Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
nosferatu
Цитата(Don_ko @ 01 Jun 2011, 16:27) *
Лол, где в 4ке граф контент старый?
(не считая иконок заклятий из МиМ)

Использование иконок заклинаний и навыков в различных графических элементах ("волшебство" из 3-ки перекочевало в ману, проклятие перекочевало в закладку в книге магии и т.д.) Хотя лично я не вижу в этом абсолютно ничего плохого, наоборот, реюз различных частей старого контента является хорошим ходом.
Agar
После такого Асхан как благородный человек просто обязан на старой вселенной жениться crazy.gif

Ниче так. Риальне хотелось бы двоечный некрополь услышать.
Лентяй
Я бы реально хотел, чтобы музыка Инферно была римейком оной из 3ки. Одна из любимых мелодий всего сериала вобще.
Doomђammer
А я бы не хотел видеть в игре ни одного ремикса, а только новые темы.
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 01 Jun 2011, 15:33) *
Что-то я прозреваю всё больше и больше параллелей между четвёркой и шестёркой. Например, та, что бросается в глаза сейчас — активный реюз старого контента (графического в четвёрке, звукового в шестёрке). К чему бы это?

К очередной смеси бульдога с носорогом, не доведенной до ума.
<Fenix>
Цитата(Agar @ 01 Jun 2011, 17:03) *
После такого Асхан как благородный человек просто обязан на старой вселенной жениться crazy.gif

Ниче так. Риальне хотелось бы двоечный некрополь услышать.

По-моему лучше троечного некрополя из других частей просто нет. ЛМ
Лентяй
Трейлер бета-теста, который начнется 28 числа.
http://videos.uk.ubi.com/index.php?video=dp8wl7j1

зы - на экране хевена очевидно заглушка, так что ныть по поводу ужасности экрана города пока рано.
Arxis
Цитата(nosferatu @ 01 Jun 2011, 15:38) *
Хотя лично я не вижу в этом абсолютно ничего плохого, наоборот, реюз различных частей старого контента является хорошим ходом.

ИМХО это ужасный ход, вот например я с г3 играю с малыми перерывами уже.... около 12 лет и очередной раз запуская игру видишь опять то же окно с теми же иконками и опять таки звучит та же музыка, даже если она была лучшая на свети, и это уже не катит и хочется чего то нового, то что я когда либо запускал ВОГ или г4 я запускал только что бы отдохнуть от г3, а тут опять нате то же самое... Ещё понимаю какие нить райнбов, где прохождение занимает от силы 6 часов, но такие реиграбельные игры как герои просто должны отличаться, хотя бы визуально и музыкально, что бы глаза отдохнули от созерцания той же картины. И я уже не говорю о плагиате и повторениях...
nosferatu
Цитата(Arxis @ 02 Jun 2011, 13:50) *
Цитата(nosferatu @ 01 Jun 2011, 15:38) *
Хотя лично я не вижу в этом абсолютно ничего плохого, наоборот, реюз различных частей старого контента является хорошим ходом.

ИМХО это ужасный ход, вот например я с г3 играю с малыми перерывами уже.... около 12 лет и очередной раз запуская игру видишь опять то же окно с теми же иконками и опять таки звучит та же музыка, даже если она была лучшая на свети, и это уже не катит и хочется чего то нового, то что я когда либо запускал ВОГ или г4 я запускал только что бы отдохнуть от г3, а тут опять нате то же самое... Ещё понимаю какие нить райнбов, где прохождение занимает от силы 6 часов, но такие реиграбельные игры как герои просто должны отличаться, хотя бы визуально и музыкально, что бы глаза отдохнули от созерцания той же картины. И я уже не говорю о плагиате и повторениях...
Я говорю не о полной и безоговорочной копипасте, а о небольших, с вашего позволения сказать, пасхалках. (а если вы устали от интерфейса героев, то я не знаю, в КБ поиграйте, или Мальгримию)
Arxis
Цитата(nosferatu @ 02 Jun 2011, 13:18) *
Я говорю не о полной и безоговорочной копипасте, а о небольших, с вашего позволения сказать, пасхалках. (а если вы устали от интерфейса героев, то я не знаю, в КБ поиграйте, или Мальгримию)

Не позволяю, я вообще не против пасхалок, но в частности озвученные иконки и музыка мягко говоря далеко не пасхалки
Лентяй
Озвученные иконки вобще из 4ой части, каким образом она относится к 6 - непонятно.

С другой стороны, да, в интерфейсе 6ки некоторые кнопки пришли из 5ки, как и значки ресурсов. Но давайте вспомним - в 3ю часть значки и некоторые кнопки пришли из 2, а те ещё и из первой. НВК это делали и о безоговорочной копипасте никто не говорил.

