Цитата(etoprostoya @ 20 Apr 2010, 20:46)
Добавлено ([mergetime]1271774785[/mergetime]):
Цитата
Ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах
Я знаю, что пребывать в образе мужчины не равно быть мужчиной. Потому у меня и не написано что они именно были мужчинами, а написано про образы

Но я на том же основании могу дезавуировать и цитату выше, ибо так же нет конкретики. Остаётся только факт об исполинах
Цитата(Vade Parvis @ 20 Apr 2010, 20:51)
Цитата
Конечно-конечно. Вот протестируйте и возвращайтесь. Иначе не ровен час отправят вас на костёр
Смотрите, чтобы вас не растреляли за реакционизм и противодействие революции в Героях

Никто не запрещает устраивать революции в героях (и потом получать реакцию игрового сообщества по заслугам). Я лишь констатирую, что эта идея оценивается многими как ересь. Не верится - можно организовать опрос.

Цитата
Не нужно, пожалуйста, давить анализом текста Библии — бесполость и бесплотность ангела в христианской традиции является общепринятой, см. ту же иконографию.
Но единого образа нет и вариации допускаются. В том числе и более мужественные и более детские.
Цитата
Там где-то есть указания на то, что это именно мужчины? Если есть, не является ли это вольностью переводчиков?
Не является. Сюжет об этом недвусмысленно говорит.
Цитата
Конечно он бесполый. Это же чистой воды злая бесплотная сила, какой у неё может быть пол в невоплощённом состоянии?
Не надо увиливать. Речь об изображении, образе. Требую ему андрогинную внешность!
Добавлено ([mergetime]1271779702[/mergetime]):
laViper, убирать не надо. Достаточно не вводить франкенштейнов. Во-первых, маги имеют минимальный параметр hp на своём уровне (впрочем действительно достаточно стабильного по разбросу hp). Во-вторых, я говорю "многие считают" и я в число этих многих не вхожу (корреляция hp по скорости заметнее чем корреляция по "крылатости").
Сделать летуна-стрелка и отбалансировать его можно, просто не нужно. Балансировка ценой, hp, отсутствием абилок, приростом и т.п. ради ненужного стрелку полёта просто нецелесообразны. Вот если вы найдёте такое мифологическое или просто распространённое фентезийное существо, которое будучи летуном не может быть не стрелком (как не может медуза без окаменения) - тогда безусловно можно дать обе функции и даже возможно без лишних штрафов.