Полная версия этой страницы:
Предложения по новым монстрам
Лентяй
15 Jun 2010, 09:38
Цитата
Во время вторжения на землю
КО сообщает, что у нас тут Энрот, а не Земля и демонов нет, есть инопланетяне-кригане.
Добавлено ([mergetime]1276583921[/mergetime]):
И вобще не припомню, чтобы деомнические орки вторгались куда-то.
nosferatu
15 Jun 2010, 10:38
А насчет самоубийц, можно к примеру так:
очумелые ручки носители чумы, большое Хп небольшая атака, слабая защита, каждый ход им наностся n урона, при смерти хотя бы одного, кастуется волна смерти (урон заклинания = 60*n) n = количеству существ.
Двеллинг - чумные бараки
Для нежити в качестве нейтралов очень даже поошло бы.
Maestro
15 Jun 2010, 11:17
а сделайте мне юнита - розового слоника, чтобы мягкий и пушистый и без острых углов
nosferatu
15 Jun 2010, 11:57
А как ты определишь, что он мягкий? Экран щупать будешь?
Etoprostoya
15 Jun 2010, 12:02
Ой, тут заказ на розовых слоников?
Etoprostoya
15 Jun 2010, 13:52
Maestro
15 Jun 2010, 14:04
Цитата(etoprostoya @ 15 Jun 2010, 14:52)
я же просил мягкого!!! а тут просто слоняра перекрашен
Etoprostoya
15 Jun 2010, 14:09
Какой ты придирчивый, всё-то тебе не нравится.
nosferatu
15 Jun 2010, 17:52
Посмотреть на Яндекс.ФоткахВот вариант Хрононавта, но он мне самому не очень нравиться, потому далеко не принципиален, скорее всего буду перерисовывать.
Основная идея: песочные и солнечные часы, парящие в сфере. Время для них идет назад, потому песок в песочных часах течет вверх, а тень солнечных часов вращается против часовой стрелки.
Предлагаю способности: старение и регенерацию(с допустимым воскрешением), еще можно дать способность поворот времени(как воскрешение у архангелов, но слабее и массовое, дейтвует на всех, в, в том числе на нежить, машины и элементалей).
Лентяй
15 Jun 2010, 18:01

В радужном сопряжении этому некропофильцу не место.
nosferatu
15 Jun 2010, 18:04
Хмм... да, я что-то увлекся, с изображением старости...
Haart of the Abyss
15 Jun 2010, 18:05
А как насчёт предоставления игроку-хозяину возможности переигрывать ходы ("откручивать время назад") в бою? На интерфейс просто добавляется кнопочка "андо". Атаковал василисками фениксов, каменящий взгляд не сработал — откатываешь ход назад и вместо фениксов атакуешь фей. Работает и в мультиплеере. От количества хрононавтов в армии зависит количество действий, подверженных откату.
Естественно, если в мультиплеере встречаются две армии, в которые входят хрононавты, они блокируют друг друга и кнопочка делается недоступной. А то фарс получается.
nosferatu
15 Jun 2010, 18:06
Классно, а как насчет реализации?
Kastore
15 Jun 2010, 19:00
Почему же сразу некрофилец? Фантазм доказывает нам, что и существа с черепами могут быть элементалями.
nosferatu
15 Jun 2010, 20:51
Я предполагал, что сфера будет едва заметная и переливающаяся (как у белого мага из дисайплса) Насчет позы - не согласен, с какой стати он должен сидеть? Все-таки он - боевой юнит и для медитации не время (джинов из единицы приводить в пример не надо) Лучше скажите как его самого нарисовать, а то легко сказать "только силуетом похож на челвека".
Phaeton
15 Jun 2010, 21:55
Цитата(Лорд Хаарт @ 15 Jun 2010, 18:05)
А как насчёт предоставления игроку-хозяину возможности переигрывать ходы ("откручивать время назад") в бою? На интерфейс просто добавляется кнопочка "андо". Атаковал василисками фениксов, каменящий взгляд не сработал — откатываешь ход назад и вместо фениксов атакуешь фей. Работает и в мультиплеере. От количества хрононавтов в армии зависит количество действий, подверженных откату.
Естественно, если в мультиплеере встречаются две армии, в которые входят хрононавты, они блокируют друг друга и кнопочка делается недоступной. А то фарс получается.
Имба
3 (в кубе). Такого нельзя допустить!
Etoprostoya
15 Jun 2010, 22:37
Эх. То был сарказм.
Vade Parvis
15 Jun 2010, 22:44
Без шуток — при должной реализации и балансировке это была бы мега-вещь. Но — не для движка НоММ3
Etoprostoya
15 Jun 2010, 22:47
Без шуток это нельзя воспринимать, имхо.
Haart of the Abyss
15 Jun 2010, 22:57
Для тех же Героев 2 было бы неплохо. Там-то всё фиксированное. А применительно к тройке это действительно может быть только сарказмом, ибо ловля рандома есть занятие недостойное.
Если использование одноразово за битву, то почему нет. Идея очень интересная.
Леголегс
16 Jun 2010, 12:18
Ну, никто не гарантирует, что второй раз будет удачнее.
Phaeton
16 Jun 2010, 12:32
Может в качестве "заклинания" на пятом уровне?
fierynema
16 Jun 2010, 16:37
Можно магу времени дать умение старения как такого- юнит пропускает каждый второй ход. Ибо ходить тяжело и он экономит силы.
Лентяй
16 Jun 2010, 16:53
Дракон-призрак старит всех и бех этих выкрутасов
fierynema
16 Jun 2010, 17:06
Я всё насчет психопата. Выглядеть он может как чувак в смирительной рубашке и весь в колотых ранах. Можно использовать в качестве нежити. Можно дать ефект как страх или адреналин, от чего его сила выростает а защита слабеет на два-три хода. Ненавидет всех, кроме нежити. То есть себе подобных.
Лентяй
16 Jun 2010, 17:11
Этого в предел
Vade Parvis
16 Jun 2010, 19:07
Цитата
Я всё насчет психопата. Выглядеть он может как чувак в смирительной рубашке и весь в колотых ранах. Можно использовать в качестве нежити. Можно дать ефект как страх или адреналин, от чего его сила выростает а защита слабеет на два-три хода. Ненавидет всех, кроме нежити. То есть себе подобных.
Зомби с коробкой?
fierynema
16 Jun 2010, 20:59
Почему с коробкой?
Kshishtov
17 Jun 2010, 08:29
потому что гладиолус))
Vade Parvis, давай уж тогда кукурузные ракеты еще запихнем xDxDxD
Лентяй
17 Jun 2010, 08:55
Не, они у Стрингеров!
Mugaisa
22 Jun 2010, 23:40
Нужды в данной теме пока нет. Закрываю. За подробностями в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.