Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
FCst1
Скорее не Польша, а вся Востоная Европа.
Kastore
Цитата(hommer @ 13 Aug 2010, 16:15)
Справедливости ради отмечу, что от Нивала мало что зависит, они лишь исполнители, а все идеи от Ubi. Да, кстати и не факт, что шестерку делает Нивал.

Именно. Все всё время катят балон на Нивал, однако известно, что у них были связаны руки Убейсофтом. Если вспомнить альфу и бету, где у Нивала была хоть какая-то свобода, и сравнить с релизной версией, то, конечно, между ними есть отличия. И тем не менее - я не могу не отметить интересные одежды существ (но вот длинноухость жуткую - не прощу), тут у Нивала была большая свобода действий. Хотя эту свободу они, пожалуй, таки не оправдали до конца.
Agar
Меня больше напрягала вахаобразность некоторых товарищей... Интересно, в шестерке Империя Грифона будет Сигмару поклоняться? smile.gif
Vade Parvis
Цитата(hommer @ 13 Aug 2010, 15:15)
Справедливости ради отмечу, что от Нивала мало что зависит, они лишь исполнители, а все идеи от Ubi. Да, кстати и не факт, что шестерку делает Нивал.
Нивал — всего лишь подрядчик, делавший игру в рамках задания Юбисофта. Они при всём желании не могли возродить старую вселенную.
tolich
Они по-любому не могли возродить старую вселенную. От разработчиков Демиургов лично я ничего хорошего и не ожидал.
FCst1
Уже было?
SerAlexandr
Мне одному лицо существа напомнило Джайну Праудмур?
Лентяй
Фикаст - Напрямую не было, но я ссылку давал yes.gif
Agar
Рашка, лето 2010 - непроглядный смог и ангелы горят crazy.gif
hommer
Цитата(tolich @ 14 Aug 2010, 11:48)
От разработчиков Демиургов лично я ничего хорошего и не ожидал.

А вот это ты зря. Демиурги мегарулёз, одна из лучших игр всех времен и народов, и Проклятые Земли тоже. Так что талант у сотрудников Нивала (именно Nival Interactive) есть и немалый и достойных Героев они вполне могли бы сделать, если бы не указания сверху. Ведь в той области, где у них была хоть какая-то свобода (игровая механика) они вполне неплохо справились - боевая система, система вторичных навыков, свободная схема отстройки городов, уникальные особенности рас, абилки существ - все это реализовано как минимум на твердую четверку. То, что делает пятерку отстоем - убогий игровой мир, дибильные расы, отстойный графический стиль и просто никакие экраны городов - все это было навязано Ubi. Ниваловцам еще многое удалось отстоять, например тот же традиционный пошаговый бой - убики хотели сделать то ли чистый RTS-бой, то ли какую-то динамичную псевдопошаговую систему (подробностей не знаю). Так что не надо катить на Nival Interactive, и не надо его путать с современными Nival Network и Astrum Nival - составы у них совершенно разные. Кстати, о классическом Нивале чё-то давно ничего не слышно, я то думал, это они затихли, так как шестерку делают...
Лентяй
http://static2.cdn.ubi.com/newsletters/201...uk_index_03.jpg

Добавлено ([mergetime]1281790652[/mergetime]):

