Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Starseeker
Цитата(Docent Picolan @ 27 Nov 2009, 22:15)
Каналья!
Starseeker, скажите на милость, сударь, что вы имели ввиду под смайлом fuck.gif ? b.gif
*схватившись за эфес шпаги*

видимо, не то, о чём Вы подумали)))
Я ж говорил...laugh.gif
Kastore
Объявляется сбор фанатов Укупника сегодня в 17.45.
tolich
Подозреваю, придут исключительно любопытные, желающие посмотреть на фанатов Укупника.
Starseeker
придёт только сам Укупник, скорее. Никто больше не захочет смотреть на этих отщепенцев)))))))
FCst1
Мнение профессионала насчёт вчерашнего флуд-парада.

Ну что ж, ребята, не удивили. Сначала, было, вспомнил первый международный флуд парад в теме "Героин-Кокаин-Кислота", думал - снова затеяли нечто гениальное, ан нет, все шутки были плоскими и давно уже звучавшими. На последних страницах при слове "Бургундское" хотелось умереть...
Так что 3 из 10, надеюсь, в следующий раз вы придумаете что-нибудь новенькое lupa.gif
Лентяй
Вот из за таких как ты это и происходит! (обливает FCst1 кефиром) Только и можете, что глазеть со стороны и комментарии раздавать. А как помочь пофлудить - дак нини.
FCst1
Ах ты!... [хватается за свой стакан]
Ты - флудоманьяк!!! [ловким движением откидывает стакан в сторону, дастаёт из-за пазухи бластер и расстреливает Лентяя]
Лентяй
*Абсорбирует бластерный разряд маленькими глазами и перенаправляет лучи в большой глаз, выстреливая обратно* Вот ты как! Да таких как ты вобще нельзя сюда пускать!
FCst1
[бластерный заряд летит прямо на FCst, но тут приходят Адам и Джейми и разрушают миф о существовании бластерных зарядов] Так вот так мы значит... Ну что ж... А ты знаешь, что бульонные кубики на самом деле параллелепипедики?!
Лентяй
Ты что значит? Такой умный, да? Ну и катись отсюда со своими параллелепипедики! Вали! Охранника сюда! Выведи этого отсюда! Выведи!
FCst1
- Владимир Вольфович, чтож вы так разгорячились?
А? И что ответишь? В тупике, да?! Ж в охранники! Леню в политику!
Лентяй
Где моя фабрика? Продали Фабрику моего деда!
Docent Picolan
Цитата(Starseeker @ 28 Nov 2009, 18:04)
придёт только сам Укупник, скорее. Никто больше не захочет смотреть на этих отщепенцев)))))))

Укупник, возрадуйся!
FCst1
А я знал, знал, что знал! И не грузите меня, что я не знал - я знааал! Правда, и теперь тому, что я знал , уже ничего з того, что я не знал!!!
Docent Picolan
господа, делаем ставки:
ar15firing.gif против paladin.gif
guns.gif против elf.gif

и бой, которого мы ждали всю жизнь:
cthulhu.gif против b.gif
Лентяй
ОНи оба в очках! По очку каждому!

А как-же супербой?
ass.gif ---- santa.gif
Docent Picolan
его исход давно известен, Дед Мороз попал в сумасшедший дом - sluni.gif
Ржавчина
Подтверждаю! spiteful.gif
Kastore
Блин, я проспал дуэль. Надеюсь, Доцент не успел заколоться собственной шпагой от страха грядущей дуэли! tongue.gif
Docent Picolan
Не-а, я прохожих несколько заколол, со злости что вы, сударь, не явились. теперь их раны на вашей совести biggrin.gif
Throutle
-santa.gif-
ass.gif

Добавлено ([mergetime]1259474093[/mergetime]):
Помоему как-то так, он объяснит детям, что пропил подарки )
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 29 Nov 2009, 05:30)
Не-а, я прохожих несколько заколол, со злости что вы, сударь, не явились. теперь их раны на вашей совести biggrin.gif

совесть свою я забыл в вашем погребе, Пиколян spiteful.gif
nosferatu
Кастор, ты был в погребе Пиколяна?!! А меня по блату проведешь?
Kastore
Цитата(nosferatu @ 29 Nov 2009, 20:14)
Кастор, ты был в погребе Пиколяна?!! А меня по блату проведешь?

