Полная версия этой страницы:
Юмор
Zabuza-san
18 Dec 2014, 09:45
Цитата(Adept @ 18 Dec 2014, 06:13)

Кыш со своей политотой из моих уютненьких героев.
Vade Parvis
20 Dec 2014, 21:56
tolich
21 Dec 2014, 00:15
Цитата
What's implied more or less goes like that:
The usual Ancient method in their Great Experiment is one of
colonization: they terraform planets using elemental magic/tech and send life to them using VARNs, themselves flat "bottled" mini-worlds created using the same elemental technology. But
creating a planet from scratch wasn't part of the process. Xeen's an experiment to take it to that next level: take one of those flat nacelles they already know how to make, make it self-sufficient, put stuff all over it including the underside, and shake until you get a planet. And then a rogue mechanical construct landed right in the middle of it before they could get to the shake step and it almost went to poo poo.
And he would have done it too if it weren't for those meddling super goobers and their talking dragon!Here's to
an awesome LP!
Septimus
27 Dec 2014, 21:00
Прикол на тему "Ремейк ММ1 от Убей Софта"))
Septimus
06 Jan 2015, 20:18
Не верю, чтоб Фаргус все верно перевел, да еще и без граматических ошибок. Это точно фотошоп.
Ну знаешь, кое-какие переводы фаргуса до сих пор лучшие. Тот же фоллаут, если не считать бага с концовкой видео фо1.
Vade Parvis
07 Jan 2015, 16:08
Цитата(dr0n @ 07 Jan 2015, 05:09)

Не верю, чтоб Фаргус все верно перевел, да еще и без граматических ошибок. Это точно фотошоп.
На самом деле, якобы ужасность переводов "Фаргуса" — не более чем растиражированный в последние годы в среде борд и ракопабликов миф. У "Фаргуса" обычно были вполне качественные переводы — причём они, как правило, были намного лучше, чем у того же "7го волка" (наиболее близкий по известности и масштабам деятельности конкурент). И характер адаптации текста обложек в фотожабах "на тему "Фаргуса", как и само утверждение об общей упоротости переводов, на самом деле соответствует вовсе не ему — а "Русскому проекту",
Neogame и т. п. конторам, действовавшим уже после заката "эпохи пиратской романтики".
P.S. Про первый не скажу, так как не помню — но перевод второго Фола у "Фаргуса" во многих местах откровенно лучше, чем официальный.
DrSlash
07 Jan 2015, 17:54
Цитата(Vade Parvis @ 07 Jan 2015, 16:08)

но перевод второго Фола у "Фаргуса" во многих местах откровенно лучше, чем официальный.
В официальный не играл, и теперь мне страшно его себе представить, учитывая фаргусовские "КРУГОМ ОДИН", три разных перевода слова "wanamingo" в одном диалоге, а также целый город, где люди общались несвязанными между собой фразами.
IQUARE
07 Jan 2015, 17:58
Цитата(Vade Parvis @ 07 Jan 2015, 16:08)

Как я заметил, неогеймы чаще просто сдирали официальные переводы под своим названием, чем делали собственный "креатив".
Сулейман
07 Jan 2015, 20:04
Фаргусу грехи будут отпущены хотя бы за Worms Armageddon и остальных червей.
Septimus
07 Jan 2015, 22:58
Чувствую, скоро обсуждение Фаргуса перерастет в обсуждение Форджа (учитывая специфичность DF2)))
tolich
10 Jan 2015, 21:26
Цитата(IQUARE @ 10 Jan 2015, 19:34)

"for the world is hollow and i have touched the sky"
Цитата(Qimaen_1995 @ 10 Jan 2015, 19:42)

к Кин-Дза-Дза, например
"я первый грузинский космонавт и я ложку у нищих артистов украл"
IQUARE
10 Jan 2015, 21:29
Цитата(tolich @ 10 Jan 2015, 21:26)

Цитата(IQUARE @ 10 Jan 2015, 19:34)

"for the world is hollow and i have touched the sky"
Цитата(Qimaen_1995 @ 10 Jan 2015, 19:42)

