Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Algor
XEL
Algor
Царь XEL, в этой ветке форума даж как-то стрёмно спасибу ставить...
XEL
XEL
XEL
lekzd
Кто же придумал все эти названия текстур?

Haart of the Abyss
AdVenture, Landscape, SPring TRee(s) 1, восемь знаков.

Ср.: AdVenture, Landscape, AUtumn TRees 7; AdVenture, Landscape, FLower1 Dirt 0 и AdVenture, Landscape, FLower1 Grass 0; Adventure, Mine, Water WHeeL 0; AdVenture, Treasure (угу, он в той же категории, что подбираемые ресурсы), MYSTical garden 0… И не удивлюсь, если когда-то на компьютерах художников это было вложенными папками, из которых названия собирались полуавтоматически.

Цитата(Царь XEL @ 08 Dec 2015, 02:04) *

К слову, Плащ Короля Нежити я бы на лестнице глобально-стратегических убервафель поставил выше работающей Небесной Кузницы, так что Фордж таки был обречён. Мутарина власть над драконами была ещё круче, но там было не прямое превозмогание, а использование слабости для отмены эффектов, так что о крутизне антагаричцев эта победа говорит не так много, как о неспособности Мутаре усилить криганью охрану Пузырька сотней-другой чёрных (лазурные побеждаются магией Дрэкон-стайл) драконов и постоянно узнавать, как там дела; то, что она вообще держала его у границы, а не поглубже в Нигоне, можно объяснить страхом, что до источника её власти доберутся неуловимые минотавровые воры и проявят суровую нигонскую солидарность.
Sar
Оригинал:
«Четырехлетний Ванечка панически боялся игры «Mortal Combat 4» («Смертельный поединок 4»). Сам он еще играть в нее не умел, но видел, как играли двоюродные братья. Жуткие сцены мордобоя преследовали малыша в ночных кошмарах, он мочился в постель, сильно заикался. Однако всякий раз, когда братья запускали при нем эту игру, Ваня заворожено следил за побоищем. А если его пытались увести в другую комнату, плакал и
сопротивлялся»

И.Я. Медведева, Т.Л. Шишова. Ребенок и компьютер

Замечательная паста:
Четырехлетний Ванечка панически боялся игры «Heroes of Might and Magic» («Герои Меча и Магии»). Сам он еще играть в нее не умел, но видел, как играли двоюродные братья. Жуткие сцены споров между братьями, выяснявшими, можно ли играть в части после Третьих, или все они унылое говно, преследовали малыша в ночных кошмарах, он мочился в постель, сильно заикался. Однако всякий раз, когда братья заводили при нем этот разговор, Ваня завороженно следил за его развитием. А если его пытались увести в другую комнату, плакал и кричал, что только во вторых была душа.

Четырехлетний Ванечка панически боялся игры «Heroes of Might and Magic VI» («Юбисофт Еб@л Вас В Рот Раз 6»). Сам он еще играть в нее не умел, но видел, как пытались поиграть двоюродные братья. Жуткие сцены неработающего Conflux, уебищных династических артефактов и отсутствия анимации в городских экранах преследовали малыша в ночных кошмарах, он мочился в постель, сильно заикался. Однако всякий раз, когда братья после трёхчасовой игровой сессии проёбывали свою сохранёнку при невозможности подсоединиться к Uplay, Ваня завороженно следил за их истериками. А если его пытались увести в другую комнату, демонически хохотал и кричал, что кругом все воруют и борьба с пиратством — наша первостепенная задача.
XEL
Цитата(Sar @ 10 Dec 2015, 07:38) *
панически боялся игры «Mortal Combat 4»

В детстве очень напугала оторванная голова Куан Чи крупным планом в концовке Саб-Зиро.
tolich
Двадцатичетырехлетний Ванечка панически боялся игры «Might and Magic Heroes VI».
Fixed for raisins.
Axolotl

Продолжу...

