Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 7
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Corkes
Цитата(Agar @ 19 Mar 2015, 23:25) *
Кто из них Галаад?

Паук. smile.gif
Corkes
Герои Академии.

https://mmh7.ubi.com/ru/blog/post/view/acad...-hall-of-heroes
Перевод: http://heroes.riotpixels.com/?p=1119

Чуток напоминает диснеевскую Жасмин.
Лентяй
Марзин сказал нечто интересное в споре на ХС о размножении ангелов и грудей у оных
Цитата
As explained in the Compendium, Angels' appearance are based on whoever is looking at them, and they will always have the features of an attractive member of the beholder's race. We always use Human-looking Angels in the games for simplicity (after all, until proved otherwise, all our players are Humans ) but it can be assumed Elves see pretty Elvish features in Angels, while Dwarves see them as quite Dwarvish, etc.
Nonetheless, there are male Angels and female Angels and this does play a role in how they reproduce -- although which role exactly I do not know This is one of the big differences with the Faceless who are, as far as I know, genderless.

По-русски - внешность ангелов - это образ, формируемый в голове смотрящего на них по его понятию о "красоте". Раз все игроки - люди, то и ангелов в игре мы видим как людей.
Если бы на ангелов смотрели эльф или гном, то для них ангелы являлись бы красивыми эльфами/гномами с крылышками соответственно...

Теперь логичный вопрос - а какими ангелов видят демоны? Или некроманты? Безликие?
Возможно именно они не имеют ангельской пыли в глазах и видят хтонических монстров?

или... или... БИОРОБОТОВ с голографическим нейроинтерфейсом
Nestor
Maximus
Цитата(Omnik @ 25 Mar 2015, 04:33) *

Обратите внимание на биографию героя по имени Асад.
Арысь-Поле
Кажись, нам сына Хаарта показали.
Выходит, что полуэльфы наследуют продолжительность жизни эльфов... интересно.
Лентяй
хз хз, сын Хаарта в 5ке упоминается как очень крутой архимаг, который уже умер.
И он не просто полуэльф, а полу - темный эльф.
Арысь-Поле
Ну не вечно же ему жить) Между событиями Легаси и семёрки несколько веков проходит точно. Может, полуэльфы живут столько же, сколько гномы, а может и столько, сколько эльфы, но его кто-то успел ко времени пятёрки убить)
tolich
Насколько я понял, тёмные эльфы в Асхане — просто отдельная ветка "светлых".
Lokken
Голосование за обновлённый внешний вид юнитов Некрополиса.
Лич: https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/vote...the-lich-design
Вампир: https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/vote...-vampire-design
Лентяй
прочитал камменты к вампиру.
Спермотоксикозники голосуют за бабу.
Пи***ц, чо. Вам дали возможность классики в виде 3ей опции а они выбирают рескин морской эльфийки.

У лича тоже больше всего в камментах за мумию ратуют. Не за классику (2 вариант) а за мага с ШИПАМИ БОЛЬШЕ ШИПОВ.
С такой фанбазой действительно можно было ничего и не менять...
Day7
Вампир однозначно 3ий вариант.
А лич 2ой, хоть и все варианты неплохи.
Dead_89
А мне нравятся мумии-личи. Даненько я толковых мумий в героях не видал. А так хоть какая-то их реализация. А классические личи меня начиная с 5 части уже не вдохновляют. Вот в героях 4 они еще толково сделаны (я имею ввиду модельки героев).

upd А вот дикие вампиры действительно хороши. Впрочем, рыцари-вампиры тоже неплохие. В идеале, я бы хотел видеть их альтгрейдами некоего среднего вампира. На выбор - больше вампиризма/меньше урон или больше защита/хп - меньше вампиризма.
Арысь-Поле
А мне ничего не нравится. Всё какое-то однотипное и напоминает азиатские ММО.
dr0n
Цитата(Lokken @ 25 Mar 2015, 20:40) *
Голосование за обновлённый внешний вид юнитов Некрополиса.

Зак
Вампир третий, однозначно. тут даже комментарии излишни.
С личем сложнее. В каждом есть и плюсы, и минусы. В идеале бы взять от первого голову и отсутствие посоха, а всё остальное от второго.
Theodor
Голосуй не голосуй, а все равно будет баба - без этого никак... Я огорчен.
Constantin_Trifonov
А что, извините, плохого в Леди-вамп? И так в игре не будет Намтару, а Матрон у Данжа уже в 6-х убрали, что за сексизм такой?
Моё имхо абсурдно было бы делать женскими юнитов, которые являются символами брутальности, типа минотавров, циклопов, дьяволов, но вампиры это симбиоз смертоносной грации с потусторонней ментально силой и , опять таки как по мне, так Дама здесь отлично смотрится, вспомните Sacred smile.gif
tolich
А я не огорчён. The horse is long dead.
Mantiss
"Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты" - Эдгар Аллан По.
Такая вот эпитафия демократии.
Agar
В любом случае, все варианты хотя б веселей выглядят шестерочных рипов.
Арысь-Поле
Цитата
А что, извините, плохого в Леди-вамп? И так в игре не будет Намтару, а Матрон у Данжа уже в 6-х убрали, что за сексизм такой?