глядите на ссылку. Там в серединке MM H6
Agar
Война супермаркетов через 7 дней gigi.gif
hommer
Теперь уже через 5 дней smile.gif
Kastore
Ждём Рамстор...
tolich
Цитата(FCst1 @ 14 Aug 2010, 15:30)
Уже было?
XEL
Сделали бы M&M X, чем бесконечные Герои. Вернули бы старую вселенную.
Лентяй
Но поскольку они этого не сделают, то лучше уж герои.
Haart of the Abyss
Нет, МиМ Х от Нивала/Юбисофта… Нафиг такое удовольствие.
XEL
Тогда сделали бы Герои 6 в старой вселенной. Или Ашан с ней связали.
Лентяй
ныть бесполезно - на Уебсофт не повлияешь.
hommer
Разве что, написать письмо с угрозами smile.gif
Лентяй
И ждать французского Омона. Они не такие мягкотелые как НВК.
Agar
Ага," мы будем сожжем французский флаг!"
Kastore
Ездил сегодня в Ашан. Хорошо там... Кондиционеры есть.
Kastore
А он-то тут причём?
tolich
Цитата(hommer @ 14 Aug 2010, 15:55)
Демиурги мегарулёз
Цитата(cерый @ 14 Aug 2010, 17:11)
Всё равно демиурги вещь отличная.
От других.
Я, кстати, и не говорил, что это плохая игра. Просто это игра, которую постоянно сравнивают с Heroes of Might and Magic, хотя из общего у них исключительно жанр.
Точно такие же опасения были у меня, когда Катаури переименовала свою "Легенду" в "King's Bounty". Причем, по той же причине (от создателей "Космических Рейнджеров"…). И это вполне согласуется с моим мнением, что КР — одна из лучших игр всех времен и народов.

Я надеюсь, что найдется кто-нибудь достаточно смелый, чтобы сделать игру без кавайных ангелов и демонов, с минимумом ролевых элементов и вернет артефактам их смысл предметов Древних неисчислимой мощи, которые не надо брать в руку, чтобы подействовали и которые нельзя возить с собой десятками.
hommer
На правах бреда smile.gif.
На размышления меня натолкнула фраза "новая эра начнется через 7 дней". Если в неё вдуматься, возникает шальная мысль: а может, 18 числа будет не анонс, а... релиз? Ведь пока игра не вышла, её нельзя в полной мере официально считать частью вселенной МиМ: проект могут закрыть, заморозить на неопределенный срок, координально изменить концепцию, просто изменить сюжет в конце концов; в этом случае события, описанные в игре никогда не станут частью вселенной и то самое "пришествие новой эры" не состоиться, а тут говориться однозначно - через 7 дней новая эра наступит. Времени было более чем достаточно, пятерку сделали за 2,5 года, а тут прошло аж 4. Такой ход подстегнет интерес игроков: абсолютно новая, неисследованная игра сразу в готовом виде. Да и общее впечатление от игры в этом случае улучшиться: чем дольше ждешь игру, тем больше она упеет поднадоесть уже за время ожидания и тем слабее впечатление на момент релиза; а тут игроки взглянут на неё совершенно незамыленным взглядом, а "исследование игры" всегда было очень интересным занятиям в Героях.
Самое смешное, что все это было бы вполне реально, если бы не одно НО: так никто и никогда раньше не делал, а в наше время разработчики очень не любят оригинальные и нестандартные решения, особенно, когда дело касается "гигантов игровой индустрии" типа Ubi.
FCst1
Kastore
Цитата(cерый @ 15 Aug 2010, 03:47)
Слушайте я перегрелся, мне померещилось "Аншлаг"

А он разве там выступает? crazy.gif
gamdev
да в том сообщении же не о героях говорится.

Юби в ашане купили протухшею сельд, и теперь готовят теракт!

нужно звонить в КГБе!
FCst1
Купили сельди на премиальные сотрудникам? Точно!
FCst1
Куда качество пропало?
Kastore
К Псеху убежало. smile.gif
Doomђammer
Цитата(cерый @ 15 Aug 2010, 21:10)
припарковали гидру без номера wink.gif отбуксируют веть, нужно для вида хоть повесить

Ты что, не видишь, она припаркована в неположенном месте. По-любому увезут. Если до этого в неё кто-нибудь не врежется. rolleyes.gif
Kastore
Тогда эти ребята будут иметь дело со мной. Потому что гидра эта - моя! nunu.gif

P.S. Не возможно отойти даже за ряженкой, как уже какую-то муть творят...
FCst1
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Aug 2010, 01:16)
Тогда эти ребята будут иметь дело со мной. Потому что гидра эта - моя! nunu.gif

facepalm.gif Врёт и даже не стыдно ему... Доцента эта Гидра, так-то! Инфа 100%.
Doomђammer
А по-моему, так это гидра GORynytch'a.

