Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Montevideo
Я думаю, после подведения итогов первых продаж большей части сотрудников Black Hole и Ubisoft будет предстоять трудная ночь... и она у них будет трудной еще год-полтора, вплоть до релиза первого аддона.

Кстати, бетка текущей версии с кряком выброшена в торренты. Можно создавать своих героев и играть в мультиплеер. А при запуске оригинального невзломанного экзешника с ключом /disableorbit (по слухам с AG.ru) даже можно играть в кампанию из трех миссий, правда мультиплеера не будет и сохраняться/загружаться можно будет только с помощью F5/F8, причем сохранение иногда срабатывает с десятого раза. Сам пока не проверял.

Будет ли работать /disableorbit и кампания со взломанным экзешником, неизвестно. Так что оригинал не выбрасывайте.
Haart of the Abyss
Цитата
и она у них будет трудной еще год-полтора
То есть создание сего программного продукта было Ритуалом Вечной Ночи?
Montevideo
Не исключено, но я ссылался на старую и тухлую пасту про кукареканье со стороны параши. Фраза про трудную ночь в сегодняшних интернетах постепенно превращается в поговорку о долгой и мучительной расплате за халтурно сделанную работу.
<Fenix>
Лично я не собираюсь качать бету с торрента. Дождусь релиза,а там и судейство в руки. Пока Бак не обнадеживает своим докладом.
Лентяй
Я, кстати, тоже бета-тестер yes.gif
Montevideo
Цитата(<Fenix> @ 06 Jul 2011, 22:17) *
Лично я не собираюсь качать бету с торрента. Дождусь релиза,а там и судейство в руки. Пока Бак не обнадеживает своим докладом.

Дождешься релиза, а там и старфорс в руки.
Maximus
Don_ko - можешь тоже опубликовать свои впечатления? smile.gif
Kastore
У меня некрякнутая всё-таки докачалась. Но запустить так и не вышло (провобал и "/disableorbit" и проч., и проч.). Чёрный экран - вылет, сообщение об ошибочном запуске.
<Fenix>
Тебе манны просто не хватает.
Etoprostoya
Думаешь, мало каши ел?
Montevideo
Цитата(Kastore @ 07 Jul 2011, 08:24) *
У меня некрякнутая всё-таки докачалась. Но запустить так и не вышло (провобал и "/disableorbit" и проч., и проч.). Чёрный экран - вылет, сообщение об ошибочном запуске.

Если качал с официального сайта -- возможно, дырку уже прикрыли в более свежем билде. Но более вероятная причина незапуска -- твоя видеокарта отсутствует в списке поддерживаемых игрой.

В торрентах по моей ссылке лежит НЕКРЯКНУТАЯ бета. Кряк распространяется отдельно и для запуска не нужен ввиду обнаружения /disableorbit и проч.
Kastore
Цитата(Montevideo @ 07 Jul 2011, 13:36) *
Но более вероятная причина незапуска -- твоя видеокарта отсутствует в списке поддерживаемых игрой.

Я тоже об этом думал. Сейчас посмотрел сист. требования. Пишут, что моя видео карта числится в списке поддерживаемых.
Montevideo
А если без всяких строковых параметров запускать, то клянчит серийник или та же ошибка? Если та же ошибка -- значит, дело в хардварной несовместимости, а не шаманстве с ключами.

Ты через gu.exe обновлял бету после установки или сразу запустил HoMM6.exe с ключом? Если не обновлял, то может стоит обновить? Патчи к бете выходят очень часто и во многих случаях фиксят проблемы с железом.
Господин Уэф
Есть еще вариант, что фаервол виноват. Можно попробывать добавить игру в список исключений.
tolich
Возможно, это баян-бабаян©, но мне на это, как Голополосову.
Уверен, старой вселенной уже не будет. В самом конце ролика ей разбили череп.
Mugaisa
Цитата(tolich @ 07 Jul 2011, 22:49) *
Возможно, это баян-бабаян©, но мне на это, как Голополосову.

