Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
nosferatu
Пепел - это не чернь...
Doomђammer
Пепел это серость.
Vade Parvis
Цитата(XEL @ 18 Sep 2010, 19:15)
Бесы не кригане. И демоны Ашана на криган непохожи.
Pit Lord'ы и Кошмары — очень похожи (во втором случае — на "коней" криган). Суккубы — слегка напоминают.
Haart of the Abyss
С точки зрения криганина суккубы человеческих баб напоминают.
feanor
Imps на том же Энроте были еще до криган, тащемта.
XEL
На Энроте их замечено не было, вот на Аксеоте были.
ArtisanDen
Ну, импы из 4 больше на маленьких кригган похожи чем из 3, имхо. Такие же коротконогие, длиннорукие и зубастые. Хотеть таких импов в нмм3.
nosferatu
Кстати, кто-нибудь обьяснит мне что происходит с хронологией? Энрот, происходит расплата и все бегут через порталы на Аксеот, а потом идет Ашан.
blink.gif
П.С. кто в Dark Messiah играл?
feanor
Цитата(XEL @ 19 Sep 2010, 01:38)
На Энроте их замечено не было, вот на Аксеоте были.

Цитата("Heroes 2 @ сообщение при нахождении Gambler's Lucky Coin")
You have captured a mischievous imp who has been terrorizing the region.  In exchange for his release, he rewards you with a magical coin.
<Fenix>
мне больше интересно, если мы возвращаемся во времени,то на какую часть приходится эти события? Heroes2-Heroes3?
Agar
Цитата
Кстати, кто-нибудь обьяснит мне что происходит с хронологией? Энрот, происходит расплата и все бегут через порталы на Аксеот, а потом идет Ашан.

А в чем проблема?
Haart of the Abyss
Цитата(nosferatu @ 19 Sep 2010, 10:54)

Нет, не так. ВАРН-4, Крон, Терра, Ксин, Энрот, затем происходит Расплата и из Энрота бегут на Аксеот, затем приходят юбики, объявляют всю предыдущую историю неканоном и строят свой, новый мир со своей хронологией. Это и есть Ашан.

Цитата
мне больше интересно, если мы возвращаемся во времени,то на какую часть приходится эти события? Heroes2-Heroes3?
Нет. Миры разные и никаких событий, о которых можно уверенно сказать, что они произошли синхронно в обоих мирах (НВЦшном и юбисофтовском) и, соответственно, использовать для построения взаимно-однозначного соответствия между хронологиями, нет.
tolich
Нельзя сказать, что события в Ашане происходят параллельно событиям на Энроте. Зато можно сказать, что они параллельны нам…
Лентяй
Ну тогда уже вступает в силу СТО и нам надо знать, какая из планет ближе к нам.
gamdev
Ближе Ашан, их агенты уже начали внедрение ...
Montevideo
В интернет просочилась информация о сюжете MM:H6. Пока что все сюжетные повороты укладываются в шесть строк:

Цитата
Муссолини — каннибал!
Операция на мозг!
Сексуальный аппетит!
Оккупация в аду!
Ночью в джунглях! Каннибал!
Мы мутанты! Гидроцефал!
Mugaisa
Цитата(nosferatu @ 19 Sep 2010, 10:54)

С таким же успехом можно пытаться увязать хронологию юбиковских Героев с Command & Conquer.
tolich
Цитата(Montevideo @ 19 Sep 2010, 21:12)
В интернет просочилась информация о сюжете MM:H6.
Автор сценария не Клеричи?
<Fenix>
Итак, спешу всем сообщить, что попытка возвать к разработчикам,а точнее,отправить им письмо - завершилась!
Результат вы можетее увидеть по ссылке

Отдельное спасибо Darkmoon'у за перевод.
Отдельное спасибо FCst1'у за отсылку письма!
Mugaisa
Боюсь что разработчикам глубоко фиолетово до флуда на форуме.
feanor

Sentinel

"The mighty Sentinels are the first line of defenders of the Holy Empire. They are volunteers who have proven their loyalty to the Emperor and their devotion to Elrath. They have sworn an oath to protect their brothers-in-arms with their heavy shield and, if needed, their live. For their own personal protection, they rely entirely on their faith."

