Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по новым монстрам
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Vade Parvis
Ден-чик
Цитата
Подтверди
Уж поверь на слово smile.gif Это из книжной статьи про развитие доспехов. Кинул бы скан, да книги при себе нет.

Цитата
Х.з тебе было интересно красивая ли она.
Ну да. Красив ли образ этой девушки в достаточной степени, чтобы предлагать что-то в таком же духе для Хоты. При чем здесь влечение idontno.gif Да, я считаю эту работу очень качественной по исполнению, не смотря на не самый передовой уровень графики. И эта девушка-"валькирия" действительно очень красива, даже великолепна. Но если мне очень нравится работа и её стиль, компромисс между "бронелифчиками" и классическими доспехами - это ведь не значит, что я испытываю влечение к изображенному персонажу, ё blink.gif

Цитата
Гхм, судишь по обложке? Продолжай в том же духе . Если это присуще обложкам фиговых игр, следовательно и серия ММ с их кольчужными ливчиками тоже фиговая?
Я имел в виду книги. Неточно выразился, не сказав "и на обложках фигового книжного фентези", сорри. Но учитывая то, что до этого я там же писал про нек-рые игры, то обьективная вероятность того, что я сча таким образом тупо подгоняю свои фразы под удобный мне сейчас смысл, невелика smile.gif В фентезийных играх "бронелифчики &Co" встречаются далеко не только в плохих геймах, чего не скажешь о всяком фантастико-фентезийном отстое (особенно - отечественном), где обязательно должна присутствовать полуголая девица, воин или маг, на обложке.

Цитата
Видимо ты не предстовляешь о чём говоришь.
Я представляю, о чем говорю. Кольчужный воротник - непременный спутник рыцарского шлема до появления шлемов типа армэ, с забронированной шеей.

Цитата
ТЫ совсем не понимаешь о чём говоришь
Ты насчёт чего именно? До пятнадцатого века полные доспехи нигде не применялись. максимум - наручи да поножи, и пластина кирасы на груди, укрепленная на кожу или , возможно, кольчугу (насчёт последнего - лишь предположение). Самый продвинутый и стандартный для богатых рыцарей 14-го века нагрудник - бригантина.

Цитата
БЫСТРО ВСКОЧИТЬ?!?!? Ты СОВСЕМ СОВСЕМ не понимаешь о чём говоришь!!!
А почему закаленный хз каким кол-вом битв, проведенных в доспехах, физически сильный рыцарь, оснащенный хорошими пластинчатыми (я подразумеваю именно членистые латы... так как пластинчатыми можно назвать и бригантину, бахтрец и прочие доспехи, набранные из одинаковых или разных (поздние бригантины, если не ошибаюсь), но все равно весьма мелких и однотипных пластинок) латами, практически не сковывающими движения, не может быстро откатиться, перевернувшись спиной к верху, и быстро встать?

Цитата
Оно не ДОЛЖНО быть. Оно есть хочешь ты этого или нет. Заметь разницу.

Оно есть, я и не думаю спорить с тобой. Но в текущем контексте твои слова звучат как "раз оно есть, и повсеместно, то так и правильно, так и должно быть и здесь, хочешь ты или нет". Только этим и не нравятся. Ну и что, что есть и в играх распространено повсеместно? Почему нельзя сделать что-то менее бредовое и пошлое? Если хочется красивовсти - пожалуйста, отличный пример "компромиссных" лат, Александер при желании и необходимости мог бы такого перса в подобных доспехах сделать, что у всех нас аж слюнки потекли бы (я, конечн, утрирую, но в общем так). И такое бронирование ничуть не уступает стандартному "бронелифчику/бронебикини и несколько стандартных запчастей доспехов" (а точнее - превосходит по всем визуальным параметрам в значительной степени).