Как Юби себя любит. Ни Crusaders, ни Warriors не вспомнила, но зато свою кровавую оргию в анимешном аду не забыла и приплела к сериалу.
Haart of the Abyss
Как вы думаете, если мы всем форумом скинемся, этого хватит, чтобы выкупить брэнд через год-полтора?
Kastore
Надеюсь, Юбисофт принимает копейки.
Montevideo
Цитата(Zenofex @ 07 Jul 2011, 22:46) *
Есть еще вариант, что фаервол виноват. Можно попробывать добавить игру в список исключений.

Тогда с /dreamhackdemo запустилось бы все, ибо оффлайн-мод.
Kastore
Цитата(Montevideo @ 07 Jul 2011, 22:42) *
А если без всяких строковых параметров запускать, то клянчит серийник или та же ошибка? Если та же ошибка -- значит, дело в хардварной несовместимости, а не шаманстве с ключами.

Не совсем понял: что подразумевается под "без всяких строковых параметров"?
Цитата(Montevideo @ 07 Jul 2011, 22:42) *
Ты через gu.exe обновлял бету после установки или сразу запустил HoMM6.exe с ключом? Если не обновлял, то может стоит обновить? Патчи к бете выходят очень часто и во многих случаях фиксят проблемы с железом.

Само собой, сначала обновил до последней версии (1.1.0.0.).
Цитата(Zenofex @ 07 Jul 2011, 22:46) *

Игра была добавлена ранее, до запуска, а в дальнейшем, когда запустить не вышло, фаерволл вообще был вырублен.
Etoprostoya
Цитата
Не совсем понял: что подразумевается под "без всяких строковых параметров"?

Типа этого:
Код
C:\Games\MMH6\Heroes6.exe /dreamhackdemo

/dreamhackdemo - и есть строковой параметр, видимо, в понимании уругвайца.
Kastore
Да, въехал теперь. Та же ошибка. =/
Montevideo
Ну значит с железом бетка не дружна.

В качестве последней меры можно попробовать запустить ее без серийника и без апдейтов, поставив заново и не запуская gu.exe

Еще есть кряк в торрентах (ищи по словам public beta heroes 6 crack), с ним тоже все работает, но по словам Мугайса для сингл-плеера даже кряку нужен ключ disableorbit.

Цитата
Игра была добавлена ранее, до запуска, а в дальнейшем, когда запустить не вышло, фаерволл вообще был вырублен.

А вот тут может быть и зарыта собака. Я знавал пару программ, которые дико глючили еще во времена Win XP из-за выключенного сервиса Windows Firewall, т.к. им очень нетерпелось прописать себя в его исключения, что невозможно, если фаирволл выключен. Да и некоторые версии uTorrent у меня под Win 7 висли на 3-4 минуты после запуска, если фаирволл был отключен как сервис, примерно по той же самой причине, пока добавление uTorrent в исключение фаирволла не сделали галочкой по желанию.
Kastore
Цитата(Montevideo @ 08 Jul 2011, 02:22) *
В качестве последней меры можно попробовать запустить ее без серийника и без апдейтов, поставив заново и не запуская gu.exe

Пробовал, не вышло. Скачаю кряк, попробую с ним. Спасибо за помощь.
Maximus
Глосовалка "Понравилась ли вам бета Героев 6?"
http://forums.ag.ru/?board=glas&action...525&start=0
Вы можете сами проголосовать и посмотреть на цифры.
Ну и в догонку,процитирую одного форумчанина с Аг.ру:
"Интересно, кстати то, что Г6 внесли кардинальные изменения практически во все аспекты игры. Затянутые бои с кучей воскрешений; репутация + неслучайная кустистая прокачка; конвертация, зоны, порталы; интерфейс. Ни одно из этих кардинальных новшеств не является развитием серии (поскольку ниоткуда не вытекает). Все они - шаги в сторону. В общем-то это и является объектом постоянной критики. А игра ведь попросту рассчитана для новой, расширенной аудитории (этот курс указывали и разрабы)."
Arxis
Цитата(Marcius @ 08 Jul 2011, 05:50) *
Глосовалка "Понравилась ли вам бета Героев 6?"
http://forums.ag.ru/?board=glas&action...525&start=0
Вы можете сами проголосовать и посмотреть на цифры.
Ну и в догонку,процитирую одного форумчанина с Аг.ру:
"Интересно, кстати то, что Г6 внесли кардинальные изменения практически во все аспекты игры. Затянутые бои с кучей воскрешений; репутация + неслучайная кустистая прокачка; конвертация, зоны, порталы; интерфейс. Ни одно из этих кардинальных новшеств не является развитием серии (поскольку ниоткуда не вытекает). Все они - шаги в сторону. В общем-то это и является объектом постоянной критики. А игра ведь попросту рассчитана для новой, расширенной аудитории (этот курс указывали и разрабы)."

