Полная версия этой страницы:
Юмор
Kastore
25 Jan 2010, 21:20

безобид
tolich
25 Jan 2010, 21:48
от безобида слышу!
Kastore
25 Jan 2010, 21:50
Норкабаран detected!
Docent Picolan
25 Jan 2010, 22:58
Kastore
25 Jan 2010, 23:10
tolich
25 Jan 2010, 23:18
Цитата(Кандрат Крапіва)
Другі баран ні бэ, ні мя,
А любіць гучнае імя!
tolich
25 Jan 2010, 23:45
Спецыяльна для Лянцяя (не, не для Гультая, бо мянушкі ж не перакладаюцца):
Цитата(Кандрат Крапіва)
Тут кола - хрась! І кроў, і гразь!
Пад кола, жаба, не падлазь!
Герои - они, почти, как шахматы, но в шахматах есть один существенный минус :

P.S.: баян, конечно, но нравится
видимо ссылка была не постоянная. перезалил.
Vade Parvis
26 Jan 2010, 20:29
Да и хотлинкинга тоже
tolich
26 Jan 2010, 20:58
В шахматах можно апгрейдить пешки! Причем аж 4 альтгрейда!
tolich
26 Jan 2010, 21:55
Это если без читов...
Etoprostoya
26 Jan 2010, 21:57
Фигуры неправильно расставлены.
tolich
26 Jan 2010, 23:04
Это верно: король не напротив короля.
Docent Picolan
26 Jan 2010, 23:11
в шахматах совсем бедная книга магии, всего один закл рокировка и тот достаточно хилый.
Etoprostoya
26 Jan 2010, 23:14
Зато апгрейд нехилый. Как из алебардирщика в архангелы.
Вот только этим всё и заканчивается.

Если не считать тактических схем.
tolich
27 Jan 2010, 20:33
Вообще-то пешки бьют по диагонали. И это единственный юнит (если не считать, что их 8*2), который ходит и бьёт по-разному. Доп. абилки: проход (двойной первый ход) и снятие другой пешки на проходе.
Seiffear
28 Jan 2010, 10:52
Где то в свободном общении была тема про шахматы)
-=Sn@ke=-
28 Jan 2010, 12:14
Как то раз, бродя в лесу, я увидел очень необычное существо, судя по громкому рычанию и острым зубам оно было хищным. Но настолько ленивым, что даже не напало на меня.
Данунах.
Уровень - 3
Раса - давно вымерла от лени.
Защита - 32
Атака - 21
Здоровье - 140
Инициатива - 1
Скорость - 0 (ведь двигаться таааак лень)
Крит - 0
Особенности: А может ну его? (всем войскам, в радиусе клетки от сущ-ва снижается инициатива до 1), слоупок (отвечает на удар спустя ход, и только с вероятностью 50%)
Таланты: если и есть, то добиться их использования невозможно.
Сегодня я ехал в автобусе и увидел группу существ довольно-таки необычных. Решил пойти на риск и провел эксперимент путем вскрытия одного из них. Вот что удалось узнать.
Студент.
Уровень -- от первого до пятого
Раса -- уже не школота, но еще не взрослота.
Защита -- 50
Отаке -- 10-40. Агрессивны только при отсутствии пропитания.
Здоровье -- эксперимент показал, что существо в принципе здоровое, однако наблюдаются большие нагрузки на печень. Ведется следствие.
Инициатива -- ее нет. ^^
Скорость -- 0 - 100. В последний день перед экзаменом скорость развивается до второй космической.
Крит. -- эксперимент ничего не показал.
Особенности: Лень ( под видом бурной деятельности скрывается неведомое ничего), сон во время пары ( ), зач0тная неделя ( =_= О_О =_= ).
Таланты: Голод, спа-а-а-а-а-ть, данунах этот билет мне точно не попадется.
Шалвенд
28 Jan 2010, 14:33
Цитата(-=Sn@ke=- @ 28 Jan 2010, 18:14)
Скорость -- 0 - 100. В последний день перед экзаменом скорость развивается до второй космической.

