Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Docent Picolan
к сожалению дизайнеры города цитадель мало времени уделили их различию и ещё меньше - качественным моделям монстров. я не про качество исполнения - я про смысловую нагрузку. орочья физиономия свина уже никак не отличима даже на портретах от гоблинской зелёной "полулюдской".

Ps: во вторых героях орки были однозначно в сто крат лучше.
XEL
Если присмотреться, у них клыки есть и даже, как сказал Агар в ныне многократно удаленной (видевшие последний в ней пост Доцента поймут) теме, пятачки.
Docent Picolan
Цитата
видевшие последний в ней пост Доцента поймут

а что за пост такой был странный? там написано что тема закрыта и больше ничего biggrin.gif а в предыдущем - ответы на цитаты Ivor-а, где я ссылаясь на авторитетные источники доказываю ему что был прав в двух из трёх пунктов спора - вот собственно и всё.
XEL
Там было
Цитата(Docent Picolan @ 09 Nov 2008, 00:56)
удалить, удалить, удалить, удалить, удалить, удалить, удалить, удалить, удалить, удалить, удалить, удалить - (кто там говорил про манию?) - удалить, удалить, удалить, удалить, удалить, удалить, удалить, удалить, удалить, удалить!
Docent Picolan
а, это был пред*4-последний пост, а не последний..
XEL
Ну, на нем заканчивается присланный мне текст.
Agar
Весело, Ангел! Все так низко пали в моих глазах (особенно Гиппо)biggrin.gif
Aнгeл
Спасибо, только при чём здесь "низко пали" - это ведь юмор и писал его я без участия реальных персонажей.
Agar
Это шутка была rolleyes.gif
hippocamus
biggrin.gif
Docent Picolan
вроде тема "юмор" - а юмор товарищ как раз-таки и не понимает. странно, очень странно. smile.gif
sergroj
Так это ж не юмор, юмор - это когда смешно.
Правда, честно говоря, я не так нашел в этой теме чего-то смешного. Рассказ Ivor'а оригинальный, но тоже не смешно.
Shaidar Haran
Попрошу не путать юмор с самопальной сатирой. Тем более, понятной лишь узкому кругу людей.

PS Потому неплохо было бы тему переименовать - юмором здесь не пахнет.
Aнгeл
Тех, кому понравилось, всё же много больше, поэтому:
1) Узкий круг людей - это вы.
2) Сатира - насмешка, здесь же просто придуманная история и пародия на посты (от Ivor). Вы смотрели фильмы в переводе Гоблина?
3) Это как и анекдоты. Одному понравилось, другому нет. Но если не понравилось, зачем забивать тему пустыми комментариями? Выражение своей значимости - тогда пардон.
Spartak
Aнгeл, закалённому СССР-овскому мышлению достаточно сложно воспринимать юмор "нового поколения".
Второе - это обо мне, и наверно о тебе...

Многие не воспринимают камеди клаб, убойную лигу... другая половина не любит Петросяна или Задорнова...
Сколько человек, столько и мнений.
Причём, возраст не имеет значение.
Поэтому какие-либо споры быссмыслены. А заявления типа:
Цитата
Попрошу не путать юмор с самопальной сатирой. Тем более, понятной лишь узкому кругу людей.
меня только веселят, особенно после прочтения "теневого форума"... Тут Гоблину даже переводить не пришлось бы.
К этой фразе нужно добавить в подпись "Троицкий А.К."
Docent Picolan
Цитата
Многие не воспринимают камеди клаб, убойную лигу... другая половина не любит Петросяна или Задорнова...

хех, КВН вообще не упомянул - я всю перечисленную четвёрку терпеть не могу - а вот КВН - это другое дело, единственный живой островок здорового юмора на российском телевидении (и почему за рубежом остались смешные комедии, хорошие актёры-комики, а у нас одни "петросяны"?.. idontno.gif ).
Aнгeл
Ну, Камеди Клаб вообще опустилась ниже принтуса. В основном юмор расчитан на полное быдло и основные фичи это извращение над сексом, гопники и осмеивание простейших человеческих потребностей или банальное употребления мата на цене. Хотя у меня есть подборка нормальных роликов, но их так тяжело находить. 1/10 - норма из всего Камеди Клаб.
Я же попытался просто сделать прикол, мягкую шутку для поднятия настроения, не доходя до их уровня.

