Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
feanor
Цитата
Воздух - ельфы (хз почему. Может их тарзанами сделают и они летать будут)

Эльфы - Силанна - земля.

Цитата
В конце концов даже на Энроте было 2 Сандры, 2 Иога и тд.

Йог и Сандро не парные. Парные - Крэг, Максимус и Кастор.
Лентяй

Пипл - свет
Некры - тьма
Ельфы - земля
Наги - вода
Инфёрно - охонь
??? - воздух
Первородка - нейтральная.

Парные. В 1 и 2ке есть герой Сандро. И в 3ке он есть. А там он появляется на Анатагариче, когда Сандро с Энрота уже был. С Иогом также.
<Fenix>
Цитата(Лентяй @ 20 Nov 2010, 21:04) *
6 -это всмысле "солянка" 3ки против 6 гномов 5ки.

шести или шестых? Я вообще смысл фразы потерял после слова "3ки".

Цитата
14 - вспомни Нектралов из Г4. В Г5 ТОЕ такое замутили, но только в ручную ставящиеся. Про четверку как буд то забыли и теперь просят эту "новинку"

Вспоминаются только Гаргантюа,морские чудовища и мегадраконы(я про самых крутых,мелочь не счет)
Если их сделают, будет весьма интересно.
Grand Elf
Пипл - свет
Некры - тьма
Ельфы - земля
Наги - вода
Инфёрно - охонь
Маги - воздух
Первородка - нейтральная.

Цитата(<Fenix> @ 20 Nov 2010, 20:09) *
Цитата(Лентяй @ 20 Nov 2010, 21:04) *
6 -это всмысле "солянка" 3ки против 6 гномов 5ки.

6 гномов юнитов(homm5) против разнообразия 3 героев.
Лентяй
14 - сборные нейтралы. Когда ты нападаешь на минотавров, а на поле боя их прикрывают ещё и бехольдеры.
feanor
Цитата

Шо тут неясного?
Как в пятерке - город гнумов, город эльфов, город темных эльфов, город людей - короче, лайнап из пяти-шести однотипных юнитов с разным оружием.
Как по-нормальному - рампарт с эльфами, гномами и кентаврами, хаос с ифритами, орками и минотаврами, визарды с хоббитами, магами и титанами. Разнообразные стилистически фракции, короче.

Цитата
Вспоминаются только Гаргантюа,морские чудовища и мегадраконы(я про самых крутых,мелочь не счет)
Если их сделают, будет весьма интересно.

Речь не об этом. Речь о отряде на карте с разными юнитами.
вам все бы бесполезных нейтралов плодить
<Fenix>
Цитата(Лентяй @ 20 Nov 2010, 21:14) *
14 - сборные нейтралы. Когда ты нападаешь на минотавров, а на поле боя их прикрывают ещё и бехольдеры.

А,ясно.Это еще интереснее.

Цитата
вам все бы бесполезных нейтралов плодить

С ними игра ,как не парадоксально, становится ярче.
Лентяй
Цитата

по сравнению с чем?

Vade Parvis
По сравнению с собой же, но без них. Я тоже люблю многанейтралов. Найти бы только способ более активно их использовать в игре... *далее пошли отстранённые мысли*
Упс. Это же было про сборных нейтралов, а не про добавление относительно большого кол-ва.
<Fenix>
Цитата(Лентяй @ 20 Nov 2010, 21:16) *
Цитата

по сравнению с чем?

По сравнению с простой добавкой нейтралов.
Лентяй
нейтралы были самыми полезными в 1це.
Так как в их двеллингах при пирвом заезде можно ыбло купить сразу 3-4 недельный приплод, что уже сила, а не копить мелочь, которая умирает ещё до прироста.

Мля, что то седня я ошибок совершаю больше, чем обчыно. Пора спать.
<Fenix>
Цитата(Лентяй @ 20 Nov 2010, 21:23) *
Мля, что то седня я ошибок совершаю больше, чем обчыно. Пора спать.

+1,у меня тоже сегодня голова болит.
Agar
Напомните, чего там про эти ваши "Репутации" известно? А то все представляется аналог лидерства из ЛоР.
Vade Parvis
А мне — исключительно аналог кармы героя smile.gif
Grand Elf
Цитата(Agar @ 20 Nov 2010, 21:06) *
Напомните, чего там про эти ваши "Репутации" известно? А то все представляется аналог лидерства из ЛоР.

Что то вроде: убивал много весталок. Теперь тебя не один рыцарь империи не поможет. Вообщем на квесты влиять будет, на сколько я помню.
<Fenix>
Цитата(Grand Elf @ 20 Nov 2010, 22:31) *
Цитата(Agar @ 20 Nov 2010, 21:06) *

Что то вроде: убивал много весталок. Теперь тебя не один рыцарь империи не поможет. Вообщем на квесты влиять будет, на сколько я помню.

