Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
<Fenix>
Цитата(Montevideo @ 10 Nov 2010, 16:07) *
Я кажется просек фишку с серафимами и ангелами. Судя по тому, что ни у Inferno, ни у Necropolis не выложены на фейсбуке юниты 7-го уровня, стоит предположить, что и у людей серафим -- не седьмой уровень. Сдается мне, что эти "низшие ангелы" -- отряд яруса elite, а вот женщина из света -- это и есть champion, т.е. истинный ангел. Просто уж больно она своей фактурой похожа на световых лошадей Элрата. А серафим -- это обладающий плотным физическим телом гибрид человека и ангела, как-то так. Crusader из тройки на воздушной подушке, два меча как бэ намекают на двойную атаку.

Суккуб и рыцарь понравились, в них концентрация пафоса пониже, чем у остальных существ.

Цитата(описание ангела)
Seraph

Physically imposing and striking in their perfection, the Angels of the Light are Elrath's messengers – and shock troops – on the face of Ashan. They are taller than normal humans, far more beautiful, and project an aura of power and confidence. Seraphim, on the other hand, are smaller and more human-like in their appearance. They started to appear after the creation of the Falcon Empire. Their true origins remain a mystery, but their devotion to Elrath is total. In battle they wield the twin blades of Judgment and Mercy

Физически внушительные и поразительны в своем совершенстве, Ангелы Света,Элратские посланники и ударники в лице Ашана. Они выше обычных людей. Гораздо более красивее и отражают своей аурой свою уверенность. Серафим с другой стороны имеют меньшие размеры и более похожи внешностью на людей. Они стали являться после создания Соколиной Империи.
Их истинное происхождение покрыто мраком тайны, но не их преданность. В бою они обладают двумя клинками -Суда и Милосердия.

Это подтверждает,что Серафим может быть не 7м и что может быть 7м - Ангел. Но я лично в это не верю.Ангел(Серафим) -7й.

Лентяй
никто не будет делать серафима И ангела разом. facepalm.gif
На многих форумах люди в серьез говорят что надо в игре суккубов и инкубов отдельными юнитами, всадников на обычных и всадников на свтеящихся, ангелов и серафимов... меня коробит.
Montevideo
Да, кстати, у меня желание играть в H6 почему-то уменьшается с каждым днем, в основном из-за засилья штампов и сисек.

Почему никто не делает игры, где юниты выглядят примерно вот так?

Лентяй
Сисек? Где?
Montevideo
Некрополь -- призрак, паучиха (в т.ч. и ее вариация -- босс)
Рыцари -- серафим, женщина из света.
Инферно -- суккуб.
У наг и эльфов по-любому будут сиськи напоказ.
Grand Elf
Цитата(Лентяй @ 10 Nov 2010, 15:48) *
Сисек? Где?

Суккуб, призраков, ангелов?
Лентяй
ммм... У призрака разве есть?
У Серафима то доспех - может это емкости для топлива для его биотроботского двигателя!
А суккубы не в счет - они должны. И то рпиличнее выглядят, чем во всяких 5ках и Баунтях.
<Fenix>
Цитата(Montevideo @ 10 Nov 2010, 16:46) *
Да, кстати, у меня желание играть в H6 почему-то уменьшается с каждым днем, в основном из-за засилья штампов и сисек.

Medieval II Total War Kingdoms.
Docent Picolan
Да, кстати, у меня желание играть в H6 почему-то уменьшается с каждым днем, в основном из-за засилья штампов

солидарен

Цитата
http://rghost.ru/3209658/image.png

или как Heroes II - атмосферное, довольно реалистичное и при том геральдическое фентези. а не бронелифчики facepalm.gif

Цитата(<Fenix> @ 10 Nov 2010, 16:56) *

Medieval II Total War Kingdoms.

но это не фентези.
<Fenix>
Цитата(Montevideo @ 10 Nov 2010, 16:49) *
Некрополь -- призрак, паучиха (в т.ч. и ее вариация -- босс)
Рыцари -- серафим, женщина из света.
Инферно -- суккуб.
У наг и эльфов по-любому будут сиськи напоказ.

Женщина из света? Если речь про Солнечного Рыцаря - то это мужик. Или речь про "огненного элементаля", когда-то давно замеченного на картинке?

Наги и медузы должны быть без верха,это выглядит эстетично. Эльфам,как нимфы - тоже. А вот остальным,как представитеям цивилизованного общества устроухих - прикрыться бы надо. А то на поле боя будет немецкий батл.

Цитата
но это не фентези.

Ко мне неоднократно приходила мысль, что Новгородскую Русь вести к победе - хорошо,но если бы в воздухе летали драконы, феникс(ы), пехота могла быть нежитью,орками, эльфами,гномами,элементалами.....эх,мечты на движке таком=\
nosferatu
Цитата(Лентяй @ 10 Nov 2010, 16:46) *
На многих форумах люди в серьез говорят что надо в игре суккубов и инкубов отдельными юнитами, всадников на обычных и всадников на свтеящихся, ангелов и серафимов... меня коробит.

