Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по новым монстрам
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
tolich
Зато он не похож на лича. wink.gif

Добавлено ([mergetime]1270901819[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 09 Apr 2010, 18:36)
1)Элементаль Магии = Элементаль Эфира.

Когда прочитал, сразу пришла в голову мысль "Элементаль Кефира".
Darkmoon
Ммммммммм какая красотка с флейтой)
tolich
панцирница, интересная зверушка

Добавлено ([mergetime]1270991091[/mergetime]):
Цитата
Если вдруг рядом с вами разверзается земля и оттуда высовывается коническое панцирное рыло, это не значит, что пора бежать. Бежать было пора полчаса назад. Теперь пора мгновенно исчезать любым мыслимым способом!

Добавлено ([mergetime]1270991140[/mergetime]):
ArtisanDen
Цитата
Оно появляется там, где его не ждали, — просто потому, что его нигде не ждут.

Ахаха!
Kastore
Что пьёт твой друг, серый? Одно предположение страшнее другого...
Doomђammer
Елементаль кефира дружелюбнее.
tolich
Чифирь же...
Doomђammer
У, даже учат как заваривать. Как ешё не сделали мануал по рейду в тюрягу? smile.gif
ArtisanDen
Цитата(tolich @ 11 Apr 2010, 17:05)
панцирница, интересная зверушка

Булетту можно было бы в альтернативы в подземелье. Очень забавный зверь, как раз подошёл бы как альтернатива Скорпикорам.
Haart of the Abyss
"Мега червь"? Это что такое? Заранее буэээ за неоригинальность (обыграть, конечно, можно по всякому, но всё равно моветон же).

А вот панцирница ничуть не более специфична, чем созерцатель, гнолл или адская гончая. Такое же чисто ДнДшное (в смысле отсутствия до-ДнДшных мифологических предшественников) существо, которому ничто не мешает замечательно так прижиться в героях. И лично я всеми скелетами "за".
tolich
Ее единственное "но" - низкая контролируемость из-за практически отсутствующего мозга.
Darkmoon
если уж брать монстров из ДнД, давайте возьмем Тарраску)
Doomђammer
А сколько у нас таких слабоуправляемых зверюг? Гидры, думаете, послушные? Я тоже за альт в Подземелье.
Даркмун, о_0
А Тарраска - знакомое имя...Для дотера.
Kastore
Цитата(tolich @ 11 Apr 2010, 17:05)
Если вдруг рядом с вами разверзается земля и оттуда высовывается коническое панцирное рыло, это не значит, что пора бежать. Бежать было пора полчаса назад. Теперь пора мгновенно исчезать любым мыслимым способом!

Думаю, панцирица подошла бы и как нейтрал, и как альт. в Цитадель.

P.S. Насчёт Терраски не имею ничего против. Правда, смущает, что такой монстр уже имеется в городе ТЭ от Маэстро.
Vade Parvis
Оп-па... И снова вспомнили Булита smile.gif

Он ещё год назад предлагался в кач-ве альтерветки для Фабрики, стабильно обосновавшись в этой роли.
Арт Лентяя (не киборг, просто немного лат и распылитель ОВ, к которому буля иммунен):

Добавлено ([mergetime]1271079282[/mergetime]):
Впервые слышу перевод названия этого существа. Имхо, очень удачное.
Kastore
Динотопия возвращается...
ArtisanDen
Я думаю распылитель ОВ там не очень уместен...
laViper
Что-то совсем динозавр. Еще лазерную турель на спину и что-то подобное в детстве я уже видал smile.gif
В D3 неплохо сделална песчанная акула, а так я ни за что не поверю, что она ползает под землей. Тем более очень быстро smile.gif максимум от нее это как страус, нос в землю и типа спряталась smile.gif
Тихий
Цитата(laViper @ 12 Apr 2010, 17:55)
Что-то совсем динозавр. Еще лазерную турель на спину и что-то подобное в детстве я уже видал smile.gif

Warhammer 40000 yes.gif
Doomђammer
Вполне хорошее существо, забытое в героях - иллитид. Хорошо пойдёт в нейтралы.
Цитата
Внешне иллитиды выглядят как худощавые, гибкие гуманоиды с кожей пурпурного цвета и головами в виде кальмаров. Рот иллитида окружают четыре длинных щупальца. Проницатели обладают способностью видеть в инфракрасном спектре, но лишь на расстоянии 60 футов. Иллитиды питаются мозгами исключительно людей или эльфов, высасывая их при помощи своих щупалец.
Проницателями разума иллитидов прозвали за их природные способности к гипнозу. Одной из самых мощных способностей иллитида является псионический залп, при котором проницатель полностью подавляет волю жертвы. Представители этой расы могут также общаться телепатически.