Прикольно!
tolich
28 Jan 2010, 14:52
Не, мура. Если бы у студентов перед экзаменом развивалась вторая космическая, на экзамен бы никто не ходил - студенты бы все покинули Землю навсегда.
Etoprostoya
28 Jan 2010, 15:13
Многие и покидают Землю. Кто на Энрот, кто на Пандору.
Добавлено ([mergetime]1264680832[/mergetime]):
Правда, не навсегда и не во время сессии.
Docent Picolan
28 Jan 2010, 15:15
я бы слетал на недельку-другую на Энрот, привёз бы туда мушкеты
Лентяй
28 Jan 2010, 15:17
а я привез бы оттуда яиц драконов, свитков магических, золотишка, валяющегося на дорогах как грязь...
tolich
28 Jan 2010, 15:46
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jan 2010, 14:15)

Цитата(Лентяй @ 28 Jan 2010, 14:17)
а я привез бы оттуда яиц драконов, свитков магических, золотишка, валяющегося на дорогах как грязь...
Вы так уверены, что все это будет работать в другом мире?

Вон Корвин какой-то особый порошок искал для своих ружей, поскольку порох в Амбере не горит.
Docent Picolan
28 Jan 2010, 16:09
Цитата(tolich @ 28 Jan 2010, 15:46)
Вон Корвин какой-то особый порошок искал
кокаин? рекомендую, помогает расслабиться.
Vade Parvis
28 Jan 2010, 16:24
Цитата
Если это не параллельные вселенные - то да

А учитывая то, что миньон Древних использует костюм с явно земными элементами, а древнющий звездолёт называется "Линкольн"* - то, очевидно, придётся прорываться не столько сквозь пространство, сколько сквозь время.
*В сочетании с остальными действиями Древних подобные моменты навевают невесёлые мысли о том, что всё это - отголоски завоевания с изображением благих целей, а-ля COMBINE или Лжецы.
Kastore
28 Jan 2010, 18:19
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jan 2010, 16:15)

Зачем нам ваши мушкеты, когда мы штампуем там бластеры уже более года?!

Цитата(Vade Parvis @ 28 Jan 2010, 17:24)
*В сочетании с остальными действиями Древних подобные моменты навевают невесёлые мысли о том, что всё это - отголоски завоевания с изображением благих целей, а-ля COMBINE или Лжецы.
Вполне вероятно. Однако, я не думаю, что кригане - подлежат какому-то оправданию за содеянное (имеется ввиду нападение на колонии).
Docent Picolan
28 Jan 2010, 18:48
Цитата(Kastore the Warlock @ 28 Jan 2010, 18:19)
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jan 2010, 16:15)

Зачем нам ваши мушкеты, когда мы штампуем там бластеры уже более года?!

читай тему про огнестрельное оружие, начитаешься до тошноты про бластеры и мушкеты, в чём их различие, зачем нужен порох и почему жи ши пишется с буквой "и"
Kastore
28 Jan 2010, 18:51
Да уж читался. Сам и свидетелем, и участником был... =/
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jan 2010, 19:48)
и почему жи ши пишется с буквой "и"
Я усегда пейшу правельно!
Jeanstonik
28 Jan 2010, 19:01
кокаин? рекомендую, помогает расслабиться.
"мы подсадим тебя, а ты подсаживай друзей"
Вот как это называется!
А если серьезно в теме Юмор, то:
"Половина первого, или пол второго,
я не из тех, кто ведет себя как казанова,
словно коза ностра словом уберу любого,
и без микрофона...
Горы сканга, где банкноты там и я,
Банка кока-колы, фаска, дозаправка,
борода и шапка на глаза,
Словом, дети образ наркомана.
В семье подневный породокс,
Когда супруга долбит кокс,
Как Кортни Кокс, наводит снос,
Пудрит Нос и Мохг, а Томми побоку,
Он пердит как паравоз.
На кутузе рушат илюзии счастья,
Быстрее чем СПИД и Транс. Имя supreme
оставляет слеб будто черный фломастер.
Ну и так далее... Песня в общем про кокаин. Moskow Money Makaz - конец.
Вспомнил! Есть там одна строчка:
"Это не пропаганда,
Но по правде попробовать надо!"
Kastore
28 Jan 2010, 19:05
А я считаю, что пробовать не надо.
nosferatu
28 Jan 2010, 19:06
Цитата
Я усегда пейшу правельно!
бойся Кастор, сейчас придет злой алеее и поставит тебе минус
Jeanstonik
28 Jan 2010, 19:06
Кастор, я тож так считаю... Я не корю, и даже не пью!
А это так... Вспомнилось...
Kastore
28 Jan 2010, 19:19
Не коришь? За то что не колятся и не пьют? Ну, спасибо тебе!

