Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Монца
А он будет работать даже если плюсик или минус не светится?
hippocamus
Нет конечно.
Aнгeл
Цитата
Но скоро скрипт работать не будет, т.к. будет поставлен временной интервал на изменение репы...

Да ну? Это будет мешать обычным юзерам. Одному поставил, второму жди? А небольшие интервалы скрипт переждёт. +Скоро будем спасибо и неспасибо накручивать. А всё оттого, что несознательне пользователи не понимают, что репа и спасибо - зло и ничего не отображают.

Цитата
А он будет работать даже если плюсик или минус не светится?

Нет.
Монца
Алкоголь тоже зло, а зло мы уничтожаем
fireman
Пошёл уничтожать алкогольsmile.gif
Лентяй
Секретная информация:

После многочисленных крово- и алкоголе- пролитных споров было решено обьединить концепты Форджа (города киборгов) и Кремля (славянского города). Уже есть первые образцы новых юнитов.

(автор - Waldemar-Kazak)

Баба-киборг (или, как её в шутку называют разработчики - КиберЯга)
и Фриц-Баюн - юниты 3 и 4 уровня с общей обилкой "езда на шее"
- оба юнита обьединяются в одного (которого вы и видите)

В скором времени ожидается публикация Наготанка на-курьих-ножках, а так-же Лесовика (какого лешего?) с-бензопилами-вместо-рук.

Этот город имеет самый большой, после причала, шанс на завершение и его можно будет потрогать уже во версии Жмоты 2.0.

сорри, если кого обидел
-=Sn@ke=-
Кошмари,а не баба(
Flashback
Ангел, какой-то медленный скрипт у тебя, но ниче, хорошь для добрых или злых дел. Я скоро сделаю картинко, ваще вещь будет, но 21+, хотя ладно, я ее отцензурю.
Aнгeл
Медленный? Утром за час 5000 пробил. Всего - 8000. Можно быстрее, но тогда нужно Ajax не через iframe реализовывать, а через XMLHttpRequest.
Flashback
ппц, я не могу плюсы никому седня ставить из-за твоей ереси ), да хрен с ними, Aнгeл, ну это не много, много это 30000 хотя бы. А ты + или - ставил?
Aнгeл
+, и 30000 юзерей нет. Всего меньше 7000.
Насчёт ереси, глупость. Скрипт просто автоматизирует рутину, но всё делается легальным методом. Если знаешь javascript, то можешь проверить код.
Flashback
Не, не знаю, а как посмотреть сколько чел + поставил, я видел где-то не нашел щас.
Aнгeл
Вверху, репутация. Сортировать по кол-ву отдано.
Да, уже кажется ввели задержку. Мои последние 5000 не проставились.
MasterOfPuppets
А Irh случайно не этим скриптом поздравил всех когда-то с 8-ым марта?
Aнгeл
Нет, он, видимо, вручную.

Добавлено ([mergetime]1230130521[/mergetime]):
У меня есть сомнение, что репу отключили всем.
MasterOfPuppets
Цитата
Нет, он, видимо, вручную.

И не лень-то!

Поставил диапазон на 7000, начиная с 1888. Прошло полчаса, а скрипт дошёл только до юзера под номером 2030. Печально. Наверное, у меня плохая связь.
Aнгeл
Ты проверь, у меня одного репу отключили или у всех?

Добавлено ([mergetime]1230131306[/mergetime]):
Да, со связью что-то не-то. Если она дерьмовая, то задержки по 50 секунд могут быть, так что 150 юзеров только и набежит. Если нужно, улучшу в будущем, будет быстрее.
MasterOfPuppets
Трудно - я почти всем завсегдятаям уже проставил вручную. Сейчас найду кого-нибудь, с кем я не общался...

Добавлено ([mergetime]1230131424[/mergetime]):
Fireman`а, например, могу плюсануть.

Добавлено ([mergetime]1230131508[/mergetime]):
Цитата
Если она дерьмовая

Большей частью такая. Наши городские уроды-связисты ничего толком сделать не могут. Но приходится пользоваться их услугами - альтернативы нет, город крохотный.

Добавлено ([mergetime]1230131583[/mergetime]):
Нормально у всех с репой. Кого не плюсовал в ближайшие дни - всех могу плюсануть.
GORynytch
Цитата(Master Of Puppets @ 24 Dec 2008, 17:13)
Нормально у всех с репой. Кого не плюсовал в ближайшие дни - всех могу плюсануть.

МЕНЯ!!!!!
MasterOfPuppets
Тебя не могу - вроде плюсовал уже.

Добавлено ([mergetime]1230214255[/mergetime]):
Ага, точно - завтра десять дней будет.
Shaidar Haran
Значит, сегодня девять? А что не отмечаете?
Aнгeл
Сегодня отмечают Рождество не-православные. А репа - зло.
Flashback
что такое репа?
MasterOfPuppets
Reputation.

Добавлено ([mergetime]1230219981[/mergetime]):
Хотя для металлистов - репетиция.
sergroj
rulez.gif

Цитата(Aнгeл @ 25 Dec 2008, 22:22)
А репа - зло.

Админы с тобой согласятся. yes.gif Она ограничена 30 символами из-за того, что сильно много места занимала в базе, в том числе из-за "ковровых бомбардировок" - того, что делает прога. В принцыпе, в теперешнем состоянии она и так, наверное, мало кому нужна idontno.gif
Shaidar Haran
В теперешнем состоянии - это в каком? Или у вас часто есть повод поставить в день более тридцати важных отметок?)

