Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Haart of the Abyss
Странно, но, по-моему, Бак говорит вполне разумные вещи. Я аж зачитался.
Kastore
Отдалённо напоминает BoMM.
Doomђammer
Согласен с Хаартом. Бак в последнее время стал вполне адекватным, и посты его теперь несут в себе пользу.
Night Hunter
он и раньше был адекватным
Doomђammer
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 19 Aug 2010, 21:43)
он и раньше был адекватным

Да, но во время той неразберихи с альфой Хоты - он не был адекватным.
Haart of the Abyss
Цитата
Согласен с Хаартом.
You see dead people? Я сам-то своего поста не вижу.
Лентяй
ну дак там не дф2, смысл неадекватить? Сюда пустите и начнется...
Agar
А где Хаарт?
Doomђammer
Выходит, Хаарта только модераторы видят.
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Aug 2010, 22:45)
You see dead people? Я сам-то своего поста не вижу.

Все модеры получают базовую некромантию, Хаарт. А если серьёзно, то на тебе премодерация же. Твои сообщения одобрены и теперь видны всем.
Night Hunter
fie.gif gigi.gif
<Fenix>
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 19 Aug 2010, 21:21)
Цитата(<Fenix> @ 19 Aug 2010, 22:13)
вообще стандартно через "е". Вспомнил его манеру (АртИфакты у него еще были)

часто заимствованные слова пишутся по разному в русском языке, до тех пор, пока не "орусеют". Ссыль из вики тут ничиго не решает. Я могу тебе понараздать ссылок из книжек поумнее, где "римейк" написан через "и"

Мне не нужны ссылки, где не русские слова пишутся по-разному. Я сделал ссылку к тому, что Баклажан грешил поумничать. Но не об этом сейчас идет речь и не в этом разделе.
gamecreator
а че, похож на аву
Agar
Цитата(Бак)
Слово remake имеет двойную норму написания в русском языке -- ремейк и римейк. Посколько в английском языке оно произносится как римейк, этот вариант я предпочитаю и в русском написании. Слово артифакт и в русском, и в английском языках имеет двойную норму написания -- artifact (артифакт) vs. артефакт (artefact). Артифактами я называю магические предметы, а артефактами -- инородные и неожиданные вкрапления в видеопотоке, просто потому, что пока еще никто не установил для русского языка единой нормы написания
Night Hunter
Цитата(<Fenix> @ 19 Aug 2010, 22:56)
Мне не нужны ссылки, где не русские слова пишутся по-разному. Я сделал ссылку к тому, что Баклажан грешил поумничать. Но не об этом сейчас идет речь и не в этом разделе.

Да, речь о том, что ты мог где-то подхватить фейлянку. Какбе поумничать тут решил ты.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 19 Aug 2010, 22:47)
ну дак там не дф2, смысл неадекватить? Сюда пустите и начнется...

если по твоему мнению на DF2 можно себе позволять "неадекватить" то ты, Лентяй, заблуждаешься.
хватит флуда, иначе предложения с админфорума забанить половину юзеров и оставить только адекватных (да, опять я использую это слово, оно полностью выражает суть) начнут казаться не такими уж и утопичными.. idontno.gif
Kastore
Тема нуждается в чистке. Просьба к модераторам: лишние сообщения, если они не содержат мат или оскорбления - не удалять, а отправлять во флудильню.

P.S. Я присоединюсь к вам чуть позже.
<Fenix>
Это и есть флудильня.
Есть тема с предложениями. Есть тема с официальным источником "анонсирование Героев"
А здесь болтовня.
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Aug 2010, 23:14)
Тема нуждается в чистке. Просьба к модераторам: лишние сообщения, если они не содержат мат или оскорбления - не удалять, а отправлять во флудильню.
\

а где она? её уже кто-то успел удалить (впрочем, правильно сделал)//Спасибо,<Fenix>

эта тема - "флудильня", но не в прямом смысле слова, флуд и бессмысленные сообщения - удаляйте, беречь их не имеет ровным счетом никакого смысла. idontno.gif
Doomђammer
Цитата(<Fenix> @ 19 Aug 2010, 22:16)
Это и есть флудильня.
Есть тема с предложениями. Есть тема с официальным источником "анонсирование Героев"
А здесь болтовня.

