Полная версия этой страницы:
Юмор
Marmot
22 Dec 2013, 13:34
Возможно, боян, но я увидел впервые:

По-моему, его можно использовать, как смайл на геройских сайтах.
И еще
оттуда же:
IQUARE
22 Dec 2013, 13:43
Фейспалм уже был.
Еще я выкладывал банхаммер
Zabuza-san
22 Dec 2013, 14:03
Помню целую книгу заклинаний на эту тему выкладывали.
Corkes
22 Dec 2013, 15:28

"Become
an hero"?
Axolotl
22 Dec 2013, 16:24
Цитата
Что-то не так?
Ага, неопределенный артикль пишется перед гласными "An", а перед согласными "A"
IQUARE
22 Dec 2013, 16:26
Народ, да что вы, в самом деле...
DrSlash
22 Dec 2013, 17:33
Цитата(Day7 @ 22 Dec 2013, 17:10)

"Become an hero"?
В данном случае так и задумывалось:
http://lurkmore.to/An_Hero
Среда имиджбордов никогда не привлекала меня, а наоборот - вызывала дикое отвращение. Но спасибо. Значит, в этом случае, я ошибся :)
tolich
22 Dec 2013, 21:26
К слову,
an hero это внезапно глагол, а не только имя существительное.
hippocamus
22 Dec 2013, 22:11
Просто переведите для "антиксенов", как я - что же такое Become an hero?
Вот чисто с точки зрения языка греческого, да и еврейского тоже - начальной согласной в слове hero нет, есть "лёгкое придыхание", даже не "густое". Так что артикль "an" отчасти (интуитивно) оправдан.
tolich
23 Dec 2013, 08:01
Цитата(hippocamus @ 22 Dec 2013, 22:11)

что же такое Become an hero?
Совершить самоубийство.
Цитата(hippocamus @ 22 Dec 2013, 22:11)

Вот чисто с точки зрения языка греческого, да и еврейского тоже - начальной согласной в слове hero нет, есть "лёгкое придыхание", даже не "густое". Так что артикль "an" отчасти (интуитивно) оправдан.
В английском тоже h это придыхание. Но... в современном английском это согласный.
Zabuza-san
23 Dec 2013, 10:04
Кто-то кастанул здесь заклинание "Призвать рак".
Axolotl
23 Dec 2013, 11:08
Цитата(samec @ 23 Dec 2013, 14:04)

Кто-то кастанул здесь заклинание "Призвать рак".
Да. Ты...Только что
nosferatu
23 Dec 2013, 16:26
Ты отнял у меня пять минут жизни.
tolich
07 Jan 2014, 18:04
DrSlash
08 Jan 2014, 13:29
Для переводчика этого комикса зарезервировано особое место в аду: Nike - Ника, а никакой не Найк. Он бы ещё Боба Адидасом назвал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ один выделенной слово прочитал правильно только раза с 10?
tolich
08 Jan 2014, 19:37
Раз пять перечитал, вроде, нормально: "викифицировать". А что не так?
А, вогифицировать статью? Отдыхать надо больше.
Цитата(packa @ 08 Jan 2014, 19:38)

Я один выделенной слово прочитал правильно только раза с 10?
Первый курс высшей математики.. :)
А слово вполне простое. Видать, Вы уже притомились :)
WarZealot
08 Jan 2014, 21:12
Цитата
Раз пять перечитал, вроде, нормально: "викифицировать". А что не так?
Ну, с "вогифицировать", наверное, попутал)
Цитата
Первый курс высшей математики..
Второй)
Vade Parvis
14 Jan 2014, 03:16
Mantiss
16 Jan 2014, 17:43
Начитался темы про перевод Героев и осознал насколько не знаю родной язык. Видать, сильно меняется язык со временем. Вспомнилось с самиздата
Братан Горацио! На свете до фига таких примочек,
Что у конкретных мудрецов съезжает крыша.
У. Шекспир, "Крутой Гамлет. Правосудие по-датски". Адаптированный
перевод со староанглийского. Земля. 18 год Космической эры.
Axolotl
19 Jan 2014, 22:04
Vade Parvis
19 Jan 2014, 22:23
Красноречие в Пустоши — оно такое
Mugaisa
05 Feb 2014, 22:32

И в довесок! Мой любимый шоколад
IQUARE
05 Feb 2014, 22:46
Мугайса, когда уже "Слава господину президенту" будет?
Mugaisa
05 Feb 2014, 23:00
Цитата(IQUARE @ 05 Feb 2014, 23:46)

