Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Allan Tolberti
Цитата(feanor @ 08 Jan 2011, 17:37) *
Ну, возможно это и фейк.

Слишком хорошо на описание Лябуля накладывается. Три бабы и бесполая жаба. Я уверен в том, что не фейк.
Septimus
Как уже пояснялось ранее, многие портреты с новогодней ёлки обзавелись своими концептами, и пропажа самих концептов с HC явно о чём-то говорит...
Etoprostoya
Цитата(Jeddite @ 08 Jan 2011, 16:26) *

Самки геев?

Согласен со многими - чуть менее, чем уныло, если не более. ДУхи (spirit), девы (maiden), воители (warrior), которых аж два вида, да ещё до кучи драконы... - очень оригинально!
Две трети городов, задуманных на нашем форуме, гораздо оригинальнее.
Цитата
Ну, возможно это и фейк.

Очень надеюсь. Нельзя же быть настолько "оригинальными"!
ArtisanDen
Цитата
ДУхи (spirit), девы (maiden), воители (warrior), которых аж два вида, да ещё до кучи драконы... - очень оригинально!

Жаба, акулоид (похож на никса кстати), медуза, водный элементаль, нага, снежная баба, дракон (если учесть что у доругих фракций драконов нет, да и кирин это больше единорог).
Etoprostoya
Вот-вот, верх оригинальности!
Agar
Цитата
Как уже пояснялось ранее, многие портреты с новогодней ёлки обзавелись своими концептами

На елке украшения духа были золотыми... может, и прав кто-то с АГ, что это не фейк, а просто старье. Хотя и не думаю, что много бы изменилось.
Arxis
Нда... ультра модные наги + не менее модные самурайские мотивы + побольше баб = касуалы и девочки рады facepalm.gif
После созерцания остаётся впечатление что город вытянутый за уши чуть более чем на половину, уж лучше бы и впрям идей с форума городов потыряли, хоть бы какими пиратами дырки залатали бы...
Особо радует число девочек, при том как я понимаю и водные и ледяные являются даже существами одного тира, а отличие между ними только в позе и наличии веера lupa.gif
Троечные даунгрейд и апгрейд эл. воды и ледяной эл. и то больше друг от друга отличаются.
И это печально.

ПыСы На сколько знаю каппа это черепаха по-японски, а кирин - единорог lupa.gif
ПыПыСы надеюсь что хотя бы элементали, хотя бы воды и света, не будут выглядеть как бабы, а то вторичность просто убьёт...
Foster
Уверен, что будут бабы "всех цветов и мастей".
Etoprostoya
Вейд будет рад. Эмансипэ торжествуют!
hommer
Ну, что тут можно сказать...
Конечно с этим:
Цитата(etoprostoya @ 08 Jan 2011, 17:44) *
Две трети городов, задуманных на нашем форуме, гораздо оригинальнее.
трудно не согласиться, но от Ubi я ожидал куда худшегоsmile.gif. Да и то, к слову, многие здешние города уж слишком оригинальныеsmile.gif.
Очень радуют рыболюди, черепахи и драконоединорог. Духи тоже неплохи, но сильно напрягает тот факт, что они почти не отличаются, да еще и находятся на одном уровнеsad.gif. Правда, остается шанс, что юниты по уровням расставлены неправильно (в своё время было много путаницы с первыми тремя городами в этом плане) и один из духов в коре, а рыболюд уж больно внушителен - на элитника похож.
Отдельное спасибо хочется сказать за цветовую гамму - она достаточно разнообразна и юниты не выгледят однородным и одноцветным месивом, как демоны и, отчасти, некросы (ну и большинство рас из пятерки), но в тоже время и не дисгормонируют друг с другом, как в некоторых фракциях четверки.
Foster
Цитата(etoprostoya @ 08 Jan 2011, 18:46) *
Вейд будет рад.

Не думаю, что Вейд будет рад.
ArtisanDen
Я думаю снежная дева и водный элементаль будут отличаться размерами. Например водный может быть на 4 клетки, тем более она как то сверху вниз смотрит.
Lost In The Void
Арты, как я понял, выложили неофициально? Поляки вдохновились примером ЛяБуля?
Arxis
Цитата(hommer @ 08 Jan 2011, 17:48) *
Духи тоже неплохи, но сильно напрягает тот факт, что они почти не отличаются, да еще и находятся на одном уровнеsad.gif. Правда, остается шанс, что юниты по уровням расставлены неправильно (в своё время было много путаницы с первыми тремя городами в этом плане) и один из духов в коре, а рыболюд уж больно внушителен - на элитника похож.

