Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
ArtisanDen
Нада геройские. Я думаю верхняя часть поля боя подойдёт.
Docent Picolan
исправляю абсурд

Добавлено ([mergetime]1227031455[/mergetime]):
хех, исправить не получилось smile.gif

Добавлено ([mergetime]1227031483[/mergetime]):
прошлый пост Ден-чика датирован Сегодня, 21:08 - хотя сейчас, 21.04
gamecreator
хм... у всех одно время, у тебя другое ))
WarZealot
Геройские баттлфилды вполне подойдут для арен....
ArtisanDen
Можно даже героев оставить на углах smile.gif

Добавлено ([mergetime]1227033896[/mergetime]):
Вот тебе подземелье:

Alex-ander
Маленькая фотошоп-импровизация на тему "Хм..а вдруг"? rolleyes.gif

---

Сразу извиняюсь за лингвистические ошибки, если таковые имеют место...

---

P.S. 8 до 2000!!
ArtisanDen
На ему под дых и фаталити!!!
На мой взгляд если делать нормальные пропорции то гнол дендроиду в каленки дышать будет.
Alex-ander
Цитата
На мой взгляд если делать нормальные пропорции
Я не менял пропорции, - они такие, как в игре. Спрайты увеличил потому, что если оставлять стандартные размеры, - то файтинг будет напоминать, скорее, - догонялку...

---

П.С. 7 до 2000!!!
WarZealot
Ден-чик, Александр - супер! Александр - единственное НО, поскольку ты увеличил картинку, стали видны все пиксели. Надо в фотошопе чуть разгладить и получится ВООБЩЕ супер.)))
Alex-ander
Цитата
НО, поскольку ты увеличил картинку, стали видны все пиксели. Надо в фотошопе чуть разгладить и получится супер.
если делать сглаживание - получится мутное изображение...А так - эффект "старая-добрая игруха 1993-го года" smile.gif

---

П.С. 6 до 2000!!!!
ArtisanDen
"""я не делал нормальные пропорции...Просто если оставлять стандартные размеры спрайтов, то фйтинг будет напоминать, скорее, - догонялку...""""

Точно. Но если всё таки делать, то предлогаю распределить монстров по весовой категории.
Их будет две - Битва Гигантов и обычная.

В битву гигантов подходят:
Драконы, гидра, Бегемот, Титан, цеклоп, дендроид.

Добавлено ([mergetime]1227035866[/mergetime]):
В обычную можна взять по одному от города для начала:
Крестоносец, кентавр, нага, минотавр, лич, Злементаль земли, питлорд, Гнол, Огр

Добавлено ([mergetime]1227035936[/mergetime]):
Кого ещё бы хотели видеть в спаринге?
Из неитралов можно взять тролля

Добавлено ([mergetime]1227035989[/mergetime]):
И чародея
Agar
Неплохо!
Надо это в игру вставить - будет разборка между командирами biggrin.gif
Docent Picolan
2 алекс-андер
забавно вышло good.gif а с "кронверко-причало-соборо-хотовскими" юнитами можно реализовать даже без увеличения и неестественной квадратности - вообще будет смотреться роскошно.. жаль что нет исходников оригинальных моделей Heroes3
ArtisanDen
"""Надо это в игру вставить - будет разборка между командирами """

Драка в таверне с разбойниками, встиле линейного файтинга типа Даблдрагон.
Docent Picolan
Цитата(Agar6 @ 18 Nov 2008, 22:20)
Неплохо!
Надо это в игру вставить - будет разборка между командирами biggrin.gif

а неплохая идея, если не увеличивать масштаб - просто - битва в окне двух героев.. отличная идея! good.gif
в кампаниях можно использовать - один герой в качестве монстра против другого героя в качестве монстра.
ArtisanDen
Идея миниигры:
Есть батлфилд, в углу стоит герой. Со стороны героя стоит шеренга бойцов (например копейщиков) а с другой медленно движется колона скилетов шириной с поле боя, в реальном времени. Задача героя убивать скилетов волшебной стрелой на подходе, пока волна не сомнёт строй копейщиков.
Alex-ander
Еще неплохо-бы сделать ремейк той игры (забыл - как называется): типа шахмат, но только поле 10Х10, и при "съедании" - происходит управляемый бой существ в реальном времени (при чем - не факт, что съедающая "фигура" выйграет).
---
Кстати эти файтинги проводились примерно с таким-же соотношением габаритов поле/монстры, как и в Героях.

---

П.С. 5 до 2000 !!!!!
Agar
Называлась "Архон" (Эх, Atari...)
Alex-ander
Вспомнил, как игра называется, - Архон!

---

П.С. 4 до 2000 !!!!!!

