Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Лентяй
Когда катаури патчили Кингс Банути, там тоже сейвы были несовместимы почти после каждого патча, коих было 7 или 8...

Это нормальная ситуация. По моему лимбик старается. Все так инебольшая новая студия, вынужденная работать с кодом в океане багов, написанных рпограммистами блекхолл.

Собственно ничего другого дырка и не сделала - арт делали другие люди, 3д тоже другая студия... получается со своей задачей дырка не справилась на 100%. Поделом ей.
Господин Уэф
Цитата
Когда катаури патчили Кингс Банути, там тоже сейвы были несовместимы почти после каждого патча, коих было 7 или 8...

Только Катаури честно об этом предупреждали - хочешь пропатчивай и переигрывай с нововведениями, хочешь продолжай играть по-старинке. А тут комичная ситуация - пели, пели про новый патч, какой он будет класный, а когда фанаты установили патч и стали пенять на несовместимость сейвов, разработчики офигевши сказали "да ладно?! будем посмотреть, что можно сделать". Ведь если они за сутки собрались вернуть совместимость с 1.4 (не с 1.5!!!), то могли бы изначально ее сделать.

Цитата
По моему лимбик старается. Все так инебольшая новая студия

И стоило отдавать игру с таким именем, запоротую предыдущим разработком, "небольшой новой студии"?

Цитата
получается со своей задачей дырка не справилась на 100%. Поделом ей.

С этим невозможно несогласиться.
XEL
Кто играл, расскажите о карте "Архипелаг Древних"?
Agar
Ресурсы не соврали.

http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...ct=tcm:6-231-32

Эксклюзивная карта, похоже, про двоечную Войну за наследство.
hommer
Что-то состав дополнения совсем удручает. Вспоминаются приключения Тарнума
Maestro
мне как-то фиолетово на г6. я попробовал их еще до варваров и был сильно опечален и удручен - во что превратили такую серию!!!
еще сильнее кастрировали г5, ввели массу тупизны, не имеющей вообще никакого отношения к ммм или лору =\
поиграл-поиграл и удалил нах это убожество! имхо серию мм уже ничто не спасет, она окончательно умерла.
Docent Picolan
ну почему, теоретически - другой издатель и разработчик спасет, только этого не случится))
Юбики действительно фантастически плохо распоряжаются брендом, даже если просто свежим взглядом посмотреть, без всякого фанатства - раз народ до сих пор балдеет от тройки, значит нужно делать игры похожими на неё. простой рецепт для продаж, бьющих все рекорды. только последнее время слышу какие-то разговоры что мол есть подобные планы (ну и ничтожные попытки возвращения старых героев в шестерку), но почему до этого догадались спустя почти 10 лет

ps: логотип карты, меж тем, у*бищен чуть более чем полностью. что с буквой D - кто откусил от неё кусочек?
feanor
Цитата
раз народ до сих пор балдеет от тройки, значит нужно делать игры похожими на неё.

Ну, нафига третья тройка и вторая пятерка?
Лентяй
не надо страых. Просто в 6 тупо налажали... с системой навыков, с балансом существ и тд.

видимо тестить сегодня не модно
Docent Picolan
Цитата(feanor @ 23 Aug 2012, 21:36) *
Ну, нафига третья тройка и вторая пятерка?

ну так дело ж не в геймплее совсем. он на впечатление не работает. нужны узнаваемые образы, узнаваемый дизайн. просто в новом прочтении. именно это продается, а не шаблонное фентези хоть с раскрутейшим геймплеем, хоть с повторяющим один-в-один тройку.
непосредственно игра идет уже во второй этап, а основная масса народа откашивается на первом, когда видят и говорят "не, не то"

так что, единственная здравая мысль из уст юбиков пока что как раз про римейк тройки. получится (если от разговоров дойдет до дела), без сомнения, гадость, но хотя бы больше похожая на что-то вменяемое
Арысь-Поле
Цитата
Эксклюзивная карта, похоже, про двоечную Войну за наследство.

Видимо, до издателей доходит как до жирафа, коли пытаются потчевать публику тем же зрелищем, но на свой лад.
Цитата
Что-то состав дополнения совсем удручает. Вспоминаются приключения Тарнума

Золотые слова.
Шестые вряд ли что-то спасёт. Если даже в хотсите они достаточно скучноваты, то это конец х)
Agar
Цитата
Что-то состав дополнения совсем удручает.

Да, а эти два ДЛС будут составлять золотое издание.. чет ощущение, что они уже просто закругляются и четыре лишних города ждать не придется.
Лентяй
Арысь-поле, ты что, тоже Лентяем хочешь стать?
Арысь-Поле
Лентяй, а зачем мне тобой становиться? Мне и в своей шкурке уютно :з
Agar
Цитата
Лентяй, а зачем мне тобой становиться?

