Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
SAG19330184
тут живут одни героисты: crazy.gif
Etoprostoya
Цитата(SAG19330184 @ 08 Dec 2009, 14:18)
тут живут одни героисты:  crazy.gif

Улица Героев 3.1. Это улица Клинка Армагеддона, что ли? Или Реставрации, не помню?
nosferatu
Доцент, ах ты так!!!*накладывает на шляпу антимагию и кастует молочный потоп на Пиколяна*
Elghinn

Кастор, как ты нам это обьяснишь?))
Шалвенд
Цитата(gamecreator @ 08 Dec 2009, 18:46)
*заходит в ч-б костюме и с кейсом*
Здравствуйте, я из общества защиты прав чертей. Согласно постановлению Адских тварей черти имеют право на свободу. Принуждение черта к работам карается смертью. Приговор привести в исполнение как только, так сразу.
*достает из кейса пистолет и стреляет в Тарнума*

Да что такое! Вечно меня все хотят убить!
tolich
Цитата(Тарнум @ 08 Dec 2009, 14:04)
Да что такое! Вечно меня все хотят убить!

С бессмертными всегда так. biggrin.gif
Шалвенд
Цитата(nosferatu @ 08 Dec 2009, 19:28)
Доцент, ах ты так!!!*накладывает на шляпу антимагию и кастует молочный потоп на Пиколяна*

*резко вскакивает с кресла, так как часть молока попала на него* Слышь, nosferatu, я-то что тебе сделал?

P.S. Поздравьте меня с двухсотым постом!
nosferatu
Тарнум, да ничего, сейчас все исправлю*делает пас рукой и Тарнум вместе с креслом сгорает* Упс, заклинание перепутал, ну ничего сейчас все будет*сгребает остатки пепла, складывает в урну, читает заклинание и Тарнум воскрешается, но вместо руки у него кресло* извини, извини, сейчас, сейчас *Достает с полки серую книгу, дует на нее и она становится красной, а в воздух поднимается облако пыли. Долго в ней копается наконец находит нужное заклинание, читает его и Тарнум оказывается в новом костюме сидящий на кресле* Просто я не очень силен в добрых заклинаниях...
Kastore
Цитата(Elghinn @ 08 Dec 2009, 15:11)

Кастор, как ты нам это обьяснишь?))

made by erathian commitee of antiblinchikovaya propaganda (ECAP).
Лентяй
Cвиборг, брутальный и бессердечный. Теперь и в героях.

Добавлено ([mergetime]1260283243[/mergetime]):
Касторка, ты палишься. Написано на коробке то по-русски, а не по-эрафийски.
Kastore
Нисколько не палюсь. Они выучили русский язык и делают эти мерзкие подделки, чтобы дискредитировать меня.
Шалвенд
Цитата(nosferatu @ 08 Dec 2009, 22:40)
*Тарнум оказывается в новом костюме сидящий на кресле*

*Злится* Ну ты склеротик, я вообще-то был в футболке, спортивных штанах и новеньких кроссовках. Ну-ка быстро вернул их мне!
gamecreator
Пжалста!
*стреляет в Тарнума еще раз*
Шалвенд
*вынимает пулю из плеча* Нда, дождешься от вас помощи, все приходится делать самому *через десять минут наконец-то наколдовывает одежду*
nosferatu
Тарнум, а зачем ты наколдовал себе одежду Мерелин Манро? Ты какой-то не такой...
tolich

Добавлено ([mergetime]1260361304[/mergetime]):
Это Спа-а-арта!
Kastore
Цитата(gamecreator @ 09 Dec 2009, 11:35)
Пжалста!
*стреляет в Тарнума еще раз*

За спиной у Игродела появляется Кастор и заклинанием поджигает ему штаны в области пятой точки biggrin.gif "Это тебе за Тарнума!" - восклицает чернокнижник.
nosferatu
Цитата
Цитата
Пжалста!  *стреляет в Тарнума еще раз*
За спиной у Игродела появляется Кастор и заклинанием поджигает ему штаны в области пятой точки "Это тебе за Тарнума!" - восклицает чернокнижник.

*За спиной у Кастора появляется Nosferatu грозит пальцем, кастует закл востанавливающий штаны и говорит "А-а-а, мы так не поступаем, это неприлично, надо вот так" и колдует на Игродела "взрыв"*

Прости Игродел это жизнь*воскрешает Игродела*
Phaeton
И тут появляется таинственный Никитон ака Phaeton и снова поджигает штаны Игродела и отталкивает nosferatu от Кастора. А за одно и вызывает тучу, откуда падает метеорит на голову Игродела, и при этом смеясь громовым смехом - кричит: "Учись, волхв!". wizard.gif
Etoprostoya
Etoprostoya выглядывает из-за угла, вытаскивает из кармана какой-то крупный красный шар и, посмеиваясь, приговаривает - "Это у вас всё глюки, глюки!"
Phaeton
Никитон обнаруживая etoprostoya, прямо рефлексом пускает в него молнию, из-за чего поучает ответный удар файерболлом. Но Phaeton успел увернутся и удачно скрылся за холмом.
nosferatu
У него вообще-то сфера подавления dry.gif
Kastore
В помещение врывается орда бешеных хряпок и крушит всё на своём пути...
gamecreator
вот наноботам не повезло)) что на них только не испытывали... даже воскрешение))
Шалвенд
Цитата(cерый @ 10 Dec 2009, 02:34)
от попсовых звуков магии, доносящихся сравнин, серый, из апартаментов дурдома, подло накал-давал дистанционный earthquake!, и все упали в нибытие. а наши дурдомовцы продолжили спокойно спать, ибо тихий час идет.

