Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Argentum
Цитата
П.С. Еще у Бака Хаус на аве.
Ну, я, Бак, ты ,Доцент... Что, еще кто-то shok.gif
Vade Parvis
Argentum, Aleee?
Argentum
Я к нему обращался yes.gif
gamecreator
Бряк, сколько этому скрину лет?
Argentum
Цитата
Бряк, сколько этому скрину лет?
Посмотри на пользователя, который это скринил, а затем задавай вопросы...
Docent Picolan
ну вообще - скрин делал гиппокамус в 2007 году - с тех пор структуру раздела по городам мы уже несколько поменяли. хотя мне она до сих пор кажется привычней smile.gif
gamecreator
Цитата(Argentum @ 01 Jan 2009, 19:27)
Посмотри на пользователя, который это скринил, а затем задавай вопросы...

я прекрасно это видел еще до. если Бряк выложил этот скрин, то скорей всего знает его дату, а если не знает, то так и скажет, или до него ответит кто-то другой, кто знает
Ogion Stranniy
Смотрю на скрине графу- обновления- "Флуд,флуд,флуд...")))))))))
Aleee
Ну хоть кто-то догадался, зачем тут этот скрин вообще.
Жирным выделить надо.
Efrit
20 фраз, которые летописцы истории Героев скрыли от игроков:

- Эй, а кто этот костлявый старик? (лорд Хаарт)

- Ну я подумал и решил отдраконить Мутару как следует! (Орвальд)

- Да ты что, Крэг - я ж призёр Кубка мира по скелетону! (Сандро)

- Эй, Кия, в доме ни одного острого ножа нету! (Килгор)

- Сам ты циклоп! (Финнеас Вилмар)

- Ни хрена не понимаю - то разрушаем, то собираем... (Йог)

- Да трезвая я, трезвая! Хочешь - дыхну? (Мутаре Дрейк)

- Да ладно, справлюсь - Стедвик же никто ещё не захватывал! (Морган Кендал)

- Потерял компас - не беда, поплыву по звёздам! (сэр Кристиан)

- Эх, как же я соскучилась по папе... (Катерина)

- Только не брат я тебе, гнида Арчирножопая! (Роланд)

- Ух ты, а это что ещё за железяка тут лежит? (Джелу)

- Ну и вот на хрена я всё это затеял? (Дрэкон)

- Ты уж прости, братец-варвар, я не со зла. (Винстон Борагус)

- Что, Крэг - тоже хотел бабла по-лёгкому срубить? (Джем)

- Мля, что у меня с руками?! (Адриэнна)

- Нет, Ксерон, только через мой труп! (Казандар)

- Эй, тут никто вчера возле моей сокровищницы не ошивался? (Тарнум)

- У меня такое чувство, что я что-то забыл... (Ксерон)

- Да когда эта долбаная кампания уже закончится? (Крыг Хык)
DracoLich
Ахахахаха, Эфрит +999999999999
Цитата
- Ни хрена не понимаю - то разрушаем, то собираем... (Йог)
Жжошно
Efrit
Думается мне, что особенно сей список понравится Кселу smile.gif
GORynytch
"AHBN UTYBQ!!!

Добавлено позже:
ФАК!
ЭФРИТ--ГЕНИЙ!
XEL
Efrit, good.gif Очень смешно.
Цитата(Efrit @ 05 Jan 2009, 20:26)
- Потерял компас - не беда, поплыву по звёздам! (сэр Кристиан)

Особенно вот это (кампания Кристиана вообще самая лучшая в Героях).
Light mage
Эфрит good.gif good.gif good.gif good.gif !!!!!
Особенно вот это:
Цитата(Efrit @ 05 Jan 2009, 21:26)
- Да трезвая я, трезвая! Хочешь - дыхну? (Мутаре Дрейк)

- Ух ты, а это что ещё за железяка тут лежит? (Джелу)

- Нет, Ксерон, только через мой труп! (Казандар)

- Эй, тут никто вчера возле моей сокровищницы не ошивался? (Тарнум)

- У меня такое чувство, что я что-то забыл... (Ксерон)
Efrit
А мне самому больше всего про Кендала нравится - жизненно smile.gif

Цитата(Xel)
кампания Кристиана вообще самая лучшая в Героях
Да, это одна из лучших кампаний, но лично я первое место отдал бы всё-таки AB...
XEL
Я не отдал ей первое месо потому что при всех своих достоинствах эта кампания - лишь замена изначальной кампании с Форджем и в ней нам в очередной раз пришлось сражаться с криганами, добиваь их остатки на планете.
Flashback
Страшные веши crazy.gif :

надеюсь это не правда )
Владимир Путин
А вы подумайте почему я на профиль Путина перешёл http://www.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4&feature=related

PS:Осталось умножить мои посты на 6 icon_evil.gif
Хмм..
Автор поста: Berserker.