Уровень - 6. Хп мало(65 где-то), но мощная дальняя атака. Способны раз за бой колдовать гипноз на врага, только один отряд иллитидов в армии героя(или в нейтральной армии) за бой способен скастовать гипноз. Имун к спеллам воздействующим на разум. Монстр-нейтрал, его можно было бы в Темницу присобачить, но иллитиды живут своим обществом.
laViper
Цитата(Тихий @ 12 Apr 2010, 19:51)
Цитата(laViper @ 12 Apr 2010, 17:55)

Warhammer 40000 yes.gif

Бедолага, суровое у тебя детство. Чуть что, сразу орков вспоминаешь... Нет я припоминаю мультик какой-то был, вроде "погонщики динозавров" или "битвы динозавров". Там был вполне детский на 1-3 класс м/с, а не кровавое месиво WH.
Тихий
когда у меня было детство dawn of wara ещё небыло
Iv
Цитата(Тихий @ 12 Apr 2010, 22:34)

Зато небось уже был Warhammer 40,000: Chaos Gate smile.gif
Vade Parvis
И Epic WH40k: Final Libertation, наверное smile.gif

Добавлено ([mergetime]1271145102[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 12 Apr 2010, 17:11)
Цитата(laViper)
Настолько же динозавр, насколько тут rolleyes.gif

Цитата(ArtisanDen @ 12 Apr 2010, 17:50)
Я думаю распылитель ОВ там не очень уместен...
Такое решение было применено Лентяем, чтобы не сажать очередного всадника (уже есть один, на мотоцикле).

Добавлено ([mergetime]1271145974[/mergetime]):
Цитата(tolich @ 12 Apr 2010, 06:54)
Ее единственное "но" - низкая контролируемость из-за практически отсутствующего мозга.
20% шанс самоналожения Берсерка каждый раунд?

Цитата(серый)
Кроме мега червя в альтернативу мантикорам ни кого не вижу. Булетта специфична (вернее не характерна) для классического homm, в новые городах её будет уместней.
Мега-червём стала Морская змея, так что это будет повторение smile.gif
Doomђammer
20% шанс?! Да нафиг она кому нужна будет! Это ж убиться можно. Представьте, в первом раунде заберсеркерилась и давай своих лучников кромсать. Слишком большой шанс, 10% будет намного лучше.
Haart of the Abyss
А может, просто постоянно наложенный эффект "бшенства" (вся защита, включая таковую от героя и/или заклинания, переводится в атаку)?

А вообще чернокнижникам не привыкать. И не таких энслейвили.
Vade Parvis
Цитата(Doomђammer @ 13 Apr 2010, 11:40)
20% шанс?! Да нафиг она кому нужна будет! Это ж убиться можно. Представьте, в первом раунде заберсеркерилась и давай своих лучников кромсать. Слишком большой шанс, 10% будет намного лучше.
Да, верно. Чтобы не было такой проблемы — 20, 50 или 100% шанс самоналожения берсерка при атаке и/или при получении урона (привет Star Wars Miniatures, корни которых таки да в DnD smile.gif ). Это и логичней выходит.
Doomђammer
Цитата(Лорд Хаарт @ 13 Apr 2010, 11:45)
А может, просто постоянно наложенный эффект "бешенства" (вся защита, включая таковую от героя и/или заклинания, переводится в атаку)?

Выходит, что у неё защита ноль будет. А теперь посмотрите на её панцирь. Тут и близко не ноль, тут защита где-то двадцать.
Цитата(Vade Parvis @ 13 Apr 2010, 11:50)
Да, верно. Чтобы не было такой проблемы — 20, 50 или 100% шанс самоналожения берсерка при атаке и/или при получении урона (привет Star Wars Miniatures, корни которых таки да в DnD smile.gif ). Это и логичней выходит.

