Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 7
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
hommer
Цитата(sgor00 @ 14 Sep 2014, 12:46) *
К тому же поступала инфа, что фракции из Г6 перейдут в Г7 без существенных изменений

Если это действительно так, то в голосовании Лиги Теней и Инферно, я, пожалуй, выберу Инферно. Там хоть какие-то интересные черты есть в отличие от фиолетового безумия.
Но, если честно, имеются сомнения - вроде про орков говорили, что они будут представлены пустынными племенами, а не островными. Да и людей перелопатили конкретно.
Corkes
Это старая информация из FAQ с HeroesCommunity, они её уже удалили.
Цитата
Some creatures and races will be updated from the Heroes 6, others, like Sylvan, Academy or Fortress - are from the scratch.

http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=40445
Цитата
08.18.2014: Some info revealed by the insiders!
hommer
А между тем, как оказалось, рано сбрасывали со счетов третий вариант, он стремительно пополз в верх и уже почти догнал первый.
sgor00
А кто нибудь может объяснить в чем плюсы третьего варианта?
Corkes
Адекватная реализация змей в серии «Герои Меча и Магии» есть только от Alex-ander'а (дополнение Horn of the Abyss). Неизвестно как Ubi-Limbic сможет встроить своих в игру. Может, кому-то просто не нравятся змеи.
hommer
Да нету там никаких плюсов. Судя по комментам, за него голосуют две категории школьниковлюдей:
- те, кто не хочет видеть змеек (внезапно, таких очень много).
- те, кому плевать на сам лайнап, а важна ориентированность эльфийской армии на атаку.

Пугает, что этот вариант внезапно стал набирать обороты. Он уже вышел на второе место и дышит в затылок второму варианту.

А вообще, опрос изначально некорректно составлен. По-хорошему, им надо было выставить на голосование все 11 (или сколько их там в сумме?) юнитов и разрешить проголосовать за 8 из них. А потом из 8-ми лидеров опроса и составить лайнап.
Господин Уэф
Цитата
Адекватная реализация змей в серии «Герои Меча и Магии» есть только от Alex-ander'а (дополнение Horn of the Abyss)

Там источником вдохновения были морские угри из ММ6, а вовсе не какие-то наземные змеи.
feanor
Цитата
Мне олени доставляют, например.
Theodor
Идеальный для меня лайн-ап сильвана:
а) Основа:
1. Фея/Лепрекон(хотелось бы увидеть его в новом цвете))
2. Эльфийский лучник
3. Мастер клинков (эльф с двумя клинками аля герои 5)
б) Элита:
1. Друид
2. Олень/Наездник на олене.
3. Белый тигр/Грифон/Сатир - четверочный вариант, Плотоядное растение/Змея/Корова Горгона/Людоящер - экзотичный вариант),
в) Чемпионы:
1. Драконы (НО! если они не могут летать, то пусть ползают под землей!)
2. Энты
Господин Уэф
Цитата(feanor @ 14 Sep 2014, 20:22) *
Цитата
Мне олени доставляют, например.

Плюсую. Тем более, они уже были, но засветились слабо.
sgor00
по мнк дак за 3-ий вариант голосуют фениксонелюбители из первого, но поняв что им не выйграть..
Kastore
Третий и второй сравнялись.

Вообще, если изумрудных воинов сделают всадниками -- уже будет получше. Хотя, как по мне, оставили бы двух эльфов и не терли людям мозги. Из оленя и единорога все же выбрал бы единорога, потому что он для меня неразрывно связан Волшебницей. Тигр так же был бы хорош.
Kastore
Второй вариант по понятным причинам настораживает людей. Помня о лунном фениксе, они не хотят схожести между ним и Магической Птицей. Вообще, конечно, я был даже удивлён его появлением. Ведь в упоминавшихся здесь CoH Фениксы были у Академии, и магическую птицу я считал переосмыслением данного существа.

