Цитата(Foster @ 07 Jan 2011, 20:48)

Когда уже люди поймут, что дисы - это не герои (уже от этого "как в дисах" тошнит, честное слово).

Вообще, очень обидно, что многие люди, обсуждая героев - даже не знакомы толком с серией, вспоминают и приводят в пример какие-то игры, которые к вселенной не имеют никакого отношения. Будто она настолько бедна и уныла, что из нее достойных примеров и идей нельзя почерпнуть.
Не следует путать следствие с причиной - люди перестанут отсылаться к другим играм когда игроделы перестанут тырить идеи из других игр. Например тот же город инферно, такой няшный был в тройке, а теперь начисто слизан из дисов, причём зря - там он мне совсем не нравиццо.
Цитата(Foster @ 07 Jan 2011, 20:48)

Цитата(Don_ko @ 07 Jan 2011, 12:05)

А синий дракон таки нейтрал
Не дракон это.
та дам:
http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...tral/index.aspxэто дракон-угорь, воплощение драконицы воды (КО для тех кто не осилил бружуйского)
Цитата(Don_ko @ 07 Jan 2011, 20:59)

Цитата
Это не сфинкс, это ламасу (искаж. от ламмассу).
хрень какая-то. Я спрашивал, где у классического сфинкса крылья, отсутствием которых пытаясь доказать, что существо - не сфинкс, а ламассу, а мне говорят что это ламассу, будто я говорю что это не так

Вообщето: Сфинкс, Сфи́нга (др.-греч. Σφίγξ, Σφιγγός, собств. «душительница» — интерпретация древнеегипетского названия сфинкса «шепсес анх» — «живой образ») — мифическое чудовище, существо с головой женщины, лапами и телом льва и
крыльями орла.Бескрылые в основном тока у египтян, в разных грециях, вавилонах и прочих месопотамиях они в большинстве своём таки крылатые, причём у тех же египтян сфинксы часто бывают с головами соколов или баранов. Или по вашему сфинкс тока один, тот что в Гизе?
Цитата(Don_ko @ 07 Jan 2011, 20:59)

Кстати, Таллан на карте написан тем же шрифтом и размером, что и названия морей. Так что скорее всего Таллан - название материка на Ашане, или хотябы известной его части.
Ашан это мир, а Таллан материк, как Энрот и Антагорич для тройки, так то.