Цитата
Как думаешь, что сложнее средневековому кузнецу? Сделать кучу пласти и склепать их или накрутить нескольно тысяч колечек и склепать их несколькими тысячами маленьких клёпок?
Ты не совсем корректен. Сделать доспех - это сделать кучу, больше сотни, разных по размеру члеников доспехов сложной формы (в лучших образцах там вообще до нескольких сотин пластинок-членов) - так, чтобы были абсолютно правильными по форме и размеру, а при последующем ношении идеально подходили владельцу и не сковывали движения. Не говоря уже о том, какие сложные соединения должны быть между всеми членами кирасы. Членистая латная кираса - это треть, если не половина работы над полным доспехом. Да, насчет простой кирасы, состоящей, грубо выражаясь из двух частей и шарниров, я погорячился, так как монотонное склепывание тысяч колец крошечными заклепками, равно как и производство этих заклепок, действительно жутко утомительно (хотя - почему же тогда все не бегали в кирасах на всем протяжении средневековья? все-таки как минимум в нек-рых аспектах хорошую кольчугу сделать значительно проще, чем хорошую кирасу), но насчет того, что кольчугу сделать трудней, чем членистую рыцарскую кирасу - извини, но это ерунда полнейшая, не имеющая под собой никакого основания.

Цитата
Ты когда нибудь сам делал кирассу или кольчугу?
Не делал. А ты разве делал кирасу, причем - сложную, из "кучи пластин"?
-=Sn@ke=-
Вес лат распределялся по всему телу и они не казадись такими уж тяжёлыми,но латы 15 века потяжелее будут,25 кг,не меньше 50 они весят,состоят из не менее 150 элементов
ArtisanDen
"""Вес лат распределялся по всему телу и они не казадись такими уж тяжёлыми,но латы 15 века потяжелее будут,25 кг,не меньше 50 они весят,состоят из не менее 150 элементов"""

Это когда человек стоит. Но когда он ЛЕЖИТ это совсем другое дело!! Это очень походе на черепашку валяющуюся на спине. Поверьте я видел. ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИВШИЙ МОЩНЕЙШИЙ УДАР И НАСКОКУ УПАВШИЙ С ЛОШАДИ, ПРИДАВЛЕННЫЙ ВЕСОМ СВОИХ ЛАТ ВСКОЧИЛ И СРАЖАЛСЯ?!?! Вы гоните. Отбивался лёжа? Да вы представляете что такое бой? Не сравнивайте Галивудские блокбастеры с жизнью.

"""Ты не совсем корректен. Сделать доспех - это сделать кучу, больше сотни, разных по размеру члеников доспехов сложной формы (в лучших образцах там вообще до нескольких сотин пластинок-членов) - так, чтобы были абсолютно правильными по форме и размеру, а при последующем ношении идеально подходили владельцу и не сковывали движения. Не говоря уже о том, какие сложные соединения должны быть между всеми членами кирасы. Членистая латная кираса - это треть, если не половина работы над полным доспехом. Да, насчет простой кирасы, состоящей, грубо выражаясь из двух частей и шарниров, я погорячился, так как монотонное склепывание тысяч колец крошечными заклепками, равно как и производство этих заклепок, действительно жутко утомительно (хотя - почему же тогда все не бегали в кирасах на всем протяжении средневековья? все-таки как минимум в нек-рых аспектах хорошую кольчугу сделать значительно проще, чем хорошую кирасу), но насчет того, что кольчугу сделать трудней, чем членистую рыцарскую кирасу - извини, но это ерунда полнейшая, не имеющая под собой никакого основания."""

Я баже представить не могу как выглядит эта членистая керасса. Можешь выложить фото?

Добавлено ([mergetime]1227381743[/mergetime]):
"""Не делал. А ты разве делал кирасу, причем - сложную, из "кучи пластин"?"""

Тогда из чего по твойму она сложена. если не из пластин?
Agar
http://www.lki.ru/text.php?id=4006
Вот хорошая статья. Читаем первую врезку "Внимание — миф"...
-=Sn@ke=-
рыцари не вскакивали,а аккуратно переворачивалсь на руки,потом на коленки,а потом поднимались,а не как в фильмах,а когда рыцарь падал,к нему подскакивал другой рыцарь и тут же вытаскивал мизикурию и приказывал сдаться или ему смерть,поэтому рыцарям не надо было вскакивать,рыцари воевали с целью заработать а не убить
Vade Parvis
Ден-чик, фото нет при себе, но сча навскидку отрыл пару картинок, где изображены доспехи с более-менее членистой кирасой...

Кроме того - см. максимиллиановский доспех, который на схеме в замечательной статье, кинутой Агаром.