Не успели отшуметь страсти по поводу патентования смайликов, как назрел новый грандиозный компьютерный скандал. Безвестная до сих пор фирма запатентовала иконки операционных систем и теперь намерена судиться с Microsoft, c Apple и даже c Google.

Мичиганская компания Cygnus Systems Inc., занимавшаяся до сих пор бизнесом в Интернете, в каталическое Рождество заявила, что ведущие компании нарушают ее патентные права. Иск уже подан. Камнем преткновения стали... иконки. Маленькие пиктограммки программ, появляющиеся в заголовке окон, работающих приложений.

Называется патент - «Системы и методы управления средой приложений при помощи иконок». Если «перевести» это на понятный язык, получается, что Cygnus запатентовала принцип просмотра иконок в браузерах файлов. То есть, нарушителями стали такие приложения, как Explorer, Finder. Они отображают в виде иконок уменьшенные «скриншоты» приложений. Под действие патента попадает даже iPhone с его возможностью показывать уменьшенные копии документов. Правда, в выданном документе описывается абстрактный принцип такого управления.

Однако, как отмечают люди, ознакомившиеся с иском, компания Cygnus несколько поторопилась, по крайней мере, в отношении браузера Google Chrome. Патент относится к иконкам в среде операционных систем, а браузер к таковым не является.

СЫЛКА http://life.ru/news/52069
Efrit
Не хочу обижать, но на футбольных гостевых книгах за ссылку с лайф.ру как правило, следует бан smile.gif
Монца
Ага, еще бы ссылку на "твой день" привел )
Хмм..

Цитата
Не хочу обижать, но на футбольных гостевых книгах за ссылку с лайф.ру как правило, следует бан

Я маразмом не страдаю, новость с ачата взял. Там как раз наказывают за неприведение источника. Но тему патентов раскрывает неплохо. Буржуи бьются за деньги. Больше ничего патенты не дают.
Efrit
Да разве я предлагал тебя банить? Вовсе нет smile.gif Просто раз это тема "Юмор", то мне такой вот факт показался смешным smile.gif
MasterOfPuppets
Недавно один профессор, любящий посидеть на форумах, ввёл в краску студентку, спросив у неё, как пишется слово "получается" - с одной Ц или с двумя.
MasterOfPuppets
Захожу вот в репутацию какого-либо участника. Нахожу, что я за него голосовал. Затем нажимаю на себя и выясняю, кому я ещё плюс ставил. Перехожу на вторую страницу, а там бред: везде написано РЎ Новым Годом!, да к тому же плюсы отданы участникам, которых я никогда не видел.
Хочу пожаловаться в теме, но тут вспоминаю, что воспользовался немного скриптом Ангела.
Надо было "С Новым Годом!" по-английски написать...
gamecreator
да это бесполезно. кроме того, что они сменили кодировку, так еще и ввели ограничение на количество плюсов в день
MasterOfPuppets
Я скриптом пользовался до этого. Тридцать сколько-то раз плюс поставил, а потом забил - у меня чересчур тормознутый Инет. Да и плюсы охота вживую ставить.)
Croc o'Dile
А сколько плюсов можно ставить в день?
MasterOfPuppets
Спроси там, где это спрашивают - первый форум главной страницы.
Хмм..

Цитата
История нахлебника, делать или нет
История нахлебника

Цитата
Карта понравилась, делай дальше
Карта понравилась, но не делай дальше
Карте НЕ понравилась, но делай дальше
Карте НЕ понравилась, не делай дальше

Комментирую тему Тамерлана. Я плакаль.

1)
Цитата
Карта понравилась, делай дальше

Оно и понятно, главное тему закрыл, чтобы после "понравилось", не дописали комментариев.

2)
Цитата
Карта понравилась, но не делай дальше

ЛОЛ. Вроде шутки: "...Этот мод мне нравится, но будь добр, автор, удали его с форума и выпей йаду".

Цитата
3) Карте НЕ понравилась, но делай дальше

Далее пошли разговоры на сексуальные темы. По умолчанию считается,что вы голубой или защитник оных. Итак:
- Карте Ты не понравилась! Видимо делала что-то не умело.
- но делай дальше, это вроде "ай, милый, не останавливайся!"

Предлагаю читателем и дальше фантазировать, а сам перехожу к последнему пункту:

Цитата
Карте НЕ понравилась, не делай дальше

Видимо даже для этих дел ты не годишься.

Кстати, а кто такая "карта", я е знаю? wub.gif laugh.gif shum_lol.gif

Добавлено ([mergetime]1231773102[/mergetime]):
P.S.
Только сейчас дошло, что дело было в "дальше, глубже" и именно поэтому "карте не понравилась". rolleyes.gif
Aleee
Буква Р мб лишняя, тогда понравилОсь, так что притянуто малость
Docent Picolan
а я вообще юмора не понял.
gamecreator
у Тамерлана архфаграхвыйа храмаить
Iv
Цитата(gamecreator @ 12 Jan 2009, 20:14)
у Тамерлана архфаграхвыйа храмаить

Она не хромает. Ей просто ноги оторвало.
Docent Picolan
тамерлан три дня отдыхает..
gamecreator
Цитата(Ivor @ 12 Jan 2009, 20:32)
Она не хромает. Ей просто ноги оторвало.

