Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Starseeker
+ БМ-коллективы: Адские Отродья, Дьяволы, Чёрные Драконы.
DrSlash
Я давно уже заметил, что Power Lich - офигенное название для метал группы, ну или батареек. Гидры Хаоса тоже хорошо подошли бы.
feanor
Цитата
Металл группа "Ржавые Драконы" тоже хороша.

Кочующая из опуса в опус "Коррозия Мифрила", угу.

Отворяй ворота Нарготронда князь
думал ль головою, головой клянясь?
Сыны Феанора вспомнили завет
убивать любого за слепящий свет
СИЛЬМАРИЛЛ!СИЛЬМАРИЛЛ!!
DrSlash
Случайно нарыл во ВКонтакте. Может и боян.

Vade Parvis
Видать, начало такой ассоциации положила былинная буковская опечатка со "Щитом Короля Гномов" вместо "Щита Короля Гноллов".
Shurup
Цитата(Vade Parvis @ 13 Sep 2013, 23:54) *
Видать, начало такой ассоциации положила былинная буковская опечатка со "Щитом Короля Гномов" вместо "Щита Короля Гноллов".

а в каком-то переводе точно был Великий Гномий Кистень
Vade Parvis
Да, точно — в буковском именно эта опечатка, ошибка вышла. Хотя мне очень отчётливо вспоминается, что в каком-то из переводов и со щитом напортачили %) Или это я просто с четвёркой путаю, где щит с такой же моделью действительно назвали гномьим?
DrSlash
"Задумчивый Бехолдер":

Без надписей:

PS пластилиновая фигурка и фотография by Михаил Иняков (ссылка на оригинал), надписи и доведение фотографии до ума - я.
Docent Picolan
грамотность с двумя "М" написано специально или это такая злая ирония судьбы?)

а так забавно, да
DrSlash
Цитата(Docent Picolan @ 14 Sep 2013, 02:07) *
грамотность с двумя "М" написано специально или это такая злая ирония судьбы?)

а так забавно, да

В два часа ночи делал - не заметил опечатку. Исправил, хотя мог и обыграть, мол это бехолдер опечатался из-за отсутствия грамотности.

Чуть не забыл самое главное, можно сказать, классика:

DrSlash
В ногу с последними трендами:

nosferatu
Финеас Вилмар вместе с Хаартом придут и покарают автора...
DrSlash
Цитата(nosferatu @ 14 Sep 2013, 18:57) *
Финеас Вилмар вместе с Хаартом придут и покарают автора...

*На всякий случай пошёл учить заклинание "Уничтожить нежить"*
tolich
Fixed!
Starseeker
Цитата(DrSlash @ 14 Sep 2013, 19:29) *
В ногу с последними трендами:

Курильщика конопли, что ли?
nosferatu
Кажется, я понял, почему Слеш ошибся: http://heroes3towns.com/?town=necropolis&page=heroes
DrSlash
Цитата(nosferatu @ 15 Sep 2013, 19:23) *
Кажется, я понял, почему Слеш ошибся: http://heroes3towns.com/?town=necropolis&page=heroes

Именно. Оттуда портрет и брал. Причём мне почему-то казалось, что портрет Финеаса действительно использовался в качестве портрета Хаарта в одной из кампаний. А вообще на сайте новых городов много всяких косяков.
nosferatu
С использованием его реальных портретов подошло бы скорее "Лорд Хаарт на винде"/"Лорд Хаарт перешел на линукс."
Algor
Форум вставку гифок не поддерживает, потому ссылкой:
Восставшие герои
Shurup
Цитата(Algor @ 20 Sep 2013, 13:53) *
Форум вставку гифок не поддерживает, потому ссылкой:
Восставшие герои

Почему не поддерживает?

Там еще есть
IQUARE
Из ляховского мода на варбанд:

1. Jakie w modzie będą frakcje i jednostki?
Frakcja - Erathia (zamek/ludzie):
Praktycznie wszystkie jednostki z pominięciem gryfów.