Agar6, спасибище за статью и за развенчание мифа good.gif

-=Sn@ke=-
Цитата
а когда рыцарь падал,к нему подскакивал другой рыцарь и тут же вытаскивал мизикурию и приказывал сдаться или ему смерть,поэтому рыцарям не надо было вскакивать,рыцари воевали с целью заработать а не убить
угу, ты прав. И что-то не припомню, чтобы где-то писалось хотя бы про один случай, что рыцарь выбирал смертьwink.gif

Цитата
рыцари не вскакивали,а аккуратно переворачивалсь на руки,потом наколенки,а потом поднимались,а не как в фильмах
Ну, если на тебя прет не рыцарь, планирующий взять в плен и получить выкуп, а толпа воинов-простолюдинов, желающих только убить, то и не так вскочить можноwink.gif Опять-таки - рыцарь может быть и небогатым, все имущество которого - доспехи, оружие, конь да оруженосец, и с таким канителиться никто не будет - убьют, и все)
-=Sn@ke=-
угу,у меня вон ещё энциклопедия есть,там эти картинки были....

Рыцари предпочитали плен,обычно снятый шлем,который рыцарь держал в руке,означал что он уже сдался.....
Vade Parvis
-=Sn@ke=-, угу, у меня тоже есть smile.gif Лежит на старой квартире сча, к сожалению...
Agar
Да, в ЛКИ хорошо пишут. Вот еще про кольчугу. В первом из "Внимание - мифов" - про ношение...
http://www.lki.ru/text.php?id=3696
-=Sn@ke=-
Спасибо за материал,но к сожалению ничего нового)

Парни,предлагаю вынести всё это обсуждение в отдельную тему,для тех кто хочет поделится знаниями,думаю это будет полезно.....
Vade Parvis
-=Sn@ke=-, согласен, отличная идея good.gif

...И давно забылось, что началось все с погибшего в зародыше предложения обсудить предложение образа девушки-воительницы в кач-ве основы для создания одного из юнитов в Хоте biggrin.gif

Так вот, предлагаю все же вернуться к изначальному вопросуsmile.gif Мнение Ден-чика по этому вопросу предельно понятно, чего не скажешь о других... Потому прошу высказывать мнения по поводу идеи внешности для одного их юнитов или командиров - девушки в подобного рода доспехах (собственно картинка)...
-=Sn@ke=-
Если делать,то не так,по другому
Vade Parvis
-=Sn@ke=-, да понятно, конечно, по другому. Прост сама идея хороша - компромисс между характерными в т. ч. для ММ/Героев женскими, с позволенья сказать, доспехами типа "все открыто" и нормальными рыцарскими доспехами.
ArtisanDen
Статья действительно хорошая. Сразу куча вопросов разъяснилась. Разве что источник (журнал ЛКИ) не слишком то претендует на последнюю инстанцию истиности smile.gif
Вот ещё http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8173/

Добавлено ([mergetime]1227387681[/mergetime]):
Из статьи про кольчуги smile.gif
""Неудивительно, что хорошая кольчуга стоила как небольшое поместье и передавалась от отца к сыну из поколение в поколения..."""
-=Sn@ke=-
это я знаю,самые дорогие были доспехи и кольчуги из миланской работы.....

П.С средний доспех стоил сто цехинов
Agar
Последней истины вообще не бывает, мне кажется rolleyes.gif
Docent Picolan
Боже правый.. похоже я многое пропустил smile.gif
Alex-EEE
Цитата(Vade Parvis @ 22 Nov 2008, 23:50)
Опять-таки - рыцарь может быть и небогатым, все имущество которого - доспехи, оружие, конь да оруженосец, и с таким канителиться никто не будет - убьют, и все)

Какой рыцарь в собственном уме станет говорить, что он беден?
Agar
Может, это по нему видно - конь тощий, морда спитая-избитая, доспехи в заплатках и ржавчине rolleyes.gif
Vade Parvis
Цитата
Какой рыцарь в собственном уме станет говорить, что он беден?