С детства "Ванечка" был самовлюбленным кретином, говнюком и самодуром. Сверстники его очень не любили и всегда старались любыми способами избавиться от него. Он портил любую игру в которой ему доводилось участвовать с друзьями, будь то прятки (где он выдавал местоположение приятелей, а если "водил", то садился и кричал, что уже всех видит и нашел) или игра в песочнице, где он ломал чужие замки, а потом подолгу расхваливал свой, хотя строительство замков у него получалось хуже всех. Дети чаще всего просто убегали когда видели, что он вышел во двор.
Чуть позже, в молодости, все друзья повально играли сперва в первых, потом во вторых, а потом в тех самых "Третьих Героев". Собирались большой дружной компанией для игры в Хотсит. Ванечка тоже сперва очень полюбил Герои, но в хотситовые посиделки его конечно не брали, т.к. он и там вел себя также как и прежде. Это нанесло самую большую обиду для "Ванечки", которую он надолго затаил и пообещал себе, что отомстит им всем рано или поздно.
Кстати, вот его профиль.
tolich
Так и писал бы: "Эрванечка".
XEL
tolich
Подделка документов?
Сулейман
Планов форта же.
tolich
Ну, планы подделывали не они сами, а Парсон (или кто-то из его советников).
Foster
Ну дык всё одно соучастники.
tolich
И что? Скажем, барыга соучастник вора, грабителя или убийцы, но это не делает его вором, грабителем или убийцей. Он всего лишь скупает лут.

Ах, да, планы подделывала Катерина же. Парсон подделывал советника. Совсем ум за разум.
Сулейман
Ну так прям судья и скажет, что сама королева подделала, конечно найдут крайних - коррупция...
tolich
Учитывая, что главный вор Антагарича работает с её монаршего попустительства, точно коррупция.

Особенно если учесть, что четверо запросто эту канализацию зачищают.
IQUARE
Да эти четверо что угодно зачистят.
feanor
— Слушайте, где вы так воевать научились?
— На Изумрудном острове.
— Так там же не живет толком никто, одни комары?
— И здесь не будет.
DrSlash
Хмм...

AGG
Оригинал:
«Четырехлетний Ванечка панически боялся игры «Mortal Combat 4» («Смертельный поединок 4»). Сам он еще играть в нее не умел, но видел, как играли двоюродные братья. Жуткие сцены мордобоя преследовали малыша в ночных кошмарах, он мочился в постель, сильно заикался. Однако всякий раз, когда братья запускали при нем эту игру, Ваня заворожено следил за побоищем. А если его пытались увести в другую комнату, плакал и
сопротивлялся»

Замечательная паста:
Четырехлетний Ванечка панически боялся игры «Heroes of Might and Magic» («Герои Меча и Магии»). Сам он еще играть в нее не умел, но видел, как играли двоюродные братья. Жуткие сцены споров между братьями, выяснявшими, можно ли играть в части после Третьих, или все они унылое говно, преследовали малыша в ночных кошмарах, он мочился в постель, сильно заикался. Однако всякий раз, когда братья заводили при нем этот разговор, Ваня завороженно следил за его развитием. А если его пытались увести в другую комнату, плакал и кричал, что только во вторых была душа.

Четырехлетний Ванечка панически боялся игры «Heroes of Might and Magic VI» («Юбисофт Еб@л Вас В Рот Раз 6»). Сам он еще играть в нее не умел, но видел, как пытались поиграть двоюродные братья. Жуткие сцены неработающего Conflux, уебищных династических артефактов и отсутствия анимации в городских экранах преследовали малыша в ночных кошмарах, он мочился в постель, сильно заикался. Однако всякий раз, когда братья после трёхчасовой игровой сессии проёбывали свою сохранёнку при невозможности подсоединиться к Uplay, Ваня завороженно следил за их истериками. А если его пытались увести в другую комнату, демонически хохотал и кричал, что кругом все воруют и борьба с пиратством — наша первостепенная задача.

