Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 7
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
nosferatu
Цитата(IQUARE @ 09 Aug 2015, 15:44) *
Цитата(Арысь-Поле @ 08 Aug 2015, 13:51) *
И почему они хотя бы глазком не взглянули на эльфов из Disciples 2?

Или на каннибалов из DF.

Можно подробнее?
IQUARE
Цитата(nosferatu @ 09 Aug 2015, 16:24) *
Цитата(IQUARE @ 09 Aug 2015, 15:44) *
Цитата(Арысь-Поле @ 08 Aug 2015, 13:51) *
И почему они хотя бы глазком не взглянули на эльфов из Disciples 2?

Или на каннибалов из DF.

Можно подробнее?

В Dwarf Fortress для эльфов каннибализм (точнее, употребление в пищу убитых противников) является нормой поведения. Не знаю насчет поедания других эльфов, но, если эльфы окажутся членами вражеской цивилизации - отведают и их. В легендах миров то и дело можно встречать упоминания о "поеданиях" в отчетах о боях, выигранных эльфами. Там есть и другие странности/интересности у эльфов (и не только у них). Например, выращивание деревянных предметов, ну, или хотя бы, общий состав их вооруженных сил. Впрочем, эльфов толком еще не прорабатывали, поэтому в будущем наверняка будет много изменений.
Lokken
Армии Бездны. Часть 3:
http://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/armi...he-abyss-part-3
Зак
Ну, в принципе мы всё это уже видели.
На артах гидра шикарна. Но, как водится, надо смотреть модель в игровом ракурсе.
Дракон так себе, если честно. Излишняя нематериальность - дым вокруг крыльев и свечение из груди - ему на пользу не идёт. Отчасти тут, конечно, виновата мифология Асхана, согласно которой он не совсем монстр, а скорее дух.
Вообще, складывается такое ощущение, что для их дизайнеров и сценаристов ЧД - как кость поперёк горла. Не делать его нельзя - фанаты такой вой поднимут, что мама не горюй. При этом в новый антураж фракции этот юнит откровенно не вписывается. Вот и изголяются, пытаясь усидеть на двух стульях.
WarZealot
Мало кто знает, но сильвановские лани - чистой воды плагиат с Утеса. Серьезно, можете поверить, даже абилка такая же почти.
Так и знал, что нас мониторят.
Mantiss
Цитата(WarZealot @ 10 Aug 2015, 19:11) *
Мало кто знает, но сильвановские лани - чистой воды плагиат с Утеса. Серьезно, можете поверить, даже абилка такая же почти.
Так и знал, что нас мониторят.

Запишите +1 к яснознанию.
Mugaisa
Цитата(Agar @ 08 Aug 2015, 17:09) *
Ну, хоть будет как в ВоГе - притащат уже готовые модели кто откуда может. Может даже перекрасят) Для пятерки чего-то пытались делать.

Франкенштейнинг жил, живёт и будет жить! )))
Лентяй
офигеваю с камментов Вкукарекаче

Цитата
К тому же, действия же происходят пусть и за 400 лет, а то и подальше - все существа уж слишком другие. Слишком.

А. ну конечн.

Цитата
Фирменый цвет темных эльфоф черный с фиолетовым, почему гидры синие, а драконы желтые ? Сделали бы, незнаю там, сумрачных драконов апгреидом, а в виде обычного - нормального дракона. Ну а гидра вообще зеленая.

думаю этот человек считает фильм "50 оттенков серого" лучшим фильмом столетия

Или это сарказм такой
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 11 Aug 2015, 00:46) *
Или это сарказм такой
В вк-шечковом паблике? Не думаю.
Agar
Какие люди только не бывают. Вон, был на официальном сайте товарищ, который долго с пеной у рта доказывал, что победивший в голосовании новый вампир - не соответствующий лору и элегантному образу вампира упырь, бомж, пид*р и голосовали за него такие же. И ведь есть тот, кому совсем не лень было с ним спорить всю дорогу. Только у него свои заморочки - он железно отстаивал мысль, что вампир не должен быть бабой, и победить должен был кто угодно, лишь бы не такой вариант вампира)
tolich
Цитата(Agar @ 11 Aug 2015, 02:55) *
вампир не должен быть бабой
Mantiss
Цитата(Agar @ 11 Aug 2015, 02:55) *
вампир не должен быть бабой

Пожалуй, соглашусь. Баба - другой образ.

