Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Marmot
Возможно, боян, но я увидел впервые:

По-моему, его можно использовать, как смайл на геройских сайтах.
И еще оттуда же:
IQUARE
Фейспалм уже был.

Еще я выкладывал банхаммер
Zabuza-san
Помню целую книгу заклинаний на эту тему выкладывали.
Corkes

Отсюда.
Day7

"Become an hero"?

Axolotl
Цитата
Что-то не так?

Ага, неопределенный артикль пишется перед гласными "An", а перед согласными "A"
IQUARE
Народ, да что вы, в самом деле...
DrSlash
Цитата(Day7 @ 22 Dec 2013, 17:10) *
"Become an hero"?

В данном случае так и задумывалось:
http://lurkmore.to/An_Hero
Day7
Среда имиджбордов никогда не привлекала меня, а наоборот - вызывала дикое отвращение. Но спасибо. Значит, в этом случае, я ошибся :)
tolich
К слову, an hero это внезапно глагол, а не только имя существительное.
hippocamus
Просто переведите для "антиксенов", как я - что же такое Become an hero?
Вот чисто с точки зрения языка греческого, да и еврейского тоже - начальной согласной в слове hero нет, есть "лёгкое придыхание", даже не "густое". Так что артикль "an" отчасти (интуитивно) оправдан.
tolich
Цитата(hippocamus @ 22 Dec 2013, 22:11) *
что же такое Become an hero?
Совершить самоубийство.
Цитата(hippocamus @ 22 Dec 2013, 22:11) *
Вот чисто с точки зрения языка греческого, да и еврейского тоже - начальной согласной в слове hero нет, есть "лёгкое придыхание", даже не "густое". Так что артикль "an" отчасти (интуитивно) оправдан.
В английском тоже h это придыхание. Но... в современном английском это согласный.
Zabuza-san
Кто-то кастанул здесь заклинание "Призвать рак".
Axolotl
Цитата(samec @ 23 Dec 2013, 14:04) *
Кто-то кастанул здесь заклинание "Призвать рак".

Да. Ты...Только что

nosferatu
Ты отнял у меня пять минут жизни.
tolich

DrSlash
Для переводчика этого комикса зарезервировано особое место в аду: Nike - Ника, а никакой не Найк. Он бы ещё Боба Адидасом назвал.
packa
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я один выделенной слово прочитал правильно только раза с 10?
tolich
Раз пять перечитал, вроде, нормально: "викифицировать". А что не так?

А, вогифицировать статью? Отдыхать надо больше.
Day7
Цитата(packa @ 08 Jan 2014, 19:38) *
Я один выделенной слово прочитал правильно только раза с 10?

Первый курс высшей математики.. :)
А слово вполне простое. Видать, Вы уже притомились :)
WarZealot
Цитата
Раз пять перечитал, вроде, нормально: "викифицировать". А что не так?

Ну, с "вогифицировать", наверное, попутал)
packa
Цитата
Первый курс высшей математики..

Второй)
Vade Parvis
Mantiss
Начитался темы про перевод Героев и осознал насколько не знаю родной язык. Видать, сильно меняется язык со временем. Вспомнилось с самиздата

Братан Горацио! На свете до фига таких примочек,
Что у конкретных мудрецов съезжает крыша.

У. Шекспир, "Крутой Гамлет. Правосудие по-датски". Адаптированный
перевод со староанглийского. Земля. 18 год Космической эры.
Axolotl
Vade Parvis
Красноречие в Пустоши — оно такое
Mugaisa

И в довесок! Мой любимый шоколад
IQUARE
Мугайса, когда уже "Слава господину президенту" будет?
Mugaisa
Цитата(IQUARE @ 05 Feb 2014, 23:46) *
Мугайса, когда уже "Слава господину президенту" будет?

О-о-о, спасибо, что напомнил! )))
IQUARE
Напиши, как там папашу нашел профессор Молдерского университета Вилмар, создал из него киборга, как киборг из-под контроля вышел...
Vade Parvis
Да-да, обезумев от насильной киборгизации, произведённой без должной подготовки.
XEL
Если бы Герои были женщинами:

Герои 1. Дочь пришельца с другой планеты и принцессы средневекового королевства. Ныне уже не молодая мать-героиня, взрастившая пятерых детей. Может, давно уже и не красавица, но очень напоминает добродушную старушку волшебницу из какой-то давней сказки.

Герои 2. Взрослая женщина, смотрящая на мир с суровостью и уверенностью в глазах. Она пережила много приключений и предательств, но этот мир не смог сломать столь сильный характер.

Герои 3. Идеальная грудь, идеальное лицо, идеальные ножки *Голос за кадром: беги дурак, ты влюбился*, даже если у нее есть недостатки, ты все равно их не замечаешь и с дрожащими коленками жаждешь прикоснуться к прекрасному.

