Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Allan Tolberti
Цитата
Но Ля Булю ЧСВ в голову ударило. Он решил, что может не посоветовавшись нарушить правила, сдерживающие его.

Скорее всего, так оно и есть. Полагаю, что овчинка выделки не стоила. Жалкая попытка не разгневать Юбисофт и ославить свой сайт провалилась. За двумя зайцами погонишься...
Foster
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5...78/m/3541086109 - голосовалка. Там же можно неплохо потроллить. Choose your side.
Haart of the Abyss
Цитата
В общем, всем интересующимся - страницы 251-253 в теме "Героев 6" на форуме ag.ru.
У меня на АГ страницы выставлены нестандартные, большие… Можно ссылку на первый пост на 251-й странице?
Allan Tolberti
Цитата(Лорд Хаарт @ 01 Jan 2011, 23:55) *
Цитата
В общем, всем интересующимся - страницы 251-253 в теме "Героев 6" на форуме ag.ru.
У меня на АГ страницы выставлены нестандартные, большие… Можно ссылку на первый пост на 251-й странице?

Вот - основной пост.
Первый
<Fenix>
Тема почищена и открыта. И помните,сюда пришел пламенный и пафосный страж порядка. paladin.gif
П.С. Всех с Прошедшим!
hommer
На АГ появилась тема для вопросов к UbiSoft. Сроки отправки пока не определены. Предназначена для тех, у кого плохо с ангийским.
sergroj
Если кто не знает, оффтоп здесь: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12964

Цитата(Agar @ 31 Dec 2010, 20:01) *
"эл.тьмы" - я сначала подумал про темного эльфа... вдруг smile.gif Но да, чего-то она больно некрополисная.

Эмо-русалка какая-то... ну уж точно не элементаль тьмы.
Allan Tolberti
Обновленный официальный сайт Героев 6, обещанный Юби - шик, блеск, красота! rolleyes.gif
feanor
Мда. Много флэша, ничего нового (только босс - драконоугорь)
http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...11289-Maintab-1
Даже Форта нет.
Agar
А инферно реально какое-то зергообразное.
Haart of the Abyss
Цитата
только босс - драконоугорь

Дайте-ка угадаю…
feanor
А, еще внизу слева:

Цитата
M&M Universe

Heroes Kingdoms
Clash of Heroes
Heroes V
Heroes V Tribes of the East
Heroes V Hammers of Fate

laugh.gif
Foster
Что за Таллан на карте Ашана? Ранее не встречалось.
Septimus
http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...11292-Maintab-2 - Гуля какой-то сонный...
Montevideo
А вы обратили внимание на несоответствие между артами юнитов и их анимированными рендерами?

С преторианца убрали массу ненужного орнамента, упростили наколенники и уменьшили наплечники.

Броня арбалетчика тоже сильно облегчена по сравнению с артом.

Позолоту украшений поменяли на бронзу во многих местах, например птичка на голове стрелка. Убрали у преторианца рубины, заменив их просто металлическими бляхами.

У улучшенного (судя по посоху в руках рендера) лича маска лишена части прибамбасов. Уменьшены шипы на ногах и руках.

У улучшенного (судя по цвету рендера) призрака с головы снята присутствующая на артах сложная конструкция неизвестного назначения.

У скелета отсутствует множество лишних деталей. Снята ветошь с туловища, чугунные сапоги заменены портянками.

Короче говоря, динамика положительная. Все-таки определенная работа по снижению градуса пафоса проведена и юниты не срисовываются с артов точь-в-точь.

В описании гуля упоминаются наги, уже не говоря про Шалассу в описании Dragon Eel.

Короче говоря, наги, русалки и сирены (а может, и медузы) будут пятой фракцией.

Цитата
Vampires don't need to eat, drink, sleep or breathe anymore as all their organs are "petrified," and it is not blood, but the sacred spider's venom, that now flows in their veins.

Практически копипаста из "Сумерек". У тамошних гламурных кровососов тело тоже описыватся как окаменевшее, а кровь -- как яд.
Лентяй
А мне жаль, что арты упростили. Мну нравилась позолота и брюлики на сентеях и боуманах (((

Внешний вид замка инферно удивил - я думал он другой будет. Если честно, тот, что из Клэш ов хируз мне больше нравился. Он даже почти скайфайно выглядел, а тут темница. Но по сравнению с Г5 все равно прогресс.

А синий дракон таки нейтрал. Возможно - элементаль, так как "приближенные к Шалассе" могут оказаться магами с вкачанной магией воды. Ну или это будет уникальный саммон Нагов - то бишь их спецабилка.
Lost In The Void
Цитата(Don_ko @ 07 Jan 2011, 17:05) *
А синий дракон таки нейтрал. Возможно - элементаль, так как "приближенные к Шалассе" могут оказаться магами с вкачанной магией воды. Ну или это будет уникальный саммон Нагов - то бишь их спецабилка.

