Цитата(Docent Picolan @ 17 Feb 2012, 02:59)

но всё же - раз русскоязычная версия имеет ещё и другое название (перевод с корейского, как я понимаю), то это как раз лишний аргумент в сторону неслучайности именно такого выбора

ибо название само по себе, а тем паче узнаваемая аббревиатура - очень хорошо влияет на количество кликов по этому названию. увидев вог многие вспомнят и заглянут, хотя бы из чистого любопытства. вспомним наш Первый Канал - где что ни шоу, всё названия известных блокбастеров - как зарубежных. так и отечественных.
Ну да, я тоже думаю, что они заметили совпадение названий, и думаю, что именно по этой причине сокращение в Лого использовали, но имел в виду, что вряд-ли совсем специально подгоняли, т.к. Оригинальное название почти такое и есть (я там перепутал, в другом варианте Swords of the Gods - Ну а переводы Swords и Weapons - в общем-то почти одинаковые и игра не корейская, а китайская - тоже я напутал) скорее заметили забавное совпадение и решили воспользоваться.
P.S. Сечас глянул на офф.сайте тоже Weapons of the Gods написанно, но там так не акцентируют, маленькими еле заметными буквами написано
http://sc.9you.com/web_v4/ а наши видимо подметили совпадение и воспользовались им.