Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Iv
BT_Uytya!
Ещё прикольнее было бы, если темы находились бы в порядке "Вопросы к священнику" - "Куда бы вы спрятали свой филактерий?" - "Обломись".
Kastore
Не ожидал я от тебя такой подставы, дружище Пендальф Цэрый. crazy.gif
Kastore
Опять в Dark Advisor'ы идти? Нет уж, увольте. Я хочу править ми-и-иром! crazy.gif
ArtisanDen
Цитата(SAG19330184 @ 09 Jul 2010, 17:53)

Путина таким уродом всегда рисуют, хотя он вполне неплохо выглядит для своих лет biggrin.gif
Mugaisa
Крабэ станет Лич-Кингом и будет править Кровавым Мордором вечно.
Vade Parvis
Пока его филактерий не найдёт доблестный американский десантник wink.gif
BT_Uytya!
Раскрыть всем глаза на то, что обида - глупая социальная игра, к которой нет врождённой склонности, и в которую умные люди не играют.
А потом обсуждать всех, кого хочется, ничего не боясь.
gamecreator
интересно, а как можно обсуждать немертвых?
Haart of the Abyss
Как угодно. Главное — помнить, что мы следим за вами.
Haart of the Abyss
feanor
Эмм..давайте я в стенку стукну и Намо вам объяснит, в чем разница между живыми, мертвыми и прочими альтернативно живыми?
Septimus

Классный перевод...
XEL
Какие такие связи Кланси имеет с единорогами?
nosferatu
У него суровый бизнес, он поставляет единорогам коноплю.

Добавлено ([mergetime]1279445799[/mergetime]):
Цитата(cерый @ 13 Jul 2010, 01:05)
ты мёртвый. gamecreator о живых говорил

Он андед, а "undead" переводиться как "не мертвый"
XEL
Красавица ведьма повысила его до полностью мертвого.
Vade Parvis
Не фааакт... smile.gif Такие персонажи склонны "воскресать".
XEL
Факт, а не не факт.
Haart of the Abyss
Склонны, склонны. Впрочем, я не намерен мешать Кселу впадать в солипсизм.
XEL
Причем тут солипсизм?

А Лорда Хаарта убили, это факт. Его Адриэн похоронила (в последней видеозаставке).
Haart of the Abyss
Цитата(XEL @ 18 Jul 2010, 15:55)
Причем тут солипсизм?
Ну, наверное, при том, что если допустить, что я не возвращался, то ты сейчас разговариваешь сам с собой.

Цитата(XEL @ 18 Jul 2010, 15:55)
А Лорда Хаарта убили, это факт. Его Адриэн похоронила (в последней видеозаставке).

Убили. Факт. Но убить не равно упокоить. Тарнум тоже убил Сандро в Преисподней в двсти лохматом году п. Б. Его вообще кто только не убивал.
XEL
В случае с нежитью - убить и есть упокоить, потому что уже мертвых не убивают.

Это не тот Сандро. Саднро из Героев 1-3 стал некромантом во время событий Героев 1.
nosferatu
В четверке тоже есть Сандро и в его биографии написано, что его невероятная брутальность и амбициозность не позволили ему умереть biggrin.gif а убить и упокоить, для нежити - разные вещи. К тому же как ты можешь утверждать, что добрый Носферату совершенно случайно не подсунул в гроб Хаарту лопату rolleyes.gif
Кстати, надо ввести дополнительный навык "самовыкапывание" spiteful.gif
_Sorcerer_
Цитата(XEL @ 18 Jul 2010, 13:10)

У него дополнительная способность, кажется, была.Не помню, какая, но она точно связана была с единорогами.
XEL
Это была шутка по поводу смешно звучащей фразы "имеющий связи с единорогами".
Etoprostoya
Волшебнику ещё не до таких шуток.
nosferatu
Повышает навыки атаки и защиты у единорогов и боевых единорогов, за каждый уровень после шестого.
gamecreator
Ксел, это же Волшебник. он всегда серьезен более, чем.
Kastore
Цитата(XEL @ 18 Jul 2010, 13:10)

Видимо, он общается с ними при помощи магии, возможно - магии Разума (если, конечно, перевод Буки - верный). Вероятно, как друид - Кланси обладает способностью общаться со всем, связанным с природой: деревьями, животными. Последнее - более вероятно, ибо в четвёрке есть навык "Взывающий" (добавляет в армию существ Природы), емнип, дающийся героям, постигшим магию Природы.
XEL
facepalm.gif Я ж уже сказал...
Kastore
Цитата(XEL @ 18 Jul 2010, 13:44)
Красавица ведьма повысила его до полностью мертвого.

М? Кого и какая?
Цитата(XEL @ 19 Jul 2010, 13:44)
facepalm.gif Я ж уже сказал...

