Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
tolich
В Might & Magic №7 моим любимым развлечением (да и источником дохода) была т.н. охота за головами. Я даже не гнушался ASL, чтобы выбить суммы покруглеепобольше, соответственно, за монстров покруче. Особым считаю везение, когда в нескольких ратушах заказывают одного монстра — недоработка игры позволяет сдать одну тушку сразу в несколько ратуш.
Но это было лирическое отступление. Однажды я пришел в ратушу Пита. "Сходи убей Древнее Чудище" — сказали мне. Ну, я поржал, прыгнул в Инкубатор, убил Древнее Чудище, вылез обратно. Но, когда я (уже, понятно, днем) пришел в Целесту и услышал, что, оказывается, их терроризирует Архангел, я чуть не упал под стол. Не только от выбора монстра — я мучительно вспоминал, где же мне добыть Архангела? biggrin.gif Те, которые шлялись по Целесте, понятно, давно были перебиты. Потом вспомнил, что один еще оставался в Высшем Храме Света и мне не пришлось тащиться на Арену.
Вывод: даже если вы выбрали Тьму, не забывайте о милосердии! shum_lol.gif
Kastore
Песня Чоткий поцанчегг. Жил один пацнчегг - он гулять любил. Жил один поцанчегг - пиво много пил. Жил один поцанчегг - траляляляля. Жил один пацанчегг - вот ху**а, б**! Шёл этот поцанчегг вечером домой, прямо на дороге вылез, вдруг, другой. И пацанчегг крикнул тот: "Эй, пацан, постой!" Вот так ситуация - ойойойойо! "Много понаразвелось чотких паццанят",- так подумал наш пацан и шарахнул в пах! Завезалась драка, блин, ойойойойо. Еле тот пацанчегг - убежал домой. Ну, а наш поцанчегг был, блин, очень крут. Если ему встретишься, то считай ты труп! П.С. Это какбэ опера. Но на чешском. ( spiteful.gif )
Kastore
Вот наберёт Доцент 15000 сообщений и что потом? Армагеддон? Бета Хоты? Кастора расклонируют по всему интернету? yikes.gif
Docent Picolan
выбирай то что больше нравится, я свой выбор уже сделал, но не скажу biggrin.gif
Лентяй
ты поставишь на аватару Боярского, заменишь все смайлики на смайлики Боярского, заменишь всем пользователям авики на Боярского, потом отредактируешь все сообщения форума до одного слова "Каналья!" в тексте, потом весь форум станет Боярским, потом он придет к настоящему Боярскому, хотя наш Боярский тоже настоящий... черт, я заутался, кто из них настоящий Боярский?

Боярские идут, они заполонили всю планету!

Добавлено ([mergetime]1245724658[/mergetime]):
Канальягеддон!
tolich
Цитата(Опера из экрана Собора)
Притон, молельня, храм или таверна — верши приказ, а средств не выбирай.
Тому, кто Кардиналу служит верно заранее заказан пропуск в рай.
Его высокопреосвященство
Нам обещал на небе райское блаженство.
Покуда жизнью живем земной,
Пусть похлопочет, пусть похлопочет,
Пусть похлопочет он за нас пред Сатаной!
Одни лишь мы служители Порядка — ну кто без нас укажет верный путь?
Чтоб было шито-крыто, чисто-гладко, спеши, кого — схватить, кого — проткнуть.
Его высокопреосвященство

Его высокопреосвященство
Iv
Детей нельзя пускать в интернет. От них интернет тупеет.
Kastore
И взрослых школьников. От них он начинает дохнуть, как живое нормальное существо, при виде Укупника и Петросяна стоящих в обнимку...
Лентяй
Не, Петросян-резист у нас в порядке. Но дети - крапива жизни!
Kastore
Цитата(Лентяй @ 23 Jun 2009, 12:58)
Не, Петросян-резист у нас в порядке. Но дети - крапива жизни!

Когда старше станешь - поймёшь. А пока скажу - во вех их проявлениях. biggrin.gif
Лентяй
Цитата
Когда старше станешь - поймёшь.

Под "старше" надо понимать когда мне будет столько-же сколько Боярскому?

Добавлено ([mergetime]1245747920[/mergetime]):
У меня авик сломался 0.о
Kastore
Не настолько, но всё же. Возвращай нам осьминога моргало-летающего! smile.gif
Kastore
http://www.youtube.com/watch?v=J_DCtp3XJ0Q - кошка против принтера...
Kastore
http://www.youtube.com/watch?v=uTd_bp5TURQ - Хроника падающего Кастора! laugh.gif
http://www.youtube.com/results?search_type...1%8F%D0%BD&aq=f - про Доцента Пиколяна.
Kastore
Собсно - йа: http://images.google.ru/images?hl=ru&q=%D0...F-8&sa=N&tab=wi
Septimus

Хоть пост надо было в "Идеи" написать, но это здание подходит для Твердыни
Vade Parvis
Septimus, эм-м... А причем здесь юмор? smile.gif
Это надо в подфорум Твердыни тогда уж.