Как в дисайплсе?
Grand Elf
Да.
<Fenix>
Цитата(nosferatu @ 10 Nov 2010, 17:02) *

Как в дисайплсе?

В Учениках были только ангелы(обычный воин) и архангелы. В особенности просто святой мощью изобличал себя Мизраэль.Страж столицы.
Agar
Цитата
никто не будет делать серафима И ангела разом.

Я бы уже не удивился.
А радиоактивная лошадь всадника... ну, не знаю как выразиться. Пафос на пустом месте, может...
Лентяй
Не вижу пафоса.
Vade Parvis
Цитата(nosferatu @ 10 Nov 2010, 17:02) *

Как в дисайплсе?
Там это были альтергрейды одного и того же базового юнита.
nosferatu
Это меня коробит. Из одного юнита можно было получить и Ж и М. Видимо демоны открыли тайну смены пола.
Лентяй
Это сделали ещё джины crazy.gif
nosferatu
Знаю, джинны меня тоже коробят.
Лентяй
А ещё ракшасы в 5ке
nosferatu
Ага, трансвиститы окружают sad.gif
Vade Parvis
Транссексуалы же ж.

А вообще — пора уже прекращать баттхёртиться по этому поводу, Носф tongue.gif
А то эдак можно вспомнить и что Послушница превращается в местный аналог диакона, а потом дорастает до бородатого православного патриарха wink.gif

P.S. А Лазутчик в НоММ5 — девушка, кстати wink.gif Помимо прочего, довольно хорошо заметен бронелифчик под рубахой.

P.P.S. А "традиционные" ангелы — футанари (да простит меня Гиппо) rolleyes.gif В крайнем случае — имеют возможность свободно менять пол своего воплощения, как НоММ3-шные Джинны.
nosferatu
*Пытается покончить жизнь самоубийством... если не свою, то хотя бы окружающих*
XEL
У джиннов есть пол. Да и вообще, апгрейд это не превращение одного существа в другое, а просто смена войск. Не превращаются же зеленые драконы в золотых.
<Fenix>
Grand elf, сообщение удалено, из-за несоответствия с правилами форума.

Именно: 3.11 Оставление сообщений с преобладающим количеством букв верхнего регистра, знаков псевдографики, бессмысленных символов; состоящим из одного двух слов типа «Клево», «Это было супер» и т.д.; состоящих только из смайлов.

Искренне надеюсь,что священник Гиппо не знает,что такое футанари...

Кстати. Мне вот интересно как будут выглядеть маги и джинны(я думаю,их не вырежут). Хотя,если б их вырезали,взамен на чародеев spiteful.gif Я бы согласился на бартер.
nosferatu
Цитата(XEL @ 10 Nov 2010, 19:32) *
У джиннов есть пол. Да и вообще, апгрейд это не превращение одного существа в другое, а просто смена войск. Не превращаются же зеленые драконы в золотых.

Их перекрашивают)
Vade Parvis
Зелёный дракон спокойно может превращаться в золотого smile.gif Очертания у них почти одинаковые, посему можно с лёгкостью предположить, что чешуя зелёного дракона с возрастом желтеет.
Agar
Ну, может, зеленый - самка, золотой - самец rolleyes.gif
nosferatu
Цитата(Agar @ 10 Nov 2010, 21:38) *

banghead.gif wacko.gif cray.gif
<Fenix>
Цитата(Agar @ 10 Nov 2010, 21:38) *

Стало быть, у самки отрастает...рог? rolleyes.gif
Etoprostoya
Транссексуализм рулит facepalm.gif
Montevideo
Каков разработчик -- таковы и концепты.

ArtisanDen
Цитата(Vade Parvis @ 10 Nov 2010, 20:11) *
Зелёный дракон спокойно может превращаться в золотого smile.gif Очертания у них почти одинаковые, посему можно с лёгкостью предположить, что чешуя зелёного дракона с возрастом желтеет.

Они же как рептилии кожу сбрасывают. Но скорее всего золотыми зелёные становятся за ооочень долгое время. Другими словами агпгрейд это замена.
<Fenix>
Странно.но такого сайта лично я не нашел по адресу dekisugi.com.cn.

ArtisanDen
Цитата(ArtisanDen @ 11 Nov 2010, 00:24) *
Другими словами агпгрейд это замена.

Причём доказать это довольно легко. В игре мы представляем не государство, а героя, либо их отряд, а города по сути живут своей жизнью, периодически поставляя ему наёмников и платят дань, поскольку находятся "под крышей". Купить даунгрейд и проапгрейдить его, насколько я знаю (по крайней мере в двойке) дороже чем купить сразу апгрейд, т.е герой за ощутимую доплату может заменить своих обычных воинов на ветеранов, которые есть в резерве у самого города.
tolich
Цитата(ArtisanDen @ 11 Nov 2010, 02:25) *
Купить даунгрейд и проапгрейдить его, насколько я знаю (по крайней мере в двойке) дороже чем купить сразу апгрейд.