А зачем говорить... У него могут быть потрепанные латы, у него может не быть даже своего "копья" (отряд, выставляемый рыцарем, грубо выражаясь), а то и оруженосца. Кроме того - у каждого рыцаря есть свой герб... И, как правило, всем было замесательно известно, чей род обеднел, разорился...

windows vienna, обедневшие рыцари, вплоть до степени, когда нет своего отряда, и возведенные в рыцарство воины, у которых нет своей земли были обычным явлением. Подобные ребятки, собственно, и жили войной, зарабатывая себе на хлеб, чтобы, грубо выражаясь, не подохнуть от голода.
<Fenix>
Вообще,между делом, доспехами так не швырялись в истории,как вы думаете. Крестовый поход думаете из одних танков в броне состоял? Был ОДИН крестоносец(да с мечом, в броне,кольчуге) а остальные были КРЕСТЯНЕ, зачастую, просто в рванье и с простыми пиками.
(в итоге, армия состояла не из 10 000 крестоносцев,а из 1000 крестоносцев и 9000 кресьтян,к приеру)
Это ВК или других фентези пересмотрели, где все в броне бегают. Стоимость ОДНОЙ кольчуги тогда равнялась МИНИМУМ одному-двум двору с крестянами! О каком ОБЩЕМ вооружении может идти речь. Вооружались тогда ДВОРЯНЕ,А не кресьяне.Или думаете, кузнец как машина для штамповки,придем к нему,а у него там гипер-маркет,глаза разбегаются от выбора.
windows vienna
Цитата(<Fenix> @ 23 Nov 2008, 14:30)
Вообще,между делом, доспехами так не швырялись в истории,как вы думаете. Крестовый поход думаете из одних танков в броне состоял? Был ОДИН крестоносец,да с мечом, в броне,кочуге, и остальные были КРЕСТЯНЕ, зачастую очень часто тупо в рванье и с простыми пиками.
Это ВК иил других фентези пересмотрелись, где все в броне бегают. Стоимость ОДНОЙ кольчуги тогда равнялась МИНИМУМ одному-двум двору с крестянами! О каком ОБЩЕМ вооружении может идти речь.Или думаете, кузнец ка машина для штамповки,придем к нему,а у него там гипер-маркет,глаза разбегаются от выбора.

так в игре и есть юнит КРЕСТЬЯНЕ!!!!так пусть крестьяне остаются крестьянами а рыцыри рыцарями
бедный рыцарь на лошади это нереалистично.онбы лошадь сьелбы или продал

Добавлено ([mergetime]1227440385[/mergetime]):
давайте ещё замок бомжей сделаем.там все будут бедные и в лахмотьях,даже ангелы.
Alex-EEE
Цитата(<Fenix> @ 23 Nov 2008, 15:30)
Вообще,между делом, доспехами так не швырялись в истории,как вы думаете. Крестовый поход думаете из одних танков в броне состоял? Был ОДИН крестоносец(да с мечом, в броне,кольчуге) а остальные были КРЕСТЯНЕ, зачастую, просто в рванье и с простыми пиками.
(в итоге, армия состояла не из 10 000 крестоносцев,а из 1000 крестоносцев и 9000 кресьтян,к приеру)
Это ВК или других фентези пересмотрели, где все в броне бегают. Стоимость ОДНОЙ кольчуги тогда равнялась МИНИМУМ одному-двум двору с крестянами! О каком ОБЩЕМ вооружении может идти речь. Вооружались тогда ДВОРЯНЕ,А не кресьяне.Или думаете, кузнец как машина для штамповки,придем к нему,а у него там гипер-маркет,глаза разбегаются от выбора.

Насколько помню, последний Крестовый поход закончился сражением, где участвовало 1500 рыцарей и 180 тысяч мусульман.
Рыцари почти все погибли, но уничтожили порядка 90 тысяч варваров.

Кстати. в советское время рассказывались сказки "историческим писателем Яном", что после Ледового побоища было взято в плен более тысячи рыцарей. Это просто смехотворно, учитывая, что в крестовых походах со всей Европы обычно 1-2 тыс рыцарей участвовали. Да немецкие рыцари в лучшие годы не имели столько рыцарей.

Добавлено ([mergetime]1227441260[/mergetime]):
Цитата(windows vienna @ 23 Nov 2008, 15:39)
давайте ещё замок бомжей сделаем.там все будут бедные и в лахмотьях,даже ангелы.