к Кин-Дза-Дза, например
Ку!
Увы, подобные отсылки - мнимые. Какова бы ни была художественная ценность произведения - теперь больше шансов увидеть пародию на пародию на Южный Парк.
это уже не ку, это самое что ни на есть кю
Theodor
11 Jan 2015, 10:15
Действительно...
Theodor
11 Jan 2015, 19:20
До кучи))
IQUARE
11 Jan 2015, 19:22
WIZZ BANE CASTS A SPELL. BLACK DRAGON TAKES 90 DAMAGE. BLACK DRAGON GOES DOWN.
да-да, именно так
автор
DrSlash
12 Jan 2015, 16:41
Цитата(Bes @ 12 Jan 2015, 15:36)

"Канализация". "проекты городов" это уже давно боян, но я тут чел новый и мне ещё интересно. Сразу скажу - это полное дерьмо, ребята, в самом прямом смысле. прост надо было выкинуть из головы, раз уж оно иногда всплывало (хм) в разговорах. Тактика могла бы быть основана на деморализации противника и усилении юнитами друг друга (эдакий замкнутый биоценоз с жёсткими связями). На всякутам реализацию и пр. не претендует!1

Под катом полтонны сортирного юмора (дубль подписей с пояснениями)
1 - замок из склизской аморфной массы. Без него это уходящая вдаль труба. Усиление рвом с мусором и арматурой.
2. - Гильдия магов. такой подвальчик. окна должны светиться через воду
3. - верфь
4. - грааль в виде открытого наружу люка
5. таверна типа бункер
6. (и далее - жилища существ в иерархии 1-7) Пятна нечистот. производят Личинок (вроде Мистера Рождественская какашка из саус-парка), апгр. до Дерьмодемона
7. Дырки, пр. Срулей (они же Кишечники, то и другое - народное название голубей, но эти птицы собирают в себе все худшие доведённые до абсурда качества своих предков)
8. Изба, пр. Дудконосов. Существо взято из "генератора стихов о любви", я представляю его чем-то средним между хаттифнатом и горохом из Растений-против-зомби. Стреляет, соответственно, всякой дрянью.
9. Логово, пр. срань-хорьков. Паразитирующее животное из книги Стивена Кинга "Ловец снов".
10. Гнёзда. Пр. человеческую многоножку. в данном случае это животное, самособирающееся из попавших в канализацию трупов.
11. Резервация. пр. Зелёного слона. стратегический объект
12. Нора. пр. Гигантскую крысу (из городских легенд ДС о гигантских крысах, живущих в метро)
13. Рынок
14. Плесень. Красная, это важно. Даёт деньги, которые, как известно, не пахнут.
Это в проекты новых городов надо, а то там как раз наоборот, куча таких, которые по-хорошему бы из юмора не выпускать.
Theodor
12 Jan 2015, 21:33
Цитата(Hanz @ 12 Jan 2015, 21:05)

"Канализация". "проекты городов" это уже давно боян, но я тут чел новый и мне ещё интересно. Сразу скажу - это полное дерьмо, ребята, в самом прямом смысле. прост надо было выкинуть из головы, раз уж оно иногда всплывало (хм) в разговорах. Тактика могла бы быть основана на деморализации противника и усилении юнитами друг друга (эдакий замкнутый биоценоз с жёсткими связями). На всякутам реализацию и пр. не претендует!1

Под катом полтонны сортирного юмора (дубль подписей с пояснениями)
1 - замок из склизской аморфной массы. Без него это уходящая вдаль труба. Усиление рвом с мусором и арматурой.
2. - Гильдия магов. такой подвальчик. окна должны светиться через воду
3. - верфь
4. - грааль в виде открытого наружу люка
5. таверна типа бункер
6. (и далее - жилища существ в иерархии 1-7) Пятна нечистот. производят Личинок (вроде Мистера Рождественская какашка из саус-парка), апгр. до Дерьмодемона
7. Дырки, пр. Срулей (они же Кишечники, то и другое - народное название голубей, но эти птицы собирают в себе все худшие доведённые до абсурда качества своих предков)
8. Изба, пр. Дудконосов. Существо взято из "генератора стихов о любви", я представляю его чем-то средним между хаттифнатом и горохом из Растений-против-зомби. Стреляет, соответственно, всякой дрянью.
9. Логово, пр. срань-хорьков. Паразитирующее животное из книги Стивена Кинга "Ловец снов".
10. Гнёзда. Пр. человеческую многоножку. в данном случае это животное, самособирающееся из попавших в канализацию трупов.
11. Резервация. пр. Зелёного слона. стратегический объект
12. Нора. пр. Гигантскую крысу (из городских легенд ДС о гигантских крысах, живущих в метро)
13. Рынок
14. Плесень. Красная, это важно. Даёт деньги, которые, как известно, не пахнут.
Ух ти, кокой класный горад! К черту Сабор с Приделом - хатю такой в Хоту!!!
Цитата
"проекты городов" это уже давно боян
Ну, если замок не в духе "еще один природный город", почему бы и попридумывать немного?)
Против города понадобится свиток призыва мистера Пропера.
DrSlash
12 Jan 2015, 22:04
Не труъ, если в линейке существ нет оозов. Orzie поймёт.
В остальном, лучше 95% концептов, выкладываемых на форуме.
Starseeker
12 Jan 2015, 22:11
Цитата(Orzie @ 12 Jan 2015, 21:11)