В комментариях действительно изобилуют эксперты, которые считают появление фениксов чем-то диким для природного города, в котором они были, грубо говоря, четыре части.
sgor00
Причем даже по ЛОРу фениксы в силване ну никак не лишние. У некоторых индивидов даже причина такой ненависти к фениксам в составе силван в том, что "это не логично, они сожгут все леса". Вообще главный прикол фениксов не сколько в том что это огненная птица, а то что она самовоскрешается. Даже при отстутствии артов на геймплей никто не смотрит. А потом все жалуются, что силванов в какоето гумно превратили
Mefista
Сделали бы мифологически чистого феникса - который не огненный, а просто красно-золотая птица.Все были бы довольны.
hippocamus
Его огонь не столько даже реальный, сколько идейный! Не материальный, а духовный! Феникс - не Петух с горящим хвостом, причина возгорания Кошкиного Дома! Это гораздо более высокая сущность, и своей силой и энергией она управляет вполне!
ИМХО: Феникс будет только там, где будет возрождение! Он не поможет загнивающей, пусть ещё и сильной расе! Он не поможет мощной расе, которой предстоит кануть в небытие!
Kastore
Цитата(sgor00 @ 15 Sep 2014, 00:05) *
Причем даже по ЛОРу фениксы в силване ну никак не лишние.

В каком плане? Как лунные лани и солнечные олени? Расскажи подробнее, если это возможно.
XEL
Была выложена музыкальная тема эльфов.

Maximus
Странно, очень странно, что третий вариант вырвался.
Видимо, многих отпугнула защитная ориентация первого варианта.
Но все равно, выиграют фениксы!
Зак
Цитата(Maximus @ 15 Sep 2014, 08:03) *
Но все равно, выиграют фениксы!

К сожалению, далеко не факт.
Во-первых, Фури стала как-то уж очень резво пробиваться вперёд, темп у неё сейчас явно выше, чем у Баланса. Не удивлюсь, если уже в ближайшие часы (как народ проснётся) она его обгонит.
Во-вторых, первый и третий варианты объединяет движение фениксоненавистничества. Это весьма немаленький контенгент, и многие из них придерживаются принципа "хоть с чертом, лишь бы против большевиков" "что угодно, лишь бы не фениксы", они, весьма вероятно, объединятся и перекинут голоса ближе к концу голосования, если увидят. что баланс побеждает. Чтобы от этого защититься, балансу нужен отрыв хотя бы процентов 10.
sgor00
Цитата(Kastore @ 15 Sep 2014, 01:15) *
Цитата(sgor00 @ 15 Sep 2014, 00:05) *
Причем даже по ЛОРу фениксы в силване ну никак не лишние.

В каком плане? Как лунные лани и солнечные олени? Расскажи подробнее, если это возможно.

Феникс - первобытный дух, относящийся к аспекту Жизни Асхи. Силанна - дракон не только земли но и всей природы в целом, тоесть фениксы очень близки как раз эльфам, которые очень пекутся о состоянии окружающей среды, дык почему бы и фениксам не присоединится к эльфам?
Kastore
Если бы голосовал, выбрал бы всё же второй вариант.

При всем засильи эльфов, во-первых, будет трибьют в виде феникса.

Во-вторых, будет возможность альтернативы между летуном и пешим.

В-третьих, т.н. изумрудного рыцаря могут посадить на единорога, лань или даже пегаса - уже лучше, чем просто эльф мечник, лучник и маг.
Зак
Цитата(Kastore @ 15 Sep 2014, 16:40) *

Так, а что мешает? Если есть аккаунт Uplay из пятерки или ГероевОнлайн, то даже регится не надо - заходишь под тем же поролем.
sgor00
Здравые люди! Сердешно прошу проголосуйте 1-2 вариант, не дайте силвану скатиться в унылие через третий вариант! Даешь фениксов!!!!!!
Agar
Сделано)
Maximus
Цитата(Agar @ 15 Sep 2014, 20:32) *
Сделано)

Надеюсь, 2-й вариант?)
sgor00
Помоему чем больше люди говорят что лишь бы не Fury, тем больше хейтеры и тролли ( и не просвященные их друзья ) стараются "нагадить"
Agar
Цитата
Надеюсь, 2-й вариант?)