Цитата(nosferatu @ 28 Jan 2010, 20:06)
бойся Кастор, сейчас придет злой алеее и поставит тебе минус

Скажу честно, что мне плевать на так называемую "репутацию" (прошу понять меня правильно). Поступки людей не измеряются в плюсах или минусах. Есть плохие, хорошие и никакие. Но у каждого человека на них - свой взгляд.
feanor
28 Jan 2010, 19:30
я тоже не курю. Но мне не верят.
кстати, вы знаете как сделать труЪ кальян из советского пылесоса, пенопластовой коробки и двух тиристоров?
Лентяй
29 Jan 2010, 11:27
С хероесворлда:
Цитата
Сообщение от Боря Варер
Я очень хочу сделать мод для вторых героев но не знаю как.Кто знает, пожалуйста, подскажите мне хотя бы с чего начать.
Какие есть программы для того чтоб делать моды для вторых героев.В принципе мне очень много всего нового не надо.Мне хотя бы пару новых монстров и 2-3 новых города.
tolich
29 Jan 2010, 11:37
Крут, 2-3 новых города к 6 имеющимся. Мда, Наполеон!

Видно, те, кто хочет многого, клепают новые города тысячами!
Kastore
29 Jan 2010, 17:31
Не-не-не! Серый, похоже, что эти 2-3 будут нейтралами. Ну а города уж - с полным комплектом (28-42 сущ.

)...
Скромный, конечно, мальчик, скромный...
SAG19330184
29 Jan 2010, 17:41
ха ха , локализация от Буки
ЗДЕСЬ СМЕШНО
Jeanstonik
29 Jan 2010, 18:01
О таких как этот гражданин я говорю обычно так: "Наивный чукотский юноша"!
feanor
29 Jan 2010, 18:46
Цитата
Видно, те, кто хочет многого..
..заявляют девять городов и просят подфорум.
Цитата(Vade Parvis @ 28 Jan 2010, 16:24)
Вейд, ну что за бред? Зачем им кого-то завоевывать. Зачем вообще притягивать за уши что "Древние плохие". Они не плохие и не хорошие.
Цитата(Vade Parvis @ 28 Jan 2010, 16:24)
Цитата
Если это не параллельные вселенные - то да