С вампиром не сравнить.
nosferatu

А женщины вампиры? Их есть у меня.

Vade Parvis
Лентяй
ну где там экран то
Mantiss
Цитата(Лентяй @ 11 Aug 2015, 17:27) *
ну где там экран то

Поверь мне, ты не хочешь его видеть.
Лентяй
но я хочу
Agar
Обломайтесь, сегодня в меню скиллы
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/skil...roud-of-malassa
Лентяй
Vade Parvis
Цитата(Agar @ 11 Aug 2015, 19:00) *
Обломайтесь, сегодня в меню скиллы
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/skil...roud-of-malassa
Сколько дивнизма в комментах fp3.gif И более того — дивного писькомерства с диагнозами по аватарам из набора игровых портретов.
Agar
налетай
https://mmh7.ubi.com/en/factions/dungeon
Zabuza-san
Данж без мантикоры как-то не то. ИМХО
Corkes
Кто такой хтонец? smile.gif

Не, я понимаю, что есть прилагательное... но...

Я, кстати, ещё не помню, чтобы в русском языке было слово — «фандей».
Лентяй
ВОР "ХТОНЕЦ" КРАДЕТ АРТЕФАКТЫ ПОЛЗАЯ ПО ПОЛУ
Лентяй
На HC верно заметили:

во всех играх юбиков города состоят из одних зданий. Нет естественных мест - озер, лесов, скал. Нет магических образований - вихрей манны, северных сияний, огненных смерчей и тд...
Все это только здания здания здания, понять чей двеллинг чей можно только если рядом стоит статуя существа либо есть какие то крошечные детали (навроде мишеней в правом верхнем углу - видимо для арбалетчиц).

Единственное естественное образование - пруд гидр, но этого крайне мало.

И пару слов о 5ом данже... просто подумалось что эта традиция началась с Нивала (на самом деле с Г4). Ничего не мешало им в данжене сделать огромный лабиринт по полу пещеры, как в альфа-скрине темницы тройки, а не очередной сталактит со статуей минотавра. Увы, но последний лабиринт, похожий на лабиринт так и остался в тройке
Зак
Троглодит, кстати, шикарен. Даже не ожидал.
"Криворукий" совершенно убог. Даже те немногие плюсы, которые можно было углядеть на концепте, на модельке потеряны. Например, текстура "обшивки" у грейда. Ещё - ему совершенно не идёт такая стремительная анимация - глядя на концепт казалось, что он должен все движения совершать очень медленно, это придало бы ему некую атмосферу хоррорности. А так - вообще непойми что получилось.
Минотавры и медузы - середнячки. Неплохо, но могло быть лучше.
Гидра хуже, чем на концепте. Но её надо смотреть в игровом ракурсе. Кроме того, есть подозрение, что на сайте модельки отображаются без части шейдеров. Ну по-любому гидра должна быть с блестящей, слизистой кожей.
Дракон - серединка на половинку, довольно ожидаемо.
Corkes
В динамике.

Что это было... ходит как калека на поле боя. 1:42. Не оценил. Или он хочет обделаться?
Agar
Страйдер это (Если не риторический вопрос, не понял)
https://mmh7.ubi.com/en/factions/dungeon/creatures/strider
Эх, по моему, это чувак замком ошибся. Или игрой.
Corkes
TownScreen FHD:

Не впечатляет. Какое-то deja-vu испытываю при виде всей этой асханоты. Сообщество сайта совета ничего нового не дало, проголосовав за изжёванное.