Добавлено ([mergetime]1281901652[/mergetime]):
Точнее - это гидра и есть GORynytch!
Mugaisa
Цитата(hommer @ 14 Aug 2010, 16:55)
А вот это ты зря. Демиурги мегарулёз, одна из лучших игр всех времен и народов, и Проклятые Земли тоже.

Чего??? Эти "Герои Туза и Бубей" игра всех времен и народов? Кто их помнит, кроме кучки фанатов? А "Проклятые земли" проклятье вселенной "Аллодов" (после "Аллодов он-лайн", конечно)

Ах, да. Тем людям, которые решили отказаться от старой вселенной M&M, желаю медленной и мучительной смерти в лапах криган.
Haart of the Abyss
Цитата
Ах, да. Тем людям, которые решили отказаться от старой вселенной M&M, желаю медленной и мучительной смерти в лапах криган.
Сожалею, но, боюсь, тебе придётся обломиться. У меня свои планы на их смерть. И на их посмертие.
Kastore
Сначала дождись тех дуралеев, что воскресят тебя, а потом уже придумывай Хитрые Планы, мистер Фикс.
feanor
пока вы тут сретесь, на НС картинку выложили.

надо бы хотя б в четверку да пятерку поиграть приличия ради..
Лентяй
ДУмаю что-то типо альфы. Движок то 5ых, а он уже устарел во всех планах.
Kastore
Копия 5ки.Только город изменён немного. Мило, ога.
Лентяй
Но город все равно уруливает 5ых. Да, увы не классический серый замок, но в принципе он был в 4 частях аж... тут что то более напоминает КБ, да и уютненько как то.

Добавлено ([mergetime]1281935664[/mergetime]):
карта - не показатель. Если будут нормальные существа, нормальный бой, не тормознутый АИ и прочее, то будет очень даже ничего.

Я вопринимаю это как "2 герои", которые были "1ыми" (то есть 5ой) но были улучшенны.

Добавлено ([mergetime]1281935697[/mergetime]):
панель ресурсов смущает

Добавлено ([mergetime]1281935740[/mergetime]):
хвала богу тут у героев отображается запас хода и манны прямо на портретах....

Добавлено ([mergetime]1281935845[/mergetime]):
но все равно буду ждат ьанонса. Надеюсь ,что там покажут что-нить покруче этой альфы.
Kastore
Синие крыши, вызывающие ассоциации с КВшными и частично троечными замками - это ещё не всё, что делает героев героями. И лучше, Лентяй, не надейся на HoMM VI. Если, конечно, не ищешь на чём обломиться.

P.S. Интерфейс частично поимет из ниваловской альфы (портрет с маной и ед. ходов внизу экрана).
Лентяй
А зачем пессимизм разводить? Я ищу позитив. Движок 5ых - ну дак на моем нетубке играть смогу. Главное, чтобы не тромозил АИ и кричи были опрятными, а не как в 5ке.
Kastore
А чем там кричи неопрятые?

P.S. А ИИ ждать от них адекватный... ну-ну, жди. Только вот пятёрка ясно доказывает, что он возможен только в кампаниях.
Лентяй
адекватный = не слоупочный
Kastore
Вай, вай! Кто бы мог подумать... =/

P.S. Скорость ИИ зависит от раскаченности пк. Умность ИИ - от того, откуда растут руки у кодеров. О так.
Лентяй
ты в 5ку играл? Там ИИ тормоз на любых системах. по 5 минут комп ходит. +9000 камментов в интернетах подтверждают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.