Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Kastore
Вот Агар и негодяй! А я то думал - он мой друг. Подтверждается святая истина: никому нельзя верить. sad.gif Да, была тема про бан Кастора, но её инициатора - не знаю. Да и если честно - и не хочу знать. Да. Без мистера N - здесь здесь не обошлось. Но Кастор и сам хитрюжный до жути. До сих пор не понятно - кто он. Толи бот, толи сумасшедший чернокнижник, помешанный на желании по захвату мира. Ака Брейн. На заметку. Я Древний флудер. wink.gif
GORynytch
Пылью не покройся, флудер он древний...
Phaeton
GORynytch, эпизоды примерно неровно сделаны, специально. Один рассказывает про первые дни Кастора, а второй про его текущее состояние. Читаем третий эпизод...
-----------------------------------
Эпизод III Война клонов

Кастор скрылся... Модераторы в бешенстве... Идея Агара провалилась, он был огорчён. Флуд и оффтоп поступали со всех концов форума, остановить форумчан не предоставлялось возможным. А в это время Кастор уехал из форума, и на его место стал его клон- Барсик. Когда об этом узнал Доцент(благодаря топику в теме "Реинкарнация") он начал действовать, действовать быстро. Доцент вызвал своего клона - Боярского! И началась война клонов! В честной битве сразились клоны Кастора и Доцента, но для первого битва закончилась поражением, тот упал в обморок когда увидел Боярского в костюме рыцаря.
Доцент узнал где находится Кастор!!! Он на даче, вне зоны доступа молота "Бана", который ему подарили администраторы.
В тот день, когда Кастор попытался пробраться на форум обратно, его встретил Мистер N, который взял Кастора в падаваны. Во время попытки пробраться на форум, Кастора и Мистера N заметили Adept и Aleee (в то время все знали о побеге Кастора) и нажали "ЖАЛОБА"...
Весь форум перекрыт, бежать некуда. Можно только сражаться... сражаться нечестно. Прибыли модераторы...

Продолжение может и не быть !
Kastore
Будет. Куда ты денешься. Надеюсь мистер N не забыл, что он зам. Гиид. И ученик в чернокнижничестве! wink.gif Мой брат действительно приезжал ко мне на месяц. И жил ещё до появления на форуме. Потом опять уехал к себе. Во Владимир. Доцент знал что я хотел уйти. Но потом, когда появился ИЖ, я решил вернуться на пол ставки. Поэтому, некоторые сообщения писались двумя людьми. Мы стали чем-то вроде Ксел + Аргентум. Никитон, вам бы журналистом работать. Вы спrашивали очевидцев? spiteful.gif И кто такой этот мистер N? spiteful.gif
Phaeton
Эпизод IV New Hope

Предыстория
Однажды, на далёком-далёком форуме начались беспорядки. Обычные модераторы не справляются, а на подготовку новых не хватало времени. Повстанцы - Кастор, Мистер N и другие сопротивлялись натиску имперских модераторов. И вот, в один прекрасный день модераторам улыбнулась удача. Благодаря графу Адепту и мастеру Алиии в западню попались повстанцы...

Кастор и Мистер N попались. Форум перекрыт. Бежать некуда...
И вот прибыли: Доцент с молотом "Бана" и другие модераторы. Доцент долго ждал этого часа nunu.gif .

У Кастора был меч "Пост - флуд", у Мистера N был "Пост - флейм". И началась битва! В самый разгар битвы Агар шепнул на ухо Кастору: "- Я за вас! ". Боевой дух сильно повысился. Плюс один ход, решающий ход. Кастор доложен выбрать: Спасти двух друзей-повстанцев или уничтожить империю? Выбор сложный. И он выбрал, выбрал первый вариант. Как только он спас жизнь повстанцам, они все телепортировались на самый странный форум - Horn Of The Abyss. Там никого не было.
Доцент был в ярости banghead.gif !
Мистер N понял, Кастор - уже джедай. Он сделал неповторимые вещи. Он избежал бана!
Прошло меньше месяца. Повстанцы укрылись очень хорошо. Каждый день почти мимо них пролетал патруль - Адепт и Алиии. Первого июня 2079 года, когда Агар выходил на прогулку, их заметили! Имперцы их поджидали. И тут Агар достал могущественный меч - "Меч Короля Форумчан "! Он был куда могущественней чем меч "Бана" у Доцента. Сражение началось!
Победили повстанцы! Но Кастора ранили, +5%. "Пришло время!" - сказал Мистер N Кастору и Агару. - Пора лететь на "Звезду Смерти"! И они ринулись в путь...

