Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 7
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Theodor
Ну, так я и знал! Город опять по расположению выглядит почти также, как Академия и Орден порядка + тот же провал, тот же летающий остров...

Ну почему Юбисофты берут самые дурацкие фишки Age of Wonders 3?(
Арысь-Поле
Кстати, припоминаю в Компендиуме картиночку в разделе некрополиса, у которой разворот и общий вид ну очень похожи на этот город. Только там набросок с глазами-окнами.
Лентяй
Герои! Мы решили что в некрополисе мало пауков поэтому некрополис теперь паук!

Разочарован. Могли, конечно, и хуже, но Г6 некрополис получше будет по многим параметрам.
Опять эти стенки, которые бочком обойти можно...
Из + - атмосфера и все эти шпили напоминают НВК-шный некрополь чуть-чуть

Арысь, а сканы есть?

Кстати, заметили 4-ка стайл композицию у всех экранов?

и да, варкрафтом жирно сочится

PS - Некрополис отростил ноги чтобы убежать от 7ки, но не успел...
Agar
Не, мне ваще нравится - отстроились на неприступном плато, единственным путем на который является мост, но нельзя было просто так взять и не вырыть локальный ров)
Лентяй
так правильно - скелетов после боя проще из рва доставать чем из бездны под мостом.
Agar
Хорошие скелеты сами выползут.
Лентяй
в общем то некрополис из Г5, если критически рассматривать, абсолютно то-же самое

Труднодоступное место для города - есть
отсутствие способов добраться до многих строений - есть
много зелени - есть
куча нефункциональных шипов - есть

Но этот псевдоготичный некрополис мне все равно нравится в 100 раз сильнее <3

Agar
да, при всей жуткой монументальности, над пятерочными городами, всеж, поработали с душой)
Лентяй

Тут атмосферу сделали. Город под луной, темной ночью, зловонные испарения, горы, есть и кладбище на местной Нараяме

Арысь-Поле
Цитата
Арысь, а сканы есть?

Попробую поискать в теме, хотя не помню, сканила ли для Омника. А если нет, то завтра скан будет)
Nestor
У меня вообще пятерочный некрополис отчего-то вызывает ассоциации с махровым кибер-панком.
Как там было в одном из переводов Planescape: Torment? "Здание, имеющее архитектурные преимущества беременной паучихи"?
Арысь-Поле
Нашла)
Mantiss
Со всеми этими сверкающими неоновыми огнями некрополь выглядит как Нью-Йорк из дешёвой фантастики. Слишком много жизни и энергии.
В остальном гораздо лучше, чем на скетче. Паучьи лапки, конечно, уже жуткий перебор с паучатиной, но это куда лучше, чем опять плавающие в воздухе острова.

И да, в Ашане явно что-то не то с тектоникой.
Agar
А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я зашел в некрополис, и он прератилося в пауков, скелеты, призраки, личи, все из пауков, даже небо, даже Аллах!.
tolich
Цитата(Agar @ 05 Feb 2015, 12:37) *
Lokken
Сообщение от команды M&MH7:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/a-me...m-the-mmh7-team
Mefista
"Не смейте звать говно говном,это нас обижает".Взрослые люди,ага.
Mantiss
Не поможет им это обращение. Придётся вводить жестокую модерацию. В смысле, оторвать седалище от сиделища и тратить на свой сайт времени несколько больше, чем час в неделю.
tolich
Lokken
Герои-воины Академии:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/acad...-s-might-heroes

Перевод:
http://heroes.riotpixels.com/?p=932#more-932
Agar
Настало время охудительных историй
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/tale...ears-war-part-7
Maximus
А Брендан-то настоящий!
Лентяй
а я чет пропустил момент когда выложили законченную тему Визардов... (до этого здесь постилась китайская утекшая)
https://soundcloud.com/might_and_magic/h7-the-wizards-waltz
Ох не знаю насчет этих добавленных охов и вздохов... без них было лучше.
Ну и опять этот Totentanz... Ладно клавесином в некрополе 3их, ладно как главная тема в 5ых, но зачем к визардам то???
Vade Parvis
Судя по тому, как эти охи плохо сочетаются с основной мелодией — это очередной результат вмешательства "эффективных менеджеров" Юби в процесс.
IQUARE
Шериф, ландскнехт, нда.
Лентяй
Цитата(Vade Parvis @ 12 Feb 2015, 16:19) *
Судя по тому, как эти охи плохо сочетаются с основной мелодией — это очередной результат вмешательства "эффективных менеджеров" Юби в процесс.

