24 Jan 2015, 21:00)

Цитата(dr0n @ 24 Jan 2015, 20:51)

а я уже жду восьмерку, в надежде, что хоть ее сделают нормальной игрой.
Это нормальная игра, но сильно уступает предшественникам по части геймплея. Главным образом, тем, что баланс порушен - чего стоит одна возможность найти и присоединить к отряду драконов и других высокоуровневых персонажей на ранних этапах игры!
Ты сюда из будущего сейчас написал про героев 8? Или опять прои свои ММ8.
Vade Parvis
24 Jan 2015, 20:25
Они не его, они всеобщее достояние.
Цитата(Vade Parvis @ 24 Jan 2015, 21:25)

всеобщее достояние
По крайней мере,
музыка.
Mefista
24 Jan 2015, 20:58
Так и знала >< ну раз реюзаете модели, вытащите личей и вампиров из пятёрки и перекрасьте >< Хорош плодить убожество.
+*вставьте мат по поводу "ламасу" сюда*
Vade Parvis
24 Jan 2015, 21:10
Цитата(Mefista @ 24 Jan 2015, 21:58)

Так и знала >< ну раз реюзаете модели, вытащите личей и вампиров из пятёрки и перекрасьте ><
Никанон. По мнению юбисофтовских гениев сценарного дела, личем в их "гениальном" сеттинге должен называться вообще любой некромант, начавший использовать любые методики продления жизни (да и то, последнее не очень-то очевидно и в общем случае об этом приходится скорее догадываться). Зачем вообще в таком случае было использовать слово, обозначающее вполне конкретный тип нежити, когда можно было назвать юнитов "некромантами" и т. п. — лично мне до сих пор не ясно.
Mefista
24 Jan 2015, 21:32
*бормочет ругательства*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.