Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108

Смайлик не проставился smile.gif
fireman
Кстати на счёт цитатника,можно на юкозе подобное попробовать сделать или на хостинге который предлагается здесь http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=11232
Shaidar Haran
Для начала надо движок под цитатник, а куда его пристроить - уже дело второе. Бесплатных хостингов всякого рода полно, да и у участников ДФ2 наверняка есть свои личные. У меня есть, допустим, но он к нашим тематикам отношения не имеет.
В общем, движок цитатника-то нашли?))

А если рукописный замутить? По идее, функционал довольно простой...
Aleee
А с меня хостинг.

Авторизация, защита от спама...По идее должен быть круг модераторов + премодерация цитат. Также неплохо бы регистрацию по мылу + оценивание цитат (здесь нужна минимальная защита по IP, кукисам). Цитаты...по категориям или просто свопом? Вверху самые популярные или последние добавленные? (+ возможно сортирвка по авторам).

А теперь самое главное. Кому это будет нужно и откуда брать цитаты? Выйдет также как с вики, имхо.
Aleee
Да никому не нужно. Просто флудим, притворяясь что не без цели.
Docent Picolan
Цитата(Berserker @ 19 Jan 2009, 17:07)
А теперь самое главное. Кому это будет нужно и откуда брать цитаты? Выйдет также как с вики, имхо.

[моё мнение] никому это не нужно и цитат у нас такого количестве не нарбалось. цитатник будет малопосещаем и через месяц закрыт по причине собственной бессмысленности. [/моё мнение]
-=Sn@ke=-
ТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот
ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет
казнён. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"
Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему
сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но её цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошёл к
ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая,
противная и с одним зубом.
Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрёт. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь
Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос
Артура.
Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.
После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом,
в то время, как ведьма отвратительно себя вела во время свадьбы.
Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина,
которую он когда-либо видел. Он удивлённо спросил, что случилось.
Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна
половину времени быть молодой красавицей, а половину времени - старой ведьмой.
Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днём, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли
он, чтобы днём его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днём страшную ведьму, а ночью быть с
красавицей?
Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он её
уважает и даёт ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.
Так какова мораль этой длинной истории?
Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая.
Под всем этим она всё равно ведьма!

Зачотно! shum_lol.gif
Не ожидал такого вывода good.gif
Soul
Круто!!! shum_lol.gif biggrin.gif
-=Sn@ke=-
Спасибо,давно ещё знаю эту фишку.....
Ogion Stranniy
-=Sn@ke=- супер, жизненно до слез! shum_lol.gif
-=Sn@ke=-
Да уж так и есть...Упырьки
Spartak
-=Sn@ke=-, красавец.
Очень порадовал!
Монца
http://shoppingcity.ru/jlove/
ZotikOsKC
улыбнуло
gamecreator
а что там? для меня этого сайта не существует.
Vyorf
Уж не знаю правда ли, но вывод определенно железный shum_lol.gif
sergroj
Цитата(hippocamus @ 19 Jan 2009, 01:08)
Так, Единорогов не трогать. Я единорог smile.gif

А по аватарке больше похож на единонога rolleyes.gif
Flashback
Цитата
а что там? для меня этого сайта не существует.

попробуй эту (ссылка с http://shoppingcity.ru/jlove/):
http://deims.narod.ru/jlove/
-=Sn@ke=-
Ведьма молодая
Жила в лесной глуши.
Крестьяне к ней, хворая,
За помощью пришли.

Помочь скорей просили,
Ведь страшно умирать.
И души ей сулили
За жизнь свою отдать.

“Не надо ваших душ мне.
Нет зла в моих делах.
Мои секреты в знанье,
В целительных цветах.

Избавить вас от хвори
Нетрудно мне совсем.
Настой я приготовлю
Он вам поможет всем”.

Прошла неделя злая,
Настал воскресный день.
И нехотя сдавалась
Коварная болезнь…

Крестьяне в благодарность
На ведьму донесли.
Отряды инквизиции
К порогу привели.

Открылась дверь землянки,
Попятились бойцы.
Распятия взметнули
Святейшие отцы.

Всех оглядела ведьма.
“Давно я вас ждала.
Мои на этом свете
Закончены дела.

А вы, кого спасла я,
Запомните меня.
Я вас от верной смерти
В тот раз уберегла.