Лентяй
криворукий в анимации убог, как и ожидалось. Я же говорил что он пафосно лапами бить будет -_\\
Могли ему медленную анимацию, могли "неприятную" с выгибающимися назад суставами и прочей крипотой... все просрали.
Остальные 3д модели убоги все кроме троглодита и минотавра, у них и анимации по крайней мере не выпендрежные. (хотя неулучшенный трог атакует как улучшенный новый вампир...)

c фиолетовым переборщил но мысль понятна. Все это очень похоже на инферно 6ки
WarZealot
Не знаю как вам, а мне новые герои все больше и больше нравятся. Сначала юниты из утеса, теперь эта ИЗУМИТЕЛЬНАЯ расцветка аля роща. У ребят отличный вкус и потрясающий нюх на хорошие идеи - сразу видно.
IQUARE
Цитата(Corkes @ 12 Aug 2015, 18:15) *
Кто такой хтонец? smile.gif

Троглодиты родом из Хтонии, судя по логике переводчиков.
Mantiss
Ну хоть не хтонюк.

С экраном мне понравилось, как искусно юбики учли пожелания комьюнити (добавить цветов), не отклоняясь от своей основной линии (фиолетовый город). Формально не докопаться, а по сути как обычно толи болт положили, толи не поняли, толи поняли и издеваются. Вот это я понимаю - верность стилю.
Agar
Силовые герои.
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/dungeon-might-heroes
Slavazar
Что-то гидры внешним видом и набором способностей не оставляют шанса драконам в выборе между ними (наверное, гидры мне вообще нравятся больше всего в игре). Интересно, что там с балансом будет (думаю, ничего хорошего. Поначалу так почти точно).
А в целом же фракция, на мой взгляд, получилась довольно удобоваримой (несмотря на нелепость страйдеров и то, что у медуз та же модель, что у жриц нагов в "Шестых". И на обилие фиолетового, которого, пожалуй, теперь не так много). Можно даже сказать, что я доволен (на фоне Некрополиса и эльфов-то).
Я что-то стал больно непритязательным, прямо беда.
Зак
Гидр-таки несколько запороли при моделировании. Туловище надо бы потолще, шеи покороче, да и голов поменьше, головы подетальнее смоделировать...
IQUARE
Уж больно морды страйдеров смахивают на портреты героев из Модерн Форджа.
Slavazar
Цитата(Зак @ 14 Aug 2015, 12:32) *
Гидр-таки несколько запороли при моделировании. Туловище надо бы потолще, шеи покороче, да и голов поменьше, головы подетальнее смоделировать...

Вполне вероятно, что представленное на сайте не является тем, что мы увидим в игре.
Vade Parvis
Шейдеров и эффектов постобработки навесят — но меш уже явно не будут трогать. Тем более, что новые модели существ наверняка снова делает фирма-аутсорсер, как и в прошлый раз (вероятно — та же самая), а такой формат не подразумевает тесного взаимодействия в работе.
Lokken
Герои-маги Лиги Теней:
http://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/dungeon-magic-heroes

Перевод сайта http://heroes.riotpixels.com/
https://vk.com/pubhomm?w=wall-53800143_21368
Vade Parvis
На текущий момент там, к слову, перепутаны ссылки: превью мага-мужчины ведёт на изображение сильванского воина-женщины, а превью мага-женщины — ведёт на отсутствующую страницу.

А если по существу — то герои-маги на артах выглядят отвратительно. То неловкое чувство, когда даже китчево-БДСМные ведьмы из HoMM5 смотрятся колоритней и просто более эстетично.
Agar
Да уж, есть в этом чего-то театральное)
Эх, а чернокнижники совсем к инферно уехали, походу.
Nestor
*Смотрит на героев-магов.*
Они явно наймут Батлера. Остается надеяться, что его петь не заставят.
Lokken
Видео с Gamescom 2015:
https://www.youtube.com/watch?v=b2g02HF7Odw
Mantiss
Посмотрел видео от совсем другой игрушки.
Видео первого взгляда на странную игру.

Невольно пришла в голову мысль...
То неловкое чувство, когда даже в бесплатных недоиграх города 3D, а у тебя нет таких денег.