ну я сказал это в более мягкой форме
Efrit
И это если учесть, что у меня (да и не только) его карта вообще в редакторе открываться не хочет... smile.gif
MasterOfPuppets
Он ведь её сделал с новыми объектами из патча. Поэтому и не открывается.
Efrit
А, ну вообще красавец smile.gif Я тоже могу карту, скажем, с использованием Луа сделать - но играть в неё буду разве что сам я smile.gif Просто я никогда не стану напрасно тратить своё время, играя в такого вот "кота в мешке" - предпочитаю вначале поверхностно глянуть карту в редакторе... Кстати, патч для редактора у меня стоит, но это не помогает...

Вот и думаю - за какой пункт мне голосовать-то? smile.gif Может, за последний? Мол, "Пастернака я не читал - но уверен, что он сволочь" smile.gif
MasterOfPuppets
А вы обратили внимание на аватару участника Croc o'Dile?
Крокодил на ней не идёт, как кажется, а дёргает всё время одной половиной тела.
Vade Parvis
Master Of Puppets, хм, а ведь и правда smile.gif
Хмм..

В тему юмора:

1) Прикольная песенка. Поют не на нашем, а "наши" сделали титровый перевод. Я плакаль. Называется "Бляди" (именно так и поётся)
Скачать (flv, 16 MB)

1) Сказка о братке Салтане. Пародия на настоящюю, смешная до ужаса, но увы, вся в матах. Так что лицам моложе 18 не рекомендуется.
Скачать (mp3, 2MB MB)

P.S
Цитата
Шайдар Харан. Специально для него, что не может отличить мата от звукого произношения песни:

Мохнатые бляди — известный мем Рунета. По блогам прокатилась ссылка на видеоролик на YouTube.com, на котором арабский музыкальный коллектив пел патриотическую песню «Родина моя» («Baladi»). На арабском языке произносится как «балади» или «белади», но на персидском или ливанском наречии (т.к. арабский в Ливане и, например, в Египте немного отличаются), эта фраза звучит как «бляди». В ролик были включены субтитры, которые интерпретировали арабскую речь как русскую, которые и видел зритель. Авторы субтитров - московские диджеи Dzhem и Escape.

Лексическое разъяснение

В арабском языке, при указании принадлежности существительных, используются различные окончания, а не притяжательные местоимения, как в русском языке. В арабском языке окончание "и" указывает на принадлежность к первому лицу, а принадлежность ко второму лицу - другие. Так, слово «balad» переводится как "страна", а «baladi» - "моя страна" (или "моя родина"), где окончание «i» является указанием на принадлежность первому лицу. При использовании окончания «ak» («baladaak») перевод будет звучать как «твоя страна», указывая принадлежность ко второму лицу.

Транскрипция латинскими буквами

2 ء 3 ع 7 ح
Blaadi blaadi blaadi.
Ya blaadi jawwek haadi.
Maa 2a7laaki ya blaadi.
Tlalek mal3ab lennajmaate.
Fiki betghanna 'l7aadi.
Blaadi blaadi ya blaaaadi.
Blaadi blaadi blaadi.
7ossnik mithlo ma beySeer.
W 3aTeeki men faDlo kteer.
7ossnik methlo ma beySeer.
3attiyek men faDlo kteer.
Nezre3 gharsi we nezre3 teen.
Faw2i ettali wel waadi.

El jawwi mzahzah far7aan.
We 'lbadri mnawwar sar7aan.
El jawwi mzahzah far7aan.
We 'lbadri mnawwar sar7aan.
Shadi beyghani 'l2al7an.
7awlu jawhari ettaadi.

7ubb blaadi 3alayyi farD.
2arD blaadi a7la 2arD.
7ubb blaadi 3alayyi farD.
2arD blaadi a7la 2arD.

Bramti eddunya bTool we 3arD.
Mal2eet 2a7la men blaadi.
Хмм..

Вспомнил картинку, что сделал Корвин со смайлом. Я как-то на коревоге запостил смайлик из сборки Оперы, а Корвин показал коллаж из наших фоток. Довольно схоже:

Хмм..
О, Рамблер открытки рисовать даёт, пробуем:
Перейти (330 КБ, PNG)
Flashback
OMFG, Лентяй такой же fie.gif
Argentum
Что за "Армагеддон скора" нафиг?

Добавлено ([mergetime]1231858813[/mergetime]):
Кто такой скор?
Flashback
Какой скор?

added:
Зато, армагеддон правильно написан )
Argentum
Армагеддон (кого?) скора...Скор - существительное, р.п., 2 скл... Я спрашивал про его лексическое значение.
Монца
http://www.cubeecraft.com/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.