Frakcja - Deyja (nekropolis/umarlaki):
Wszystkie oryginalne jednostki bez drakoliszy (być może dorzucimy jeszcze coś od siebie)

Frakcja - Krewlod (twierdza/zielonoskórzy, barbarzyńcy):
Tak jak powyżej, tylko na dzień dzisiejszy bez behemotów i na pewno bez ptaków gromu.

Frakcja - Avlee (bastion/elfy):
Obie odsłony krasnoludów, prawdopodobnie dodamy jeszcze jedną bądź dwie jednostki krasnali (aby przedłużyć ich ścieżkę awansu), elfy (również rozbudowana ścieżka awansu), jeźdźcy pegazów i być może jednorożce.

Frakcja - Tatalia (cytadela/jaszczuroludzie):
Gnolle, urozmaicone o 1 nową jednostkę, jaszczuroludzie (tak jak w przypadku elfów, ich ścieżka też uległa rozwinięciu), gorgony.

Bracada (forteca/magowie):
Magowie i ich ulepszenia, dżinny, być może golemy.

Nighon (lochy/podziemni):
Minotaury z ulepszeniami, beholdery.

Conflux (wrota żywiołów/żywiołaki):
Żywiołak powietrza, ziemi i ognia (nad wodnym jeszcze się zastanawiamy, ew. będzie lekko zmieniony).

Neutralni:
Strzelcy, czarodzieje, rozbójnicy, nomadowie, knurzy jeźdźcy i być może mumie.
Marmot
(Буковскому Альтернативному* переводу "Полного собрания" посвящается...)

На уроке истории:
- Кто такой "гуманист"?
- Это полководец, уничтоживший всю вражескую армию и захвативший все вражеские города!
* Поправка: проверил, у "Буки" в гильдии воров пишется правильно - "Человек", а вот "Гуманист" - это из перевода, автора которого я не знаю, идущего вместе с Русским мегапаком к HD-моду. Там же имеются и другие "перлы", например: "Божья коровка удачи" и "Блэкшард мертвого рыцаря".
tolich
А потом неделю не пускавший вражеских героев в таверну перекусить.
tolich
AGG
Цитата(tolich @ 26 Sep 2013, 20:57) *

Marvel vs Герои?
tolich

Цитата(Doctor Tea @ 26 Sep 2013, 19:59) *
Marvel
Скорее, Ханна-Барбера.
DrSlash
Цитата(tolich @ 26 Sep 2013, 20:57) *
Земляным элементалам, троглодитам, гаргульям и големам нужно поставить иммунитет к окаменяющему взгляду.
Sav
У троглодитов он есть.
Сулейман
Цитата
У троглодитов он есть.

о_О Ох уж эти герои думаешь, что знаешь их как облупленных, а через сто лет, они вдруг возьмут и удивят тебя!
Marmot
Ну, да: у троглодитов же нет глаз, как у Чужих, поэтому их невозможно ослепить; и им начхать, кто на них и как смотрит.
По той же причине на нежить не действуют слепота и заклинания разума: у скелета нет ни глаз, ни мозга.
IQUARE
Цитата(Marmot @ 26 Sep 2013, 21:27) *
Ну, да: у троглодитов же нет глаз, как у Чужих, поэтому их невозможно ослепить; и им начхать, кто на них и как смотрит.
По той же причине на нежить не действуют слепота и заклинания разума: у скелета нет ни глаз, ни мозга.

Мозг, вероятно, есть - как бы они тогда в шахматы играли?
fireman
IQUARE магия!
tolich
Цитата(IQUARE @ 26 Sep 2013, 21:38) *
Мозг, вероятно, есть - как бы они тогда в шахматы играли?
В Дейе в богатом доме за столом сидели Лич и скелет и играли в шахматы. Лорды удивились:
— Как это? Скелет играет в шахматы?
— Как видите, — без следа эмоций ответил Лич.
— И как, сильно?
— Да нет, слабовато. Что ж вы хотите, это всего лишь безмозглый скелет.
— А какой счёт?
— Пока 2:2.
Сулейман
Да не, они оба личи, просто играют на раздевание.
FCst1
Официальный картридж с игрой Might & Magic на Famicom. Я даже заплакал, как его увидел...
XEL
Agar
я ведь почему раньше злой был?
S.Drake
Новый логотип для ФизМига ))
Kastore
Цитата(XEL @ 30 Sep 2013, 16:21) *
Мне, кстати, больше всего нравится вариант из MM VI.
Mantiss
AGG
В чем прикол?
IQUARE
feanor
Задротские шутки?