Да
hommer
Кто хорошо владеет английским - расскажите вкратце, здесь есть какая-нибудь интересная инфа:
Corkes
Есть малый процент совпадающих IP, голосующих за Fury. Лимбик считает, что это пока не пахнет накруткой, так как это может быть голосованием через общие или публичные сети. Через месяц будет голосование за орочий лайн-ап, будут бегемоты (чудища, "мишки") и морское существо, дающее преимущество в морских битвах. Птица Грома по причине негативного фидбека не будет участвовать ни в одном лайн-апе, по крайней мере, не в оригинальной игре.
Agar
Цитата
будут бегемоты

)

Да уж, свою птицу в каждую вторую фракцию стремно было б.
Kastore
Цитата(Зак @ 15 Sep 2014, 14:06) *
Цитата(Kastore @ 15 Sep 2014, 16:40) *

Так, а что мешает? Если есть аккаунт Uplay из пятерки или ГероевОнлайн, то даже регится не надо - заходишь под тем же поролем.

Есть, но я не настолько заинтересован этим вопросом. Я в шестую часть полноценно не проходил. Недавно вот скачал и гляжу время от времени.
hommer
Цитата(Omnik @ 15 Sep 2014, 17:45) *
и морское существо, дающее преимущество в морских битвах.

sgor00
Неужто циклопы будут в элите???
hommer
Цитата(sgor00 @ 15 Sep 2014, 17:32) *

Ну, уж как минимум в одном из трёх вариантов они будут чемпионами, в этом можно не сомневаться. А вот морское существо как раз не факт, что будет чемпионом. Кстати, это вполне может быть песчаная акула, которую раньше в этой теме вспоминали.
Kastore
Может быть, хотя я считаю песчаную акулу чем-то довольно бредовым.

Цитата(sgor00 @ 15 Sep 2014, 18:32) *

Было бы забавно, кстати.

Но то, что они решили пойти в угоду коммьюнити и отказаться от части сахаарского лайн-апа в лице элифантов меня удивило (ну не в элите же они будут).

Цитата(Agar @ 15 Sep 2014, 18:01) *
Да уж, свою птицу в каждую вторую фракцию стремно было б.

Согласен. Две достаточно будет, как в 4ке. Там, кстати, на наличие двух "птиц-чемпионов" никто не жаловался. Вот если бы сделали хоть одного чемпиона-кастера по типу Волшебного Дракона -- это было бы действительно крайне забавно.

Но даже при двух птичках от Vulture Roc не отказался бы ни за что, если бы они появились.
sgor00
Посмотрим перед чем будет стоять выбор
Арысь-Поле
Мне почему-то кажется, что морские чудища у орков навеяны четвёркой, где морские монстры условно относились к Силе.
В появление тауретов у орков верю слабо. Возможно, всё-таки йети?
Kastore
Думаю, ограничится издевательствами над гарпиями в коре, кентаврами в элите и чемпионами. Наверное, всё же, циклопа на шестой не поставят, а вот виверну, кентавра и ещё кого-нибудь могут преподнести. В чемпионах -- морской монстр или чудище при дефолтном циклопе.

Сложно судить заранее, но у них, похоже, серьезный затык на моно-расовости: не могут без трех титульных юнитов (как они это пережили в шестой части в Темницей -- загадка). Один всегда воин (орк), другой маг (шаман) и третий стрелок либо еще один дуболом (мясник/воин-ягуар).
hommer
Между тем, в комментах голосовалки кто-то пустил слух, что если разница между первым и вторым местом будет незначительной, будет второй тур, из двух вариантов.
Не знаю, правда, насколько это имеет отношение к реальности. Да и как относиться тоже не знаю - это может сыграть как в плюс, так и в минус.
Kastore
Цитата(Арысь-Поле @ 15 Sep 2014, 20:03) *
В появление тауретов у орков верю слабо. Возможно, всё-таки йети?