Только в двойке и дороже ровно вдвое. В тройке цена грейда — ровно разница цен, даже дешевле покупать негрейды и грейдить их в Форте-на-Холме.
nosferatu
Цитата(ArtisanDen @ 11 Nov 2010, 03:25) *
Цитата(ArtisanDen @ 11 Nov 2010, 00:24) *
Другими словами агпгрейд это замена.

Причём доказать это довольно легко. В игре мы представляем не государство, а героя, либо их отряд, а города по сути живут своей жизнью, периодически поставляя ему наёмников и платят дань, поскольку находятся "под крышей". Купить даунгрейд и проапгрейдить его, насколько я знаю (по крайней мере в двойке) дороже чем купить сразу апгрейд, т.е герой за ощутимую доплату может заменить своих обычных воинов на ветеранов, которые есть в резерве у самого города.

Если бы они находились в резерве города, то при нападении на город они бы вступили на его защиту.
SerAlexandr
Цитата(nosferatu @ 11 Nov 2010, 12:27) *
Если бы они находились в резерве города, то при нападении на город они бы вступили на его защиту.

Текс.
То, что двеллинги находятся в городе - факт? Факт.
Но не нанятые кричи из двеллов в бой не вступают - факт? Факт.
Почему жеж резервисты должны бежать впереди планеты всей?
nosferatu
Цитата(SerAlexandr @ 11 Nov 2010, 10:30) *
Цитата(nosferatu @ 11 Nov 2010, 12:27) *

Текс.
То, что двеллинги находятся в городе - факт? Факт.
Но не нанятые кричи из двеллов в бой не вступают - факт? Факт.
Почему жеж резервисты должны бежать впереди планеты всей?

Тех мы не нанимали, за то их может нанять противник, если захватит замок, то есть они - ресурс, который может нанять любой. А вот так называемая смена войск - бред, что если у меня очень много денег и я хочу нанять всех, и "резервистов" и ветеранов, у меня это не получится, потому что их уже не существует.
К тому же если бы это действительно была смена войск, то существовала бы возможность дегрейда.
SerAlexandr
Ну вот, пошли нормальные аргументы biggrin.gif
Вообще, смена войск происходит на уровне Древних. При строительстве каждого города на Энроте в фундамент закладывают некий камень. Когда-то все знали, что этот камень - на самом деле нанотрансформатор Древних, сейчас об этом уже не помнят. Когда ты апаешь кричей, их отводят к камню и они трансформируются crazy.gif (навеяно срачем в соседней теме).
Agar
Это игровая условность, дело закрыто.
nosferatu
Смысл фразы в том, что нужно думать головой, прежде чем что-то делать, поскольку в правилах невозможно прописать абсолютно все ситуации, иногда правила недозапрещают или запрещают слишком много, это зависит от самой ситуации, а модератор должен скользить на этой грани.
gamdev
Цитата(etoprostoya @ 07 Nov 2010, 17:29) *
Цитата(gamdev @ 07 Nov 2010, 17:14) *
унылые какието игры в последние тысячелетия..

Сказал разработчик одной из таких игр последнего тысячелетия

а я вот в новую версию внес нововедение рейтиг усадьбы зависит от близости к столице, сплагиатил с московской реальности.

далее сделаю чтоб игрок мог отправлять корованы и гробить корованы других игроков smile.gif и в первую очередь тренировать охрану усадьбы, что в москве очень актуально crazy.gif

и вот игра уже становится не такой унылой, а даже немножко веселой smile.gif
Agar
Сфинкс... Точнее, Ламмасу
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=462...52.161184829587
Shurup
Как по мне - то они очень хороши.
Agar
Не знаю, предыстория как-то за уши притянута, по моему... впрочем, не в первый раз.
Vade Parvis
Цитата(Agar @ 12 Nov 2010, 11:26) *
Сфинкс, обозванный Ламмасу? Кто-то явно штудирует ДФ2 в поисках идей для надёргивания dry.gif
nosferatu
А по моему не очень, даже после всех некро деталей они все равно больше в пятёрочную академию подойдут.

Цитата(Vade Parvis @ 12 Nov 2010, 13:32) *
Цитата(Agar @ 12 Nov 2010, 11:26) *
Сфинкс, обозванный Ламмасу? Кто-то явно штудирует ДФ2 в поисках идей для надёргивания dry.gif

Им не обязательно штудировать ДФ2, достаточно штудировать три томика по демонологии (странное название для энциклопедии мифологического монстрятника), Хотя если они найдут Полутней, то я расстроюсь... Или нет idontno.gif
nosferatu
1) у него не скорпионий хвост
2) у него не львиное, а человеческое лицо.
Docent Picolan
Цитата(Agar @ 12 Nov 2010, 12:26) *

а почему он цвета соплей? это Элементаль Сопли? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.