Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Vade Parvis
Цитата(Spartak @ 08 Feb 2009, 01:48)
Не согласен.
КВН теряет популярность в основном из-за политики первого канала:
Сначала камеди пригласили, а затем убрали повторы игр квн.
А если у меня нет возможности смотреть в прямом эфире?

Касательно убойной лиги - это моё мнение. Я его не навязываю.
Понятно. Сорри, очень редко смотрю телевизор (только новости иногда, или если поклацаю в поисках новостей и наткнусь на хорошую фантастику), так что маленько не в курсе. Все вышевысказанное мной следует распространить и на первый канал smile.gif

Касательно УЛ - аналогично. В принципе - глядел пару раз, были смешные штуки. Не понравилось то, что в общем очень напоминает КВН, но с кучей пафоса.
Spartak

Да будут Герои на ps!
Docent Picolan
Цитата(Spartak @ 08 Feb 2009, 01:48)
Не согласен.
КВН теряет популярность в основном из-за политики первого канала:
Сначала камеди пригласили, а затем убрали повторы игр квн.
А если у меня нет возможности смотреть в прямом эфире?

этот парень, как там его зовут.. директор первого короче, эрнст - говорил, уже не понмю где, что в наш современный век люди могут посмотреть повторы и через интернет - а каналу нужно это время потратить на другие передачи - коих идёт жетский отбор - и что-то там ещё нёс что им каждый час на канале на вес золота. хотя, сказать честно, иногда такую бузу показывают - смотреть тошно
WarZealot
Docent Picolan - Ты уверен, что ты хороший модератор? laugh.gif Хороший модератор давно бы уже потер этот флуд про Камеди Клаб и КВН laugh.gif
Docent Picolan
тебе ж сверху написали - что как только этот разговор закончится все посты не по теме волшебным образом окажутся в теме юмор - благо она идеально подходит к данному разговору. yes.gif
Vade Parvis
WarZealot - ты уверен, что ты хороший пользователь и тебя не надо забанить? biggrin.gif laugh.gif
WarZealot
Docent Picolan - А не легче сначала переместить все это в юмор и уже там вести этот диалог?))))

Vade Parvis - Я джентльмен... Только после вас! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
_______
Балииин! Вы и из меня флудера окончательного сделать пытаетесь! Не выйдет! laugh.gif
Docent Picolan
Цитата(WarZealot @ 09 Feb 2009, 23:04)
Docent Picolan - А не легче сначала переместить все это в юмор и уже там вести этот диалог?))))

не-а spiteful.gif
WarZealot
Ах ты флуууудер)))
Vade Parvis
WarZealot, только после вас, Керриган! yes.gif
...Эта... Автограф не дадите? unsure.gif Можно кровью biggrin.gif
WarZealot
Сейчас напишу! Так.. Где бумажка? Ах вот она.. Так... Ке..рри..ган... Держи!)))) laugh.gif
Agar
А зерглинга подаришь? rolleyes.gif
WarZealot
А сувениры в магазине купишь!)) Но так и быть, скидку тебе дам, так и быть laugh.gif
Docent Picolan
падхади пакупай, зерлинги дешевый свежий, падхади пакупай.. buba.gif
MasterOfPuppets
След Берсеркера. lupa.gif
hippocamus
Насчёт Восьмирамид и прочего:
у меня раньше был ник underТалец smile.gif
GORynytch
Типа вместо НеUnderТальца?
Hermit
GORynytch, а вы догадливый...
Iv
Когда Михаил Боярский снимает шляпу, он превращается в Александра Розенбаума.
Argentum
Цитата(Ivor @ 12 Feb 2009, 15:20)
Когда Михаил Боярский снимает шляпу, он превращается в Александра Розенбаума.
[|||||]
Agar
Прикололо - а 40-вое тысячелетие ближе, чем я думал rolleyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=6PEU_201IfI...wnofwar.org.ru/
XEL
41-ое tongue.gif
Agar
Домовята прославились...
http://paranormal.ucoz.ru/news/2009-02-13-1480
Iv
К этому спору http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9332&st=40#

Вспоминается цитата:
К верхнему днищу танка приварено треугольное отверстие диаметром три на четыре
Iv
Понятие оборотня на востоке связано с лисами, на западе – с волками, а в России – с погонами.
Iv
И сотворил Бог человека по образу Своему
и этим человеком был Михаил Боярский.
("Ветхий Завет. Бытие. 1:27")

* По подсчётам специалистов, водоизмещение шляпы Михаила Боярского столь велико, что с лёгкостью вмещает в себя Байкал.