Медведева и Шишова это веселое чтиво. Смесь православного фанатизма, ура-советизма и путинизма.
AGG
Оригинал:
сопротивлялся»

Замечательная паста:

Медведева и Шишова это веселое чтиво. Смесь православного фанатизма, ура-советизма и путинизма.
sergey808a
Mantiss
Часто отвечаю на всякие простые вопросы по HotA и просто Героям в VK, но такое впервые.
Цитата
Вы же один из разработчиков хоты, можете помочь с компанией? Только быстро.

Попробую. А в чём проблема?

Не могу пройти вторую карту новой компании.

Можно чуть подробнее?

Не хватает времени.

Попробуйте не возвращаться в стартовый город, и воевать только существами, нанимаемыми во встречных жилищах.

Я про новую.

Третью?

Да.

Там нет ограничения по времени.

А у меня есть! Мне надо закончить за сорок минут.

???

У меня заряда ноута на сорок минут!!!!!!!!!!!

0_о
tolich
Ты рассказал ему о возможности сохранять игру?
DrSlash
tolich, думаю про возможность подключить провод зарядки в розетку тоже стоит упомянуть.
hippocamus
И отключить вай-фай, по которому он с тобой, видимо, связывался (или беспроводный модем, что не меняет дела) что тоже сохранит ему заряд батареи - хотя бы ролик казни успеет посмотреть!
XEL
Hanz
Лучшая защита для ваших зубов (а также всех остальных костей). Хорошо освежает местность. Препятствует образованию вражеского налёта на вас и ваших союзников. Жевать - всех переживать.

the_new_pirate
Что за фуфельный ноут у него, что 40 минут работает от батареи?
Даже при работе с виндой это нонсенс, вроде как
feanor
Дак аккумулятор ёк О_о
у меня, собственно, ноут с бочкой 2012 года вообще работает без сети минут десять
tolich
Надо было брать Энерджайзер.
hippocamus
Цитата(the_new_pirate @ 13 Jan 2016, 16:19) *
Что за фуфельный ноут у него, что 40 минут работает от батареи?
Даже при работе с виндой это нонсенс, вроде как
Любой старый ноут. Причём - тоже вопрос - либо тупо читать тексты, листая пейдждауном, либо - нагружать проц постоянными вычислениями. А Герои (особенно без патча) жрут 100% ресурсов процессора.
XEL
tolich
А света и тьмы — нет. tongue.gif
the_new_pirate
Цитата(feanor @ 13 Jan 2016, 17:21) *
Дак аккумулятор ёк О_о
у меня, собственно, ноут с бочкой 2012 года вообще работает без сети минут десять

ээ, ну если так, то да. у меня подруга на ноут гантелю уронила, он теперь где-то 5 минут может. ещё вмятина есть теперь…
Snake_B
ну.. если что.. можно поменять элементы в батарее.. я на старом ноуте два раза так делал.. 150 баксов стоило, с работой.. но это уже когда совсем держать переставал..
the_new_pirate
там проще дождаться, когда он уже сам окончательно крякнет, и что-нибудь нормальное найти. а вообще, да, разумеется.
Hanz
"Скажи мне, кто твой четвероногий друг, и я скажу тебе "Вон из Крюлода". Как наездникам на кабанах было отказано от дома."
(Давно интересовал вопрос, почему гоблины на кабанах - нейтралы.)

Далее в каментах имело место быть следующее:

,

что вдохновило меня на вероятный приквел ) во всём виноват конфликт поколений

Adept
Ждёт ли нас очередной спор на тему расовой принадлежности наездниках на кабанах? poke.gif
Foster
А зачем спорить, если ясно, что это гоблин?
XEL
А все снайперы эльфы...
XEL
tolich
Элемента Gr не существует.
XEL
Цитата(lekzd @ 09 Dec 2015, 00:47) *

А ведь недра NWC находились как раз под боком у таких существ.
DrSlash
А есть кстати какая-то инфа касательно природы дворца Эскатона? Чёт у меня была мысль, что это скелет Древнего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.