А чего, сделать альтернативу в Замке крестоносцам- конный воин/конный вассал.
Типа чувак на простом коне с мечом и шитом, в кожаном-кольчужном доспехе, не выдающийся по параметрам (в Age of Empires 2 были всадники).
XEL
По поводу стоимостей кольчуг, чтсленоости и благосостояния рыцарей это все сейчас о реальном мире или об Энроте говорим? Если об Энроте, то причем тут Крестовые Походы, Ледовое Побоище и стоимость брони в Средние Века?
Vade Parvis
<Fenix>, windows vienna, ребята, о чем вы вообще говорите? Прочитайте все обсуждение, прежде чем кричать. Никто не говорит, что рыцарские армии состояли в реальном мире из одной лишь бронированной конницы, елки. И никто не собирается и не высказывался по поводу создания "обедневших" рыцарей...
В общем - ваши наезды даже не беспочвенны, они просто не в тему blink.gif lupa.gif

<Fenix>, вообще ты полностью прав насчет соотношения рыцарей и прочих, но... Но. Какого наезжать на людей с претензиями, что они разбрасываются доспехами и думают, что в средневековых армиях одни "бронетанковые войска" были? blink.gif idontno.gif Никто ничего подобного не говорил.

Для тех, кто не читал обсуждения, быстренько поясняю - мы тут обсуждали картинку с девушкой в фентезийных полудоспехах, частично адекватных с точки зрения реального мира. Потом дискуссия перешла в сторону обсуждения и спора о разных типах доспехов и связанных моментах. Наконец, пришли к выводу, что неплохо бы создать под обсуждение и выкладывание статей о разных доспехах отдельную тему, а я попросил снова вернуться к начальной теме, и высказать мнение по поводу появления впоследствии в Хоте юнита - девушки в броне, компромиссной между характерным в т. ч. и для серии ММ/Героев дурацким "бронебельем" и реальными рыцарскими доспехами. Собственно - в кач-ве примера подобного рода доспехов и кинул ссыль на обоину с девушкой воительницей.

Все так же прошу вернуться к начальной теме.
windows vienna
нет ну ко мне притензий никаких.я не зачинщик.я прочитал последнюю страницу и начал обсуждать то что там написано.
а девушка воительница...а в какой город её хотят добавиь?
Vade Parvis
windows vienna, лично у меня три варианта - Замок, Оплот и нейтралом. в зависимости от этого должны быть разные образы, но в общих чертах идею я подал и проиллюстрировал smile.gif
Пока просто интересно, нравится ли народу идея подобного юнита в принципе.
XEL
Лучше в Замок. Среди эрафийских солдат много девушек.
windows vienna
Цитата(XEL @ 23 Nov 2008, 15:40)

ГДЕ ТАМ ДЕВУШКИ???????????????? blink.gif
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 23 Nov 2008, 15:38)
windows vienna, лично у меня три варианта - Замок, Оплот и нейтралом. в зависимости от этого должны быть разные образы, но в общих чертах идею я подал и проиллюстрировал smile.gif
Пока просто интересно, нравится ли народу идея подобного юнита в принципе.

идея как идея, образ неплохой - но нужно название и четкое обоснование "зачем именно нужен этот монстр". если у неё уникальная способность (абилка) то какая? какой уровень юнита? какие параметры? хотя бы примерно.

Цитата

ну, замок заполнен до краёв.. оплот тоже.
windows vienna
и какие абилки у девушки этой будут а???нужно чтоб юнит отличался в игре от других в бою
XEL
Цитата(windows vienna @ 23 Nov 2008, 15:48)
ГДЕ ТАМ ДЕВУШКИ???????????????? blink.gif

В эрафийской армии их полно.
windows vienna
Цитата(Docent Picolan @ 23 Nov 2008, 15:48)
"зачем именно нужен этот монстр".

невежливо применять такое выражение говоря о девушке biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1227445139[/mergetime]):
абилка. "ногой между ног" вражеский юнит мужского пола оглушается на 1-2 хода
BreakMaster
Соблазнение - и то гуманнее
Vade Parvis
XEL, понятно...

Docent Picolan, понял, скоро будет обоснование и приблизительные параметры/назначение yes.gif

P.S. У меня вообще немного диковатая мысль мелькала... Как вариант - сделать драконоборца девушкой... Кстати, его образ и образ такой девушки хорошо пересекаются. И красиво выглядит, и проявляет, наконец, указанное Кселом наличие девушек в эрафийской армии, и никто не будет возмущаться тем, что драконоборец слишком массивный и неповоротливый на видsmile.gif
Но это чисто мысли в слух, так как эта идея слишком радикальная, наверное...