А вдруг это те самые части которые Ромеро голосом спел?
Но я хз. Чисто инструментальный вальс просто сам по себе лучше звучит.
А общая атмосфера напоминает троечный экран башни. Тема тащемо подходит.
Лентяй

Vade Parvis
Новая версия экрана Modern Forge?
Лентяй
знатоки, скажите, арты с юбиковской карты ашана светились раньше?
опять клюква
Vade Parvis
А вот от этого арта подозрительно сильно веет небезызвестными "Аллодами Онлайн", как будто их эстетикой и вдохновлялись. Только если в АО гипертрофированная клюквенная стилизация фракций была одной из основных декларируемых фишек сеттинга и потому смотрелась нормально, то здесь это выглядит как нечто совсем неуместное.
Лентяй
А так да, новые гномы - это просто киберпанк какой то

огосподи, Некрополис "Апель-син" на карте. Значит это канон...
Nestor
Что-то мне вспомнился перевод магов в виде волхвов.
Цитата
огосподи, Некрополис "Апель-син" на карте. Значит это канон...

Он был таковым еще с пятой же части.

Смотрите! Прямо как в этой вашей тройке! Ну теперь то вы купите нашу игру, неблагодарные?
IQUARE
Йорвик...Килбурн...Хотят сделать попытку изобразить отсылки, или просто фантазии не хватает?
Лентяй
ну там и Сорпигал на карте есть, выводы делайте сами.
Vade Parvis
Цитата(IQUARE @ 12 Feb 2015, 21:14) *
Йорвик...Килбурн...Хотят сделать попытку изобразить отсылки, или просто фантазии не хватает?
Именно так. Они считают, что слепое клепание трибьютов — это "классично", просто в силу самого факта существования трибьютов у NWC. Крайне различающаяся как в целом, так и в деталях специфика ситуаций с различными частями оригинальных и юбьевских игр в сериях MM и HoMM при этом не учитывается, что называется, "от слова "совсем".
Agar
Цитата

Че, еще один?) Блин, на какую карту смотреть?
Nestor
Цитата
Блин, на какую карту смотреть?

На другой глобус. Желательно, не связанный с драконобогами.
feanor
Цитата
Столица, водка, советский медведь наш!
nosferatu
Ух ты, экран гномов классный же. Видимо, случайно хороший художник мимо пробегал. И как уюбики его пропустили.
IQUARE
Цитата(Agar @ 12 Feb 2015, 20:47) *
Цитата

Че, еще один?) Блин, на какую карту смотреть?

Вероятно, имеется в виду знакомый по десятке фальшивый Сорпигал-у-моря.
feanor
Цитата
Ух ты, экран гномов классный же. Видимо, случайно хороший художник мимо пробегал. И как уюбики его пропустили.

Меры были предприняты. Он был наказан.
Вы знаете это наказание как Heroes® of Might & Magic® III: HD Editon
nimen

Мне очень этот арт понравился, вроде и в стиле Юбиков, но намного лучше оригинального города Хевена, да город гномов отличный, даже жалко стало что в ваниле их нет.

А вообще идея создать интерактивную карту не может не радовать, пускай немного криво, но сама идея заслуживает уважения.

Agar
Разве это не из вступительного ролика шестрки кадр?
ыгыгы
nimen
Цитата(Agar @ 13 Feb 2015, 01:21) *
Разве это не из вступительного ролика шестрки кадр?

И не узнал сразу, вот что значит мало играл, но в случае с 6-й это к лучшему, такое надо быстрее забывать.

Но все равно, они могли в таком стиле выполнить Хевен в семерке и это было бы лучше.
Mantiss
Этот вид из главного меню шестёрки - самодеятельность чернодыровцев. Юби этого не заказывали, и формально даже не оплатили.
Theodor
Слегка переработанный Некрополис от фанатов - намного лучше, имхо.
XEL
Цитата(Nestor @ 12 Feb 2015, 21:06) *

Йорвик. И до Риша дотянулись, шельмы...
Lokken
Герои-маги Академии:
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/acad...-s-magic-heroes

Перевод:
https://vk.com/pubhomm?w=wall-53800143_15507
nosferatu
Цитата(Theodor @ 13 Feb 2015, 11:40) *
Слегка переработанный Некрополис от фанатов - намного лучше, имхо.

Не, даже руки фанатов не спасут этот экран.
XEL
Цитата(nosferatu @ 14 Feb 2015, 11:01) *
Не, даже руки фанатов не спасут Асхан.

Fixed FGJ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.