* Михаил Боярский родился сразу с усами, чем очень насмешил акушеров. Когда Михаил Боярский вырос, то вернулся в роддом и мушкетёрской рапирой перерезал в нём всё живое, тем самым отомстив за насмешку.

* На съёмках фильма "Три Мушкетёра" Михаил Боярский наспор съел живую лошадь. С седлом, стременами и стойлом.

* Иосиф Сталин был ярым фанатом Михаила Боярского. Доказательства на лицо (пардон за каламбурgigi.gif

* Усы Михаила Боярского вырабатывают 95% земного кислорода. Если он их когда-нибудь сбреет, человечество попросту задохнётся.

* Чёрный костюм Миаила Боярского - это его естественный кожный покров. Михаил Боярский не стесняется своей наготы.

* Все самые красивые актрисы прошлого и будущего - внебрачные дочери Михаила Боярского. Даже Анджелина Джоли.

* Когда Михаил Боярский был на гастролях в Египте и пел "В моих садах ланфрен-ланфран", женщины так сильно ревели, что уровень воды в водах Нила поднялся на тридцать процентов.

* Миахаил Боярский умеет душить сам себя гитарными струнами. Насмерть.

* В усах Михаила Боярского живут полчища королевских скорпионов.

* Легендарная Александрийская Библиотека, сгоревшая за 400 лет до нашей эры, содержала шестьсот восемьдесят три тома с биографией Михаила Боярского.

* Поля шляпы Михаила Боярского имеют острые, как бритва титановые вставки, смазанные ядом курарэ.

* Михаил Боярский придумал и озвучил Сумасшедшую Лягушку (Crazy Frog).

* Однажды Михаил Боярский и Александр Друзь подрались, поспорив, чьи усы круче. Не трудно догадаться, кто вышел победителем.

* Зураб Церетели отлил для Михаила Боярского бронзовую лошадь высотой с Пизанскую Башню. Лошадь стоит в центре Маасквы, но её никто не видит, стараниями Дэвида Копперфильда, близкого друга и ученика Михаила Боярского.

* Сказки врут: на самом деле Колобка съела не Лиса. Колобка съел Михаил Боярский.

* Россия выиграла Вторую Мировую, потому что Гитлер увидел усы Михаила Боярского. Сравнив их со своими, он впал в уныние и застрелился.

* Пластиковая тара из которой Михаил Боярский ел сельдь "Матье", была приобретена Королевой Великобритании на частном интернет-аукционе за 546 миллионов долларов. Она хранится в Букингемском Дворце рядом с королевской атрибутикой.

* Михаил Боярский первым вышел в открытый космос. Это был единственный раз за всю историю, когда Михал Боярский сбрил усы. Так появился миф о Юрие Гагарине.

* Чтобы приручить дикого мустанга, Михаилу Боярскому нужно лишь спеть "Пара-пара-порадуемся".

* Легендарный комдив Василий Чапаев - это всего навсего собирательный образ с Михаила Боярского.

* Однажды Михаил Боярский ради интереса поймал Чёрную Дыру, сунул её в карман, да там и забыл. Теперь Михаилу Боярскому вечно не хватает мелких денег на сигареты.

* Точная копия усов Михаила Боярского хранится в Международной Палате Мер и Усов.

* Как-то раз в ресторане Михаилу Боярскому подали рыбу на шпажках. Выхватив настоящую шпагу, Михаил Боярский пронзил ей официанта, заявив присутсвующим, что шутка была неудачной.

* Вместо позвоночника у Михаила Боярского гриф гитары.

* Говорят, что если долго смотреть на солнце, то можно ослепнуть... Так говорят лишь те, кто не видел улыбки Михаила Боярского.

* Шляпе Михаила Боярского девятьсот миллионов лет. Она обладает развитым интеллектом, имеет пять образований, высший дан по дай-до-дзюку, сочиняет песни и даже планирует выпустить альбом.

* Крис Картер считает усы Михаила Боярского самой загадочной и необъяснимой вещью во Вселенной и даже собирался снять о них эпизод в "Секретных Материалах". Но сюжет зарубили цензоры, заявив, что человечество к этому ещё не готово. Говорят, что за реализацию этой идеи планирует взятся Дэвид Линч.