По-моему, речь не о тауретах или йети, а именно о чудищах, если судить по последнему посту на предыдущей странице. Недосказанностей там нет.
Vade Parvis
Цитата(Kastore @ 15 Sep 2014, 20:01) *
Может быть, хотя я считаю песчаную акулу чем-то довольно бредовым.
Не могу не заметить, что если отойти от бредового образа "песчаной рыбы" из DoC, вернувшись к первоначальному образу, соответствовавшему названию "песчаная акула", т. е. к классической ДнД-шной панцирнице — выйдет, наоборот, очень хорошо. Впрочем, этого не будет, так как у авторов ашаносеттинга "своя, особая атмосфера".
sgor00
Капля в море, но двоим героям в танке я сообщил про голосовальню и они поддержали вариант 2.
hommer
Народ, что сами проголосовали и друзей зовете - это хорошо. Но важнее другое. Там в чате сейчас идет настоящая информационная война. Большинство голосующих сильно не заморачиваются, а просто смотрят несколько верхних комментов. Это может показаться странным, но агитирование там РЕАЛЬНО работает, да ещё как. Кстати, фури резко поползла вверх именно когда в чате активизировались несколько её активных сторонников. Сегодня в середине дня они даже лидировали в опросе некоторое время. Сейчас вот, пару часов назад, подошли люди, кто за Баланс, и результат не заставил себя ждать - мы отжали у фуриков 2 процента.
Я понимаю, что участие в подобных перепалках - дело малоприятное, но это реально даёт результаты. Подтягивайтесь, помогайте.
Сейчас есть уникальный шанс получить почти двоечный лайнап лесного города. Может, даже и единорога позже отобъём, но сейчас надо пропихнуть Баланс.
Slavazar
Цитата(Omnik @ 15 Sep 2014, 17:45) *
Есть малый процент совпадающих IP, голосующих за Fury. Лимбик считает, что это пока не пахнет накруткой, так как это может быть голосованием через общие или публичные сети. Через месяц будет голосование за орочий лайн-ап, будут бегемоты (чудища, "мишки") и морское существо, дающее преимущество в морских битвах. Птица Грома по причине негативного фидбека не будет участвовать ни в одном лайн-апе, по крайней мере, не в оригинальной игре.

Чёрт, а вот это плохо. Так ведь и гноллов лишиться можно.

Цитата(hommer @ 15 Sep 2014, 21:27) *
Я понимаю, что участие в подобных перепалках - дело малоприятное, но это реально даёт результаты. Подтягивайтесь, помогайте.
Сейчас есть уникальный шанс получить почти двоечный лайнап лесного города. Может, даже и единорога позже отобъём, но сейчас надо пропихнуть Баланс.

Прямо боевые действия какие-то.
hommer
Цитата(Slavazar @ 15 Sep 2014, 21:32) *

Да так и есть по сути. Я же говорю - информационная война.
Slavazar
Цитата(hommer @ 15 Sep 2014, 21:39) *
Цитата(Slavazar @ 15 Sep 2014, 21:32) *

Может, даже что-нибудь и напишу в поддержку второго варианта. С первым можно смириться, но не с третьим, нет.
Сулейман
Цитата

Если разрабы не совсем г**но делают, то все голосовалки - показуха, не один разработчик в здравом уме не даст фанатам решать, что ему реализовывать. Если же наоборот, то смысл голосовать за г**но?
В общем Адепт был прав, и ведь развоевались тут.
sgor00
Разработчики выложили то что сочли нужным. Они предложили идею - их собственную, реализацию которых они видят плюсом, но они решили, что чтобы идеи разработчика хотя бы близко подходили к видениям игры фанатами, они устравивают голосовальню на тему что больше импонирует фанатам. Разрабы лишь могут предпологать какие идеи сочтут фанаты удачными, а какие нет, и это правильный ход, я считаю,
Corkes
https://soundcloud.com/might_and_magic/hero...n-faction-theme

Тема эльфов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.