Самый лучший вариант - при атаке, так она точно будет среди врагов. А при получении урона она может быть среди своих, так что - риск.
ArtisanDen
Да что мудрить то? Кстати, башенный бык из НММ4 чем то похож.
tolich
Цитата(Vade Parvis @ 13 Apr 2010, 11:06)
Цитата(Kastore the Warlock @ 12 Apr 2010, 17:11)
Цитата(laViper)
Настолько же динозавр, насколько тут rolleyes.gif

Кстати, предыдущая статья Псмита как раз о динозавриках.
XEL
/me не въехал к чему это Вейд и Ив про Chaos Gate и Final Liberation
tolich
Цитата(Тихий @ 12 Apr 2010, 21:34)
XEL
Цитата(tolich @ 13 Apr 2010, 13:11)
Цитата(Тихий @ 12 Apr 2010, 21:34)

Тебя скоро в звании нужно будет понижать, Капитан smile.gif Dawn of War единственная компьютерная игра по Вархаммеру 40K (вселенная которого и рядом не стояла с M&M tongue.gif), с которой я знаком, потому и спросил...
Тихий
Цитата(Iv @ 13 Apr 2010, 07:14)
Цитата(Тихий @ 12 Apr 2010, 22:34)

Зато небось уже был Warhammer 40,000: Chaos Gate smile.gif

был но без мастодонта)
Kastore
Цитата(XEL @ 13 Apr 2010, 14:20)
вселенная которого и рядом не стояла с M&M

Давайте обойдёмся без неуместных сравнений...
Vade Parvis
Цитата
Толсто. Из разряда "этот ваш "Хоббит" и рядом не стоял с "Анной Карениной".
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 13 Apr 2010, 23:08)

Не толсто. idontno.gif "Анна Каренина" не вымышленная фантастическая вселенная, "Хоббит" или, к примеру, Вархаммер - да.
Etoprostoya
Цитата(Vade Parvis @ 14 Apr 2010, 00:08)
Цитата

А разве стоял?
XEL
...и таки "Хоббит" мне нравится больше, чем "Анна Каренина".

Цитата(Kastore the Warlock @ 13 Apr 2010, 21:58)
Давайте обойдёмся без неуместных сравнений...

Сравнивать можно что угодно с чем угодо, было бы желание и критерии.
Kastore
Желание потроллить? smile.gif
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 14 Apr 2010, 09:59)
Желание потроллить? smile.gif

Желание сравнить. Печально, если ты этого не понял.
Vade Parvis
Я веду к тому, что сравнивать ВХ и ММ — это всё равно что сравнивать доброе с зелёным. Да, человеку по личным ощущениям может казаться, что зелёное по всем параметрам лучше доброго, но объективным такое сравнение вещей разных порядков вряд ли будет.
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 14 Apr 2010, 13:46)
Я веду к тому, что сравнивать ВХ и ММ — это всё равно что сравнивать доброе с зелёным.

Я так не считаю. И то, и другое - научно-фантастические (если не вдаваться в подробности о жанрах и т.п.) вселенные.

Добавлено ([mergetime]1271278243[/mergetime]):
Впрочем, это оффтоп. Разговор об этом можно продолжить в другой теме.
_Sorcerer_
Вот вариант кошмара(в смысле лошади)
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-0...9_zver-slua.jpg
Хотя может, мне и не туда надо было выкладывать ссылку.
Doomђammer
Какой-то он добрый и розовый на вид... Не инферновский совсем.
Etoprostoya
Кавайный коНЯшка! НЯ!

По монстрам: нету прыгающих! Категорически нужна жаба! gigi.gif

Добавлено ([mergetime]1271418975[/mergetime]):
Я серьёзно насчёт прыгающих.
Vade Parvis
Сча придёт Лентяй, зафыркает тебя и затопчет копытами* gigi.gif

"Антиединороги" в кач-ве Кошмаров для Инферно не катят совсем (а вот в кач-ве нейтральных Чёрных единорогов смотрелись бы очень даже). Имхо, кошмары должны выглядеть приблизительно вот так.

Настоящий троечный Кошмар rolleyes.gif

* Ибо пегас smile.gif
Doomђammer
Именно такой как на картинке будет идеальным. Только ему бы огня на гриву добавить.
И то, что Ксерон ведёт именно такого кошмара, говорит о том, что другого делать - менять уже существующего. smile.gif
Darkmoon
а у нас в онлайнке вот таких кошмариев сделали)
http://www.gamer.ru/system/attached_images....jpg?1264076182
Doomђammer
У. Это не кошмар, это вообще не знаю кто. Чешуйчато-панцирный конь-носорог. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.