Продолжение следует! Эпизод V Return of the Jedi - скоро!
P.S. В следующем эпизоде раскроются все тайны форума DF2. Но выйдет и шестая серия саги - дополнительная.
Kastore
Почему Кастора ранили? Он ещё и чернокнижник - не забудь про файерболл! wink.gif А Агар - лич.
Финальная битва закончилась плохо: http://www.bioware.ru/2009/06/02/the_old_r...09_trailer.html
Модераторы в полном составе засекли бедных повстанцев! cray.gif Кастор был зверски убит или тяжело ранен, а лишь немногие повстанцы бежали, но это - уже другой эпизод wink.gif (продолжение следует)...
Phaeton
Kastore the Warlock, всё будет учтено good.gif !
А Мистер N - посланец богов lupa.gif . Хотя этот факт я пока обдумываю.
Kastore
Nikiton, жду нового эпического шедевра от тебя, а пока... http://www.youtube.com/watch?v=Pae-vEMM8fg...player_embedded и продолжение: http://www.youtube.com/watch?v=LkzGpbVsU0Y...player_embedded И ещё, думаю, интереснее: http://www.youtube.com/watch?v=UoiIPY5PHio&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=1e3uVCJbhbs&feature=related
Ржавчина
РЫКЛАМА smile.gif

Вы хотите, чтобы у вас была мягкая и нежная кожа? Новый Dove на четверть состоит из мягкой и нежной кожи!

В новом Milky Way теперь ТАК много молока, что он продаётся на разлив!
Phaeton
РЕКЛАМА

Не удаётся поджарить гвозди? Звоните нам прямо сейчас!

Новополоцкая психиатрическая больница.
Phaeton
Эпизод V Death Star

Повстанцы отправились на Звезду Смерти... Но их там поджидал неприятный сюрприз. На закрытом форуме (Звезде Смерти) был пароль. Пароль был не из лёгких, сгенерированный Боярским - клоном Доцента. И тут к ним подошла фигура. Фигура представилась Марасом. На вид он не представлял зла. Он предложил Кастор взять их с собой, ведь он знает пароль!
Марас ввёл пароль, и повстанцы двинулись вперёд. Было темно. Также в некоторых комнатах были слышны голоса. " - Нет!!! Фигура должна быть такой!" - крикнул один голос. За ним послышался другой, до боли знакомый : "- Ещё раз повторяю! По другому никак. Можешь больше не предлагать идей, Спартак!". Точно! Это ведь Доцент. Группа повстанцев стала идти тише, но тут издался звук , звук гремящего молота. Потом послышался голос : "- Здесь кто-то есть! Лентяй, проверь!". Из комнаты вышел человек вооружённый мечом. Спустя секунду Мистер N и Кастор схватили его и оглушили. Лентяй рухнул на пол. Затем послышались крики :"- Лентяй, ты где там пропал?". Затем Кастор сказал мысли вслух :"Пора делать ноги!".
Повстанцы забрели в ещё более странную комнату. Комнату пыток. Похоже здесь пытали хотовцев. Мне их так жаль fie.gif . Упс! Кажется у нас проблемы! В комнату входит/влетает Доцент vampire.gif!
Битва длилась недолго. Доцент пал от руки Мистера N. Думаю он переживёт. Рана небольшая. Пора идти в путь! "-Вот мы и пришли" - сказал Марас. Комната была огромной. Генератор был где-то здесь... А! Вот он! Марас указал на центр комнаты. "Пора расходится, здесь четыре дороги" - сказал Мистер N. Все двинулись по путям, ничего не представляло опасности кроме... Боярского!!! Он пошёл по дороге Мистера N. Похоже мечи были одинаковой силы. Бой был равный. "-Бегите к генератору!!! И уничтожьте его!" - крикнул Мистер N всем повстанцам.
Но тут Боярский прыгнул на дорогу к Кастору, взял его за шкирку и улетел в неведомое! "- Нельзя останавливаться! Сначала надо уничтожить генератор! Потом спасём Кастора.". Все оставшиеся повстанцы подошли к генератору. Агар кивнул... Все взмахнули мечами и... генератор уничтожен!
"-Пора искать Кастора" - сказал Марас. Повстанцы пошли к тому месту где последний раз мелькнул Боярский. Все были ошеломлены когда увидели что Кастор выходит из-за поворота и тащит за собой Боярского. "-Как ты его так?" - спросил Агар."-Не знаю. Наверное когда вы уничтожили генератор, все клоны отключились. А ещё модераторы стали свободными! Всё было из-за Звезды Смерти!"- ответил Кастор. "Ну что, давайте полетим домой?" - спросил Марас. Все кивнули и направились к звездолёту. Через минуту корабль поднялся и полетел на родную планету. Звезда смерти уничтожена, модераторы свободны,война клонов закончилась , Кастор флудит, все нормально...
Kastore
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif А как же Лентяй? Ещё один эпизод. Ты обещал! Давай месть модерофф. smile.gif
Phaeton
Всё! История закончилась. Может на этой неделе что-нибудь сварганю rolleyes.gif . В качестве эпилога.
Kastore
Жаль... Я думаю, таких Эпизодов можно вне зависимости от "Звёздных Войн" - сделать хоть 105, хоть 555. laugh.gif А про что Эпилог ака 6ой Эпизод? smile.gif
Phaeton
Kastore the Warlock, о жизни после войны клонов biggrin.gif .
Kastore
Да уж... Как все помирились и пошли в кино? smile.gif
Phaeton
WARNING!!! Flood is coming!