Это в проекты новых городов надо, а то там как раз наоборот, куча таких, которые по-хорошему бы из юмора не выпускать.
"Куча" - самое правильное слово в этом контексте)
Цитата(DrSlash @ 12 Jan 2015, 22:04)

Не труъ, если в линейке существ нет оозов. Orzie поймёт.
ну, мысль была. но захотелось обойтись без привязок, а то как это, один юнит из ММ, а остальные? + ооз уже вроде куда-то приписывали
А гиганцкая крыса на что?
Это не та крыса! Это Гигантская крыса, с наездником в виде маленькой крысы. не заставляй меня раскуривать это дальше, а то я ж щас вспомню что там ещё и кой-какие абилки были
Nestor
12 Jan 2015, 23:01
Цитата
Это Гигантская крыса, с наездником в виде маленькой крысы
Цитата
Squeak?
Дохленькая кисонька по кличке Жмурка?
Etoprostoya
22 Jan 2015, 12:55
Цитата(tolich @ 22 Jan 2015, 12:43)

Цитата(Сулейман @ 22 Jan 2015, 12:03)

почти невозможно проиграть финалку и все равно выиграть партию, задавив противника экономически
Скупив все его города и всех героев.
Пошёл брать города.

Цитата(Царь XEL @ 22 Jan 2015, 13:51)

Цитата
Долго думала заливать не заливать этот
скетч сюда, ай ладно, пусть будет.
Джелу/Джем типа. Да-да, намеком на их романтические отношения в игре вообще не пахло, да и я сама о них никогда не думала. Оно как-то само внезапно за пару часов нарисовалось О__о
https://vk.com/photo-42285567_352656101?rev=1
Theodor
22 Jan 2015, 17:26
Парочка перлов из
одной геройской группы вк: у одного "геройщика" тяжелый случай мании величия, у другого - графоф*перства:

Эроласт
22 Jan 2015, 17:49
И что? Обычное дело ж в интернетах.
Цитата(Etoprostoya @ 22 Jan 2015, 13:55)

Цитата(tolich @ 22 Jan 2015, 12:43)

Цитата(Сулейман @ 22 Jan 2015, 12:03)

почти невозможно проиграть финалку и все равно выиграть партию, задавив противника экономически
Скупив все его города и всех героев.
Пошёл брать города.

Fix
Что это? И зачем эта содомия делает на геройском форуме?
Укупник Паспортопоедающий.
Nestor
22 Jan 2015, 20:35
Цитата
Что это? И зачем эта содомия делает на геройском форуме?
На геройском ей делать, конечно, нечего. А вот на ДФ2 с богатой историей персон-покровителей форума эта содомия делает все.
PRAISE THE UKUPNIK!
Лентяй
22 Jan 2015, 23:57
Афтер ту еарс ин девелопмент...
попытко на тему
Цитата(Лентяй @ 23 Jan 2015, 00:57)

Афтер ту еарс ин девелопмент...

...хоупфули, ит вилл хэв бин ворф зе соуп.
Лентяй
23 Jan 2015, 18:44
надо моих шакалов куда нибудь запостить - на джой там или в ВК в группу... никто не подскажет как? (а лучше сделает :3 )
обидно будет если сгинет картинка..
Theodor
23 Jan 2015, 18:57
Цитата(Лентяй @ 23 Jan 2015, 18:44)

надо моих шакалов куда нибудь запостить - на джой там или в ВК в группу... никто не подскажет как? (а лучше сделает :3 )
обидно будет если сгинет картинка..
Done
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.