Полная версия этой страницы:
Юмор
Mantiss
07 Jul 2016, 09:15
Действительно странное.
Овен - огр из вторых Героев
Телец - минотавр или горгона
Близнецы - кто-нибудь с клоном
Рак - ???
Лев - мантикора
Дева - фея годится, но может и деву на пегасе
Весы - допустим, нага королевская или лич, если философски подходить
Скорпион - скорпикора
Стрелец - кентавр из вторых
Козерог - рогатый демон или единорог
Водолей - морская жрица
Рыбы - водный элементаль
Опыт подбора наглядно показывает, что в третьих Героях
а) мало баранов,
б) мало котов и/или скорпионов,
в) катастрофически мало клешней.
tolich
07 Jul 2016, 09:17
Вот, а стоит кому предложить город кошек, тут же "Васинька"!
feanor
07 Jul 2016, 09:57
Цитата
Рак - ???
Убисофт, я думаю.
hippocamus
07 Jul 2016, 12:22
IQUARE
07 Jul 2016, 12:32
А я-то, завидев портрет Мюллиха, подумал сначала, что будет что-то на "мюллиховскую" тематику. Ну, нет, так нет.
SerAlexandr
07 Jul 2016, 12:38
Цитата(hippocamus @ 07 Jul 2016, 14:22)

Я мастерски обучен
ага-ага, безграмотный, даже читать-писать не умеет, обучен он. И свидетельства об обучении нема... Вот и стой под пнём!
tolich
07 Jul 2016, 13:33
Интересно, зачем ему Эксперт Мудрости, Земли и Воздуха без книжки? Ну и от Интеллекта тоже пользы маловато будет.
Насколько я помню, без книжки даже Армагеддон не скастуется (в мешке виден экспертный свиток под правую руку).
SerAlexandr
07 Jul 2016, 13:49
А зачем ему книжка, если он читать не умеет?

Вот и идея для нового усиления навыка - без грамотности кастовать нельзя даже с книжкой и свитками. Изучать заклы в книгу можно - их в гильдиях и свтилищах грамотные маги переписывают тебе, а вот прочесть - не-а.
хмм... 1000 get, оказывается.
El Summer
08 Jul 2016, 16:42
DrSlash
11 Jul 2016, 02:49
Ха, проиграл в голос
Источник
tolich
12 Jul 2016, 00:29
Случайно наткнулся на
тему.
Цитата
tolich
век живи - век учись. Но почему в Юмор, а не в отчёты о багах?
Дык, забавно же получилось.
tolich
15 Jul 2016, 08:25
Новый артефакт - молот Мьёльнир.
Свойства до сих пор неизвестны, так как его может поднять только достойный.
Блин, и у меня чет тоже сталкерский настрой на ночь глядя сегодня..
the_new_pirate
30 Jul 2016, 20:30
Цитата(XEL @ 07 Jul 2016, 01:42)

Горгоны же телец, тогда уж, так как больше всех похожи на коров. А львы — мантикоры.
Mantiss
01 Aug 2016, 14:56
На случай важных переговоров.
Haart of the Abyss
02 Aug 2016, 02:13
Безумные скиллы от самого Этрика! Свежые спойлеры по Героям 4!
Серьёзно, кто-нибудь умеющий в фотошоп, возьмите идею и переделайте, пожалуйста, такое дальше ДФ2 пускать стыдно.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
IQUARE
05 Aug 2016, 18:08

Теперь я спокоен за судьбу вселенной ММ: Асха навеки упокоилась в лесах Антагарича.
6-я миссия AB
Ребята, тут это, мемасы про Хоту завезли.
tolich
08 Aug 2016, 11:59