В принципе.это хороший плюс.Пусть и элемент РПГ.
Vade Parvis
Но зачем было выпиливать "переусложнеия", переусложняя в другом месте? Что это за непонятное поддержание баланса вселенной? smile.gif
tolich
Цитата(feanor @ 20 Nov 2010, 20:03) *
найдется место для Сандро, Крэга и Солмира.
Крэга Хэка знаю, а кто остальные двое? crazy.gif
Предвижу нашествие Кораков, Шелтемов, Фараонов и Эскатонов.
XEL
Цитата(feanor @ 20 Nov 2010, 21:03) *
Если они состыкуют две вселенных - это будет минимум интересно, учитывая намеки про героев с другой стороны вселенной. Но как это сделать без особых роялей (*) и без запарывания уже существующего лора (H5 и DM) - я не представляю. Хотя, в этом самом уже существующем вполне найдется место для Сандро, Крэга и Солмира.

С чего бы связи вселенных запарывать уже существующий лор?
Цитата(feanor @ 20 Nov 2010, 21:05) *
Йог и Сандро не парные. Парные - Крэг, Максимус и Кастор.

Максимус и Кастор из Героев 1-2 вообще никак не прописаны в сюжете, поэтому неканоничны. Крэг парный, да. Йог и Сандро были на Ксине, другие Йог и Сандро - на Энроте.
<Fenix>
Цитата(tolich @ 20 Nov 2010, 22:40) *
Цитата(feanor @ 20 Nov 2010, 20:03) *
найдется место для Сандро, Крэга и Солмира.
Крэга Хэка знаю, а кто остальные двое? crazy.gif

В каком смысле кто? Кто во вселенной ММ? Или в Героях? В героях Сандро могущественный некромант, Солмир маг(если не прав,поправте,я не знаток биографий,кроме Тарнума)
XEL

Откуда им там взяться?
tolich
Цитата(<Fenix> @ 20 Nov 2010, 21:45) *
В каком смысле кто? Кто во вселенной ММ? Или в Героях? В героях Сандро могущественный некромант, Солмир маг(если не прав,поправте,я не знаток биографий,кроме Тарнума)

Там воопще-то смайл был: Крэг Хэк еще с MM1 идет, а Сандро только MM5 появился (правда, там другой Сандро, но это уже детали).
Солмир, вроде бы, в HMM2:PoL, но тут я затрудняюсь, не уверен.

Цитата(XEL @ 20 Nov 2010, 21:50) *
Откуда им там взяться?
Вселенная-то одна, как выясняется.
Цитата
Этого хотят наши VIP-фанаты.
Mugaisa
Да не, связывать новый лубочный фентезийный мир со вселенной Древних вряд-ли будут. А вот пихнуть какие-нибудь элементы или новых героев-тезок могут запросто.
XEL
В M&M1 Крэга Хэка как раз нет. Там есть Crag the Hack и он рыцарь. Просто имя похожее.
tolich
Цитата(Mugais @ 20 Nov 2010, 21:53) *
Да не, связывать новый лубочный фентезийный мир со вселенной Древних вряд-ли будут. А вот пихнуть какие-нибудь элементы или новых героев-тезок могут запросто.

Вроде пятёрочного "гони так, будто за тобой Крег Хэк гонится" (или что-то похожее)?

Да, ты прав, Ксел, КХ из MM3 (хотя, возможно, появлялся в T&T).
XEL
Один из разработчиков Героев 6 сказал мне, что связь со старой вселенной будет.
Vade Parvis
tolich, ну, в пятёрке тупо пасхалок на тему тройки напихали smile.gif
tolich
Цитата(XEL @ 20 Nov 2010, 22:01) *
Один из разработчиков Героев 6 сказал мне, что связь со старой вселенной будет.

VIP-фанат detected biggrin.gif
Mugaisa
Цитата
Вроде пятёрочного \"гони так, будто за тобой Крег Хэк гонится\" (или что-то похожее)?

Хохма в том, что в английской версии этой реплики нет.

Цитата
VIP-фанат detected biggrin.gif

Да Ксел раньше с Каненгемом бухал по пятницам, а теперь с венграми задружился.
ArtisanDen
Цитата
Йог и Сандро были на Ксине, другие Йог и Сандро - на Энроте.

Непонимат. Где то проскакивала инфа что Энрот, это континент на ксине (как и Джадам и т.д). Это домыслы фанатов?
feanor
Домыслы. Очень домыслы.
XEL
Цитата(Mugais @ 20 Nov 2010, 23:32) *
Да Ксел раньше с Каненгемом бухал по пятницам, а теперь с венграми задружился.

С французами.
hommer
Свежая информация к размышлению smile.gif с АГ:
1) 4-я фракция была не только в предыдущих частях вообще, но и конкретно в пятерке.
2) изменений в ней по сравнение с пятеркой крайне мало (по сравнению с изменениями в других фракциях).
3) 5 юнитов были в пятерке, 1 - в предыдущих частях (не факт, что именно в этой фракции), 1 - абсолютно новый для серии, при этом старые юниты немного перетасованны по уровням.
Vade Parvis
Не иначе варвары lupa.gif
<Fenix>
Цитата(hommer @ 21 Nov 2010, 14:50) *
Свежая информация к размышлению smile.gif с АГ:
1) 4-я фракция была не только в предыдущих частях вообще, но и конкретно в пятерке.
2) изменений в ней по сравнение с пятеркой крайне мало (по сравнению с изменениями в других фракциях).
3) 5 юнитов были в пятерке, 1 - в предыдущих частях (не факт, что именно в этой фракции), 1 - абсолютно новый для серии, при этом старые юниты немного перетасованны по уровням.