Цитата(ArtisanDen @ 08 Jan 2011, 18:05) *
Я думаю снежная дева и водный элементаль будут отличаться размерами. Например водный может быть на 4 клетки, тем более она как то сверху вниз смотрит.

Или наоборот, снежная дева может быть и чемпионом, а кирин всего элитой, во всяком случае меня уже ни что не удивит laugh.gif

ПыСы кирин не только единорог по японской мифологии, но и жираф по японской биологии rolleyes.gif
Лентяй
Не поляки. Китайцы. При чем ещё неделю назад. Поляки только щас раскопали сей факт и перепостили.
Haart of the Abyss
Я не знаю, фейк это или нет. Я знаю только, что, появись такая подборка существ в разделе "Идеи новых городов", её автора пинками гнали бы до самого скелетизатора.
Shihad
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Jan 2011, 00:41) *
Я не знаю, фейк это или нет. Я знаю только, что, появись такая подборка существ в разделе "Идеи новых городов", её автора пинками гнали бы до самого скелетизатора.

Спокойней, коллега. Из действительно крупных недочетов - только водобабы четырех видов. Хотя да, сумрачный китайский гений сделал город не лучше, чем их коллеги в соседнем цеху - мою коробочку для жесткого диска, у которой вентилятор работает на вдув, а выходных отверстий не предусмотрено.
ArtisanDen
Цитата(Лорд Хаарт @ 08 Jan 2011, 22:41) *

Там таких больше половины.
Shihad
Цитата(ArtisanDen @ 09 Jan 2011, 01:09) *

Там таких больше половины.

И их точно так же перегоняли на метан. Не помнишь, перечитай.
ArtisanDen
Цитата(Shihad @ 08 Jan 2011, 23:12) *
И их точно так же перегоняли на метан. Не помнишь, перечитай.

Почитай СНГ, возьмись разработчики делать в шестёрке хотя бы один, из тех что не в "проектах" (хотя и там не лучше) и поток говен можно бы было увидеть из космоса.
Лентяй
Имхо не все так плохо. Подруга сказал, что у неё появилась любимая раса ^^_
hommer
Да? Ну и чем принципиально эта подборка так уж хуже Причала? Многие юниты даже имеют там свой прямой аналогsmile.gif.
Foster
Цитата(hommer @ 08 Jan 2011, 23:19) *
Да? Ну и чем принципиально эта подборка так уж хуже Причала?

У города анимэшек появился ярый защитник. good.gif
Agar
Цитата

Там хотя б тока одна нимфа smile.gif
ArtisanDen
Цитата
У города анимэшек появился ярый защитник.

В новом городе анимешности не больше чем в Замке. Ну да, катаны, самурайские доспехи, японские мифические существа. Вот в пятёрке башня вся из себя арабская была, и никто город арабским не называл.
Вот мы имеем пятый город, город нагов, выполненный в восточном стиле довольно удачно кстати, и передаётся именно культурные особенности, а не веобушные штампы.
Doomђammer
Цитата(ArtisanDen @ 08 Jan 2011, 22:30) *
Вот в пятёрке башня вся из себя арабская была, и никто город арабским не называл.

shum_lol.gif Жги ещё.
hommer
Цитата(Foster @ 08 Jan 2011, 23:25) *
Цитата(hommer @ 08 Jan 2011, 23:19) *

У города анимэшек появился ярый защитник. good.gif

Я ни разу не анимешник и ничего анимешного в этом городе не вижу, а привлекает он вот чем:
1) В целом достаточно оригинально на фоне других городов шестерки (про пятерку уж молчу - там вообще была одна сплошная банальщина).
2) Смотриться довольно атмосферно, хотя для полноты картины не помешало бы увидеть экран города.
3) Самое главное. Юниты, не считая многострадальных дев-духов, действительно разнообразны, каждый из них уникален и выделяется из общего ряда, нет четко выраженной титульной расы, нет однотипной и одноцветной массы, как, к примеру, у демонов - короче говоря, самый геройский из всех городов шестерки (да и пятерки, кроме, разве что, Академии), та самая "сборная солянка", которую так ненавидит современное школиё и привозносят настоящие фанаты Героев. Именно так были составлены большинство городов тройки.
Лентяй
Город не анимешный, а азиатский. Помому люди что то путают когда сливают эти два слова в одно.
feanor
Лентяй
скриншот 6ки? gigi.gif
feanor
На картинку-то кликни, кликни
Лентяй
404
nosferatu
lupa.gif (*городу* to_babruysk.gif ) Как-то уныло, только жабы (которые первые) и медузы понравились, про остальное ощущение, что высосано из пальца, если поменять одну водобабу и жирного змеелюда на что-то более оригинальное, то вышло бы неплохо.
П.С. пятерка хоть и сделана в духе разделения на расы, но она ИМХО оригинальнее всех этих шестёрочных банальностей.
Haart of the Abyss
Противникам жаб остаётся только молиться, чтобы этот город не решили назвать Крепостью.
gamecreator
феанор, кое-кто не умеет писать ссылки
Vade Parvis
Торжествовать тут (также как, скажем, в случае с подземельем в HoMM5) могут разве что "буржуазные феминистки™" smile.gif Не говоря о том, что фейк этот просто уныл.