Встречаемся завтра на этом же месте. Тут недалеко. crazy.gif Надеюсь, обойдётся без мушкетёрских засад. Но, даже если и так - их обезвредят летающие оладушки - новые приверженцы касторицизма! crazy.gif
gamecreator
не говори мне это на голодный желудок
Kastore
а что говорить?
Docent Picolan
говори "каналья!", проверенный способ.. b.gif
nosferatu
Сипасибо Кастор, Ик, было очень, Ик, вкусно, ИК ИК ИК, только почему Пиколян в одну из бутылок залил крысиный яд? ИК! Меня теперь пучит, ИК!
Kastore
это так ты относишься к крови?.. Стоп. Пиколян-таки вампир?! shok.gif
nosferatu
Не знаю idontno.gif Я его не кусал, когда пытался в последний раз, передо мной в легкой дымке появился Боярский, помахал перед носом шляпой и выбил зуб. Странно, почему у Боярского под шляпой вторая шляпа?
Kastore
он предохраняется от внезапных атак crazy.gif
nosferatu
Боярский-Шляпой или Пиколян-Боярским?
Etoprostoya
Боярский шляпой предохраняется.
Но один раз пробило и появилась Лиза.
С тех пор он предохраняется двумя шляпами, неужели непонятно?
nosferatu
Голову пробило shok.gif Наверно лиза появилась так же, как и Богиня Афина biggrin.gif
Etoprostoya
Да, в тот момент он здорово пораскинул мозгами (по крайней мере в тот момент они у него были). Больше мозгами сорить он не хочет и предохраняется как может.
DRONыч
Есенин жжот.
Etoprostoya
Цитата(dronblch @ 30 Nov 2009, 14:56)
Скорее, Есенин пьёт. Чего только не напишешь с бодуна и депресняка.
Docent Picolan
Цитата(etoprostoya @ 30 Nov 2009, 12:29)
Да, в тот момент он здорово пораскинул мозгами (по крайней мере в тот момент они у него были)

не хорошо, сударь, наезжать на Михаила Сергеевича b.gif я ему всё передам wink.gif
Etoprostoya
Цитата(Docent Picolan @ 30 Nov 2009, 22:15)
Да, в тот момент он здорово пораскинул мозгами (по крайней мере в тот момент они у него были)

не хорошо, сударь, наезжать на Михаила Сергеевича b.gif я ему всё передам wink.gif

Четыре тысячи четыреста чертей! У него везде уши! Я всегда догадывался, что у него есть уши, хоть под шляпой их и не видно. Но теперь я в этом уверен - они есть!
Starseeker
Цитата(etoprostoya @ 30 Nov 2009, 22:36)
Цитата(Docent Picolan @ 30 Nov 2009, 22:15)

Четыре тысячи четыреста чертей! У него везде уши! Я всегда догадывался, что у него есть уши, хоть под шляпой их и не видно. Но теперь я в этом уверен - они есть!

Нет, чертей шестнадцать тысяч двадцать... spiteful.gif
Docent Picolan
шестнадцать тысяч двадцать один!
Etoprostoya
Цитата(Starseeker @ 01 Dec 2009, 16:10)
Нет, чертей шестнадцать тысяч двадцать... spiteful.gif

Цитата
шестнадцать тысяч двадцать один!

Вы это... с бургундским завязывайте! Это ж до скольких чертей напиваются! Боярский и тот больше трёх тысяч не видел (по крайней мере не признавался).
Kastore
gjcnfdmnt e;t xtkjdtre gk.c! ЖВ
Etoprostoya
Тут за флуд плюсы дают? Всем шампанского!!! (от бургундского, похоже, одни чертяки мерещатся)
tolich
И ты, Brut! laugh.gif
Kastore
http://www.youtube.com/watch?v=DPQmzCgb1gI&feature=popular мой товарищь изобрёл новый способ получать бонкотэ... crazy.gif
Etoprostoya
nbgf? eybrfkmysq cgjcj, j,otybz& Df[! Hbitkmt dfc hfcrecbn b ghjofq fkvfpyst gjldtcrb? ghjofq ,ehueylcrjt? ghjofq xthnbrb gjckt ,ehueylcrjuj b lf plhfdcndetn <fcnbkbz!

Cgfcb,j pf rjn`yrf? Rfcnjh!
Kastore
Njdfhbom Rfcnjkmthj yt hf,jnftn pf cgfcb,j/ Jy hf,jnftn pf rfcnjhre/// spiteful.gif
tolich
*вливает Кастору в рот изрядную порцию касторки*

Так нас учил дуче!
Etoprostoya
Rfr z xbnf. 'ne f,hfrflf,he& Ddj;e d zyltrc? rfr cnhjre gjbcrf b jy gthtdjlbn yf heccrbq - cfvsq ghjcnjq cgjcj,? f ds&

Rnj-nj gm`n rfcnjhre? rnj-nj ,ehueylcrjt? z k.,k. gsdj/

Я и не надеялся на плюсы (а вот за спасибы рад :-)). Вот за спасибо спасибо Касторкину: пока есть предложение будет и спрос. Сорри за экономизмы во время так называемого кризиса. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.