Что касается КВН, то там тоже, имхо, 80% - мусор, но встречаются и очень интересные сценки.
Docent Picolan
Цитата
Ну, Камеди Клаб вообще опустилась ниже принтуса. В основном юмор расчитан на полное быдло и основные фичи это извращение над сексом, гопники и осмеивание простейших человеческих потребностей или банальное употребления мата на цене. Хотя у меня есть подборка нормальных роликов, но их так тяжело находить. 1/10 - норма из всего Камеди Клаб.

+1, хотя я бы сказал что 1/100, а не из 10.

Цитата
Что касается КВН, то там тоже, имхо, 80% - мусор, но встречаются и очень интересные сценки.

КВН велик и могуч - кроме высшей лиги, где несомненно (особенно сейчас) - целая гроздь талантов - встречаются очень хорошие команды и на ступеньках ниже.
Mantiss
КВН по телевизору это просто шоу. Самое лучшее приходить на репетиции. Нет вру, самое лучшее играть в КВН.
sergroj
Не знаю, как щас Comedy club, сто лет не смотрел в телевизор.

Цитата(Spartak @ 12 Nov 2008, 07:38)
Aнгeл, закалённому СССР-овскому мышлению достаточно сложно воспринимать юмор "нового поколения".

Дело говоришь! Это ж точно, на форуме все шифруются! На самом же деле половине под 50 лет - откуда ж иначе взяться советскому мышлению! Ух, шпионы!!!
Docent Picolan
эхъ.. когда я воевалъ на первой мiровой с немцемъ - уже тогда ясно стало - не понять мне современный юморъ. biggrin.gif
ArtisanDen
Я играл в студенческий квн, ничего хорошего. Хотя один мой товарищ со своей командой на региональный уровень вышел.
Tamerlan
Цитата
1) Узкий круг людей - это вы.

не такой уж и узкий tongue.gif
Цитата
2) Сатира - насмешка, здесь же просто придуманная история и пародия на посты (от Ivor). Вы смотрели фильмы в переводе Гоблина?

Ещё как смотрели!:tanksmile:
Цитата
3) Это как и анекдоты. Одному понравилось, другому нет. Но если не понравилось, зачем забивать тему пустыми комментариями? Выражение своей значимости - тогда пардон.

это типо ты против флуда?sad.gifЗамочу!:guns:
Цитата

лично я люблю и старый юмор(петрасян задорнов) и новый(камеди клаб)
Цитата
На самом же деле половине под 50 лет - откуда ж иначе взяться советскому мышлению! Ух, шпионы!!!

мне 68 с половиной. devil.gif
Alex-EEE
Цитата(Aнгeл @ 12 Nov 2008, 18:18)
Я же попытался просто сделать прикол, мягкую шутку для поднятия настроения, не доходя до их уровня.

Что касается КВН, то там тоже, имхо, 80%  - мусор, но встречаются и очень интересные сценки.

Человек- прежде всего животное. Как раз сегодня читал на Ленте.ру про список самых древних анекдотов. Человек и миллион лет назад, и тысячу лет назад смеялся над одним и тем же.
Вы написали "быдло". А почему рабочий скот не имеет права расслабиться и посмеяться над понятными ему вещами? Почему ему, обслуживающему вас, нельзя хотя бы этого?
Почему он должен корчить из себя "духовность"?
Ведь в конечном итоге и алкаш, и интеллигент одинаково прекратят существование, ничего не выиграв за счет своей продвинутости/непродвинутости.
Docent Picolan
хех.. с такой жизненной позицией можно вообще лежать на пляже и ждать когда банан в рот упадёт - как негр из известного анекдота. biggrin.gif
Aнгeл
Вы забываете, что не все разделяют взгляды гипотезы Эволюции.
Я бы предпочёл, чтобы стадо жило в загоне, а там водку, сигареты, прелюдный секс и "жратву" обеспечим. К сожалению "это" живёт везде и вокруг, выступает на TV и порождаёт всё больше "этого".
Alex-EEE
Цитата(Aнгeл @ 13 Nov 2008, 21:59)
Вы забываете, что не все разделяют взгляды гипотезы Эволюции.
Я бы предпочёл, чтобы стадо жило в загоне, а там водку, сигареты, прелюдный секс и "жратву" обеспечим. К сожалению "это" живёт везде и вокруг, выступает на TV и порождаёт всё больше "этого".

Как бы вам не хотелось обратного, эволюция- научный факт, который можно наблюдать на относительно коротком промежутке времени.
К примеру, у речных рачков эволюционные изменения в связи с изменением среды обитания наблюдаются на промежутке лет в 10.

Так что с "гипотезой" вы поспешили.

