Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по новым монстрам
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Лентяй
Цитата
Во время вторжения на землю

КО сообщает, что у нас тут Энрот, а не Земля и демонов нет, есть инопланетяне-кригане.

Добавлено ([mergetime]1276583921[/mergetime]):
И вобще не припомню, чтобы деомнические орки вторгались куда-то.
nosferatu
А насчет самоубийц, можно к примеру так:
очумелые ручки носители чумы, большое Хп небольшая атака, слабая защита, каждый ход им наностся n урона, при смерти хотя бы одного, кастуется волна смерти (урон заклинания = 60*n) n = количеству существ.
Двеллинг - чумные бараки

Для нежити в качестве нейтралов очень даже поошло бы.
Maestro
а сделайте мне юнита - розового слоника, чтобы мягкий и пушистый и без острых углов laugh.gif
nosferatu
А как ты определишь, что он мягкий? Экран щупать будешь?
Etoprostoya
Ой, тут заказ на розовых слоников?
Etoprostoya
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 15 Jun 2010, 14:52)

я же просил мягкого!!! а тут просто слоняра перекрашен fie.gif
Etoprostoya
Какой ты придирчивый, всё-то тебе не нравится.
nosferatu

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вот вариант Хрононавта, но он мне самому не очень нравиться, потому далеко не принципиален, скорее всего буду перерисовывать.

Основная идея: песочные и солнечные часы, парящие в сфере. Время для них идет назад, потому песок в песочных часах течет вверх, а тень солнечных часов вращается против часовой стрелки.

Предлагаю способности: старение и регенерацию(с допустимым воскрешением), еще можно дать способность поворот времени(как воскрешение у архангелов, но слабее и массовое, дейтвует на всех, в, в том числе на нежить, машины и элементалей).
Лентяй
facepalm.gif
В радужном сопряжении этому некропофильцу не место.
nosferatu
Хмм... да, я что-то увлекся, с изображением старости...
Haart of the Abyss
А как насчёт предоставления игроку-хозяину возможности переигрывать ходы ("откручивать время назад") в бою? На интерфейс просто добавляется кнопочка "андо". Атаковал василисками фениксов, каменящий взгляд не сработал — откатываешь ход назад и вместо фениксов атакуешь фей. Работает и в мультиплеере. От количества хрононавтов в армии зависит количество действий, подверженных откату.

Естественно, если в мультиплеере встречаются две армии, в которые входят хрононавты, они блокируют друг друга и кнопочка делается недоступной. А то фарс получается.
nosferatu
Классно, а как насчет реализации?
Kastore
Почему же сразу некрофилец? Фантазм доказывает нам, что и существа с черепами могут быть элементалями.
nosferatu
Я предполагал, что сфера будет едва заметная и переливающаяся (как у белого мага из дисайплса) Насчет позы - не согласен, с какой стати он должен сидеть? Все-таки он - боевой юнит и для медитации не время (джинов из единицы приводить в пример не надо) Лучше скажите как его самого нарисовать, а то легко сказать "только силуетом похож на челвека".
Phaeton
Цитата(Лорд Хаарт @ 15 Jun 2010, 18:05)
А как насчёт предоставления игроку-хозяину возможности переигрывать ходы ("откручивать время назад") в бою? На интерфейс просто добавляется кнопочка "андо". Атаковал василисками фениксов, каменящий взгляд не сработал — откатываешь ход назад и вместо фениксов атакуешь фей. Работает и в мультиплеере. От количества хрононавтов в армии зависит количество действий, подверженных откату.

Естественно, если в мультиплеере встречаются две армии, в которые входят хрононавты, они блокируют друг друга и кнопочка делается недоступной. А то фарс получается.

Имба3 (в кубе). Такого нельзя допустить!
Etoprostoya
Эх. То был сарказм.
Vade Parvis
Без шуток — при должной реализации и балансировке это была бы мега-вещь. Но — не для движка НоММ3 smile.gif
Etoprostoya
Без шуток это нельзя воспринимать, имхо.
Haart of the Abyss
Для тех же Героев 2 было бы неплохо. Там-то всё фиксированное. А применительно к тройке это действительно может быть только сарказмом, ибо ловля рандома есть занятие недостойное.
Bugzy
Если использование одноразово за битву, то почему нет. Идея очень интересная.
Леголегс
Ну, никто не гарантирует, что второй раз будет удачнее.
Phaeton
Может в качестве "заклинания" на пятом уровне? rolleyes.gif
fierynema
Можно магу времени дать умение старения как такого- юнит пропускает каждый второй ход. Ибо ходить тяжело и он экономит силы.
Лентяй
Дракон-призрак старит всех и бех этих выкрутасов
fierynema
Я всё насчет психопата. Выглядеть он может как чувак в смирительной рубашке и весь в колотых ранах. Можно использовать в качестве нежити. Можно дать ефект как страх или адреналин, от чего его сила выростает а защита слабеет на два-три хода. Ненавидет всех, кроме нежити. То есть себе подобных.
Лентяй
Этого в предел
Vade Parvis
Цитата
Я всё насчет психопата. Выглядеть он может как чувак в смирительной рубашке и весь в колотых ранах. Можно использовать в качестве нежити. Можно дать ефект как страх или адреналин, от чего его сила выростает а защита слабеет на два-три хода. Ненавидет всех, кроме нежити. То есть себе подобных.

Зомби с коробкой? rolleyes.gif
fierynema
Почему с коробкой?
Kshishtov
потому что гладиолус))
Vade Parvis, давай уж тогда кукурузные ракеты еще запихнем xDxDxD
Лентяй
Не, они у Стрингеров!
Mugaisa
Нужды в данной теме пока нет. Закрываю. За подробностями в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.