Цитата
Называлась "Архон" (Эх, Atari...)

ууупс...
fireman
^Ссылку в студию
Botc
WoG 3.59 вышел!!!
Урраа!!!

зы: 2050г
Spartak
biggrin.gif Как такое возможно????:
http://forum.df2.ru/index.php?showuser=8768
http://forum.df2.ru/index.php?showuser=8427
раздвоение личности shum_lol.gif
GORynytch
Я тоже это ещё раньше подметил, что в одной теме отписались 2 ангела (не помню, в какой). Сначала думал, глюк сервера, а оказалось, что разные люди...
Мурсинушка
наверное буква А разная.
Docent Picolan
Цитата(GORynytch @ 19 Nov 2008, 13:53)
Я тоже это ещё раньше подметил, что в одной теме отписались 2 ангела (не помню, в какой). Сначала думал, глюк сервера, а оказалось, что разные люди...

Цитата
Как такое возможно????:
http://forum.df2.ru/index.php?showuser=8768
http://forum.df2.ru/index.php?showuser=8427
раздвоение личности

вы только сейчас заметили? а я помнится уже шутил насчёт того что дф2 прямо рай какой-то - куда не глянь, везде ангелы biggrin.gif
hippocamus
Странно. Я тоже вчера на это обратил внимание, о чём написал Доценту в аську. И Спартак оказывается тоже не дремлет wink.gif
corwin
Трундо это назвать "не дремлет", когда я, да и вон, Доцент, подметили это ещё неделю или больше назад biggrin.gif
Flashback
Цитата
наверное буква А разная.

Не только, у автора этой темы A и e - буквы английского алфавита, а у того все русские.
-=Sn@ke=-
Дух Майкла Джексона,это сила,абилка кручение и крик,ах да ещё гинеталии
BreakMaster
мне кажется большинство народа не успело увидеть сие творение:
BreakMaster
все права принадлежат Рогатому Змию
Vade Parvis
Хе biggrin.gif Супер good.gif спасибо, не видел раньше этого маленького шедевра)) ... А волк как лапы держит... good.gif

Добавлено ([mergetime]1227349739[/mergetime]):
Wolf rider and wolf-rider:)
Docent Picolan
Цитата(BreakMaster @ 22 Nov 2008, 12:11)
мне кажется большинство народа не успело увидеть сие творение:

shum_lol.gif shum_lol.gif laugh.gif laugh.gif
ArtisanDen
Ждём вариантов с чемпионами и наездницами пегасоф biggrin.gif
Flashback
О мой Бог, мне жаль чемпионов, а кто такие наездницы? Из варика что ли? Тока там гиппогрифы.
ArtisanDen
Наездницы на пегасах это такие наездницы которые летают на пегасах. В оплоте.
Flashback
Как я мог забыть (. Хотя я их не люблю они токи жутко слабые
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 12 Nov 2008, 17:21)
+1, хотя я бы сказал что 1/100, а не из 10.

Скорее 3/4.
Лентяй
Классный юнит. Представил его в движении... лол!!!

"Ждём вариантов с чемпионами и наездницами пегасоф
"

Вы ещё забыли о рыцарях смерти!
yulaw
а еще есть чувачеки на кабанах...
BreakMaster
Всем большое спасибо за спасибы gigi.gif
Flashback
Кабаны вобще жесть была бы, но лощадь на тетке, вобще ппц.
BreakMaster, рисуй еще, только рацарей смерти не трожь.
-=Sn@ke=-
Вот,тут у абишая в подписи тест,вот мои результаты,аж прямо у зеркала нимб рассматривал,засмотрелся......

Вы никакой не Сотона!Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.
hippocamus
Где ты увидел здесь Абишая? Это белочка...
-=Sn@ke=-
Не здесь,я в другой теме ковырялся)
Vade Parvis
hippocamus, белочка, похожая на Абишая? biggrin.gif Это что ж за белочка такая должна быть...
Навскидку видно только одну белочку - windows vienna... И кусается ещё... Но на Абишая явно не похоже... Обьяснисьwink.gif
hippocamus
Ну, это ж не я Абишая видел. Это Снейк принял windows vienna (Лиса) /ну и ник же взял... операционка с одним из первых вирусов? встроенным? biggrin.gif/ за белочку.
ArtisanDen
"""Вы никакой не Сотона!Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо."""

Гы! А я БРУТАЛЬНЫЙ сотона. Так то!

Добавлено ([mergetime]1227473889[/mergetime]):
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.
Vade Parvis
"Вы Аццкий Сотона!

И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы."

Нда... Не ожидал от старого, доброго теста такого результата biggrin.gif
hippocamus
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и нии%ёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ах%еть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.