Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Mantiss
Действительно странное.
Овен - огр из вторых Героев
Телец - минотавр или горгона
Близнецы - кто-нибудь с клоном
Рак - ???
Лев - мантикора
Дева - фея годится, но может и деву на пегасе
Весы - допустим, нага королевская или лич, если философски подходить
Скорпион - скорпикора
Стрелец - кентавр из вторых
Козерог - рогатый демон или единорог
Водолей - морская жрица
Рыбы - водный элементаль

Опыт подбора наглядно показывает, что в третьих Героях
а) мало баранов,
б) мало котов и/или скорпионов,
в) катастрофически мало клешней.
tolich
Вот, а стоит кому предложить город кошек, тут же "Васинька"!
feanor
Цитата
Рак - ???
Убисофт, я думаю.
hippocamus

IQUARE
А я-то, завидев портрет Мюллиха, подумал сначала, что будет что-то на "мюллиховскую" тематику. Ну, нет, так нет.
SerAlexandr
Цитата(hippocamus @ 07 Jul 2016, 14:22) *
Я мастерски обучен

ага-ага, безграмотный, даже читать-писать не умеет, обучен он. И свидетельства об обучении нема... Вот и стой под пнём!
tolich
Интересно, зачем ему Эксперт Мудрости, Земли и Воздуха без книжки? Ну и от Интеллекта тоже пользы маловато будет.

Насколько я помню, без книжки даже Армагеддон не скастуется (в мешке виден экспертный свиток под правую руку).
SerAlexandr
А зачем ему книжка, если он читать не умеет? biggrin.gif Вот и идея для нового усиления навыка - без грамотности кастовать нельзя даже с книжкой и свитками. Изучать заклы в книгу можно - их в гильдиях и свтилищах грамотные маги переписывают тебе, а вот прочесть - не-а.

хмм... 1000 get, оказывается.
El Summer
DrSlash
Ха, проиграл в голос

Источник
tolich
Случайно наткнулся на тему.
Цитата
tolich
век живи - век учись. Но почему в Юмор, а не в отчёты о багах?
Дык, забавно же получилось.
tolich
Новый артефакт - молот Мьёльнир.
Свойства до сих пор неизвестны, так как его может поднять только достойный.
XEL
Agar
Блин, и у меня чет тоже сталкерский настрой на ночь глядя сегодня..
the_new_pirate
Цитата(XEL @ 07 Jul 2016, 01:42) *

Горгоны же телец, тогда уж, так как больше всех похожи на коров. А львы — мантикоры.
Mantiss
На случай важных переговоров.
Haart of the Abyss
Безумные скиллы от самого Этрика! Свежые спойлеры по Героям 4! Серьёзно, кто-нибудь умеющий в фотошоп, возьмите идею и переделайте, пожалуйста, такое дальше ДФ2 пускать стыдно.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
IQUARE

Теперь я спокоен за судьбу вселенной ММ: Асха навеки упокоилась в лесах Антагарича.
6-я миссия AB
Tovio
Ребята, тут это, мемасы про Хоту завезли.

tolich

feanor
Кто-то, видимо, единичкой контрудар снимал.
Mantiss
С форума из обсуждения Игры Престолов.

- Не понимаю, чего вы все так паритесь из-за передвижений Бейлиша с Варисом. Ну поднял один шляпу, теперь у него ДД и полёт - нормально. Зато второй где-то добыл свиток с ТП. Вроде всё честно.
Mantiss
Навеяно обсуждениями того как плоха HotA, но как было бы неплохо кое-что из неё прикрутить к SoD.

Оратор №1.

Мне это ваш к Клинок Армагеддона не нужен.

Во-первых, этот новый город ужасен. Вся эта восточная эстетика и куча элементалей, они никак не вписываются в атмосферу фэнтези. Это же чистая сказка, причём новодельного образца. Сделать такое можно было только пересмотревшись в детстве диснеевского Аладдина. Короче, сказке в фэнтези делать нечего.

Во-вторых, куча абсолютно ненужных правок. Вот зачем было отбирать у игрока возможность колдовать два раза за ход? А менять элементалям рисовку на кой? У меня от новой графики воздушного глаз дёргаться начал. И все алтари призыва на карте перерисовали, натыкав этих мерзостных флажков.

В-третьих, кампания. Ну как можно было кампанию, всю кампанию(!), закрутить вокруг одного единственного артефакта? Ещё и в заглавие его вынесли. С оригинальным ЛОРом эта кампания соотносится примерно никак. Знакомые персонажи ведут себя неадекватно самим себе. А уж тайминг так и вовсе ужасен. Последняя кампания происходит раньше первой из RoE. Кроме того играть новые кампании очень тяжело. Я не новичок в героях, Стедвик брал, но эти новые кампании без читов пройти практически невозможно.

Но годные вещи есть. Мне очень понравилась идея генератора случайных карт. Вот перенести бы его как-то в оригинальную Эрафию. Может кто возьмётся?
Я слышал, что генератор является не отторгаемой частью кода клинка, но не верю.

Оратор №2

Да, Клинок тоже не играю. В нём нет очень многого из того, к чему я привык.
У меня сейчас заменены в Эрафии все музыкальные темы городов, а в Клинке придётся опять слушать устаревшего Пола Ромеро. Или пилить всё заново.
Ещё я сделал свой набор кампаний на основе патчера дяди Славы, а в Клинке ни патчер, ни эти кампании не запускаются.
Короче, пока разработчики не сделают так, чтобы патчер дяди Славы заработал на их творении, они меня потеряли.

