Немного сортирного юмора.
Зашёл я как-то на китайский сайт почитать, что про HotA пишут. Только в китайском я ни бум-бум. Включил переводчик от гугла. Ох, лучше бы я это не читал.
Вот это, я так понимаю, Коркес.
Цитата
Чур Кос
Особенности: Нападение хирургия
Начальные навыки: Нападение хирургия, хирургия ориентирования
Резюме: Мало кто хочет быть Чур Кос враг. Сварливый пират самый сложный, но и одним из самых жестоких старого моряка. Многие торговцы уже знаем, что, если Чур Кос решил ограбить их собственные лодки, так что лучше послушно лично выплатить товар, в противном случае это приведет к опасным для жизни войны. Потому что птица никогда не ВЫКЛ очки, Чур Кос легко могут быть идентифицированы.
Дальше веселее. Я же обещал сортир?
Цитата
Джереми
Специальность: Кэннон (пять наступательных и оборонительных пушек добавлены позже)
Начальные навыки: логистика, артиллерийское хирургия
Описание: В легендарной биде Ли (личный) брата, Джереми не так серьезно, не все так гладко. Он любит повеселиться, выпить. Кроме того, он имеет хобби - он любит оружие, но также хотел бы собирать различные новейшей конструкции. Для Джереми, рев артиллерии урчанием звуки природы, чем любой, чтобы быть привлекательной. Моряки слухи, Джереми использовать пушку, чтобы поразить чаек несколько сотен ярдов.
Псевдоним: пушки брат
Смотрим на горемычного Биде-Ли

Ан нет, он перевёлся иначе.
Цитата
Петерли
Специальность «Морской волк (чтобы не увеличивать возможность вооружений, но вы можете обновить непосредственно пиратов и пират в Морской волк)
Начальные навыки: средний Наступательные
Петерли является одним из самых успешных пиратской активности в не-азиатском берегу Элла. Он никогда не оспаривать различные проблемы, попробуйте различные приключения. Многие люди хотят, чтобы он скоро умрет, но их надежды не оправдались - не только потому, что он опытный Петерли сабли и ружья отличный боец, он также лично преподавать эти навыки, чтобы их собственные элитных подразделений.
Ну и да, вот кто это?
Цитата
Такер
Специальность: рыба
Начальные навыки: защита нападение
Террна является живой рыбы в гонке морских полубогов, она уже давно полагали, что они вымерли. Такер - герцог эта рыба семья поняла, что для того, чтобы оживить их расы, сильным союзником помощью имеет важное значение. И этот мощный союзник, что пираты. Как и все рыбы, как Такер является мощным воином, способным бороться в море или на суше. Как рыбы Terran правителя, а остальные рыбы были очень поклоняться ему, и он считался направлении усилий.
Или вот про кампанию
Цитата
Битва под пиратский флаг, это молодой пират - Джереми Али Баттерс история, он никогда не унывает, и верить в себя повезло все, даже когда его любимая пиратский корабль "Черная номер кита" является уничтожить, и поймал на неизвестном острове, дни, когда студенты не могут убежать.
И что бы это ни значило, смею уверить - на самом деле никто не пострадал!
Цитата
4 F: [] рог бездна Пираты Повышение карту (Три человека погибли, делая его запах)
UPD.
Я просто обязан добавить сюда ещё и это. В этом абзаце явно собрана восточная мудрость.
Цитата
В настоящее время ХОТА уже есть предварительная версия говоря, кроме новой”порт-Сити”почти полностью Хань, ханьская культура ставке 90 процентов его. Конечно, после этого команда будет вновь обновлен, он сказал, что когда в конце клинок версию, чтобы удалить”Литейный завод”вновь в бездну Рог Луны.