Шайдар Харан в основном встречает плюсы с пометками "привет" и "как дела". Может, теперь участники воздержатся от бессмысленного спама репой?
sergroj
В теперешнем - в том, в котором она последние 2 года biggrin.gif Ничего толкового в 30 символов не уместишь.
Aнгeл
Да ладно, парни. Сейчас можем юзать массовое спасибо, было бы желание. Потом - использовать уязвимости репы для проставки одних участников другим. Насчёт второго, врядли в IPB это можно поправить. Там смешиваются массивы POST и GET smile.gif

Мда, мне уже по рецепту проставили минус:
Цитата
Пример 1, нужно проставить минусы 100 юзерам подряд, начиная от Ангела. Наводим курсор на "Ангел" и копируем ссылку:...

Aнгeл
Из советов РКЗ:

№1: Каждой вещи своё место

Цитата
Если тебе вдруг понравилось что-то,
Что-то бесплатное, что-то свободное,
Шустро хватай и лепи ярлычок -
Завтра продашь хоть за травки пучок  laugh.gif

№2: Реклама должна приносить доход

Цитата
Рекламы круче нет на свете
Чем макароны да спагетти.
Лапшу повесил всем на уши -
Богаче Рема нет на суше  crazy.gif

№3: Доктор Рем

Цитата
Если чувствуешь, что добр,
Справедлив и честен ты,
То пора уж бить тревогу,
А не то придут кранты.
Всех излечит, исцелит
Дядя Рем и Реквизит!
Не бесплатно, ну и что же?
Вам ведь ваша жизнь дороже?
Если беден ты до нитки,
То получишь, может, скидки.
Docent Picolan
Цитата(sergroj @ 26 Dec 2008, 01:42)
rulez.gif

Цитата(Aнгeл @ 25 Dec 2008, 22:22)
А репа - зло.

Админы с тобой согласятся. yes.gif Она ограничена 30 символами из-за того, что сильно много места занимала в базе, в том числе из-за "ковровых бомбардировок" - того, что делает прога. В принцыпе, в теперешнем состоянии она и так, наверное, мало кому нужна idontno.gif

мне нужна. отличная система репутации - больше 30 символов и не нужно. вообще хватило бы и десяти.. idontno.gif что там писать? роман в трёх частях?
DjAlex
Посадил Дед репу.
Стала репа большая пребольшая.
Но тут пришел Ангел и засеял весь огород репками.
Aнгeл
Цитата
мне нужна.

Очень корреалирует с фразами, которые иногда говорит автор про то, что ему всё равно, есть репа или нет. А видимо, посмотрев на её значение у себя и у других решает, что это делает его круче, а значит нужна. Или будут серьёзные доказательства её необходимости, кроме как потешить гордость нескольких человек или написать глупость для других?
Монца
А мне отмодерировано
Aнгeл
Просто и от души
Argentum
Цитата
Посадил Дед репу.
Стала репа большая пребольшая.
Но тут пришел Ангел и засеял весь огород репками
Я прочел как:"посадил Доцент репу" smile.gif
gamecreator
Ангел, текст сообщения можно и русский посылать. В доказательство - мои поздравления на прошлый НГ
Aнгeл
В данном скрипте нельзя. По крайней мере, как показал ранний опыт.
gamecreator
я не про скрипт, а про то, что русский можно посылать в запросе и он нормально приходит. если в скрипте этого сделать нельзя, то так и скажи
Aнгeл
Цитата
В данном скрипте нельзя.

А про то, что вообще можно, каждый дурак знает.
sergroj
Цитата(Docent Picolan @ 26 Dec 2008, 19:02)
мне нужна. отличная система репутации - больше 30 символов и не нужно. вообще хватило бы и десяти.. idontno.gif что там писать? роман в трёх частях?

Шутки, ссылки и пр. И вернуть возможность отвечать на посты в репе. И менять не только за посты, а и просто в профиле. Тогда это будет репа, а сейчас это бессмысленный дубль Спасиб.

Цитата(Argentum @ 26 Dec 2008, 20:18)
Я прочел как:"посадил Доцент репу" smile.gif

А я как "посадил Дегу репу" biggrin.gif
Docent Picolan
Цитата(sergroj @ 28 Dec 2008, 17:02)
Цитата(Docent Picolan @ 26 Dec 2008, 19:02)

Шутки, ссылки и пр. И вернуть возможность отвечать на посты в репе. И менять не только за посты, а и просто в профиле. Тогда это будет репа, а сейчас это бессмысленный дубль Спасиб.

скорее наоборот - в "спасибо" намного меньше смысла чем в привычной всем репутации. idontno.gif

а вообще - сейчас всё идеально. абсолютно всё.
Aнгeл
Цитата
а вообще - сейчас всё идеально. абсолютно всё.

..., имхо.
Shaidar Haran
Флуд не разводим-с.
Tamerlan
Цитата
Флуд не разводим-с.

Правильно! Помни форумчанин- нафлудил- отнял хлеб у тамерлана. ohmy.gif А у тамерлана длиннн..ые руки! nunu.gif
GORynytch
После слова "форумчанин" должно быть двоеточие, а не тире... Грамматей, мать вашу... Тьфу ты, грамотей.
gamecreator
тоже мне флудер нашелся
Aleee
Легко так говорить, когда у тебя под 7к постов, да?
gamecreator
у него 1.8 мсг в день

Добавлено ([mergetime]1230565007[/mergetime]):
вон пусть на Доцента равняется - у того 18.8. вот это флудер так флудер!
Aleee
Не всегда показатель. Можно зарегестрироваться 5 лет назад, потом тебя в задницу укусит муха интернета и ты начнешь задротствовать не показывая особых значений в этой графе.
Но в этом случае убедительно.

Добавлено ([mergetime]1230565088[/mergetime]):
Дайте кому угодно закрытый форум - будет флудером. Почти кому угодно, конечно.
MasterOfPuppets
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.