Добавлено ([mergetime]1245951000[/mergetime]):
Цитата
Теплоход «Кастор-1»
Даешь ракетный крейсер «Корак-Б» и авианосец «Шелтем-Аламар»! rolleyes.gif
Kastore
А меня в канон никак? spiteful.gif Я ж тоже деятельный эльф-терриец товарищь. biggrin.gif Даёшь катер "Каналья и 3000 Чертей!". Вейд, самое смешное там - кролик породы "Кастор-рекс"! shum_lol.gif
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 25 Jun 2009, 21:30)
Septimus, эм-м... А причем здесь юмор? smile.gif

действительно.. хм.. видимо, ему показалось смешным что храм сохранился не целиком, или он как профессиональный архитектор нашёл там изъян biggrin.gif
(я бы тоже мог выложить запись как Гленн Гульд играет ХТК - однако вряд ли бы нашёлся на этом форуме хотя бы даже человек, который разделил бы со мной этот юмор biggrin.gif )
Septimus
Вы не поняли - я просто кликнул на ссылку Кастора, там был храм, вот и выслал. А идею можете запостить
Kastore
Да я вообще полезный до жути! spiteful.gif Файарболлами кидаюсь, пью втихаря бургундское из погреба Графа Д'Пиколяна... biggrin.gif
Ashka
Цитата с Баша:

69894 (сохранена 2009-07-03 в 21:05)
Сегодня на работе видел чудо современной исполнительной документации. План жилого микрорайона, нарисованный в редакторе карт от Героев 3

biggrin.gif
Docent Picolan
biggrin.gif good.gif
Iv
Лентяй
laugh.gif
Kastore
Вспомнилась канувшая в лету ОСП и Клара Захаровна: babka_unlimited_-_staryi_ded.mp3
Docent Picolan
это самый ядовитый вид змей smile.gif
Vade Parvis
На червяка скорей смахивает b.gif

Добавлено ([mergetime]1246891162[/mergetime]):
Судя по очкам - сча применит "Ядерное испытание" smile.gif
Argentum
Эх, надо самое ядовитое млекопитающее - Боярский Утконос, Ornithorhynchus Boyarskus smile.gif
Лентяй
Утконоса Доценту на аву!
Kastore
Главное, чтобы фирма "Утконос" ему за это претензий не выдала! laugh.gif
Kastore
Противостояние детёнышей: http://video.mail.ru/mail/videoeralash/year1982/213.html
Docent Picolan
сидел сегодня в кафе "Причал", то которое возле ст. метро Черная Речка (Петербург) - думал заказать себе в качестве блюда мясо Аспида или фаршированных Никсов biggrin.gif
Kastore
Охохо! Доцент. да вы канибал! smile.gif Вас на шторм тянет? smile.gif Я уже начинаю вас бояться... smile.gif
Agar
Просил бы уж Рог Бездны под соусом сразу...
Kastore
Или ВоГ. laugh.gif
FCst1
А причём тут ВоГ? Это же Причал!
Цитата(Docent в ресторане Причал)
"Я Хотю..."

Что же я...
Kastore
Возможно, свершится чудо, и Доцент заказав ВоГ - лишится конкурента. laugh.gif
FCst1
Тогда мне, пожалуйста, Реквизит на палочке! (Хотя, наверно, принесут какого-нибудь слизня...)
Qwertyus
ВоГ нельзя заказать, мы уже выяснили, что это "бензоколонка" (© Docent Picolan), причём прямо в данной теме!
Kastore
Сегодня, я узнал страшную вещь - Френк Синатра очень похож на Лермонтова! laugh.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 00:36)
Сегодня, я узнал страшную вещь - Френк Синатра очень похож на Лермонтова! laugh.gif

мм.. может быть, отдаленно они все похожи - и синатра, и лермонтов, и эрл хикки, и боярский, и элвис, и гэри олдман, и все все все кто когда-либо побывал у меня на аватаре biggrin.gif и я даже знаю чем они похожи - это всё люди которых я безмерно уважаю good.gif

Добавлено ([mergetime]1246999320[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 00:00)
Возможно, свершится чудо, и Доцент заказав ВоГ - лишится конкурента. laugh.gif

вот оказывается кто раздувает-то.. будем знать *записывает что-то в блокнотике*
Kastore
Ага. И ещё запишите, что я белый и пушистый. После этого, блокнот следует сжечь...
Docent Picolan
сжечь - это в стиле Гоголя, Лермонтов до такого не опустится, он лучше его снесёт к одному приятелю, тоже Михаилу, и тот разберётся со всеми проблемами своей шпагой wink.gif b.gif
Kastore
Тогда я как наихрабрейший, свалю всё на полнолуние, Фантомаса и бургундское! b_smoke.gif
tolich
Куда свои направим стопы?
Какие мы исходим тропы?
К.О. ответил (вот сюрприз!):
"Я направляю стопы вниз".
Kastore
По началу - туповато, но зато потом... http://www.youtube.com/watch?v=x4xzi8RxUKo&feature=related shum_lol.gif Из ВоВы: http://www.youtube.com/watch?v=Xy4AwQgWX78&feature=channel
Kastore
http://www.youtube.com/watch?v=jWfFMzb6-70&feature=related трейлер к фильму - Драко Малфой: Ну очень хорошо для меня!
Phaeton
Kastore the Warlock, я порожаюсь откуда ты это берёшь...
Наверное в гугле пишешь несовместимое, типа: "Касторка, Гарри Поттер, после пива, после пряника" smile.gif

Кстати, вот что получилось: искать в Google
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.