Вернулся, понял что к моим словам не дали реплики (хотя я впринципе и знаю почему). Ия решился написать своих существ, которых можно было вставить в аддон или ещё куда-нибудь(а если не нужны, то вам я напишу назло их

).
Багбир - Багбир-Громила (название можно менять)
http://paizo.com/image/content/PathfinderC...107-Bugbear.jpg это вроде он
Шанс блокировать (или поглотить) часть урона (25%-50%), атака по 3 клетки вокруг (ну типа как у церберов, но он всех их огревает дубинкой), регенерация (Не слишком большая и толька у грейда)
Астрал (Астральный маг) - Псионик (или Псион)
Картинки не нашёл. Скорее всего молодой полуельф (ну как бы человек, но было бы лучше если бы он был с ельфийсими ушами)с черными волосами в тёмной накидке, длинными штанами и тёмных ботинках с заострённым концом, а у грейда также только мантия более фиолетовая и чуть темнее, можно даже с золотым отливом, на голове капюшон до глаз, вместо ботинок-сапоги до голеня. У гейда в левой руке талисман, у негрейда нет. При аиаке поднимает левую руку, правую приподносит ко лбу и атакует издалека.
Стрелок, Уменьшенный урон от магии, н увеличенный урон от обычных атак, у грейда или нет новых способностей или уменьшение стоимости заклинаний (на 1 ману или на 2)
Дальше идеи так себе
Гекатонхейр (возможно 8 ур.(но не знаю чей))
Приличной фотки нет, но это по греческой мифологии Сторукие пятидесятиголовые великаны, их сначала заточили в недрах земли, потом их осбодили для войны с титанами.
Можно их изобразить ка клуб светло-голубого дыма, где видны иногда очертания рук и горящие глаза).
Большое существо, круговая атака (всех вокруг), иммунитет заклинаниям земли (привыкли к ней так как были надолго там заточены), ну может еще ченибудь (например ненависть к титанам).
Думл добавить элементалиста, но уже есть такой герой, но такого юнита можно переименовать в Адепта стихий - Мастера стихий приблизительно такойже как и в Дисайплс2 .
Стрелок, призыв елементалей (но не знаю каких, наверно в зависимости от грейда)
...Ну?
P.S. Если вам не нравится то не говорите мне что то о чём я подумал -

, а просто скажите , что думаете Спасибо