Praetorian - апгрейд.
Agar
Взглянул на имперский символ внизу и невольно подумал:"Кто-то забыл дорисовать Звезду Хаоса" crazy.gif
tolich
Присмотрись к нагрудной пластине Преторианца — там она дорисована.
lion-killer
Это парадная униформа smile.gif
lion-killer
Интересно, вот решили они отойти чуть в сторону рпг-элементов. Может они сделают такую фишку как дуэли героев? Типа помимо всего прочего, в конце игры(или в процессе, пока ожидаешь хода) можно будет схлестнуться на поле боя героями тет-а-тет? Было бы интересно одеть героя и попинать другого. Может и не всем. (Ха-ха, вот вам и четвёрка). smile.gif

Добавлено ([mergetime]1285011711[/mergetime]):
Можно и "суровость" продать, главное как её преподнести.
tolich
Да, лишнего железа на них много.
ArtisanDen
Цитата(cерый @ 20 Sep 2010, 23:31)
Объясните, почему у дегрейда справа и слева на поясе висит аж 2 пласта железа, при том что на плечах вообще ни чего нет. Вроде именно по плечам очень часто бьют рубящими ударами, а не по бедрам. Круглый кусок брони на пузе безусловно спасает от прямого удара меча, копья или топора, но выглядит как то не особо. Дегрейд из далека ещё более менее смотрится, но с апгрейдом копейщика (рядового копейщика) они очень сильно перетрудились. Плащ ему тоже для красоты?( В любом случае эти копейщики, особенно грейд, напоминают холодильник советского периода, но разукрашенные в модном реперском стиле. Если это тенденция такая в играх - попсизм, то совершенно это не одобряю.

наоборот, отсутствие пафосных огромных наплечников одобряю.
lion-killer
Цитата(ArtisanDen @ 20 Sep 2010, 22:42)
Цитата(cерый @ 20 Sep 2010, 23:31)
Объясните, почему у дегрейда справа и слева на поясе висит аж 2 пласта железа, при том что на плечах вообще ни чего нет. Вроде именно по плечам очень часто бьют рубящими ударами, а не по бедрам. Круглый кусок брони на пузе безусловно спасает от прямого удара меча, копья или топора, но выглядит как то не особо. Дегрейд из далека ещё более менее смотрится, но с апгрейдом копейщика (рядового копейщика) они очень сильно перетрудились. Плащ ему тоже для красоты?( В любом случае эти копейщики, особенно грейд, напоминают холодильник советского периода, но разукрашенные в модном реперском стиле. Если это тенденция такая в играх - попсизм, то совершенно это не одобряю.

наоборот, отсутствие пафосных огромных наплечников одобряю.

Серый и имел это ввиду. smile.gif
nosferatu
Ну ты и Серый gigi.gif
Сам говорит, что борется за суровость и непопсовость, а предлагает каких-то Элвисов в шлемах.
Agar
Цитата
Это концепт-арт. И надеюсь разработчики далеко отойдут от этого образа.

Ну как бе на скринах они явно такие же, как и на концептах smile.gif
lion-killer
Вообще да, мне серость в "героях" не нужна. В первые, когда я с ними я познакомился(а первый замок был болотный, потом лесной), то меня поразила именно красочная и сказочная атмосфера, которая там царила. Может это и попсово. Может сейчас я бы и не купился бы на подобное. Но графическая составляющая шестёрки, мне пока определённо нравится.
<Fenix>
Цитата(lion-killer @ 21 Sep 2010, 07:58)
Вообще да, мне серость в "героях" не нужна. В первые, когда я с ними я познакомился(а первый замок был болотный, потом лесной), то меня поразила именно красочная и сказочная атмосфера, которая там царила. Может это и попсово. Может сейчас я бы и не купился бы на подобное. Но графическая составляющая шестёрки, мне пока определённо нравится.