* Владимир Путин заявил, что (цитата): "Если Россия не возьмёт на Олимпиаде достаточное колличество золотых медалей, мы перестанем показывать Европе и США Михаила Боярского! Долго они протянуть не смогут и сами принесут нам недостающее количество наград!"

* В полнолуние Михаил Боярский обращается лошадью и с удовольствием катает ребятишек.

* В 1999 году Россия совместно с НАСА запустила на Марс цистерну со спермой Михаила Боярского, для того, чтобы на Красной Планете зародилась новая, совершенная жизнь.

* Однажды, играя в шахматы с Гарри Кимовичем Каспаровым, Михаил Боярский съел шахматного коня. К слову сказать, партию он выиграл.

* Михаил Боярский может в один присест выпить пятьсот литров водки и съесть двадцать бочек солёных огурцов, а после этого без запинки исполнить "Зеленоглазое Такси".

* Михаил Боярский не любит говорить о Чаке Норрисе!

(с)пёр
GORynytch
Посвещается Доценту:

Взято с сайта http://www.iddqd.ru -- посвящен играм Doom, Doom II и Doom 3D.
Iv
-=Sn@ke=-
shum_lol.gif
Flashback
Доценту надо эти вещи в подпись )
У Ивора на пикче Боярский немного странный, не понятно что у него с правой ногой.
Agar
Вок класс
http://www.youtube.com/watch?v=cZPaNXdFKZo
Docent Picolan
уже видел, но всё равно - good.gif

Добавлено ([mergetime]1235431600[/mergetime]):
особенно он хорошо произносит "каналья!" biggrin.gif
Spartak
Утомленные солнцем
"Галубоярский"
эх.. было время...
http://www.youtube.com/watch?v=FeRioe18Fmk&NR=1
Flashback
Аааа, я чувствую, как на голове у меня уже начали расти усы и появилась малюсенькая шляпа. Я что скоро тоже стану, как доцент или есть сыворотка, которая меня спасет на этой стадии? ohmy.gif
gamecreator
процесс необратим, можно только остановить.
fireman
Можно сбрить шляпу и снять усы
Vade Parvis
А ещё можно защититься от болезни, отрастив усы, а так же отыскав и надев шляпу rolleyes.gif
Agar
Ниче - как было в моей тетради от скуки - вас Онотоле спасет biggrin.gif
Nestor
Как вариант, нужно проникнуть на корабль-носитель Зараженных, уничтожить первого человека, укушенного Боярским, восхвалить Императора и перевести под свой полный контроль все видео- и ауиокоммуникации.

Кстати, есть компроматик и на Агара spiteful.gif :
Цитата
Минотавр - гибрид человека и быка, созданный Агаром. Бехольдеры - летающие глаза-мозги, созданы Агаром.
Agar
Неправда - есть еще Ужос Агара rolleyes.gif
Vade Parvis
Это тот, который Гагара Агара? crazy.gif
Agar
Так точно
Nestor
Ах, да извиняюсь...
Если до этого был просто безумный гений (заметте - не злой!), то теперь военный преступник! Апгрейд и интенивная эволюция налицо!
безумный гений -> военный преступник
40000 уровня монстр
Абилки:
Создание новых видов монстров, иммунность к пси-оружию, атака колбами ВСЕГДА убивает не менее половины вражей армии, иммунитет к любым видам аггитации, может потратить ход на создание концепта - 20% вражеских существ переходят на сторону Агара. smile.gif
Nestor
Кстати (ну может не очень), сейчас слушаю "Шансон ТВ". Догдайтесь, какой у него символ?

Так вот, символ, это мужчина с Шляпой, в сапогах, держащий гитару...
Определенные ассоциации навеивает (а музыка там в основном нешансон).
Flashback
Nestor, иногда какая-то попса ваще поет) Но не нагаваривай шансон там крутят.
Iv
Какодемон с шайзеверфером
Docent Picolan
жуть какая yikes.gif
Vade Parvis
Хм... У этого варианта хоть кишки не вываливаются... smile.gif
Nestor
Разве это какодемон? Те же вроде злобоглазов, токмо без щупалец..
Vade Parvis
Это нургловский демон из ВХ 40К...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.