ЗЫ В России стадо жило в загоне примерно 1000 лет, целуя ручку религиозным функционерам и отвергая необходимость образования.
К чему привел загон, видно стало в 17-м.
"Это" по вашим терминам имеет неотъемлемые права человека, признаваемые государством, и посему вам придется его терпеть, так же, как я терплю попов на ТВ и радио, с радостью участвующих в процессе деградации науки и разума в моей стране.
Aнгeл
Цитата
Как бы вам не хотелось обратного, эволюция- научный факт, который можно наблюдать на относительно коротком промежутке времени.
К примеру, у речных рачков эволюционные изменения в связи с изменением среды обитания наблюдаются на промежутке лет в 10.

Так что с "гипотезой" вы поспешили.

Как бы вам не хотелось верить, что это факт, я видел/читал достаточно, чтобы полностью сомневаться в этой гипотезе. А гипотеза она потому, что не использует в своих доказательствах научные эмпирические методы и даже последователи "учения" признают, что в рамках данной концепции можно оправдать или объяснить абсолютно любой факт, что и делается. Поверьте, как только люди смогут создать жизнь из камня и электричества, я тут же сменю свою позицию, а до тех пор я оставляю за собой право именовать данную версию гипотезой, хотя многие даже употребляют слово "религия".

Примечание: если вы не против, мы не будем превращать тему в схватку цитат и аргументов, это было так часто, что мне попросту надоело. Пусть каждый остаётся на своей позиции.

Цитата
"Это" по вашим терминам имеет неотъемлемые права человека, признаваемые государством, и посему вам придется его терпеть, так же, как я терплю попов на ТВ и радио, с радостью участвующих в процессе деградации науки и разума в моей стране.

Видите ли, право - вещь весьма субъективная. У нас с вами разное восприятие мира. Я сужу мир по морально-этическим принципам, вкупе с элементами логики. Поэтому я попросту не могу относить всех к классу "Человек" и наделять их правом засорять мир скверной.
Не являсь фанатом одной из религий, не являясь слепым поклонником эволюции и не испытывая ненависти к определённым религиозным классам (что ярко описывает слово "поп"), я сужу мир более математично и одновременно просто.
Поэтому объясню, что я понимаю под Человеком. Человек - это симбиоз тела и сознания. Существо живое, у которого имеется модуль интеллекта, возможность выбора, фичи класса "мораль, совесть" и начальный уровень которого стоит явно за пределами животного мира. Возможно это объект в матрице, за тело которого отвечает сама Матрица, а сознание - отдельные процессы. Может быть это творение загадочных Творцов, для меня не важно. Тем не менее, я отрицаю приравнивание человека к камню и электричеству, или ещё проще, водороду, который имеет тенденцию создавать миры, оживляться и эволюционировать с жалких бактерий до текущего состояния. Итак, Человек - это тот, кто активно и созидательно использует своё сознание. Если сознание доминирует и направленно на созидание, а не разрушение - это Человек. Если доминирует тело - это полу-животное или полностью животное, в зависимости от процентов доминирования. Здесь биология не при чём. Это чисто логическое разделение. Если сознание подчинено деструктивным или примитивным идеям - это Псих и ценность его жизни для меня мала. Если сознание направлено на эгоизм, экспуатацию других, а также далеко отошло от морали - это Подонок, и его жизнь для меня тоже ничто.
Так вот по моей классификации, больше 80% людей относятся к категориям Животное, Псих или Подонок. В том числе и тех, что стоят у власти. Да, терпеть мне их придётся, но я не завидую тем нормальным людям, которым жутко не повезёт родиться в будущем.

Что касается образования, то вы, имхо, преувеличиваете его роль. Если на первое место не вывести духовные ценности и значимость человека, то получится образованный подонок, который будет стремиться к власти и держать стадо необразованных животных в качестве рабов. А что вы хотели? Эволюция, борьба за выживание, далее цитирую:
Цитата
Ведь в конечном итоге и алкаш, и интеллигент одинаково прекратят существование, ничего не выиграв за счет своей продвинутости/непродвинутости.