Музыка? Арксис, это Лично ТВОЯ проблема, что ты играешь 12 лет без перерыва и тебе все мелодии приелись. Взгляни на форумы - многие нынешние геройщики не узнают этих мелодий, начинают их сравнивать с мелодиями из ололодов и тд. Для них, а придется признать, что их немалая часть, если не большая, вся музыка из предыдущих частей будет такой же новой. Да и люди, вроде меня, которые играют в героев не часто, будут рады услышать знакомые мотивы.

Кстати, новый трек. Основан частичтно на Музыкальной теме какого-то там героя из 5ки. В принципе мелодия не плохая, после первой трети напоминает по стилю мелодию камней из 3ки.
http://soundcloud.com/ubi_irina/4-heroes-of-might-magic

Искренне надеюсь, что завтрашняя мелодия основана на Порядке, Хаосе или Смерти из 4ки.
Mugaisa
Цитата(Don_ko @ 02 Jun 2011, 16:12) *
Хаосе

bad.gif

Только не этот хор орков-кастратов.
Agar
По моему, хорошая штука была... А чего-то я вообще люблю четверочные мелодии. Задавали какую-то свою атмосферу.

Цитата
зы - на экране хевена очевидно заглушка, так что ныть по поводу ужасности экрана города пока рано.

По моему, даже ниче так smile.gif
Лентяй
Вот что в четверке уж точно было, дак это отличная атмосфера.
tolich
Цитата(Don_ko @ 02 Jun 2011, 16:48) *
Вот что в четверке уж точно было, дак это отличная атмосфера.
Не заметил. Впрочем, это как раз лучший признак отличной атмосферы.
Kastore
Цитата(Agar @ 02 Jun 2011, 18:20) *
Наверно, ее никогда не сделают..

Для этого эту кнопку и поставили. Заманиловка. crazy.gif

Цитата(Don_ko @ 02 Jun 2011, 16:12) *
Кстати, новый трек. Основан частичтно на Музыкальной теме какого-то там героя из 5ки. В принципе мелодия не плохая, после первой трети напоминает по стилю мелодию камней из 3ки.

Емнип, арантирская тема.
Lost In The Void
Цитата(Don_ko @ 02 Jun 2011, 21:12) *
http://soundcloud.com/ubi_irina/4-heroes-of-might-magic

Ну так это и есть камни. Вернее, вестленд.

Вот что бы я хотел услышать, так это ремейк темы Волшебницы из оригинальной двойки.
Arxis
Цитата(Don_ko @ 02 Jun 2011, 15:12) *
Озвученные иконки вобще из 4ой части, каким образом она относится к 6 - непонятно.

Ни каким, другие части тоже не без изъянов... более или менее, и тут писалось об явлении как таковом, а не просто пришли покритиковать шестёрку, и не нужно её так рьяно защищать, игра сама себя защитить... надеюсь... всё ещё.

Цитата(Don_ko @ 02 Jun 2011, 15:12) *
Музыка? Арксис, это Лично ТВОЯ проблема,

Конечно моя, именно по этому в начале я писал ИМХО, и не нужно так нервничать.
Лентяй
Я имел в виду что создает атмосферу такую же, как и трек камней из 3ки.

Последний музыкальный трек для почвы снега - собственно музыка снежных локаций из из МиМ6
http://soundcloud.com/ubi_irina/5-heroes-o...ht-magic-winter
Хоть и не Новый Сорпигал, но хороший выбор, Одобряю.

Agar
А темы командного цента нет? crazy.gif

Вообще здорово. Хоть я больше темы болота и пустыни.
Лентяй
я думаю эти 5 мелодий - не единственная музыка из предыдущих частей. Бъюсь об заклад мы ещё услышим знакомые темы или хотя бы их мотивы. Музыка героев, музыка роликов, музыка кампаний, музыка битв. Музыка городов (хоть Хавен и Санктурья новые, но у Варваров высока вероятность ремейка темы из 1цы. Мы уже слышали эту мелодию. )
Agar
Возможно
Doomђammer
Отлично! 5 мелодий из предыдущих частей. У них там что, творческий кризис что ли?
Mugaisa
Цитата(Doomђammer @ 03 Jun 2011, 13:56) *
Отлично! 5 мелодий из предыдущих частей. У них там что, творческий кризис что ли?

Это обещанная "связь со старой вселенной" gigi.gif
Лентяй
Каким образом Мелодия им ММ6 является мелодией из предыдущей части?

И да, Дум, ты фейлишься. В анонсе недели музыки сказали, что выложены будут ИМЕННО ЗНАКОМЫЕ НАМ по другим играм мелодии. Ты ожидал чего то другого?
XEL
Цитата(Don_ko @ 03 Jun 2011, 14:16) *
Каким образом Мелодия им ММ6 является мелодией из предыдущей части?