Тройка всем нравилась за "сказочную атмосферу".В принципе,можно и без кавычек, ведь никакая другая не смогла повторить подобного idontno.gif А что б повторить, нужно скопировать 3ку и доработать все под 2010+ год.Интересная была бы задумка,но...вернемся к реальности,господа, и будем ждать 6ку.
feanor
Цитата
Вообще да, мне серость в "героях" не нужна. В первые, когда я с ними я познакомился(а первый замок был болотный, потом лесной), то меня поразила именно красочная и сказочная атмосфера, которая там царила.

А у меня первое впечатление от тройки - "хосспади, как темно-то!"
Второе - "а что это тут все сверкает, как на елке новогодней?"
Septimus
Цитата
когда я буду капитулировать-партизанить с батлфилда, то побегу в близлежайшее ущелье и застряну между 2х гор

Похоже, Серый нас тупа сабаки троллит
feanor
Цитата
я (боевая единица)

много чести. Боевой единицей в героях является стэк.

Свелтана. Массаракш, надеюсь, переводчики не будут тупатранслитить.

Паша Павел, батя героев и злодеев.
Etoprostoya
А что они какие-то кислые?
nosferatu
Ну вот, Етопросто он уже их попробовать успел, а я только собирался... старею, старею sad.gif
feanor
Цитата(etoprostoya @ 21 Sep 2010, 19:06)
А что они какие-то кислые?

Авторитетно (как хайрастый) заявляю: из-за прически. Волосы в глаза попадают - а это сильно раздражает.
Haart of the Abyss
Ещё одна статья Ксаара. Как всегда, очень слабо соприкасается с реальностью, но люто доставляет.

P. S. Знаю, что месячной давности. Но тут вроде не мелькала.

P. P. S. А, нет, мелькала, но кусками. И самый доставляющий кусок, про Хоту, не постился.
Montevideo
http://www.facebook.com/album.php?aid=2088...84829587&ref=mf

Цитата
A new leader, Kha Beleth, has started to preach another possibility for demonic organization. He speaks of a world where all demons are created equal and have a right to live freely within and without Sheogh.

facepalm.gif

Правозащитник-гуманист?
Лентяй
и слава богу. Ещё одних демонов, которые только хотят все разрушить и более мотиваций нет, мне не нужно - надоели.
Montevideo
А ведь все закончится именно этим wink.gif
Лентяй
Русский бунт, бессмысленный и беспощадный.
Интересно посмотреть, как демократичное общество демонов до такого докатилось.
Haart of the Abyss
Democracy? Kill it with fire!

Добавлено ([mergetime]1285259974[/mergetime]):
И вообще тут скорее "социализмом с человеческим лицом" пахнет.
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Sep 2010, 18:22)
Ещё одна статья Ксаара.
Странно, что он не упомянул ни Маэстро, ни Номада.

Цитата(Лентяй @ 23 Sep 2010, 19:22)
Интересно посмотреть, как демократичное общество демонов до такого докатилось.
Социализм в стране, в которой отсутствуют экономические предпосылки социализма, неизбежно скатится в диктатуру.
Agar
Даешь революцию! А звезды и так есть...
Haart of the Abyss
Красный флаг тоже найдётся.
Agar
вроде, тут еще не постили.
http://forums.ag.ru/?board=heroes5&action=...start=1850#1856
7 школ магии...
tolich
Специально для Kastore the Warlock: "серая магия" — придумка зеленодудочников. Даже в MMTribute она попала из-за того, что Ribannah — член этой фанатской организации (один из основателей).
Montevideo
Кто такие зеленодудочники?

7 школ магии -- значит, можно надеяться минимум на 7 фракций в перспективе времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.