Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
IQUARE
Цитата(tolich @ 27 May 2012, 09:57) *

IQUARE
Да, а почему ты использовал скриншот с мегадраконом, получающим урон? Чтобы показать, что ему 9 тыщ хитов сносят, а ему хоть бы хны?
XEL
Цитата(IQUARE @ 02 Nov 2013, 21:22) *
Да, а почему ты использовал скриншот с мегадраконом, получающим урон? Чтобы показать, что ему 9 тыщ хитов сносят, а ему хоть бы хны?

Да, сделал несколько штук и выбрал этот.
tolich
IQUARE: разве не ты сам делал эти скриншоты?

В смысле, скриншот, двоечный.
IQUARE
Я делал видео с Доком и Марти, Ксел снял с него скриншоты
tolich
Got it!
IQUARE

...спасибо толичу за идею
tolich
Which idea, again?
IQUARE
По крайней мере, на том скрине не было кубка
tolich
А, пора-пора-порадуемся!
Mantiss
Оказывается есть вот такой отель в Коста Рике.
http://www.tury.ru/hotel/id/553062/Hotel%20Los%20Heroes

Полагаю, что если доведут до четырёх звёзд, то лучше не станет. А уж до шести и вовсе не стоит...
tolich
Но они вполне могли бы построить Причал.
XEL
Цитата(tolich @ 04 Nov 2013, 15:25) *
Но они вполне могли бы построить Причал.

Строительство городов - воговская ересь!
Agar
Цитата
Оказывается есть вот такой отель в Коста Рике.

Почему на фотке интерьера нет грустного гоблина за столом?
IQUARE
Он под столом
XEL
tolich
А я играла на гитаре, не жалея маникюра!
King Alamar
Ну не запостить не мог, как всегда все голосовали даже не дочитав что спрашивали)
Agar

XEL
Таверна в Дейже на утро после отмены Форджа.
Septimus

Скрин, конечно, самодельный, но я бы поиграл в такой перевод %)
tolich
Цитата(King Alamar @ 06 Nov 2013, 16:32) *
-img-
Цитата(AlexSpl @ 10 Sep 2012, 13:45) *
В официальном мануале к Героям 1 можно найти следующие названия замков: Farm Castle (Рыцарь), Plains Castle (Варвар), Forest Castle (Колдунья), Mountain Castle (Чернокнижник).
IQUARE
Цитата
кольцо силы

А почему не подать и не физбин?
IQUARE
А это случаем не скрин из версии с линчами и диссидентами?
XEL
Vade Parvis
Опередил)
Nestor
Напомнило описания юнитов из Netstorm:
Цитата(Book of Nimbus)
"Two things in life cannot be ignored: one is a cannon, the other is a cannon ball."
- Commander Petrik “Bombard” Lombard
IQUARE
Артилерист?
tolich
Любой достаточно сложный мод Heroes of Might and Magic III содержит заново написанный, неспецифицированный, глючный и медленный WoG.
Vade Parvis
Цитата(tolich @ 11 Nov 2013, 08:44) *
Любой достаточно сложный мод Heroes of Might and Magic III содержит заново написанный, неспецифицированный, глючный и медленный WoG.
Нет.
tolich
И он тоже.
feanor
Я еще полтора года назад писал, что в Хоте один фиг понадобится своя реализация четверти ВоГа и половины Эры, иначе вся так называемая архитектура рухнет нафиг.
Docent Picolan
Цитата(tolich @ 11 Nov 2013, 10:44) *

ещё более глючный и ешё более медленный, а так можно?

Цитата(feanor @ 11 Nov 2013, 11:24) *
Я еще полтора года назад писал, что в Хоте один фиг понадобится своя реализация четверти ВоГа и половины Эры, иначе вся так называемая архитектура рухнет нафиг.

ну на практике-то ничего этого нет. не понадобилось значит, вестимо
tolich
Так WoG тоже мод. :)
feanor
Цитата
ну на практике-то ничего этого нет. не понадобилось значит, вестимо
на практике все зависит от одного программиста и его доброй воли.
Это хороший стиль?

О состоянии исходников я уже говорил, и на ОФ повторяться не хочу.
Docent Picolan
Цитата
Это хороший стиль?

а нужно что? открытый код что ли? Хота не предназначается для модификаций и не должна предназначаться по своей концепции
feanor
Цитата
а нужно что?

Ну, хотя б подобие MVC, с разнесением низкоуровневого ядра и высокоуровневого представления. На уровне исходников, понятно, раз уж от "воготы" баттхерт.
Ну и прочая скучная организационная хрень типа design patterns. Это не так весело, как байтокопание, но зато позволяет не угробить проект технологическим долгом.

Цитата
Хота не предназначается для модификаций и не должна предназначаться по своей концепции
речь не о модификациях, а о последующей поддержке кода.
Docent Picolan
Цитата
последующей поддержке кода

ну, а много ты видишь вокруг желающих?
XEL
http://galyonkin.com/iphone/
Vade Parvis
Adept
И ведь в списке, эм... фильмов, в которых она снялась, есть и "кино" на пиратскую тематику. Она там очень лихо рубит существ Некрополиса ) vk.com/video80576898_164433732
DrSlash
Ещё подобные наблюдения:

(портреты из этой темы)

(прим. фильм того же жанра, что и творчество вышеупомянутой актрисы)

PS теперь, когда задумалася - может это тот же фильм, отрывок из которого выкладывался выше.
Adept
Цитата(DrSlash @ 12 Nov 2013, 03:44) *
(прим. фильм того же жанра, что и творчество вышеупомянутой актрисы)
Ну вот, а я только думал посмотреть. Люблю я приключения на морскую тематику, даже тему где-то здесь специальную создавал
Algor
Чёрт.... Я теперь не смогу спокойно играть за Причал (((
Зачем вы так?
Adept
Кстати мне кажется, что Мириам всё же не с Саши Грей срисована.
Единственный, кого я могу со 100% уверенностью определить — Эоваций ака Луи Де Фюнес.
Есть подозрения по некоторым другим портретам, но думаю в HotA-crew никто не станет подтверждать догадки на сей счёт.

Вот если бы Мириам имела уникальную специализацию с бонусом за проведённые бои с несколькими героями противника за один день тогда бы всё было понятно...
Algor
Интересное предложение по специализации (безотносительно всяких дам), и реализуется элементарно. Запилить что-ли Гундуле, чтобы Крэг-Хэка не дублировал...
Docent Picolan
Мириам и ещё трех барышень причала рисовал Морн, можете у него спросить это напрямую)

но нет, конечно, нет там никакой саши. хотя по смыслу близко и, я так понимаю, что-то вроде этакой портовой шл... пиратки и имелось ввиду) даже в биографии написано про "тёмное прошлое"
IQUARE
Вспомнился что-то портрет Арчибальда-Боярского (уже не помню, в какой теме его выкладывали)
Algor
Цитата(Docent Picolan @ 12 Nov 2013, 16:39) *
но нет, конечно, нет там никакой саши.

Жаль, а то бы Xel мог еще одну картинку про связь миров запостить в "Музей"...
Shurup
Цитата(Adept @ 12 Nov 2013, 11:09) *
Единственный, кого я могу со 100% уверенностью определить — Эоваций ака Луи Де Фюнес.
Есть подозрения по некоторым другим портретам, но думаю в HotA-crew никто не станет подтверждать догадки на сей счёт.

Ну Анабель лично мне очень напоминает Мишель Родригес,
Джереми - Хью Лори, а Коркес - Джефа Бриджеса.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.