Это одна из предыдущих игр серии. Причем главной серии.
Лентяй
Серия - это линейка игр с общим названием, но разными подзаголовками и/или номерами.

Герои Меча и Магии - серия.
Меч и Магия - серия.
Но эти серии не являются друг другом.

Тем более дум сказал "Части" - тут уже ошибки быть не может, речь шла только о Серии Герои Меча и Магии.
Kastore
Цитата(Don_ko @ 03 Jun 2011, 12:02) *
Последний музыкальный трек для почвы снега - собственно музыка снежных локаций из из МиМ6. Хоть и не Новый Сопригал, но хороший выбор, Одобряю.

Согласен. Хотя "Winter's Chill" я бы услышал в кач-ве снежной темы с большим удовольствием. А вот тема "New Soprigal" отлично подошла бы в кач-ве темы Хэвена, имхо. В любом случае не стоит раньше времени расстраиваться по этому поводу. Ведь очевидно, что есть ещё музыкальные темы, которые мы не услышали (некоторые ещё попросту не завершены).
Haart of the Abyss
Цитата
Каким образом Мелодия им ММ6
Судя по заглавной букве, имелась в виду Мелодия Сильвер?
XEL
Она Мелоди, а не Мелодия.
Лентяй
Лорд Хаарт, я так ставлю акценты на словах, когда пишу в интернете. Считай это авторским стилем.
sergroj
Цитата(Don_ko @ 03 Jun 2011, 14:02) *

Вот тут действительно ностальгия пробирает.
Septimus
- Выложили боевую машину Санктуария. Выглядит довольно мило, только немного непонятно, как оно работает...
Mugaisa
Наверное, оно чем-то плюет.
Agar
Или между рогов чего-нибудь кладется
nosferatu

Просто оставлю это здесь.
Лентяй
И каким образом то что ты оставил относится к катапульте наг?
nosferatu
Цитата(Don_ko @ 05 Jun 2011, 16:42) *

На первом скрине катапульта гунган, я высказал предположение, что их катапульта тоже будет кидаться синими шариками.
Лентяй
а второй рисунок на что?
nosferatu
Цитата(Don_ko @ 05 Jun 2011, 16:50) *
а второй рисунок на что?

Для атмосферности.
Mugaisa
Цитата(nosferatu @ 05 Jun 2011, 16:49) *
Цитата(Don_ko @ 05 Jun 2011, 16:42) *

На первом скрине катапульта гунган, я высказал предположение, что их катапульта тоже будет кидаться синими шариками.

А говорить наги будут так же, как гунганы? Если да, то я их уже заранее люблю rolleyes.gif
Arxis
Цитата(nosferatu @ 05 Jun 2011, 15:49) *

а вдруг зелёными?
<Fenix>
Цитата(Mugais @ 05 Jun 2011, 15:58) *
Наверное, оно чем-то плюет.

Может быть стреляет спеллом(типа лазера)
Лентяй
А подумать? КАк катапульта с рычажным веслом будет стрелять линейно распространяющимся лазером?
feanor
Ты просто не понял. Она будет стрелять не лучом лазера, а самим лазером! И это будет обещанная связь со старой НФ-вселенной.
Лентяй
О да! МИкроскопом забивать гвозди... высмысле лазером вдавливать гоблинов в пол crazy.gif

А так то идея интересная - все позабыли о былом прошлом и нечего не знают о мощи древних артефактов, используя их как мусор.
Agar
Ага, наверно, раньше это был один из дройдов с Линкольна..
Agar
Неделя магии огня..
http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...ct=tcm:6-231-32
Haart of the Abyss
Вау, как здорово! В глубине души я надеялся, что в шестёрке будут обалденные заклинания, но я никак не мог ожидать, что снова увижу бесполезный первоуровневый фаерболт и дамагающий-целевую-клетку-и-все-соседние-с-ней фаерболл. И уж точно никак не мог представить себе, что у них будут такие обалденные иконки: огненная хрень с хвостом, вписанная в кружок с уголками, и большая огненная хрень с хвостом, вписанная в кружок с уголками. Никогда раньше не видел ничего подобного. Интересно, что будет дальше? Дамагающий-все-клетки-рядом-с-целевой-но-не-целевую огненный круг с иконкой в виде, собственно, огненного круга, вписанного в кружок с уголками? Дамагающее-целевую-клетку-и-всё-в-радиусе-двух-клеток-от-неё Инферно с иконкой в виде нескольких чёрных силуэтов на фоне огромного пламени, вписанного в… ну, вы поняли?
tolich
Сюжет немного предсказуем, но всё-таки у них есть оправдание:
Цитата
Let's start with the classics smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.