Что и когда ты сказал?
nosferatu
Хаарта, вестимо...
XEL
Что то была шутка.
gamecreator
Кастор - более эрудированный клон Волшебника
nosferatu
shum_lol.gif
Скорее уж волшебник - менее эрудированный клон Кастора biggrin.gif
Ржавчина
laugh.gif
http://www.psevdonim.ru/imena/54ckjt.htm
nosferatu
shum_lol.gif
Хрюколипутик - тихий

Носферату - Низменный, Тусклый, Тихий, Слабый, Печальный, Медлительный, Маленький, Плохой, Трусливый, Пассивный, Медленный, Короткий, Тёмный, Хилый, Шероховатый, Сложный.

Кастор - Быстрый, Мужественный, Страшный, Грубый, Угловатый, Подвижный, Шероховатый.

Игродел - Красивый, Хороший, Храбрый, Сильный.

Гомосяк - Мужественный, Сильный, Яркий, Могучий, Короткий, Простой.

Шихад - Тихий, Тёмный, Тусклый, Страшный, Шероховатый, Низменный, Плохой, Печальный.

Лентяй - Хороший, Безопасный, Красивый, Светлый, Яркий, Радостный, Округлый, Добрый, Весёлый, Нежный.

Злодей - Сильный, Весёлый, Светлый

Доцент - Мужественный, Короткий, Грубый, Холодный, Угловатый.
Пиколян - Короткий, Тихий, Маленький, Хилый, Слабый, Добрый, Безопасный, Тусклый, Нежный.

shum_lol.gif

Добавлено ([mergetime]1279558531[/mergetime]):
Хренотень - Шероховатый, Тихий, Тусклый, Страшный, Короткий, Тёмный, Угловатый, Низменный, Печальный, Плохой, Медленный.
tolich
Цитата(nosferatu @ 19 Jul 2010, 19:55)
Лентяй - Хороший, Безопасный, Красивый, Светлый, Яркий, Радостный, Округлый, Добрый, Весёлый, Нежный.
Радужный? crazy.gif
nosferatu
Меня больше всего прикалывают простой, сильный и мужественный гомосяк и сильный, весёлый и светлый злодей.
Vade Parvis
Цитата(nosferatu @ 19 Jul 2010, 20:40)
Меня больше всего прикалывают простой, сильный и мужественный гомосяк и сильный, весёлый и светлый злодей.
На улице каждый 20-й человек вокруг тебя — гомосексуал tongue.gif Научный факт.
nosferatu
fie.gif А если я в мед поступлю, там почти все - девушки, и что, каждая двадцатая - гомосексуал?
Vade Parvis
Именно. В среднем.
tolich
Цитата(Vade Parvis @ 19 Jul 2010, 21:07)
На улице каждый 20-й человек вокруг тебя — гомосексуал tongue.gif Научный факт.
Вот потому-то я на улице стараюсь не бывать! spiteful.gif
tolich
Шячло: Тихий, Тёмный, Страшный, Тусклый, Могучий, Шероховатый.
Попячтса: Короткий, Тихий, Быстрый.
Vade Parvis
А вообще, я подозреваю, что в медвузах должен быть перекос в сторону гетеросексуальных девушек и фемов/клав smile.gif Чисто интуитивно — глядя на студентов этих самых медвузов вокруг и учитывая то, что суровым бучедайкам обычно по душе скорее что-то художественное или техническое.
Haart of the Abyss
Видел эту страничку пару лет назад. Что ж, спасибо. Сейчас прогоню через неё несколько имён из своей карты…

Добавлено ([mergetime]1279564177[/mergetime]):
Кстати, если уж на то пошло…

Цитата
Имя Хаарт обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Страшный, Тёмный, Шероховатый, Тихий, Тусклый, Плохой, Печальный, Мужественный, Угловатый, Отталкивающий, Низменный, Грубый, Пассивный, Короткий, Медлительный.
Ведь похоже.
SerAlexandr
компьютер - Женственный, Красивый, Хороший, Нежный, Слабый, Безопасный, Добрый, Лёгкий.
Vade Parvis
Цитата(tolich @ 19 Jul 2010, 21:12)
Вот потому-то я на улице стараюсь не бывать! spiteful.gif
Дык ведь это не только на улице, но и везде crazy.gif MWA-HA-HA!
Кста, на эту тему довольно неплохой антигомофобный прикол был...
SerAlexandr
Энрот - Большой, Хороший, Величественный, Округлый, Красивый, Храбрый, Громкий, Простой, Длинный, Сильный, Гладкий, Безопасный, Мужественный, Медленный, Холодный, Яркий
Армагеддон - Яркий, Громкий.
И не поспоришь ведь gigi.gif
Haart of the Abyss
Ах да, чуть не забыл пройтись по нашему милому Вейду.

Цитата
Имя Вейд обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий.

Добавлено ([mergetime]1279564608[/mergetime]):
Цитата
Слово Некромантия обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Красивый, Хороший.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.