У меня сложилось впечатление, что это босс. Связь с драконами на это намекает.
Лентяй
О них говорилось во множественном числе, так что не знаю...
В Ашане элементалы тоже связаны со своими стихийными драконами, если что.
И в 5ке водный элементал был "почти" драконом.
Agar
А цербер таки двухголовый
Lost In The Void
Цитата(Agar @ 07 Jan 2011, 17:20) *
А цербер таки двухголовый

Да уж, с мифологией разработчики точно не дружат. Сфинкс у них становится ламассу, ортус - цербером rolleyes.gif
Лентяй
сфинкс у них сфинксом и не был.

А орф тут пока негрейженый, могет у апа будет 3.
Agar
Да ничего плохого в этом не вижу. Так еще в первых дисах было. Просто долго не могли понять сколько у него голов smile.gif

Да и вообще, в своем 3-д воплощении, чего-то он больше на крысу похож, чем на собаку.
Лентяй
в 3ке они на собак тоже не слишком похожи были.
Lost In The Void
Цитата(Don_ko @ 07 Jan 2011, 17:25) *
сфинкс у них сфинксом и не был.

Но всё же больше соответствует образу сфинкса, из-за женской головы. Ламассу всё-таки мужского пола.

Цитата(Agar @ 07 Jan 2011, 17:29) *
чего-то он больше на крысу похож, чем на собаку.

Но мы ведь помним, на что походил цербер в пятёрке?
Лентяй
где у сфинкса крылья вобще?
Lost In The Void
Как где? На спине yes.gif
Agar
Цитата
Но мы ведь помним, на что походил цербер в пятёрке?

На кольчатого червя с ножками?

Цитата

У греческих есть, вроде
Montevideo
Цитата(Don_ko @ 07 Jan 2011, 12:05) *
А мне жаль, что арты упростили. Мну нравилась позолота и брюлики на сентеях и боуманах (((

Внешний вид замка инферно удивил - я думал он другой будет. Если честно, тот, что из Клэш ов хируз мне больше нравился. Он даже почти скайфайно выглядел, а тут темница. Но по сравнению с Г5 все равно прогресс.

Все боссы перечисляться будут в нейтралах, включая мать Намтару.

А где вы смотрите картинки с панорамами городов?
Lost In The Void
Цитата(Montevideo @ 07 Jan 2011, 18:11) *
А где вы смотрите картинки с панорамами городов?

http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...erno/index.aspx
Foster
Цитата(Agar @ 07 Jan 2011, 12:29) *
Так еще в первых дисах было

Когда уже люди поймут, что дисы - это не герои (уже от этого "как в дисах" тошнит, честное слово). facepalm.gif Вообще, очень обидно, что многие люди, обсуждая героев - даже не знакомы толком с серией, вспоминают и приводят в пример какие-то игры, которые к вселенной не имеют никакого отношения. Будто она настолько бедна и уныла, что из нее достойных примеров и идей нельзя почерпнуть.
А синий дракон таки нейтрал

Не дракон это.
Цитата(Don_ko @ 07 Jan 2011, 12:36) *

Это не сфинкс, это ламасу (искаж. от ламмассу).

p.s. Цербер может быть хоть стоглавым.
Лентяй
Цитата

хрень какая-то. Я спрашивал, где у классического сфинкса крылья, отсутствием которых пытаясь доказать, что существо - не сфинкс, а ламассу, а мне говорят что это ламассу, будто я говорю что это не так crazy.gif

Кстати, Таллан на карте написан тем же шрифтом и размером, что и названия морей. Так что скорее всего Таллан - название материка на Ашане, или хотябы известной его части.
Foster
Цитата(Don_ko @ 07 Jan 2011, 21:59) *
будто я говорю что это не так

Я просто раскачивал на тебе абилку brainfuck.
Jeanstonik
Сообщение #2781 впалило в Фостере Кастора... Извини, братишка )
Arxis
Цитата(Foster @ 07 Jan 2011, 20:48) *
Когда уже люди поймут, что дисы - это не герои (уже от этого "как в дисах" тошнит, честное слово). facepalm.gif Вообще, очень обидно, что многие люди, обсуждая героев - даже не знакомы толком с серией, вспоминают и приводят в пример какие-то игры, которые к вселенной не имеют никакого отношения. Будто она настолько бедна и уныла, что из нее достойных примеров и идей нельзя почерпнуть.

Не следует путать следствие с причиной - люди перестанут отсылаться к другим играм когда игроделы перестанут тырить идеи из других игр. Например тот же город инферно, такой няшный был в тройке, а теперь начисто слизан из дисов, причём зря - там он мне совсем не нравиццо. beee.gif

Цитата(Foster @ 07 Jan 2011, 20:48) *
А синий дракон таки нейтрал

Не дракон это.