Именно. Так ведь можно прожить эту жизнь, управляя массами, разыграв все карты и испытав почти всё, что можно испытать, а также оставив своим детям тонны золота и покорное стадо. Не вижу мотивации для образования. Да и кому оно нужно? Чтобы получить "кайф" до смерти достаточно и пойла, Камеди Клаб и пары куртизанок. А "попы", между прочим, те, кого вы имеете в виду и к которым испытываете столь пламенные чувства, это аналоги любого политика. Те же цели, те же методы. Наивно выбрать один объект для ненависти и не видеть природы поведени всех объектов.
Shaidar Haran
Можете сколько угодно обзывать МЕНЯ узким (или не особенно узким) кругом, но я не вижу, НЕ ВИЖУ юмора в этой теме за исключением насмешнической копии "Теневой DF2 v1.0" в первом посте. Юмора в теме нет!
Mantiss
В теме есть обсуждение юмора.
fireman
Цитата
петрасян задорновй

Петросян отстой
Задорнов рулит
XEL
Задорнов не рулит. Изредка только.
fireman
Он смешно высмеивает Америку,за это ему особый плюс,да и шутки у него хорошие в отличие от петросяна у которого чыто не день то юбилей
XEL
Он одни и те же шутки повторяет для высмеивания Америки, да и Европы.
К тому же, всякая муть про "русские засланцы из космоса" и абсолютная ерунда о происхождении языков с искажением этимологии слов. К тому же, хоть сам он этого (видимо, искренне) не признает, Задорнов часто навязывает какую-то стадную бездумную ненависть к Штатам.
Aнгeл
Цитата
Можете сколько угодно обзывать МЕНЯ узким (или не особенно узким) кругом, но я не вижу, НЕ ВИЖУ юмора в этой теме за исключением насмешнической копии "Теневой DF2 v1.0" в первом посте. Юмора в теме нет!

Будет ещё юморный ролик с использованием ЕРМ, просто такие вещи не делаются мгновенно, анекдоты проще писать. Потом оффтоп можно будет перенести в другую тему, а сейчас пусть, имхо, растёт.

Цитата
Он смешно высмеивает Америку,за это ему особый плюс,да и шутки у него хорошие в отличие от петросяна у которого чыто не день то юбилей

И обижается, что ему в эту самую Америку закрыли двери. Поделом. Просто шут, что играет на публику. У нас умственный уровень людей уже близок к американскому. И многие, кто живут в Америке, особой разницы не видят. "И там люди и тут люди".

Цитата
сискажением этимологии слов.

Точно. "Все говорят поехать в Москву, в Питер, в Польшу, а украинцы выделяются: На Украину".
Docent Picolan
Цитата
Будет ещё юморный ролик с использованием ЕРМ, просто такие вещи не делаются мгновенно, анекдоты проще писать. Потом оффтоп можно будет перенести в другую тему, а сейчас пусть, имхо, растёт.

оффтоп - удаляют. переносить эту чушь в другие темы - складировать на форуме дерьмо.
Aнгeл
Цитата
оффтоп - удаляют. переносить эту чушь в другие темы - складировать на форуме дерьмо.

Именно оффтопа мало, не по теме юмора, и он вполне логичен. Что на дф2
Цитата
удаляют

я в курсе, но в других форумах темы и посты не вызывают желчь модеров, а при наборе определённого кол-ва оффтопа вычленяются в разные темы. Для удаления много мозгов не нужно, а в последнее время начинает казаться, что ты эту фукцию поставил "во главу угла" (С) Библия.
Docent Picolan
на нормальных форумах модерация идёт в десять раз жестче чем у нас. и надо к этому стремится. больше удалений - меньше грязи.

где вы видели на Ag.ru идиотские оффтопные темы? я не видел..
а тут их - всё больше и больше, за примерами далеко ходить не надо.
Aнгeл
Где? Везде, почитай 20 рецензий подряд( Что я и сделал ). Оффтопа выше крыши. Грязи тоже. Но модеры максимум - это банят, а посты не трогают и банят лишь тех, кто откровенно переходит все границы.
Flashback
Aнгeл, сначала мне не очень понравилося BlackDF2 v1.0, но потом я понял, что это все шутка. И мне очень понравились измененные подписи. good.gif
Docent Picolan
Цитата(Aнгeл @ 14 Nov 2008, 17:16)
Где? Везде, почитай 20 рецензий подряд( Что я и сделал ). Оффтопа выше крыши. Грязи тоже. Но модеры максимум - это банят, а посты не трогают и банят лишь тех, кто откровенно переходит все границы.

спор - не моя стихия, так что разрешите откланиться, сударь. rolleyes.gif оставайтесь при своём мнении..
Aнгeл
Код
Aнгeл, сначала мне не очень понравилося BlackDF2 v1.0, но потом я понял, что это все шутка. И мне очень понравились измененные подписи.