Это тема - для обсуждения Н6, а не для флуда.
Grand Elf
Здесь обсуждение всего касающегося 6 героев
Лентяй
Доцент, сам то понял что сказал?
Я говорю о том, что в прошлое появление БАК превратил половину форума в филиал своей закусочной. Это ОН считает, что на дф можно срать и матом крыть пользователей. На ХС он себе такого не позволяет, но я 200% уверен, что по возвращении этой личности срач начнется снова.
Kastore
Я поддержу Феникса. Пусть эта тема будет официальной флудильней, здесь же будут вестись обсуждения, сюда же будут переноситься посты, не имеющие отношения к опросам и теме с предложениями.

//Однако мат и прочее будет пресекаться. Имейте совесть,другими словами,<Fenix>
Лентяй
А какой вобще смысл в темах с предложениями?
Docent Picolan
Цитата(Doomђammer @ 19 Aug 2010, 23:18)
Цитата(<Fenix> @ 19 Aug 2010, 22:16)
Это и есть флудильня.
А здесь болтовня.

Это тема - для обсуждения Н6, а не для флуда.

эта тема для общих обсуждений (так или иначе, может быть и не очень тесно, но связанных с Героями 6).

а для флуда темы нет. и в разделах которые будут появлятся далее на форуме их не будет, а те что есть сейчас - со временем будут очищены, рассортированы и удалены. этот вопрос уже поднимали на админском.
<Fenix>
Цитата(Лентяй @ 19 Aug 2010, 22:21)
А какой вобще смысл в темах с предложениями?

Надежда умирает последней. Возможно, нас услышат и внемлют нашим мотивам.
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Aug 2010, 23:20)
Я поддержу Феникса. Пусть эта тема будет официальной флудильней, здесь же будут вестись обсуждения, сюда же будут переноситься посты, не имеющие отношения к опросам и теме с предложениями.

всё верно, но термин флудильня неуместен. флуда как такового в разделе быть не должно

Добавлено ([mergetime]1282245980[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 19 Aug 2010, 23:20)
Я говорю о том, что в прошлое появление БАК превратил половину форума в филиал своей закусочной. Это ОН считает, что на дф можно срать и матом крыть пользователей. На ХС он себе такого не позволяет, но я 200% уверен, что по возвращении этой личности срач начнется снова.

ни Бак ни кто-либо другой себе такого позволять не должен, а если позволяет - (как нетрудно заметить) отправляется в бан.

Цитата
Доцент, сам то понял что сказал?

как ты сформулировал, так я тебе и ответил, ничего личного в этом нет, Лентяй biggrin.gif
Лентяй
даааа, помню как мы дожидались бана Монтиведо (БАка) около недели... Так что "нетрудно" оказалось весьма непросто. Но это впрочем оффтоп.

По теме - наша с Александром поделка:
Shihad
Лентяй, а что это такое интересное?
FCst1
Лентяй, не работает...

Добавлено ([mergetime]1282246639[/mergetime]):
Ан нет, заработало. Интересная идея так объекты паковать smile.gif

Добавлено ([mergetime]1282246701[/mergetime]):
PS. А как вы это устроили? smile.gif
Grand Elf
Работает

Добавлено ([mergetime]1282247030[/mergetime]):
Цитата(FCst1 @ 19 Aug 2010, 22:38)

Довольно таки просто, как мне кажется
Mugaisa
Кстати, тут вроде Ксел предлагал привязать гипермаркет Ашан к основной вселенной M&M. На мой недописательский взгляд, сделать это не очень сложно. Достаточно просо упомянуть где-то в кампании, что "Наши предки когда-то пришли в Асхан из Энрота, мира, уничтоженного катаклизмом. Мы не должны допустить повторения этой страшной ошибки!"

Ну, что-нибудь в этом духе smile.gif
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 19 Aug 2010, 23:31)
даааа, помню как мы дожидались бана Монтиведо (БАка) около недели... Так что "нетрудно" оказалось весьма непросто.

эта тема обсуждалась несколько дней на админ.форуме чтобы прийти к решению, поскольку разные форумчане относятся к Баку по-разному. idontno.gif
впрочем, я на тот момент вообще отсутствовал, да и сейчас отсутствую. приходится из отпуска через медленный интернет тратить свои деньги, но всё-таки хоть что-то сделать чтоб привести форум в порядок. за сим оффтоп предлагается закончить
tolich
Цитата(FCst1 @ 19 Aug 2010, 22:38)
Rar-архивы поддерживают такую фишку ради SFX совершенно произвольного вида. Это нужно, чтобы, скажем, упакованные в Linux RAR-архивы можно было распаковать в Windows et vice versa.