IQUARE
Цитата
Задротские шутки?

Угу

Полет? Не легче ли нанять дракона, чем качаться до мастера воздуха? Вроде, тот, что в железных песках, с крыльями? Или только с чесноком?
feanor
Дак да.

Если нанять пятиуровневого дракона в Ущелье удавки, сдать оба квеста на цветы и скормить ему все найденные подковы (Рейвеншор+ущелье удавки), то полученных денег, опыта и скиллпойнтов как раз хватит для получения драконьего полета.

Потом идем в соседнюю локацию, с помощью полета зависаем над Каури, переходим в пошаг, оживляем Каури, взлетаем обратно, выходим из пошага, оставляя василисков с носом.

Идем в следующую локацию, уничтожаем беззащитных против авиации огров, нанимаем Каури.. ну и начинаем нести бесконечное добро, сострадание и милосердие. Можно даже в тренировочные залы не заходить ни разу.
IQUARE
Цитата(feanor @ 04 Oct 2013, 22:15) *
Дак да.

Если нанять пятиуровневого дракона в Ущелье удавки, сдать оба квеста на цветы и скормить ему все найденные подковы (Рейвеншор+ущелье удавки), то полученных денег, опыта и скиллпойнтов как раз хватит для получения драконьего полета.

Потом идем в соседнюю локацию, с помощью полета зависаем над Каури, переходим в пошаг, оживляем Каури, взлетаем обратно, выходим из пошага, оставляя василисков с носом.

Идем в следующую локацию, уничтожаем беззащитных против авиации огров, нанимаем Каури.. ну и начинаем нести бесконечное добро, сострадание и милосердие. Можно даже в тренировочные залы не заходить ни разу.

Еще Блазена можно взять для разнообразия
Septimus
Цитата(IQUARE @ 04 Oct 2013, 21:22) *
А еще можно просто отправиться к пегасу в тундру, взять у него золото, купить на него сферы телепорта...
feanor
Цитата
Это который квестовый рыцарь?
Его прям сразу не взять, нужна либо партия минимум уровня 12-15ого (и то, скорее всего придется умирать), либо Каури (желательно с инвизом).
IQUARE
Да, но пегас дарит подарки раз в год. А гигант (если обкачать до посинения героя зельями силы) будет выдавать переносные крепости, сколько вместится в инвентарь. Как только отряд получит 7-уровневого мага, всё, можно переходить на драконов (и это без maxhp). Впрочем, если имеются идеи получше, можно не оффтопить и продолжить обсуждение в соответствующей теме.

Цитата(feanor @ 04 Oct 2013, 23:44) *
Цитата
Это который квестовый рыцарь?
Его прям сразу не взять, нужна либо партия минимум уровня 12-15ого (и то, скорее всего придется умирать), либо Каури (желательно с инвизом).

Ну, я имел в виду как раз "взять сразу после Каури".
feanor
Цитата
Ну, я имел ввиду как раз "взять сразу после Каури".
Как бы, для признания манчкином достаточно взять дракона и Каури. Да даже и Каури достаточно. И даже только дракона.

Штормланс, как ни странно, откровенным читом не является из-за не с фиг высокой доступности. Ну и из-за рыцарства.

Впрочем, восьмерка и так довольно легкая игра - самые сложные моменты, пожалуй, это начальный храм (где бывает, что нечем давить змеелюдов) и минотаврятня (где очень сложно справляться с высшими тритонами).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.