Сергею тоже сам текст не понравился, а только подписи smile.gif
Было бы больше подписей в стихах или подлиннее, было бы ещё интереснее. А пока думаю над сюжетом для ЕРМ. Есть несколько тем с приставками "анти", админы не поймут. Другой вариант: сражение форумчан (правда самый яркий образ не хочет себя видеть в сценках rolleyes.gif ).
Цитата(Самый Яркий Образ)
спор - не моя стихия, так что разрешите откланиться, сударь.  оставайтесь при своём мнении..

Третий - сцена из Властелина Колец (ессно, только намёк на неё). Если будет время, начну сегодня.
GORynytch
Ангел, я вспомнил -- у меня дома валяется распечатка "Города ДФ2" -- я его успел распечатать до того, как его удалили злые модеры по прихоти пары человек, которым не понравилось то, что о них написали. Согласен, про Шейдара написали плохо, как и про пару других человек, но остальное -- good.gif. Я пока читал -- shum_lol.gif. Я на следущей неделе его выложу в этой теме -- правда уберу кое что, что другим не нравится (я те в пм скину недостающее).
Flashback
Aнгeл, можно было бы еще статус поменять, хотя возможно было бы трудно придумать.
Aнгeл
Цитата
Ангел, я вспомнил -- у меня дома валяется распечатка "Города ДФ2" -- я его успел распечатать до того, как его удалили злые модеры по прихоти пары человек, которым не понравилось то, что о них написали. Согласен, про Шейдара написали плохо, как и про пару других человек, но остальное -- . Я пока читал -- . Я на следущей неделе его выложу в этой теме -- правда уберу кое что, что другим не нравится (я те в пм скину недостающее).

За Шейдара могут и предателем обозвать. Скорее, Шайдара rolleyes.gif (Хотя и не по звучанию оригинального ника)

Если не трудно, кинь в ПМ линки на эти самые "пара человек", я так и не понял, почему всё подчистили. Что касается "плохо", то мне казалось, что стиль выдержан в отношении всех участников одинаково, достаточно посмотреть на первые уровни обоих Городов ДФ2.

За недостающее в ПМ буду благодарен, к сожалению я не оставил копий ни первого ни второго города, в надежде на то, что хотя бы часть постов останется на форуме. Часть действительно осталась shum_lol.gif

Цитата
Aнгeл, можно было бы еще статус поменять, хотя возможно было бы трудно придумать.

Я просто спешил это дело выложить, пока все не ушли спать. А так ещё многие элементы можно было поменять, но всегда найдётся человек, которому не понравится его статус и который будет требовать удаления чёрной несправедливой клеветы, унижающей его достоинство. sorry.gif

Версия 2.0 будет, пожалуй даже со всеми изменёнными элементами (правда чем меньше элемент, тем меньше шансов, кто его кто-то прочтёт и оценит, например, список подфорумов). Только теперь будут лишь те люди, кто захотел себя увидеть + нужно взять тему, отличную от падонкафского сленга и желательно, не на политической почве.
Aнгeл
В данный момент начал составлять список участников Mortal Combat 2B - эксперимента с поединками с полным контролем ЕРМ. Победители будут выбраны заранее генератором случайных чисел. Естественно, будут полуфиналы и финалы с различными финтами, коронками и примочками.

Повторы запрещены, то есть "забитые" существа уже заняты. Если не нравится мой выбор (по никам или аватарам), то перевыберите, пока есть время.

! MAXIMUM 16 игроков ! >>> Набор окончен
Записалось: 16.
Вот предварительный список:

Код
Mantiss (Глаз Зла)
hippocamus (?)
GORynytch (Горыныч)
Ivor (Боевой эльф)
Angel-Berserker(Ангел/Король-Минотавр)
Эфрит (Эфрит)
Agar6 (Чародей)
Spartak12 (?)
Flashback (Лазурный Дракон)
fireman (Элементаль Огня)
Green Drekon (Зелёный Дракон)
Nestor (Ящер-Воин)
nLc (Алмазный голем)
sergroj (Сказочный Дракон/Лич)
Docent Picolan (Крестоносец или Пират)
gamecreator (Арктический Снайпер)
Agar
Агар чародей (нейтрал который) адназначна (ибо чернокнижник).
sergroj
Цитата(GORynytch @ 14 Nov 2008, 22:30)
Я на следущей неделе его выложу в этой теме -- правда уберу кое что, что другим не нравится (я те в пм скину недостающее).

Мне тоже, пожалуйста, скинь.
ArtisanDen
Возьми Тамерлана (качевник) smile.gif

Добавлено ([mergetime]1226695619[/mergetime]):
A Spartak - чемпион!
Agar
Скорее - титан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.