Почитали.Сплошной холивар. Гноллы,маги,наги,эльфы! Одно зерно, что вычитал, эльфов пока ждать рано.Стало быть маги\наги(или наги+маги,как в 3ке)
Agar
Цитата
Не иначе варвары

едва ли... Может, их Ксел таки на Фордж развел smile.gif
hommer
Да эльфы же smile.gif, ответ прямо лежит на поверхности. Новый/старый юнит - пегас, чемпион - энт, выпилены - танцор и дракон - получаем идеальное соответствие всем известным фактам. А фразу "про эльфов пока забудьте" можно весьма по-разному трактовать.
Agar
Интересно, тут тоже эльф-оборотень будет rolleyes.gif
hommer
Цитата(Agar @ 21 Nov 2010, 15:16) *
Интересно, тут тоже эльф-оборотень будет rolleyes.gif

Нет, LaBoule однозначно говорил, что юнитов-трансформеров больше не будет. Кроме того, вроде заметна тенденция сокращения числа юнитов титульной расы - даже Haven стал достаточно разнообразным.
<Fenix>
У эльфов самый большой выбор из существ,которые могут попасть "на службу":
1. Лепрекон.
2.Фея.
3.Сатир.
4.Дриада.
5.Кентавр.
6.Эльф.
7.Единорог.
8.Пегас.
9.Гиппогрифон.
10.Энт\Тринт\Дендроид.
11.Богомол.
12.Дракон Зеленый\Золотой\Изумрудный.
13.Сказочный\волшебный дракон.
14. Феникс( можно,но скорее нет,чем да, больно сильное существо для них)

Я не учитываю повторов типа Эльф с мечом,эльф-друид,эльф-лучник и etc.
feanor
Цитата

Маги, думаю.
tolich
Цитата(<Fenix> @ 21 Nov 2010, 14:31) *

Так сказали же, что ты нейтралом будешь. ;)
nosferatu
А ещё ты будешь голубым))) Я даже боюсь представить анимацию атаки))))))
XEL
Это могут быть маги, а новый/старый юнит может быт нагой. Сказали, что эльфов пока рано ждать, значит они наверное будут в аддоне.
feanor
Цитата

что у нас было в пятерке? люди-маги-эльфы-темные эльфы-инферно-некры-гномы-варвы.
Людей, инферно и некров откидываем по понятным причинам.
Гномы не отвечают первой части первого критерия.
Эльфы и ТЭ скинуты волевым заявлением разрабов. К тому же, ТЭ еще нет по лору.
Остаются маги и барбы. Барбы лору не противоречат. Маги - тоже, а с учетом упоминания "в Н6 некрополис отделится от магов" достаточно логично увидеть их отдельной фракцией.
<Fenix>
Цитата(tolich @ 21 Nov 2010, 21:58) *
Цитата(<Fenix> @ 21 Nov 2010, 14:31) *

Так сказали же, что ты нейтралом будешь. ;)

Я знаю. Просто намек на то,что когда был в городе эльфов. Но среди элементалов смотрелся куда локаничнее,нежели с устроухими.

Цитата(nosferatu @ 21 Nov 2010, 22:14) *
А ещё ты будешь голубым))) Я даже боюсь представить анимацию атаки))))))

Поосторожнее с выражениями.smile.gifГолубого цвета. Кстати,где-то мелькала майка, и там он был вроде бы нормального цвета(хотя видел и лунного)
tolich
Интересно, какой юнит "абсолютно новый" для магов и варваров?

Хотя, те картинки с широко расставленными когтями весьма новые для серии...
<Fenix>
Цитата(tolich @ 21 Nov 2010, 23:37) *

Будет очередной выкидышь как паучиха,сфинкс и дева у Замка.
tolich
Че-то другое вспомнилось:
Цитата
1 РАБ - ЛОГИЧНО 1 САМЫЙ НИЧТОЖНЫЙ МЯСО

Но я сообразил, что это клон крестьян.

Тем не менее, подозрение, что все же что-то из концепта серого, не развеялось.
feanor
Цитата
Будет очередной выкидышь как паучиха,сфинкс и дева у Замка.

Хорошо бы. Не, правда.

Цитата

Для магов - голем без обшивки (каркасный, типа) с широко расставленными верхними конечностями. Сами конечности заканчиваются когтями, поверх каркаса-скелета змеятся цепные передачи..ну вы поняли, да?

Вообще - для магов новых юнитов можно придумать много, хороших и разных. Особенно если вспомнить, что маги не всегда белые и пушистые Гэндальфы, а еще иногда и варлоки.

Для варваров сложнее, но тоже можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.