//Последующие посты не по теме будут удаляться. Обсуждение Homm3 и любительских дополнений извольте в соответсвующих разделах,<Fenix>
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 19 Aug 2010, 23:22)
а для флуда темы нет. и в разделах которые будут появлятся далее на форуме их не будет, а те что есть сейчас - со временем будут очищены, рассортированы и удалены.
СО не трогать!
Docent Picolan
Цитата(gamecreator @ 19 Aug 2010, 23:52)
Цитата(Docent Picolan @ 19 Aug 2010, 23:22)
а для флуда темы нет. и в разделах которые будут появлятся далее на форуме их не будет, а те что есть сейчас - со временем будут очищены, рассортированы и удалены.
СО не трогать!

я, конечно, устал, завял и тридцать раз сдался, но ещё не спятил. Флуд и Дурдом в СО - были всегда и никуда не денутся, это единственный уголок для сообщений не несущих большой смысловой нагрузки, так было несколько лет назад и так будет теперь. помню когда Друин потер Флуд в СО - многие были настолько разочарованы что чуть ли не ушли в этот же день с форума, и я в том числе. но когда за пару лет появилось ещё с десяток тем где смысла нет на несколько страниц вперед, ясно-дело стал подниматься вопрос не пора ли всё это дерьмо прекратить, и оказалось что пора. idontno.gif

надеюсь, на этот раз оффтоп окончательно завершен
Haart of the Abyss
Цитата(FCst1 @ 19 Aug 2010, 23:38)

http://lurkmore.ru/Rarjpeg
Kastore
Цитата(Mugais @ 19 Aug 2010, 23:44)
Ну, что-нибудь в этом духе

Почитай его версию. Там не так уж многабукаф.
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Aug 2010, 01:01)
Цитата(Mugais @ 19 Aug 2010, 23:44)
Ну, что-нибудь в этом духе

Почитай его версию. Там не так уж многабукаф.

Я читал. Но просто нашел оптимальный для разрабов, чтобы им не пришлось напрягаться smile.gif
nosferatu
Гиппо, скажи, сколько живет герой с одним гоблином? Да ещё если на него напал герой, который может атаковать сам? Это если герой слабый первоуровник используемый для разведки, а вот если это раскаченый монстр 40 уровня(у которого параметры будут, как у семиуровневиа), который победил в тяжёлом бою, но потерял армию и тут на него напал слабый первоуровник с 1 гоблином, потому наш доблестный монстр сразу проигрывает это честно? по моему нет, вот потому он и должен сражаться (пускай слабовато но времени чтобы сбежать это ему даст... если только на него не нападет раскаченный герой с ослеплением или большой быстрой армией)
Doomђammer
Носферату, иди играй в четвёрку. Там тебе и все герои сами по себе... А в шестёрку это не нужно.
nosferatu
Цитата(Doomђammer @ 20 Aug 2010, 15:34)
Носферату, иди играй в четвёрку. Там тебе и все герои сами по себе... А в шестёрку это не нужно.

bad.gif
Doomђammer
Чем ты недоволен?
Septimus
Ждём праведный гнев Лентяя...
nosferatu
Я хочу реализма, а не ещё одной несбаллансированной четверки.
Doomђammer
Цитата(nosferatu @ 20 Aug 2010, 14:40)

Какой реализм? В героях?
nosferatu
Цитата(Doomђammer @ 20 Aug 2010, 15:42)
Цитата(nosferatu @ 20 Aug 2010, 14:40)

Какой реализм? В героях?

facepalm.gif
Doomђammer
Цитата(nosferatu @ 20 Aug 2010, 14:42)
facepalm.gif

Аргументы! Примеры реализма!
nosferatu
Сообщу огорчающую для тебя новость, то что фентези тоже должна быть реалистичной.
Doomђammer
Цитата(nosferatu @ 20 Aug 2010, 14:46)
Сообщу огорчающую для тебя новость, то что фентези тоже должна быть реалистичной.

Особенно пошаговая. Где все войска почему-то ждут когда походит отряд противника, который почему-то выглядит как один юнит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.