P.S. Не то что бы я лично сильно переживал из-за отсутствия 3D, поскольку вообще не любитель такого стиля, но всё равно смешно.
Axolotl
Не, ну 3д тут ни причем, я думаю. Тут только себя скомпрометировать, т.к. скажут, что "Фанатам не угодишь, сделаешь в 3д - ноют, что 3д. Сделаешь в 2д - снова ноют, что 2д"
Другое дело, что и 2д, и 3д можно сделать по разному. Можно и хорошо, и плохо (как у Убисофт).
Да и не обязательно 2д-экран означает статичную картинку. Можно ведь сперва в 3д с хорошим пререндером и анимацией. Да и просто 2д можно анимировать разными способами*** . Или в семерке тоже фоны анимированы? (Я просто слежу за событиями очень вяло.)

Да, не будем тыкать пальцем на Убисофт с огромным бюджетом, которые даже близко не подошли к тому, что делают умельцы с помощью html эффектов (цикл палитры) http://www.effectgames.com/demos/canvascycle/
или что делают умельцы с помощью, простите, просто рук https://dl.dropboxusercontent.com/u/8471540...lart-922868.gif
https://dl.dropboxusercontent.com/u/8471540...rtlandscape.gif
tolich
Делай в 1д, удиви фанатов.
Theodor
Цитата(tolich @ 17 Aug 2015, 14:52) *
Делай в 1д, удиви фанатов.

Было же уже laugh.gif
Mantiss
Не, 1D это как-то так.

________________§____________1____________________
________________¶_________________________________
________________§§___________§1___________________
________________1¶_________¶¶§¶¶__________________
________________¶¶________¶¶¶§¶¶¶__________¶¶¶____
___¶¶§¶¶_______¶¶¶¶__1¶¶¶_¶¶¶1¶¶¶_________¶¶§¶¶___
___¶¶§¶¶1______¶¶¶___¶¶§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶§¶¶¶__
__¶¶¶_¶¶¶______¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶__
__¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§_____§¶¶¶¶¶¶1_¶¶¶§¶¶¶__
_§¶§_1_§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§1___¶¶__¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶__¶__
__¶__¶__¶____¶¶¶¶¶¶§_1_§_¶¶_____¶¶¶¶¶¶§¶§§__¶__§__
__¶__§__§§§_¶¶¶¶¶¶¶¶_¶_¶1¶§_____§¶¶¶¶¶¶¶¶§_____1__
__¶______§¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶§___¶§_____1¶¶¶¶¶¶¶¶1_____1__
__§__§__11§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§___¶¶__¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶__¶__
__¶__¶__¶¶¶______11§§¶_¶1¶¶__§__¶¶¶¶¶¶¶¶¶§_____§__
__§_____1§¶______¶¶§1¶_§1¶¶_____1¶¶¶¶¶¶¶¶1_____1__
__§_____11__1§11§¶¶¶¶____¶§_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶__¶__
__¶__¶__¶___¶¶1¶1¶¶¶¶____¶¶__¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶1__¶__§__
__¶_____¶1¶___1_§¶¶¶¶¶_¶_¶¶__§__§¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶__
__¶_____¶11_§¶1§§¶¶¶¶1_1_¶¶_____§¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶_1¶__
__¶__¶__¶1¶_¶¶1¶§¶¶¶¶¶_¶_¶¶__§__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶__
__¶_____¶1¶___1_§¶¶¶¶¶_¶_¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1____¶__
__¶_____¶1____1_1¶¶¶¶____¶¶_____¶¶________________
_____________1§1§¶¶§_____¶§_____¶¶________________

Или так.

────────────────────────
─────────█▄██▄█─────────
█▄█▄█▄█▄█▐█┼██▌█▄█▄█▄█▄█
███┼█████▐████▌█████┼███
█████████▐████▌█████████
Corkes
Эм, а разве 1D это не точка или линия?

1D — использование только одной оси.
2D — две оси.
3D — три.

Или мне надо сделать бо-бо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.