Кастор, короче просто жди. Все может yes.gif . Но только не это.
-------
UPD Новый эпизод доступен через систему ЛС.
Kastore
Внимание внимание! На форуме появился второй Джелу и он не Вейд! Двум Джелу будит тесна на етом форуме... Ждёмс...
Septimus
А вот я в гугле!
Kastore
Это там где ребята с тостом из "Звёздной Пыли"? Ты кто из трёх? laugh.gif
Septimus
Щас выложу форумчан из гугла:
Septimus
Docent Picolan
Лентяй
Argentum
hippocamus
Spartak
Если надо - выложу ещё
P.S. Просьба никому не обижаться! Это же юмор!
P.P.S. Предлагаю поставить обладателям этих ников данные рисунки на аватар или хотя бы в подпись
Kastore
А почему только админов и "элиту"? biggrin.gif Где же народ? biggrin.gif Септимус, как ни странно - самый героичный... rolleyes.gif Аргентума с Доцем поменять надо. Пиколян же Гиви какбе! shum_lol.gif
Septimus
Tamerlan
Agar
Vade Parvis
Adept
Hermit
С моего форума:
Hell Steed
Dark Griffin
Горгон
Renegat

Добавлено ([mergetime]1244735184[/mergetime]):
Обновил свою фотку
Argentum
Цитата(Septimus @ 11 Jun 2009, 19:07)
P.P.S. Предлагаю поставить обладателям этих ников данные рисунки на аватар или хотя бы в подпись
Не-не-не! Гоголь однозначно лучше smile.gif

Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Jun 2009, 19:31)
Аргентума с Доцем поменять надо. Пиколян же, Гиви, какбе! shum_lol.gif
Между прочим, половина моих знакомых - армяне и азербайджанцы...
Septimus
Я просто это в гугле нашёл. Результатов на самом деле гораздо больше
Kastore
Ну и? Пиколян сам писал: он не Гиви, а граф...но... smile.gif Почему ты постоянно ищешь на что обидеться? Я никого не собирался обижать. Септимус, а где же Але и Кастор с Шихадом? smile.gif
Argentum
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Jun 2009, 19:51)
Почему ты постоянно ищешь на что обидеться?
Так легче в суд подавать smile.gif
Kastore
Цитата(Argentum @ 11 Jun 2009, 19:53)
Так легче в суд подавать smile.gif