Герои 4. Девушка со своими тараканами в голове. Кто-то бредит ею во снах, кто-то крутит пальцем у виска, только заметив, но на все у нее всегда есть задорной ответ: "Ибо самовлюбленная зебра, расплата, сорок два".

Герои 5. Идеальная грудь, идеальное лицо, идеальные ножки *Голос за кадром: хммм, где-то я это уже переживал*... Да-да, она действительна похожа на первую любовь, хотя присмотревшись, ты замечаешь отличия: другой взгляд на мир, другие принципы и... явные славянские корни.

Герои 6. Стервозная дамочка. Ты отдаешь ей все: время, деньги, проливаешь слезы и кровь. И вот, когда ты в двух шагах от победы, от момента высшего наслаждения, ты уже почти достиг триумфа... она сурово молвит "Да у тебя даже соединения с конфлюксом нет, да пошел ты... в главное меню!"
Docent Picolan
Цитата
Герои 5. Идеальная грудь, идеальное лицо, идеальные ножки *Голос за кадром: хммм, где-то я это уже переживал*... Да-да, она действительна похожа на первую любовь, хотя присмотревшись, ты замечаешь отличия: другой взгляд на мир, другие принципы и... явные славянские корни.

грудь 5 размера, лицо с непропорционально большими глазами, ножки полтора метра на каблуке 15 см (ну, естественно, с платформой ещё на 10 см) она выяснила про твою первую любовь всё в мельчайших подробностях и изо всех сил старается быть на неё похожей. это, конечно, весьма похвально, но при ближайшем рассмотрении понимаешь — у неё, увы, не очень хорошо получается.

Цитата
Герои 3. Идеальная грудь, идеальное лицо, идеальные ножки

возможно, не совсем и идеальные, но барышня определенно с хорошим образованием и, что самое главное, продолжает самосовершенствование до сих пор ꞉)
XEL
Если что, автор текста не я, лишь добавил происхождение первой и исправил грамматические ошибки)
tolich
Might and Magic и King's Bounty. Но кто пришелец, а кто принцесса?
Iv
Цитата(Docent Picolan @ 11 Feb 2014, 03:38) *
Цитата
Герои 3. Идеальная грудь, идеальное лицо, идеальные ножки

возможно, не совсем и идеальные, но барышня определенно с хорошим образованием и, что самое главное, продолжает самосовершенствование до сих пор ꞉)

Согласен с неидеальностью лица. Но она чертовски обаятельна :)
Adept
Она как Кирь, не красива, немного мрачновата, непропорциональна, но тебе её хочется.
Morn
Если вам хочется Киррь, то следует задуматься о... *вімарано цензурой*
XEL
Цитата(tolich @ 11 Feb 2014, 09:41) *
Might and Magic и King's Bounty. Но кто пришелец, а кто принцесса?

Дворецкий и садовница соответственно. По-моему, очевидно)
Iv
Может, и было, но я вижу впервые
feanor
По-моему, это даже толичевское.
fireman
Iv, хватит забру читать
fireman
Iv, опечатка же. Просто статья так себе. От батхёрта хотел сам запилить.
Iv
Потому ссылку на неё и не поставил. Но сам дем весьма неплох
tolich
Спасибо за добрые слова! Хотя формально это и не совсем демотивирующий постер.
Docent Picolan
картинка толича годная, а статья действительно не очень. много всего интересного про модостроение, да и не только про модостроение, можно было рассказать — а в итоге какой-то обрывочный набор сведений, картинок мало и не по делу. про HD, допустим, не упомянуто вовсе.

так-то, пост в этаком вольном жанре для Хабры это совершенно нормально, но вложить в него больше разного рода занимательных деталей можно было уж точно. не так уж много старых игр, для которых сделано (и делается доселе) столько, сколько сделано для тройки.
XEL
И не Эраффия, а Эрафия/Эратия. К тому же, это название не всего мира, а континента и страны на нем.
tolich
Ну, да, галопом по Европам... К слову, непонятно, зачем там картинка с терминатором Сандро.
Цитата(XEL @ 13 Feb 2014, 20:02) *
это название не всего мира, а континента и страны на нем.
Мир это не только планета. Это ещё и всё сущее, и изолированное общество. Антагарич достаточно изолирован от других континентов, чтобы называться миром.
XEL
Статья неплохая. Автор мало знаком с модостроением, даже в HotA не играл, поэтому неудивительно, что не сказано. Да и это скорее короткая заметка о личных впечатлениях, а не подробный рассказ, так что и необязательно.
IQUARE
Цитата(tolich @ 13 Feb 2014, 20:03) *
Ну, да, галопом по Европам... К слову, непонятно, зачем там картинка с терминатором Сандро.
Цитата(XEL @ 13 Feb 2014, 20:02) *
это название не всего мира, а континента и страны на нем.
Мир это не только планета. Это ещё и всё сущее, и изолированное общество. Антагарич достаточно изолирован от других континентов, чтобы называться миром.

Нет, не достаточно. Постоянная связь с тем же Энротом все же присутствует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.