Не волнуйтесь,
мужик жив, хоть и травмирован.
feanor
08 Aug 2016, 12:48
Кто-то, видимо, единичкой контрудар снимал.
Mantiss
08 Aug 2016, 13:20
С форума из обсуждения Игры Престолов.
- Не понимаю, чего вы все так паритесь из-за передвижений Бейлиша с Варисом. Ну поднял один шляпу, теперь у него ДД и полёт - нормально. Зато второй где-то добыл свиток с ТП. Вроде всё честно.
Mantiss
13 Aug 2016, 10:17
Навеяно обсуждениями того как плоха HotA, но как было бы неплохо кое-что из неё прикрутить к SoD.
Оратор №1.
Мне это ваш к Клинок Армагеддона не нужен.
Во-первых, этот новый город ужасен. Вся эта восточная эстетика и куча элементалей, они никак не вписываются в атмосферу фэнтези. Это же чистая сказка, причём новодельного образца. Сделать такое можно было только пересмотревшись в детстве диснеевского Аладдина. Короче, сказке в фэнтези делать нечего.
Во-вторых, куча абсолютно ненужных правок. Вот зачем было отбирать у игрока возможность колдовать два раза за ход? А менять элементалям рисовку на кой? У меня от новой графики воздушного глаз дёргаться начал. И все алтари призыва на карте перерисовали, натыкав этих мерзостных флажков.
В-третьих, кампания. Ну как можно было кампанию, всю кампанию(!), закрутить вокруг одного единственного артефакта? Ещё и в заглавие его вынесли. С оригинальным ЛОРом эта кампания соотносится примерно никак. Знакомые персонажи ведут себя неадекватно самим себе. А уж тайминг так и вовсе ужасен. Последняя кампания происходит раньше первой из RoE. Кроме того играть новые кампании очень тяжело. Я не новичок в героях, Стедвик брал, но эти новые кампании без читов пройти практически невозможно.
Но годные вещи есть. Мне очень понравилась идея генератора случайных карт. Вот перенести бы его как-то в оригинальную Эрафию. Может кто возьмётся?
Я слышал, что генератор является не отторгаемой частью кода клинка, но не верю.
Оратор №2
Да, Клинок тоже не играю. В нём нет очень многого из того, к чему я привык.
У меня сейчас заменены в Эрафии все музыкальные темы городов, а в Клинке придётся опять слушать устаревшего Пола Ромеро. Или пилить всё заново.
Ещё я сделал свой набор кампаний на основе патчера дяди Славы, а в Клинке ни патчер, ни эти кампании не запускаются.
Короче, пока разработчики не сделают так, чтобы патчер дяди Славы заработал на их творении, они меня потеряли.
Оратор №3
А как по мне, так единственная стоящая вещь в клинке — новый замок. Всё остальное фуфел малозначительный. Вот его бы как-то в Эрафию перетащить полноценно...
Я смотрел, как поляки перенесли в своей сборке, но там пока всё очень сыро. Они заменили Болото. И элементали там при грейде не получают новых способностей. Но всё равно пока выбора нет, поэтому буду играть за Конфлюкс на этой сборке. У них там много проектов городов, поэтому так.
Оратор №4
У Клинка нет будущего в качестве киберспортивной дисциплины.
Профуканы основы дуэльной игры. 99% тактик построено на существах первого уровня, нанимаемых на первый день. В Клинке найм новых героев приносит издевательского одного юнита. В принципе, на этом можно было бы и закончить, но создатели мне расписали, что данное нововведение откроет куда больше новых тактик, и я попробовал в это поверить.
И что я увидел? Вот доступ к функционалу найма неулучшенных существ даже когда улучшено здание - это на каждой карте, и это не отключить. Такие глобальные вещи просто обязаны быть опциональными, а это в клинке нельзя выбрать ни в ini файле, ни в свойствах карты.
Вообще отношение создателей к балансу легко увидеть по таким вещам как убер-артефакт, выдающий на шару армагеддон и грааль в этом новом читерском замке. Впрочем, там и без грааля в замке всё настолько сурово, что картоделу надо будет мозг вывихнуть, чтобы на карте баланс был.
Но есть и годные вещи. Вот тот же генератор карт. Он, конечно, не всегда ещё работает, и его надо доделывать, но это большой шаг вперёд. И разработчик генератора вроде как отдельный чел, со своими проектами. Думаю, можно его как-то убедить, чтобы он переписывал генератор так, чтобы и на Эрафии работал. Накрайняк баблом скинемся.
tolich
13 Aug 2016, 11:46
Цитата(Mantiss @ 13 Aug 2016, 10:17)