smile.gif Просто вспомнилось, как Доцент про Гиви и "купи арбуз, дорогой!" писал. smile.gif
Docent Picolan
я не армянин biggrin.gif Пиколян по идее вообще Пайколэн.. просто уж традиция такого прочтения на русском сложилась biggrin.gif
Kastore
Да я знаю Доцент, не волнуйтесь. Я всё помню. Просто шутка. smile.gif Пай колен - тоже помню. Пирожки любите значит. По колено в пирожках? biggrin.gif
Из жизни. Любимое развлечение моей кошки летом, когда она дома - дразнить собак. Она садится на окошке, свесив и насупив мордочку. Когда проходят собаки, они её замечают. Кошка смотрит на собаку, как на что-то неприличное. Собака вырывается из поводка и бегает перед окном, обматывая хозяина/хозяйку. Собака лает, хозяин или хозяйка - кричит. Моя кошка с непроницаемым видом смотрит вниз. Кульминация таких действ такова: 1. Если собака замотала поводком ноги хозяина или хозяйки, собака подпрыгивает и падает в итоге вслед за упавшим хозяином. 2. Если собака не замотала хозяина или хозяйку она дёргается и вырываясь из поводка, убегает. 3. Или, если не вырвится - то потащит за собой.
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Jun 2009, 20:07)
Да я знаю Доцент, не волнуйтесь. Я всё помню. Просто шутка. smile.gif Пай колен - тоже помню. Пирожки любите значит. По колено в пирожках? biggrin.gif

мда.. я ваш юмор сразу и не понял, столь сложна игра слов rolleyes.gif
tolich
Кстати, судя по профилю, Кастору в этом году исполнится 98 лет!
Цитата
Дата рождения 6 Сентябрь 1911
Docent Picolan
ух ты, он почти догнал Кёрка Дугласа biggrin.gif
Kastore
Ну я же Ельф. По их меркам я ещё ребёнок! laugh.gif
Phaeton
Kastore the Warlock, это дендроиды столько живут biggrin.gif . Или драконы, но наверное Кастор, вы - дендроид.
Kastore
Учите матчасть, дорогой Никитон. Везде Эльфы до 500 - 1000 лет жить могут. smile.gif Дендроид 2000 - 20000 лет, причём такое состояние: дерево - дендроид - огромное дерево.
Qwertyus
Проверял тут ссылки из темы с монстрами. Приколитесь и вы:
http://flop.nxt.ru/hmm/Commanders/Gnoll.shaman.wog
(надо подождать и читать бегущую строку)
Ржавчина
(так и представляются эти фразы голосом робомозга из Ф3 или ГЛэДОС smile.gif )
Kastore
Ну Але, например, тоже не молод. Почти мой ровестник. laugh.gif
Phaeton
Не! Представьте себе как этот голос озвучивает R2-D2 или С-3PO... Наверное прикольно анекдот рассказывает
Лентяй
Блин, надо ник срочно менять.
Kastore
В каком смысле? rolleyes.gif spiteful.gif Непонял.
Docent Picolan
видимо работать много стал. продуктивно. засучив рукава. без усталости. biggrin.gif только кто-нибудь чего-нибудь попросит - он первым идёт!
в таком случае никнейм Лентяй действительно мало отражает сущность.. smile.gif
Kastore
Он Ленится (какбе) и в этом его неповторимость. Ну все кто может сейчас - идут в бой с ленью, ради Героев. Кто чем может, то и делает. У Лентяя вот - экзамены. Есму не до лени было. Очень трудолюбивый товарищь, я считаю. Только импульсивен немного.
Phaeton
Внимание всем любителям саги Legends Of DF2!
Все эпизоды будут переизданы(+ добавлен эпизод Эпилог, который я случайна потерял) и будут доступны на моём блоге.

P.S. Укажу адрес блога когда будет готова работа по переизданию.
Kastore
Ждём и ждём, а ты ничего нам не написал. Вопрос: когда? smile.gif
P.S. Набейте в гугле Nikiton! laugh.gif Отрывок: ...Существо довольно злобное, но, к счастью, весьма ленивое, поэтому, достаточно мирное и безобидное...
Kastore
По поводу: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=92...ndpost&p=330395 (Кастор какбе открывает нам тайну! spiteful.gif ).
Cast.
Docent Picolan - Michael Boyarsky Archibald
Vade Parvis - Gelu
Kastore The Warlock - Kastore I
Mugays - Maxisimus
Nikiton - Dark Shade
Lentay - Tolberty
Agar - Agar
XEL - Gavin Magnus
Tolich - Morgan Kendall
HotA. All rights reserved. Hollywood. 2011.
FCst1
Хм. Как говорит Кастор, какбе несмешно.
tolich
Немного Петросянства
Картинки всего две, к Доценту отношения не имеют, но подпись доставляет... laugh.gif
Kastore
Какбе, я думаю Доцент обидется на питерского бомжа... А вот Доцент Петросян! shum_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.