А учитывая то, что миньон Древних использует костюм с явно земными элементами, а древнющий звездолёт называется "Линкольн"* - то, очевидно, придётся прорываться не столько сквозь пространство, сколько сквозь время.
Далеко не факт, что Древние - потомки землян. Название "Линкольн" ни о чем не говорит. Корабль может называться каким угодно словом. Хоть Зеленым Сыром ©
Точно так же возможно, что Земля - часть Великого Эксперимента или какого-либо другого проекта, и события, скажем, M&M6 происходят, к примеру, в 20 веке от Р.Х.
Vade Parvis
29 Jan 2010, 19:27
Цитата
Вейд, ну что за бред? Зачем им кого-то завоевывать. Зачем вообще притягивать за уши что "Древние плохие". Они не плохие и не хорошие.
Во-первых - не факт, что они не являются плохими или хорошими. Во-вторых - моё мнение как раз и говорит о том, что они не плохие и не хорошие, а просто циничные и более высокоразвитые - так что данная претензия необоснована. И, да, они и люди, исходя из информации в играх, однозначно являются враждебными силами - как были бы враждебными силами, к примеру, одинаково не плохие и не хорошие дикое африканское племя и колониальная империя. Ты же, говоря об их нейтральности, всегда стараешься опровергнуть их негативное влияние на развитие человеческих популяций с точки зрения человека же.
Цитата
Далеко не факт, что Древние - потомки землян. Название "Линкольн" ни о чем не говорит. Корабль может называться каким угодно словом. Хоть Зеленым Сыром ©
А поскольку есть некоторая вероятность, что это случайное совпадение, то никто не имеет права сопоставлять очевидные факты и выдвигать наиболее очевидные гипотезы и строить на их основе теории? Нет, конечно.
Цитата
Точно так же возможно, что Земля - часть Великого Эксперимента или какого-либо другого проекта и события, скажем, M&M6 происходят, к примеру, в 20 веке от Р.Х.
См. мой ответ выше. Кроме того, не надо путать существование различных теорий связей с Землёй и человечеством и их равноценность. Равноценными различные теории были бы в случае одинаковой степени доказуемости - однако у моей теории, несмотря на её зачаточное состояние (вообще - сложно сказать, ещё гипотеза это, уже теория или совокупность нескольких теорий и гипотез), она значительно выше, чем у гипотезы о том, что действие ММ5 происходят параллельно 20 веку на Земле.
Лентяй
29 Jan 2010, 19:30
У нас в дореволюционном флоте тоже был корабль Кастор. Так что Линкольн - это фигня.
Kastore
29 Jan 2010, 19:32
Кастор-то кавайнее
Vade Parvis
29 Jan 2010, 19:34
P.S. Я не говорю, что Древние - потомки землян. Моё мнение заключается в том, что они сделали землю своим сателлитом.
P.P.S. Мы обсуждаем художественный сюжет, а значит - имеем полное право проводить аналогии с другими вымышленными вселенными, в которых человеки взаимодействуют с таинственной сверх-цивилизацией подобным образом.
Добавлено ([mergetime]1264782892[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 29 Jan 2010, 19:30)
У нас в дореволюционном флоте тоже был корабль Кастор. Так что Линкольн - это фигня.
Кастор - это ведь земное слово (термин и имя). Земное же происхождение имеет и часть имён во вселенной ММ, что, в совокупности с остальным, тоже какбэ намекает
tolich
29 Jan 2010, 20:56
Цитата(Vade Parvis @ 29 Jan 2010, 18:34)
Земное же происхождение имеет и часть имён во вселенной ММ, что, в совокупности с остальным, тоже какбэ намекает

Все.
Haart of the Abyss
29 Jan 2010, 23:39
А, собственно, с чего вы взяли, что эти имена/названия/слова имеют земное происхождение? Вы таки знаете достаточно языков неземного происхождения, чтобы уверенно утверждать, что они не подвержены конвергенции? Вы можете поручиться, что сочетание фонем, звучащее как "Линкольн", уникально для земных языков?
P. S. Пожалуйста, не впадайте в нострадамизм. Или хотя бы добавляйте волшебное слово "ИМХО".
Kastore
30 Jan 2010, 00:01
А разве оно здесь так нужно? Вейд же не говорил, что выражает мнение миллионов...
tolich
30 Jan 2010, 01:14
У меня, например, есть серьезные сомнения в том, что разработчики Might&Magic в процессе подбора имен и названий пользовались "Общей Энциклопедией Бузуков Шестой Галактики". Все имена и названия так или иначе связаны с земной историей и географией. Другое дело, что искать тут какие-то другие причины, кроме "for lulz", не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.