Что-то долго он там идет, согласитесь? Надо бы дурдом из спячки будить!
SAG19330184
а здесь живут еще более правильные геройщики crazy.gif
Etoprostoya
Здесь тоже правильные герои 3
Шалвенд
Вот блин! Третий сезон уже, а я еще второй толком не посмотрел(

Добавлено ([mergetime]1260514559[/mergetime]):
P.S. Кстати, а где картинку брал? А еще какие-нибудь скриншоты есть?
Etoprostoya
Загугли "Heroes 3" и нашёл, а точную дислокацию уж не помню.
Посмотрел - картинка с serial-box.ws
gamecreator
Цитата(Тарнум @ 11 Dec 2009, 09:55)
Вот блин! Третий сезон уже

shum_lol.gif ну насмешил. уже четвертый давным давно вышел
Шалвенд
Разве? Его вроде бы еще снимают. Или уже сняли? А, пофиг, скачать бы сначал третий... ну и первый со вторым)
DjAlex
я только первый полностью просмотрел вообще. второй не все части. шикарный фильмец.
DRONыч
Цитата(DjAlex @ 13 Dec 2009, 01:38)
я только первый полностью просмотрел вообще. второй не все части. шикарный фильмец.

Первый сезон реально хороший, а дальше все хуже и хуже. 4 сезон вообще смотреть не собираюсь.
Iv

Вы поняли, как он смотрит на Хауса? biggrin.gif
DRONыч
http://lilit-a.livejournal.com/8712.html

Хаус наносит ответный удар
Kastore
Профессор Преображенский всё равно бессмертнее и крутой в периоде...
DjAlex
не фотошоп плоховат, извините, а руки использующие его gigi.gif

да не. номано смотрится)) только голова маловатая))
Etoprostoya
Предлагаю нового монстра - Блондинку.
Особенности: на любого гуманоидного (но не обязательно) монстра при попытке атаковать Блондинку накладывается заклинание гипноза.

Апгрейженный вариант - Блондинка в латексе.

Апгрейд альтернативный - Блондинка реально боевая.

Также вашему вниманию предлагается совершенно новый монстр для нового человеческого замка в джунглях - Горилла.

Апгрейженный вариант - Тарзан. Особенности Тарзана: если бой в джунглях (болото), то он может летать.
Лентяй
абилка тарзана жжот! laugh.gif)))
Kastore
Всё-таки жаль, что автор не отослал эти варианты в тему про архара. Там бы оценили.
Лентяй
Нам там и одного Манула с бакенбардами (как он думает, но это шлем) хватает. Если ему ещё гориллу в кампанию дать, то ХОТА никогда не выйдеттт...
Kastore
Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2009, 17:56)
Нам там и одного Манула с бакенбардами (как он думает, но это шлем) хватает. Если ему ещё гориллу в кампанию дать, то ХОТА никогда не выйдеттт...

Бессвязный бред обиженного до глубины души бехолдера. rolleyes.gif
Лентяй
нервным узлом этого не понять... тут нужно использовать МОЗГ.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2009, 18:13)
нервным узлом этого не понять... тут нужно использовать МОЗГ.

Я даже боюсь спрашивать чей... и как... crazy.gif
Docent Picolan
"мне нужен мозг, я выбрал вас, до скорой встречи. фантомас." © советское народное творчество
Etoprostoya
(Хмм... У меня так набирается анимация на полноценный женский замок.)

Вам не нравится, что ваших юнитов лечит какое-то устройство под названием Палатка Первой Помощи? Вам надоело видеть такую несуразность, как неживой лекарь в виде палатки?
Представляем вашему вниманию альтернативу неживому лекарю - тётю Палашу, она же Палаша Первая Помощница!

Особенности данного юнита:
При попытке атаковать тётю Палашу, та издаёт истошный вопль, хватает подол и прикрывается им. Этим достигается сразу несколько преимуществ:
1. Истошный вопль оглушает атакующего и он наносит меньшие повреждения тёте Палаше;
2. Когда подол палаткиплатья тёти Палаши приподнимается, он скрывает её верхнюю часть, и точность удара падает, так как видна не вся цель, что ещё сильнее снижает эффективность вражеского удара;
3. Когда приоткрывается нижняя часть, это сильно отвлекает атакующего, если он мужского пола, что в некоторых случаях ещё более снижает повреждения, вплоть до полной блокировки удара.
4. Тётя Палаша жива (в этом может убедиться каждый при попытке ущипнуть) и её можно воскресить.
К сожалению то, что тётя Палаша является представительницей женского пола, не сильно помогает ей противостоять таким юнитам, как гарпии (они тоже как бы бабы), драконы (поскольку те предпочитают кушать женский пол в надежде, что им попадётся девственница, слаще которых для них нет) и троглодиты (увы они слепы)
Лентяй
Пофотожабил тут... Вот он кто Сандро оказывается!!!
Etoprostoya
Надо было бы пожабить и надпись: "The Shadow of M.D."
А в место меча - шприц.
А вместо трупов - .... трупы, но только по другой причине.
Лентяй
Думал о шприце, но лень. А М.Д. не надо - там уже есть МиМ в том месте laugh.gif
Etoprostoya
Быт циклопов
осторожно - траффик!
Быт циклопов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.