иными словами это просто спинофф, это уже и так понятно, с того момента как изменили названия, г6мм имеет столько же общего с серией НОММ как какие нить warriors of MM. (ваш КО)

ПыСы голосовалка на уг это уг, а я уже думал что нить хорошее по ссылке будет, как там с всякими михаилами...
Maximus
Это не спин-офф.
6ка - Приквел к 5ке.
Arxis
Цитата(Marcius @ 08 Jul 2011, 09:50) *
Это не спин-офф.
6ка - Приквел к 5ке.

А Dark Messiah сиквел НОММ5, и что?
Maximus
А с чего это Герои 6 - Спин-офф?

Arxis
Цитата(Marcius @ 08 Jul 2011, 09:57) *
А с чего это Герои 6 - Спин-офф?

сам же цетировал что общего с героями там чуть меньше чем ничего, просто взяли и приклеили ММ к своей подделки чтобы лучше продавалось и всё. Между прочим если бы в г6мм не было бы опознавательных знаков ММ то были бы споры чей это клон - disciples или age of wonders, я гарантирую это.
XEL
Юбисофт позиционируют Герои 6 как сиквел Героев 5. И Might and Magic сохранено в названии, как и подсерия Heroes.
J2K
Цитата(XEL @ 08 Jul 2011, 13:50) *
Юбисофт позиционируют Герои 6 как сиквел Героев 5. И Might and Magic сохранено в названии, как и подсерия Heroes.

Ладу калину тоже позиционируют как машину. Простите не удержалсо.
Vade Parvis
Цитата(Marcius @ 08 Jul 2011, 09:50) *
Это не спин-офф.
6ка - Приквел к 5ке.
Речь не о сюжетной хронологии, а об ответвлениях от игровых серий. Т. е., скажем, серия HoMM — спин-офф классической серии MM.
XEL
Подтвердили, что светящаяся фигура в балахоне на арте в честь годовщины - Древний.

Хм, сейчас добавили подпись Sar-Elam, the Seventh Dragons на фигуре в балахоне, но подпись An Ancient осталась.
Montevideo
"Светящаяся фигура в балахоне на арте в честь годовщины -- Древний" -- раздалось визгливое кукареканье со стороны департамента маркетинга Юбисофт.

Чего только не сделают накануне релиза, чтобы увеличить продажи.

Цитата

Приквел, а не сиквел. Там же события происходят до событий Героев 5.
XEL
Сиквел в том смысле, что это следующая игра в серии.

Учитывая целевую аудиторию и то, к кому относится большинство фанатов Асхана, не думаю, что упоминание Древних на артворке было бы рассчитано на увеличение продаж smile.gif
tolich
Есть еще такие дуболомы, которые считают любое изображение Древних кощунством.
XEL
Цитата(tolich @ 08 Jul 2011, 19:10) *
Есть еще такие дуболомы, которые считают любое изображение Древних кощунством.

Да, но в данном случае (если мужик в балахоне - Древний) нам с тобой не стоит возмущаться, лицо и внешность-то скрыты.
Лентяй
Таки я оказался прав с предположением, что Сар Илам и есть древний, видимо потерявшийся на Асхане (и построивший себе неплохую карьерку)

Цитата
"Светящаяся фигура в балахоне на арте в честь годовщины -- Древний" -- раздалось визгливое кукареканье со стороны департамента маркетинга Юбисофт.