Лекарство вам давала…
Умри же вы тогда,
Я б до сих пор спокойно
В землянке тут жила.

Как жаль, что не умею
Я людям отказать.
За этот “грех” тяжелый
Придется умирать…

Веселым красным заревом
Пылал костер в ночи.
Суд скор у инквизиции
“Сожги ее! Сожги!!!”
-------------------------------
Уходит время дальше,
Проносятся века.
Ведь изменились люди,
Не правда ли, друзья?

Но вдруг раздались крики:
“Он зло!” кричат слепцы.
И снова бесноватое:
“Распни его! Распни!!!”

Добавлено ([mergetime]1232626193[/mergetime]):
а теперь другая вариация sunny.gif
-----------------------------------------------------------------------------------
Девица молодая
Жила в лесной глуши.
Неясно, на какие
Она жила шиши.

Окрестные крестьяне
Гадали день за днем,
Чем дева промышляет
В том домике своем.

И что это за рожи
К ней шастают в ночи?
И что за дым, опять же,
Курится из печи?

Все так и этак взвесив
Сошлись они на том,
Что дева куролесит
И гонит самогон.

Приезжим наливает
И денежки гребет.
А чтоб своим соседям -
Так нет ведь, не нальет!

Ну, жадная девица!
Тогда решил народ,
Что тут же в инквизицию
Немедля донесет!

Что гонит, значит, это...
Запретное она,
Но нету ведь патента
У девы ни хрена!

Явились в лес монахи,
Стучат девице в дверь.
Ну, кончит жизнь на плахе
Несчастная теперь.

- А ну, давай, подружка,
пора ответ держать!
Что гонишь ты? Вот кружка,
Должны мы пробу снять.

- Пожалуйте, хлебните,
Скрываться мне чего?
Давайте, оцените
Искусства моего!

Распятья отложили
Святейшие отцы...
Колбаска на газетке,
Лучок и огурцы.

И тут пошла потеха,
Они напились в дым,
И было не до смеха
Доносчикам одним.

Им на субботник рано
Пришлось с утра вставать.
После монахов пьяных
В лесочке прибирать...
gamecreator
Цитата(-=Sn@ke=- @ 22 Jan 2009, 15:09)
Ведь изменились люди,
Не правда ли, друзья?

ни разу
-=Sn@ke=-
угу,это стих) ничего люди не поменялись,всётак-же бояться не понятного...да всё те же люди,короче)
gamecreator
да я не о том, что боятся, а о том, что такие же злобные

Snake, зачёт. Первое философски, второе - как шутка. Отлично вышло.
-=Sn@ke=-
Это из книги)
Vade Parvis
-=Sn@ke=-, респект smile.gif

gamecreator, да, увы... По большей части - так.

С БОРа:
Цитата
добавлена 2009-01-21 23:17
Сообщение от XXX
Хорошо тебе...smile.gif не знаю кто такие барби клоны... но мой 5 летний оболтус ни во что кроме НОММ3 играть не хочет...
Говорит, она ему мозги "равзвевает"... а вопросы все к кому? Правильно... к папе.
А потом выслушивай от воспитательницы в садике.. что он весь день пытался кого-то "проапгрейдить" ... и что доказывал всем, что прежде чем брать солдатиков из ящика, нужно построить рынок, кузницу и гильдию магов.
fireman
Странно играя в герои в этом возрасте никого не хотел проапгрейдить кроме себяsmile.gif
-=Sn@ke=-
Гильдию магов?! shum_lol.gif
Vade Parvis
-=Sn@ke=-, его солдатики - высокоуровневые магические существа biggrin.gif

fireman, хм smile.gif В Энергомена?)))
-=Sn@ke=-
Думаю для этого понадобиться второй,а то и третий уровень гильдии магов)
Flashback
Какой умный мальчик, я когда в его возрасте играл в 1-ых, таких вещей не говорил, хотя я тогда и не знал, что такое гилдия магии, т.к. версия была английская, а мальнейкий и не особо умный, видимо дети умнеют с каждым годом.
зы я помню, как колдовал на себя боевую магию crazy.gif, а он на себя, а может мне это казалось ).
Vade Parvis
Flashback, я в таком возрасте подобным образом играл в первый Ред Алерт на Плейстейшене... Версия, естественно, английская. Строил "реактор" (Железный Занавес; не знал тогда, не замечал, что именно он дает аналогичную способность), глядел на появлявшуюся способность, где на пиктограммке нечто, смахивающее на раскаленный танк, и думал, что это - боевая способность.
Как результат - я всегда сначала применял на вражескую постройку ЖЗ, а потом быстренько скидывал туда же ядерку (!)... И ещё удивлялся, чего ядерка такая неприлично-слабая biggrin.gif
Flashback
Кульно, а у меня тогда только денди был, я играл у мамы на работе. А за кого ты играл?