Мугайса, когда уже "Слава господину президенту" будет?
О-о-о, спасибо, что напомнил! )))
IQUARE
05 Feb 2014, 23:03
Напиши, как там папашу нашел профессор Молдерского университета Вилмар, создал из него киборга, как киборг из-под контроля вышел...
Vade Parvis
05 Feb 2014, 23:05
Да-да, обезумев от насильной киборгизации, произведённой без должной подготовки.
Если бы Герои были женщинами:
Герои 1. Дочь пришельца с другой планеты и принцессы средневекового королевства. Ныне уже не молодая мать-героиня, взрастившая пятерых детей. Может, давно уже и не красавица, но очень напоминает добродушную старушку волшебницу из какой-то давней сказки.
Герои 2. Взрослая женщина, смотрящая на мир с суровостью и уверенностью в глазах. Она пережила много приключений и предательств, но этот мир не смог сломать столь сильный характер.
Герои 3. Идеальная грудь, идеальное лицо, идеальные ножки *Голос за кадром: беги дурак, ты влюбился*, даже если у нее есть недостатки, ты все равно их не замечаешь и с дрожащими коленками жаждешь прикоснуться к прекрасному.
Герои 4. Девушка со своими тараканами в голове. Кто-то бредит ею во снах, кто-то крутит пальцем у виска, только заметив, но на все у нее всегда есть задорной ответ: "Ибо самовлюбленная зебра, расплата, сорок два".
Герои 5. Идеальная грудь, идеальное лицо, идеальные ножки *Голос за кадром: хммм, где-то я это уже переживал*... Да-да, она действительна похожа на первую любовь, хотя присмотревшись, ты замечаешь отличия: другой взгляд на мир, другие принципы и... явные славянские корни.
Герои 6. Стервозная дамочка. Ты отдаешь ей все: время, деньги, проливаешь слезы и кровь. И вот, когда ты в двух шагах от победы, от момента высшего наслаждения, ты уже почти достиг триумфа... она сурово молвит "Да у тебя даже соединения с конфлюксом нет, да пошел ты... в главное меню!"
Docent Picolan
11 Feb 2014, 02:38
Цитата
Герои 5. Идеальная грудь, идеальное лицо, идеальные ножки *Голос за кадром: хммм, где-то я это уже переживал*... Да-да, она действительна похожа на первую любовь, хотя присмотревшись, ты замечаешь отличия: другой взгляд на мир, другие принципы и... явные славянские корни.
грудь 5 размера, лицо с непропорционально большими глазами, ножки полтора метра на каблуке 15 см (ну, естественно, с платформой ещё на 10 см) она выяснила про твою первую любовь всё в мельчайших подробностях и изо всех сил старается быть на неё похожей. это, конечно, весьма похвально, но при ближайшем рассмотрении понимаешь — у неё, увы, не очень хорошо получается.
Цитата
Герои 3. Идеальная грудь, идеальное лицо, идеальные ножки
возможно, не совсем и идеальные, но барышня определенно с хорошим образованием и, что самое главное, продолжает самосовершенствование до сих пор ꞉)
Если что, автор текста не я, лишь добавил происхождение первой и исправил грамматические ошибки)
tolich
11 Feb 2014, 08:41
Might and Magic и King's Bounty. Но кто пришелец, а кто принцесса?
Цитата(Docent Picolan @ 11 Feb 2014, 03:38)

Цитата
Герои 3. Идеальная грудь, идеальное лицо, идеальные ножки
возможно, не совсем и идеальные, но барышня определенно с хорошим образованием и, что самое главное, продолжает самосовершенствование до сих пор ꞉)
Согласен с неидеальностью лица. Но она чертовски обаятельна :)
Она как Кирь, не красива, немного мрачновата, непропорциональна, но тебе её хочется.
Если вам хочется Киррь, то следует задуматься о... *вімарано цензурой*
Цитата(tolich @ 11 Feb 2014, 09:41)

Might and Magic и King's Bounty. Но кто пришелец, а кто принцесса?
Дворецкий и садовница соответственно. По-моему, очевидно)
Может, и было, но я вижу впервые
feanor
13 Feb 2014, 15:29
По-моему, это даже толичевское.
fireman
13 Feb 2014, 18:07
Iv, хватит забру читать
fireman
13 Feb 2014, 18:32
Iv, опечатка же. Просто статья так себе. От батхёрта хотел сам запилить.
Потому ссылку на неё и не поставил. Но сам дем весьма неплох
tolich
13 Feb 2014, 19:15
Спасибо за добрые слова! Хотя формально это и не совсем демотивирующий постер.
Docent Picolan
13 Feb 2014, 19:32
картинка толича годная, а
статья действительно не очень. много всего интересного про модостроение, да и не только про модостроение, можно было рассказать — а в итоге какой-то обрывочный набор сведений, картинок мало и не по делу. про HD, допустим, не упомянуто вовсе.
так-то, пост в этаком вольном жанре для Хабры это совершенно нормально, но вложить в него больше разного рода занимательных деталей можно было уж точно. не так уж много старых игр, для которых сделано (и делается доселе) столько, сколько сделано для тройки.
И не Эраффия, а Эрафия/Эратия. К тому же, это название не всего мира, а континента и страны на нем.
tolich
13 Feb 2014, 20:03
Ну, да, галопом по Европам... К слову, непонятно, зачем там картинка с терминатором Сандро.
Цитата(XEL @ 13 Feb 2014, 20:02)

это название не всего мира, а континента и страны на нем.
Мир это не только планета. Это ещё и всё сущее, и изолированное общество. Антагарич достаточно изолирован от других континентов, чтобы называться миром.
Статья неплохая. Автор мало знаком с модостроением, даже в HotA не играл, поэтому неудивительно, что не сказано. Да и это скорее короткая заметка о личных впечатлениях, а не подробный рассказ, так что и необязательно.
IQUARE
13 Feb 2014, 20:19
Цитата(tolich @ 13 Feb 2014, 20:03)

Ну, да, галопом по Европам... К слову, непонятно, зачем там картинка с терминатором Сандро.
Цитата(XEL @ 13 Feb 2014, 20:02)

это название не всего мира, а континента и страны на нем.
Мир это не только планета. Это ещё и всё сущее, и изолированное общество. Антагарич достаточно изолирован от других континентов, чтобы называться миром.
Нет, не достаточно. Постоянная связь с тем же Энротом все же присутствует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.