дяди Славы
Сальникова?
IQUARE
13 Aug 2016, 11:58

С оригинальным ЛОРом эта кампания соотносится примерно никак.
В чем смысл написания "лор" большими буквами?
Это относится лично к Mantiss'у, поскольку никто другой так не пишет.
Mantiss
13 Aug 2016, 12:59
Цитата(IQUARE @ 13 Aug 2016, 11:58)

В чем смысл написания "лор" большими буквами?
Это относится лично к Mantiss'у, поскольку никто другой так не пишет.
Осталась привычка с тех времён, когда думал, что это аббревиатура. Легендариум описывающий реальность или типа того.
tolich
13 Aug 2016, 13:44
Не, ЛОР это ларингооторинолог.
Lizardmen
13 Aug 2016, 14:52
Цитата(Mantiss @ 08 Aug 2016, 13:20)

С форума из обсуждения Игры Престолов.
- Не понимаю, чего вы все так паритесь из-за передвижений Бейлиша с Варисом. Ну поднял один шляпу, теперь у него ДД и полёт - нормально. Зато второй где-то добыл свиток с ТП. Вроде всё честно.
Поднял Варис шляпу, а она ему как раз.
hippocamus
13 Aug 2016, 21:43

Навеяно обсуждениями того как плоха HotA, но как было бы неплохо кое-что из неё прикрутить к SoD.
Ты ещё про рвы наносящие урон забыл.
hippocamus
22 Aug 2016, 22:22
Цитата(tolich @ 26 Mar 2015, 16:29)

Порой бывает и так:
Throutle
23 Aug 2016, 12:49
tolich
23 Aug 2016, 13:04
Стоп-стоп-стоп, его компьютер выключен?
Mantiss
23 Aug 2016, 15:26
Цитата(tolich @ 23 Aug 2016, 13:04)

Стоп-стоп-стоп, его компьютер выключен?
Отошёл к деду, энергосбережение, все дела.
tolich
23 Aug 2016, 15:49
Ну я не знаю, я вроде не в будущем живу, а комп выключается только при отсутствии электроэнергии.
Vade Parvis
23 Aug 2016, 15:56
Мне кажется, что речь идёт про старый, морально устаревший комп деда. А у мелкого небось должны быть постоянно включенные мобильные гаджеты с фичами вроде автоматической реалтаймовой публикации телеметрии в слившиеся в единое целое социалки, магазины цифрового контента и сервисы облачного хранения.
hippocamus
23 Aug 2016, 16:25
Да, комп точно старый, если он ещё дивидишку прочитать сможет...
tolich
23 Aug 2016, 16:27
:facepalm: Отсканировать и распознать. И разве это не CD-версия?
hippocamus
23 Aug 2016, 16:41
Коробка дивидишная.
tolich
23 Aug 2016, 16:59

Цитата(hippocamus @ 23 Aug 2016, 16:41)

Коробка дивидишная.
А внутри CD-шники?
tolich
25 Aug 2016, 12:24
Цитата(tolich @ 04 May 2012, 09:06)

- Steagal Snick
Не аллюзия ли на Steven Seagal?
А ещё "стигал" это внезапно по-чеченски "небо".
tolich
09 Sep 2016, 09:23
Дегелько у нас хотела построить Оплот, а Газпром строит Башню. ХММ.
Мне не очень понравилось. Гера может лучше.
IQUARE
15 Sep 2016, 14:40
Throutle
28 Sep 2016, 12:00
Haart of the Abyss
29 Sep 2016, 07:55
Справедливости ради, четвёрочные тоже одни из самых имбовых существ в своей игре (второе место, не считая героев; между вампирами и вэлами). И если уполовинить тысячу драконов они не могут, то заставить тысячу громоптиц десяток ходов летать и ничего не делать, пока их клонируют — вполне.
tolich
29 Sep 2016, 08:29
Спёрли абилку KB-шных демонов и радуются.
IQUARE
29 Sep 2016, 22:44
"Здесь должна быть картинка с пятерочными Рыцарями Смерти, но, похоже, они сами сочли ее неуместной"
DrSlash
01 Oct 2016, 03:31
Не моё, как это ни странно.
Источник
tolich
03 Oct 2016, 08:22
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.