та дам: http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...tral/index.aspx
это дракон-угорь, воплощение драконицы воды (КО для тех кто не осилил бружуйского)

Цитата(Don_ko @ 07 Jan 2011, 20:59) *
Цитата

хрень какая-то. Я спрашивал, где у классического сфинкса крылья, отсутствием которых пытаясь доказать, что существо - не сфинкс, а ламассу, а мне говорят что это ламассу, будто я говорю что это не так crazy.gif

Вообщето: Сфинкс, Сфи́нга (др.-греч. Σφίγξ, Σφιγγός, собств. «душительница» — интерпретация древнеегипетского названия сфинкса «шепсес анх» — «живой образ») — мифическое чудовище, существо с головой женщины, лапами и телом льва и крыльями орла.
Бескрылые в основном тока у египтян, в разных грециях, вавилонах и прочих месопотамиях они в большинстве своём таки крылатые, причём у тех же египтян сфинксы часто бывают с головами соколов или баранов. Или по вашему сфинкс тока один, тот что в Гизе? happy.gif

Цитата(Don_ko @ 07 Jan 2011, 20:59) *
Кстати, Таллан на карте написан тем же шрифтом и размером, что и названия морей. Так что скорее всего Таллан - название материка на Ашане, или хотябы известной его части.

Ашан это мир, а Таллан материк, как Энрот и Антагорич для тройки, так то.
Лентяй
Цитата
Или по вашему сфинкс тока один, тот что в Гизе?

Да. Его можно потрогать ^^
Arxis
Цитата(Don_ko @ 08 Jan 2011, 10:10) *
Цитата
Или по вашему сфинкс тока один, тот что в Гизе?

Да. Его можно потрогать ^^

А её нельзя?:

Allan Tolberti
Цитата(azenothing @ 08 Jan 2011, 10:35) *
Сообщение #2781 впалило в Фостере Кастора... Извини, братишка )

У него таких сообщений... bad.gif

Цитата
Вообщето: Сфинкс, Сфи́нга (др.-греч. Σφίγξ, Σφιγγός, собств. «душительница» — интерпретация древнеегипетского названия сфинкса «шепсес анх» — «живой образ») — мифическое чудовище, существо с головой женщины, лапами и телом льва и крыльями орла.
Бескрылые в основном тока у египтян, в разных гециях, вавилонах и прочих месопотамиях они в большинстве своём таки крылатые, причём у тех же египтян сфинксы часто бывают с головами соколов или баранов. Или по вашему сфинкс тока один, тот что в Гизе? happy.gif

У нашего ламасу нет ни крыльев орла, ни "живого образа".
gamecreator
Цитата(Arxis @ 08 Jan 2011, 11:01) *
когда игроделы перестанут тырить идеи из других игр
я тут не при чем blush.gif
Foster
Цитата(Arxis @ 08 Jan 2011, 11:01) *
та дам это дракон-угорь, воплощение драконицы воды (КО для тех кто не осилил бружуйского)

А не надо выпендриваться. wink.gif Это Драконовый Угорь, а не синий дракон, как тут кое-кто писал.
Allan Tolberti
А вот и гейши!
Foster
facepalm.

Нет, правда. Мне больше нечего написать.
Agar
ну... кто теперь новый Ассадж? И стоит ли верить полякам? smile.gif
Allan Tolberti
Цитата(Agar @ 08 Jan 2011, 16:35) *
ну... кто теперь новый Ассадж? И стоит ли верить полякам? smile.gif

Можно верить искреннему страху Лябуля. Многие лица из новогоднего подарка нашли своих обладателей.smile.gif
Foster
Цитата(Agar @ 08 Jan 2011, 16:35) *
ну... кто теперь новый Ассадж?

Если верить Docent Picolan, то всё тот же человек.
Septimus
Обратите внимание, чемпион там, если я не ошибаюсь, похож на змеёныша от NWC (мегадракон из 4ки, вирм из ММ6, и "что-то" из 5ки). Вероятнее всего, это какой-то знак!
Foster
Нет, мне все-таки есть что написать. Безусловно (!), такие оригинальные световододевы (повторяющиеся два раза), явно содранные наги из WC и низкоуровневые недожабы, стреляющие своими личинками - это залог успеха MM: HVI. Единственный, кто в этой кампании выглядит прилично - это "Акула"и Кирин.
Agar
Ну даже не знаю, чего сказать... не прикалывает, что у них два юнита называются девами. Да и опять духи. Вечные затычки на пустые места (ну, как-то я их так воспринимаю). Никогда не любил капп за проломленные бошки. Вобщем, можно было б и лучше сделать, хотя идея, вроде, и ничего.
ArtisanDen
ИМХО, город архикрут. Прозреваю, что играть буду почти только им. бабы в элите конечно похожи, но они мифологическую основу имею, так что их можно считать разными.
Koral/Pearl Maiden можно спокойно обозвать коралловой/жемчужной медузой - никто и не заметит.
Цитата
Никогда не любил капп за проломленные бошки.

У них же чашки должны быть на головах, просто разработчики пошли дальше и встроили их в головы. Такой каппа кстати неплохо бы вписался в ХОТА в Крепость, вместо жабы-стрелка.
Jeanstonik
Пучина! Они практически содрали пучину! (ну в с торону внешнего оформления)

ПыСы: не обращайте внимания, бред шизофреника
feanor
Ну, возможно это и фейк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.