А вообще - постараюсь поскорей варианты назначения выдать. Лучше всего, очевидно, сделать нейтралом с "добрым" мировоззрением, образцом девушки-элитного бойца армии Эрафии.
ArtisanDen
Был такой юнит в ММ7 называется "Наёмница". Можеть у кого нибудь есть картинка? Я думаю это то, о чём Вейд говорит. И как говорит Ксел встречались они в игре в Замке Грифонхарт и на форте-мосту.
windows vienna
ненадо нейтралом.хочется чтоб такая хорошая идея в какомнить городе была
ArtisanDen
Наёмница ур 3.
Атака 12
Защита 10
Выстрелы Н/а
Урон 4-6
Здоровье 25
скорость 6
Уавиличивает атаку стека на 5 единиц за каждый уровень положительной морали.
windows vienna
Цитата(Ден-чик @ 23 Nov 2008, 16:21)
Наёмница ур 3.
Атака 12
Защита 10
Выстрелы Н/а
Урон  4-6
Здоровье 25
скорость 6
Уавиличивает атаку стека на 5 единиц за каждый уровень положительной морали.

а если ммораль отрицательная?
Vade Parvis
Ден-чик, интересный вариант абилки good.gif И сама мысль насчет наемницы отличная, имхо.

windows vienna, тогда, очевидно, штраф атаки (что, в общем-то, логично для наемника выходит), или же вообще ничего.
windows vienna
можно ещё какомунить юниту сделать подобное тока с деньгами.чем богаче игрок тем лучше юнит дерётся
Flashback
windows vienna, богатость понятие относительное, честно говоря, в герои по всяким таким вещам не реальное, восйско наемное, а дерется за хозяина до конца, я бы убежал, и не нужны мне ваши 10 золотых.
А будет в HotA тварь сильнее лазурного дракона?
Vade Parvis
Кстати, насчет лазурного сотоварищи... Не будет ли у ржавого и сказочного в будущих версиях новых спрайтов? Хотя - для ржавого это не критично... А вот сказочного точно хотелось бы увидеть с "нормальными" крыльями и без усиков насекомого.
Flashback
Vade Parvis, совершенно верно, а еще не понятно, вроде дракон должен летать, но кристальный не летает, крыльев конечно нет, но вот почему их нет. Можно было бы наделить ее способностью летать и с понтом он так летает не летая, и сделать чуть дороже, хотя он и так не дешевый.
Agar
Ну он же голем. И, наверно, много весит для полета...
ArtisanDen
Не надо ему крыльев. пусть будет каким был. Кстати если сравнить пропорции то драконы впринцыпе не могут летать с такими крыльями.
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 23 Nov 2008, 16:57)
Кстати, насчет лазурного сотоварищи... Не будет ли у ржавого и сказочного в будущих версиях новых спрайтов? Хотя - для ржавого это не критично... А вот сказочного точно хотелось бы увидеть с "нормальными" крыльями и без усиков насекомого.

ржавый, по лично моему мнению, один из лучших монстров в игре по графическому исполнению. просто великолепный.
насчёт сказочного согласен - какой-то несерьёзный, хоть так оно и планировалось по концепции.. с несерьёзностью пожалуй, переборщили.
windows vienna
Цитата(Ден-чик @ 23 Nov 2008, 17:08)
Не надо ему крыльев. пусть будет каким был. Кстати если сравнить пропорции то драконы впринцыпе не могут летать с такими крыльями.

у них внутри мешки с газом который делает их легче.этот газ они выдыхают и зажигают и получается пламя.а кристальный дракон является големом и еслиб у него даже были крылья онбы не взлетел
Agar
Должен же волшебный/сказочный оправдывать свое название rolleyes.gif
windows vienna
кстати можно былобы сделать чтобы и в игре атака пламенем была альт атакой(у чёрных-красных,залёных-золотых)т.е умением как магия
если дракон атакой пламенем потерял весь свой газ то летать он неможет
обычной атакой драконов сделать атаку пастью,лапами и тд. но атака пламенем более эфективна
этобы повысило тактику боёв
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.