Учитывая то, каков дизайн у большинства женских персонажей в современных играх, наличие таких образов выглядит большим сексизмом, чем их отсутствие.
XEL
Цитата(Constantin_Trifonov @ 26 Mar 2015, 10:22) *
делать женскими юнитов, которые являются символами брутальности, типа минотавров

blackfoks
Лично мне кажется, что лич должен на ногах ходить, а не парить, как привидение, в воздухе. Если от него еще всю пауковость убрать и грабли на посох магический заменить, то вообще труЪ будет.
Slavazar
Личи, пожалуй, более-менее приемлемы. Проголосовал за второго, но не уверен, что он мне нравится больше (или "не нравится меньше"). Среди вампиров выбрал третьего, ибо нет меча.
Лентяй
Хз, может леди-вампир и не будет таким уж плохим выбором... (все же лучше клона Артаса)
Mefista
Цитата(Лентяй @ 26 Mar 2015, 22:05) *
Хз, может леди-вампир и не будет таким уж плохим выбором... (все же лучше клона Артаса)

Только не этот рак тоже.Бабы в некрополе могут быть только как призраки или непосредственно некроманты,может, оборотни (которых там быть не должно, но лучше они, чем пауки).Остальное - от лукавого.

Лич 2 ничего,но костюм у 3 как-то лучше.
Theodor
Мда...
Dead_89
Цитата(Theodor @ 27 Mar 2015, 12:26) *
Мда...

Вот и выросло поколение
Kastore
Там таких дофига и больше.

Сам проголосовал за оба третьих варианта. Ибо лич-персонаж в Might and Magic 7-8 носил бинты.

Ну и вампир, естественно, более приближенный к классичному варианту, а не этот клон Артаса.

Кстати, судя по скрину на сайте, собираются вернуть чудищ Варварам.

Лентяй
ура! А они походу с бивнями.

если это конечно не кости-обвесы. А вобще учитывая африканскую направленность орков в 7ке, гориллу иметь сам бог велел.
Agar
Vade Parvis
Мда, как-то даже подозрительно похоже. Тех же концепт-артеров наняли?
Лентяй
Я раскрыл секрет. Расходимся.
Agar
Да и ваще это пикачу.
Lokken
Новые скриншоты:
http://www.spieletipps.de/bilderstrecke/4326/

Vade Parvis
Карты, разумеется, всё такие же пустые.
Арысь-Поле
Итак, что видит мой глаз у орочья...
Из DoC - кентаврушки-антилопы, орки-бугаи, камрады с ятаганами, гноллы (?)
Из странного - наездники, вероятно, на василисках.

Какая же паскудная рожа у этих чудищ -.- И как бедняжки вообще смогут закрывать рот и жевать.

Интерфейс кажется перетемнённым.
Maximus
Так-с, что вижу)
Core:
Орк-воин
Гнолл
Шаманка

Elite:
Кентавр
Наездник на василиске
Циклоп (тут его, походу, понизили, не выглядит как чемпион).

Champions:
Чудище
??? Пао-кай???
Corkes
Почитать принёс. Журнал. На 44 стр. На немецком языке. Я, конечно, его учил, но не переведу. sad.gif

Крупнее:
Kastore
Цитата(Арысь-Поле @ 28 Mar 2015, 12:15) *
Итак, что видит мой глаз у орочья...
Из DoC - кентаврушки-антилопы, орки-бугаи, камрады с ятаганами, гноллы (?)
Из странного - наездники, вероятно, на василисках.

Какая же паскудная рожа у этих чудищ -.- И как бедняжки вообще смогут закрывать рот и жевать.

Интерфейс кажется перетемнённым.

А где там видно паскудные морды чудищ? Я только циклопа увидел)

А чудище - вид сверху.

Кстати, если утечек не будет, ждите от Таверны в понедельник лайн-ап Цитадели со всеми вытекающими)
Vade Parvis
Цитата(Kastore @ 28 Mar 2015, 16:20) *
А где там видно паскудные морды чудищ? Я только циклопа увидел)
Вот на этом фото.
nosferatu
Да не, у чудовища морда вполне даже ничего. Симпатично получилось. Экраны городов куда более паскудные.
Лентяй
Та лан, видно что в чудище ориентировались на троечного, в том числе есть какие то общие черты и в морде.
Во всяком случае сходства больше сем с чудищем из 4ки, который точно обезбяна
Лентяй
Надеюсь никому уже объяснять не нужно что интерфейс коричневый КАК В ГИРОЯХ !!! с витражными вставками в цвет игрока.

в любом случае экран героя лучше чем в 6ке и даже в 5ке (больше информации на 1 вкладке! вкладки в 5ке - зло)
Лентяй
от этой картинки так веет 90ыми!
Лентяй
а вобще орки удивили.
Всего 1 юнит-орк в городе? Походу город-рекордсмен.
Также забавно слияние цитадели с троечной же крепостью, судите сами

Кор - нолл
Элита - наездник на василиске
чемпиона(?) - виверна

от Чернокнижника:
кентавр и гарпия

И только родные "варварские" это Орк, Циклоп и Чудище. Самый неконсервативный город по наполнению во всем ашане.
Скорпион
Какие-то странные юниты ,даже очень ...
Theodor
Ну что ж. Победили Жрец Смерти и Кровавый Монстр. Надеюсь после отсева фейков все так и останется pray.gif (уж кого-кого, а мумию-лича и бабу-вампира не хочется совершенно!)

P.S. Личом в принципе очень доволен - красиво выглядит, блин. Вампир шедеврален, но хотелось бы у него видеть хорошего вампиризму, как в четверке - в купе со слабой защитой и небольшой живучестью будет очень интересный и вовсе не имбовый юнит good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.