Оратор №3

А как по мне, так единственная стоящая вещь в клинке — новый замок. Всё остальное фуфел малозначительный. Вот его бы как-то в Эрафию перетащить полноценно...
Я смотрел, как поляки перенесли в своей сборке, но там пока всё очень сыро. Они заменили Болото. И элементали там при грейде не получают новых способностей. Но всё равно пока выбора нет, поэтому буду играть за Конфлюкс на этой сборке. У них там много проектов городов, поэтому так.

Оратор №4

У Клинка нет будущего в качестве киберспортивной дисциплины.

Профуканы основы дуэльной игры. 99% тактик построено на существах первого уровня, нанимаемых на первый день. В Клинке найм новых героев приносит издевательского одного юнита. В принципе, на этом можно было бы и закончить, но создатели мне расписали, что данное нововведение откроет куда больше новых тактик, и я попробовал в это поверить.

И что я увидел? Вот доступ к функционалу найма неулучшенных существ даже когда улучшено здание - это на каждой карте, и это не отключить. Такие глобальные вещи просто обязаны быть опциональными, а это в клинке нельзя выбрать ни в ini файле, ни в свойствах карты.
Вообще отношение создателей к балансу легко увидеть по таким вещам как убер-артефакт, выдающий на шару армагеддон и грааль в этом новом читерском замке. Впрочем, там и без грааля в замке всё настолько сурово, что картоделу надо будет мозг вывихнуть, чтобы на карте баланс был.

Но есть и годные вещи. Вот тот же генератор карт. Он, конечно, не всегда ещё работает, и его надо доделывать, но это большой шаг вперёд. И разработчик генератора вроде как отдельный чел, со своими проектами. Думаю, можно его как-то убедить, чтобы он переписывал генератор так, чтобы и на Эрафии работал. Накрайняк баблом скинемся.
tolich
Цитата(Mantiss @ 13 Aug 2016, 10:17) *
дяди Славы
Сальникова? spiteful.gif
IQUARE
С оригинальным ЛОРом эта кампания соотносится примерно никак.

В чем смысл написания "лор" большими буквами?

Это относится лично к Mantiss'у, поскольку никто другой так не пишет.
Mantiss
Цитата(IQUARE @ 13 Aug 2016, 11:58) *
В чем смысл написания "лор" большими буквами?

Это относится лично к Mantiss'у, поскольку никто другой так не пишет.

Осталась привычка с тех времён, когда думал, что это аббревиатура. Легендариум описывающий реальность или типа того.
tolich
Не, ЛОР это ларингооторинолог.
Lizardmen
Цитата(Mantiss @ 08 Aug 2016, 13:20) *
С форума из обсуждения Игры Престолов.

- Не понимаю, чего вы все так паритесь из-за передвижений Бейлиша с Варисом. Ну поднял один шляпу, теперь у него ДД и полёт - нормально. Зато второй где-то добыл свиток с ТП. Вроде всё честно.

Поднял Варис шляпу, а она ему как раз.
hippocamus
Навеяно обсуждениями того как плоха HotA, но как было бы неплохо кое-что из неё прикрутить к SoD.
Ты ещё про рвы наносящие урон забыл.
hippocamus
Цитата(tolich @ 26 Mar 2015, 16:29) *

Порой бывает и так:
Throutle
tolich
Стоп-стоп-стоп, его компьютер выключен?
Mantiss
Цитата(tolich @ 23 Aug 2016, 13:04) *
Стоп-стоп-стоп, его компьютер выключен?

Отошёл к деду, энергосбережение, все дела.
tolich
Ну я не знаю, я вроде не в будущем живу, а комп выключается только при отсутствии электроэнергии.
Vade Parvis
Мне кажется, что речь идёт про старый, морально устаревший комп деда. А у мелкого небось должны быть постоянно включенные мобильные гаджеты с фичами вроде автоматической реалтаймовой публикации телеметрии в слившиеся в единое целое социалки, магазины цифрового контента и сервисы облачного хранения.
hippocamus
Да, комп точно старый, если он ещё дивидишку прочитать сможет...
tolich
:facepalm: Отсканировать и распознать. И разве это не CD-версия?
hippocamus
Коробка дивидишная.
tolich

Цитата(hippocamus @ 23 Aug 2016, 16:41) *
Коробка дивидишная.
А внутри CD-шники?
tolich
Цитата(tolich @ 04 May 2012, 09:06) *
- Steagal Snick
Не аллюзия ли на Steven Seagal?

А ещё "стигал" это внезапно по-чеченски "небо".
tolich
Дегелько у нас хотела построить Оплот, а Газпром строит Башню. ХММ.
FCst1

Мне не очень понравилось. Гера может лучше.
IQUARE
XEL
Throutle
Haart of the Abyss
Справедливости ради, четвёрочные тоже одни из самых имбовых существ в своей игре (второе место, не считая героев; между вампирами и вэлами). И если уполовинить тысячу драконов они не могут, то заставить тысячу громоптиц десяток ходов летать и ничего не делать, пока их клонируют — вполне.
tolich
Спёрли абилку KB-шных демонов и радуются.
IQUARE
"Здесь должна быть картинка с пятерочными Рыцарями Смерти, но, похоже, они сами сочли ее неуместной"
DrSlash
Не моё, как это ни странно.

Источник
tolich
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.