Добавлено ([mergetime]1232715767[/mergetime]):
Прикань, а щас маленькие дети играют в RA3, а там в игре тетя Наташа петь водочку, чему дети малые учатся smile.gif.
Vade Parvis
Flashback, а у меня вообще ничего не было в тот период - я тогда играл в приставочном "клубе" в парке smile.gif За СССР rolleyes.gif Елочки, тесла-пехота, мамонты... rolleyes.gif
-=Sn@ke=-
я играл ещё в гоночки которые помещались на дискетку...)))
Flashback
Герои же, вроде были на 20 дискетах smile.gif.
Vade Parvis
Цитата(Flashback @ 23 Jan 2009, 16:02)
Добавлено ([mergetime]1232715767[/mergetime]):
Прикань, а щас маленькие дети играют в RA3, а там в игре тетя Наташа петь водочку, чему дети малые учатся smile.gif.
Ндя уж biggrin.gif
Да и вообще РА3 - чухня полная... Мне не хочется даже играть в это. Особенно - после того, как увидел, какая там Таня... Очаровательная спецназовец превратилась в какую-то гламурную, накрашенную аки [девушка легкого поведения] дуру с диффузором мелированных волос, и в берцах, которые военный никогда не наденет, так как ботинки такой высоты слишком долго обувать.
А медведи-десантники, а световые мечи у япошек (дизайн которых скопирован с Юрия)...
А повсеместное наглое передергивание юнитов из других источников... Тесла-пехота - Bioshock, тесла-катера (что само по себе является бредом), вылазящие на поверхность -кибрановские корабли из Supreme Commander. И это при том, что я сужу только по скринам и артам...
-=Sn@ke=-
Я фигею,тёлка охренела,за такие запросы в рожу бить надо,это из баша...

P.S. Таких наглых особ я не называю уважительно,не заслужили.....

402261 [ + 2728 − ] [:||||:] утверждена 2009-01-23 в 12:12
ОНА: Так что вот, мне много не нужно!
ОН: Итак, мы приходим к следующему:
- Надежный
- С чувством юмора
- Нормальной зарплатой
- Не изменяет
- Приятный внешне и по общению
- Пунктуальный
- С хорошей памятью
- Надежный
- Спокойно относится к изменам.
ОНА: Ну, за это я буду его любить :-)
ОН: Ну я понял ) если найду такого - дам знать )
ОН: Хотя, может и не дам знать. Буду его за деньги показывать.
ОН: Миллиардером стану.
Vade Parvis
No comments, что называется. Просто сравните интересность образов.

-=Sn@ke=-, согласен, не заслужили... Ну да на баше такого отстоя полно... Причем парни в выкладывании дерьма (как правило, гадость плана "как я её классно оттрахал/оттрахаю, да ещё и разведу в чем-то, какой я крутой") явно лидируют smile.gif
Flashback
loool я у него в окошечке смайлик smile.gif

да, многим не нравится RA3, мне тоже частями, но из любви ко 2-ой части, я мучаюсь, играю ). Радует, что не тормозит, как 2-ая часть и появился более умный ИИ.
Efrit
Парни, у вас тут чат, да? smile.gif Обсуждаете всё что угодно smile.gif
gamecreator
ну так к теме приписка: "и не только"
-=Sn@ke=-
А что мы ничего sunny.gif А что не так? biggrin.gif
Flashback
Как заметил, gamecreator, мы обсуждаем "и не только", значит, говорим по теме и ничего не нарушаем.

Но зато юмором более не пахнет. Есть ещё Флейм вог. Сутки захожу и ничего смешного. Может выделить часть постов во флейм и как-то более концентрированно тему содержать?
gamecreator
кстати, Argentum и Shihad aka Argentum это один человек или два?
-=Sn@ke=-
shum_lol.gif два поидее
Vade Parvis
gamecreator, два совершенно разных человека smile.gif Просто ники похожи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.