Цитата(Foster @ 08 Jan 2011, 18:55) *
Вейд будет рад.

Вот-вот, Фостер зрит в корень и говорит дело.
Etoprostoya
Цитата(Vade Parvis @ 09 Jan 2011, 09:14) *
Не говоря о том, что фейк этот просто уныл.

Я всё-таки, как и Агар, склоняюсь к мысли, что это ранний концепт. Унылость уже не раз была в концептах шестёрки - взять хоть однотипных монстров из разных фракций, отличающихся лишь количеством декоративных шипов да цветом.

Цитата(Vade Parvis @ 09 Jan 2011, 09:14) *
Торжествовать тут (также как, скажем, в случае с подземельем в HoMM5) могут разве что "буржуазные феминистки™" smile.gif
Цитата(Foster @ 08 Jan 2011, 18:55) *
Вейд будет рад.
Вот-вот, Фостер зрит в корень и говорит дело.

Фостер Вейда видит издалека.
Lost In The Void
На общем фоне всё не так трагично. Смущает бледность названий большинства воинов: все эти ворриоры и мэйдены смотрятся на редкость безлико. Как я вижу, фракция по стилистике явно "добрая", как и Хэйвен, так что традиционный баланс сил добра и зла соблюдён. Снежная дева цветом кожи до боли напомнила мне нагу из тройки, да и кирин тоже вызвал ощущение дежавю:

Agar
Цитата
Смущает бледность названий большинства воинов

Да, тоже не нравится. Но как сказал Лябуль:
Цитата
Картинки ранние, но состояние фракции актуально (во всяком случае, там ранние названия существ)
Лентяй
Так что Вейд, это не фейк. yes.gif
Agar
И чего-то меня эта мысль не оставляет
Лентяй
Агар, не жги так сильно, погрузишь все в мирвоой пожар!
nosferatu
shum_lol.gif
Агар, жжешь напалмом b_smoke.gif
П.С. хочется поместить эту картинку в демотиватор с надписью "Вот что думают брутальные морпехи о шестёрке."
lion-killer
Японский городовой! Только сейчас увидал сие чудо румынских(?) гениев! А можно уже говорить про седьмую часть? Думаю, что в оригинальной игре будет три фракции. Первые две будут не эльфы и не маги, а вот третья будет что-то новенькое для героев! Сюрприз! biggrin.gif

P.s. Не сдержался. smile.gif
Etoprostoya
Венгерские гении, не румынские. Хотя иногда вспоминаются и поляки, всуе.
Vade Parvis
Цитата(Don_ko @ 09 Jan 2011, 12:00) *
Так что Вейд, это не фейк. yes.gif
Вот же ж sad.gif Надеюсь, они всё же успели их хорошенько перепилить.
Foster
Цитата(hommer @ 08 Jan 2011, 23:38) *
нет четко выраженной титульной расы

Наги из Варкрафта. Dixi.
Montevideo
Мои глаза! Какого черта там два водяных элементаля, плохо отличающихся от светобабы и призрака, в Elite?

А у каппы да, по канону должна быть в башке выемка с водой.

Медуза -- разновидность наги, ололо.

tolich
Цитата(Montevideo @ 09 Jan 2011, 15:24) *
Медуза -- разновидность наги, ололо.
Кажется, "нага" означет "человек со змеиным хвостом вместо ног".
Montevideo
Не понял, про что ты. Но, во всяком случае, медуз из тройки вернули в шестерку с постоянной пропиской и расовой принадлежностью. А змеи на головах у них, видать, морские.

Мне кто-нибудь из маркетологов объяснит, откуда засилье стихийных дев в шестерке? Световое нечто у людей, суккуб, призрак, тут еще две девицы нарисовались... это что, должно притягивать к игре девушек? Или любителей MMORPG где традиционно высокая концентрация этих дев?

P.S. WikiMedia Commons: Repelling Kappa with a Fart. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...appaControl.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.