Радужные бихолдерчики - его семья.
Арысь-Поле
Человек, воспитанный бехолдерами? Это что-то новое.
Лентяй
нет, Бехольдер, воспитавший человекав
nosferatu
У меня на вогфоруме до сих пор стоит в подписи:
Арысь-Поле
Выходит, невольно напрашиваюсь в родственники? х)
nosferatu
Цитата(Арысь-Поле @ 23 Aug 2012, 22:58) *
Выходит, невольно напрашиваюсь в родственники? х)

Ну, я думаю, наш глазастик не сможет пройти мимо такой обаятельной бехолдерши и остаться равнодушным
Docent Picolan
вместе с XEL-ом у вас будет чудесная шведская семья. Гиппо обвенчает)
Арысь-Поле
Не счастливы ли вдвоём без меня? х)
Лентяй
А ты какого пола? А то учитывая обилие трапов вокруг вопрос более чем важный
nosferatu
Цитата(Docent Picolan @ 23 Aug 2012, 23:02) *
вместе с XEL-ом у вас будет чудесная шведская семья. Гиппо обвенчает)

Мугайс будет подружкой невесты.
Арысь-Поле
Цитата
Мугайс будет подружкой невесты.

Не думала, что вампиры интересуются этой стороной жизни смертных 00
Цитата
А ты какого пола? А то учитывая обилие трапов вокруг вопрос более чем важный

Ну, пока себя осознаю как существо женского... Вроде бы х)
Лентяй
Оки-доки) Надо сменит ьавку на бехольдерчика и подобрать смокинг получше... НИкто не знает где шьют смокинги с рукавами для глаз-стебельков?
Арысь-Поле
А как же Ксел? Вдруг он не оценит твоей..прыти? х)
Лентяй
Ксел врос в свой диван или в чем он висит) Я уверен преед ним телевизор стоит, просто на аватарке его не видно XD
Agar
Ксел не радужный, зерговатый.
Арысь-Поле
Всё на нашей стороне х)
Лентяй
надо будет себе завтра тогда нарисовать бехольдера на авку. Не факт что радужного.
У кого нибудь сохранился мой старый рисунок "Агар и агурцы"?

nosferatu
hommer
Хроники героев. А у ребят из Буки есть чувство юмора.
Лентяй
на сколько я знаю так оно и в оригинале. Чтож, название намекает на содержание....
Docent Picolan
хроники, в "геройском" свете, звучит почти как оскорбление))
ну хотя бы честно)

ps: у 3Do было по крайней мере серьёзное основание рубить капусту - нужно было спасать компанию, близкую к банкротству. для Ubisoft-а (я уж молчу что на дворе 2012 год) позиция выпустить дополнения из разряда "заплати 50 баксов и получи начерта никому не сдавшуюся свистелку-перделку" это как-то совсем уж некрасиво.
SerAlexandr
Цитата(Docent Picolan @ 15 Sep 2012, 20:13) *
хроники, в "геройском" свете, звучит почти как оскорбление))

Я чо, один с Ледяного Клинка начинал, чтоле???
tolich
Цитата(SerAlexandr @ 16 Sep 2012, 17:10) *
Я чо, один с Ледяного Клинка начинал, чтоле???
Да!
Лентяй

и почему мне "аватар" ДК вспомнился?
Лентяй
Сделал вырезку видяшек из видео-обзора артбука по Ашану. на 80% он наполнен артами 6ки и ранними артами к 5ке Ледроита. Но среди них замечены откровенно новые концепт-арты:

У академиков видно нечто вроде послушника/мага, джинн, ракшас и титан.
У гномов НЕХи с огненными волоснями
Ну и самое вкусное - у данжона/ТЭ/Безликих видны (предположения): Минотавр, Мантикора, Бехольдер, Темная ведьма и кровавая сестра или как там её. + арт Медузы (из секции наг), но выполнен он в сходной цветовой гамме с ТЭ
IQUARE
Цитата(Лентяй @ 22 Sep 2012, 17:18) *

и почему мне Корак и Шелтем вспомнились?
Vade Parvis
А также Лорд Ксин.
А второй слева в первом ряду, кажись, с Димитрия рисован.

Цитата(Лентяй)
У гномов НЕХи с огненными волоснями
Валькирии, 100%.

Которые, к слову, продолжают исходную тенденцию "в каждой фракции — по колдующей и/или энергетической деве" (нарушаемую только орчатником, где оба представленных юнита-женщины—вполне материальные и "немагические" бойцы).
Лентяй
Цитата

Если это намек на то что я не знаю что за персонажи, то огорчу - я говорю о странной форме головы у Корака, которая мне напоминает На-Ви.
Лентяй
и меня глючит или второй герой в первом ряду типа Арчибальд?
Vade Parvis

Похоже, что это авторское видение Димитрия :-)
Apache
Цитата(IQUARE @ 22 Sep 2012, 18:33) *
Цитата(Лентяй @ 22 Sep 2012, 17:18) *

второя снизу просто ))))

Agar
Это у гномов медвед-оборотень?
А Корак какой-то укуренный получился.
Mugaisa
Когда новые анальные рабы Юби запилят в шаху новый город? Чего-то мне только кампания Инферно понравилась (да и сам город, его переосмыслили в лучшую сторону), все остальные заброшены на второй-третьей миссии.
Арысь-Поле
Хм, из-за бехолдеров мне даже купить Компендиум захотелось х)
Каким бы УГ ни был Асхан, иногда арты бывают симпатичны.
Лентяй
Да не УГ асхан. просто все расстроены что он ВМЕСТО старого мира, а не Вместе...
Господин Уэф
Никак не могу понять, почему по мнению разработчиков за патчем 1.5.2 сразу следует 1.7?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.