Бак, можно без таких высерательных предложений? Ты омрачаешь мне новость. Ведь заспамлю понями если это продолжится, дабы Вылюбить и Вытерпеть все дерьмо из тебя >:
Maximus
Древние мне немного по другому представлялись.Но в принципе неплохой вариант.
Сар-Илам мне представлялся могущественным волшебником в восточном стиле (как маги Серебряных Городов).
<Fenix>
Цитата(Don_ko @ 08 Jul 2011, 18:37) *
Таки я оказался прав с предположением, что Сар Илам и есть древний, видимо потерявшийся на Асхане (и построивший себе неплохую карьерку)

Цитата

Бак, можно без таких высерательных предложений? Ты омрачаешь мне новость. Ведь заспамлю понями если это продолжится, дабы Вылюбить и Вытерпеть все дерьмо из тебя >:

Ага, не нравится? rolleyes.gif А вот от спама, и тем более употребления не очень цензурных слов, попрошу воздержаться. Для выяснений отношений создали личку.(да-да,а вы думали для сплетен? lupa.gif )
Haart of the Abyss
Цитата
Для выяснений отношений создали личку.(да-да,а вы думали для сплетен? lupa.gif )
Положим, на самом деле её создали вот для чего… Но этот пост сейчас совершенно справедливо потрут, а меня забанят на месяц-другой.
Vade Parvis
facepalm.gif Феню в который раз пронесло — и вот он уже опять хамит несогласным со своей точкой зрения и обращается к ним исключительно свысока и снисходительно.
XEL
На эти подписи не следует ориентироваться, их могут ставить любые пользователи Фейсбука. Да и Сар-Элам не может быть Древним. он ведь был обычным человеком до ментального контакта с Асхой.
Цитата(<Fenix> @ 08 Jul 2011, 19:08) *
Ага, не нравится? rolleyes.gif А вот от спама, и тем более употребления не очень цензурных слов, попрошу воздержаться. Для выяснений отношений создали личку.(да-да,а вы думали для сплетен? lupa.gif )

Тебе так упоминание Древних в контексте твоего священного "небредового" Асхана не понравилось, что ты на Лентяя за его недовольство высказыванием Бака набросился? smile.gif Кстати, ты уже не модератор, да и тебя еще до падения форума должны были снять, так что можешь не командовать.

Цитата(Marcius @ 08 Jul 2011, 18:40) *
Древние мне немного по другому представлялись.Но в принципе неплохой вариант.

А как ты их себе представлял? Никакой информации о том, как выглядят Древние, нет.
Лентяй
Феникс ещё долго на автоносозадирании будет ехать по ходу дела. Его мнение меня не интересует, пост был адресован Баку.

Древний нормально изображен. Все таки большинству из нас они представляются как гуманоиды. И да, в 6ке есть объект - алтарь с Сар-Иламом в такой же позе. Получается, у нас в 6ке будет Алтарь древнего.

Ксел, разве интерактивные подписи создают любые?
Тогда да, печально, ведь может оказаться, что это не древний или не Илам или ни один из них. Хотя ассоциация напрашивается - будь он выходцем из рядовых магов, имел бы больше человеческих черт акромя формы.
XEL
Сар-Элам точно не может быть Древним, ведь раньше был человеком. Скорее всего да, на арте вверху Сар-Элам, он ведь под крылом Асхи. С чего бы там быть Древнему?
Agar
Цитата
С чего бы там быть Древнему?

А что, они такие принципиальные? smile.gif
Где там вообще подписи, чего-то не понял.
Kastore
Цитата(XEL @ 08 Jul 2011, 20:05) *
А как ты их себе представлял? Никакой информации о том, как выглядят Древние, нет.

Но можно предположить, что Древние либо выглядели, как гуманоиды, напоминающие внешне (пусть и отдалённо) людей, либо могли принимать форму различных существ, в том числе и людей. Плюс не стоит исключать версию о том, что вирды всё же могли бы быть Древними.
XEL
Древнему нет причин быть символически изображенным под крылом Асхи. Та ведь создала только Асхан. Хотя, Тиеру мимоходом упоминает что-то про создание звезд.
Лентяй
Асха могла создать всю вселенную, а асхан - первый блин. Второй блин - древние - вышел куда лучше и уютно пристроился под её звездным крылом (читай покорил космос)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.